アイドルの恋愛禁止条項について

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
5:匿名 hoge:2017/06/22(木) 22:05 ID:a7w

>>4
恋愛禁止はあくまで売り文句みたいなものであって、彼女たちが清廉潔白な天使なんかではないというのは暗黙の了解のはず。
プライベートはともかくお仕事で天使でいてくれれば良いというスタンスなのでは?
少なくとも自分は形だけのルールだと思っていた。

今話題の彼女が叩かれている理由は「時と場を考えろ」であり、実際ミッキーがパレード中に頭を外したの同じなんていう例えも出たくらい。
スレタイから反れてしまうが、結婚発表に加えスピーチの内容もファンを失望させるに足るものとして騒がれている。
「寂しいけど結婚おめでとう」とファンから祝福される人・されない人の違いが今回の件で分かった気がする。

恋愛禁止といえば社内恋愛禁止が思い浮かぶけど、こちらはちょっとワケが違うか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新