どう思います?

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:名前 hoge:2018/07/04(水) 16:33 ID:c0.

アンチ板の某スレの事について疑問に思っている事があるので立ててみました。

内容は次に書きます。


ルール

暴言、中傷、荒らし禁止です。執拗に煽るような事もダメです。あくまでも冷静にお願いいたします。

某スレの方の参加、歓迎します。ぜひともご意見をお聞きしたいので。

29:名前:2018/07/11(水) 21:32 ID:ZRk

粘着してるの、ホントは一人だったりして。大体テーマパークで色々やらかしてるんならとっくに出禁されてますよね。TDLもUSJも迷惑客にはかなり厳しいと思うんですけど。そんなやらかしなら尚更要注意人物扱いでしょうし。

30:名前:2018/07/11(水) 21:35 ID:ZRk

被害者が被害者がって言う割にやってる事当人と何ら変わらないって気づけないんですね。


結論  目糞鼻糞。

31:匿名 hoge:2018/07/11(水) 22:03 ID:/Kw

そんなに『悪い』と思うなら違反報告すればいいのでは?
それさえもやらずに文句ばっかりここで書くのはなんででしょうか?結局監視してここで愚痴ってるじゃないですか。
汚い言葉を使う辺り、あなたもあの人たちを『バカな人』として見下して、優越感を得たいだけにしか見えないんですよね。説得力の欠片もない。

善人ぶってるけど、やってることめちゃくちゃですよ。
あの女そっくり、本人だったりして。
ほら、文句あるなら早くあのスレの削除を頼んできましょうよ。本当に正しかったら、あのスレッドは消されて幕は降ろされますから。
あと、もう議論も何も成立しないからhogeてね。上げないでね。

32:匿名 hoge:2018/07/11(水) 22:04 ID:/Kw

でもって、関係無い板に話を広げたりしたら違反者として報告しますからね。

33:匿名 hoge:2018/07/11(水) 22:06 ID:/Kw

あともうひとつ、私はあのスレの人たちとは関係ありません。あのスレの読者(?)ではありましたが。あの人たちを責めるべきではないということを残しておきます。

34:匿名 hoge:2018/07/11(水) 22:11 ID:p6M

出禁問題については既にスレに出てる
これであなたが軽い気持ちで首突っ込んだだけの正義厨だとわかりました
あなたも目糞鼻糞ですよ

35:匿名:2018/07/11(水) 22:37 ID:KBU

>>1
途中で何回かID変えてるけど文章で同一人物ってバレバレだから笑

36:名前:2018/07/12(木) 01:09 ID:ZRk

IDは勝手に変わってます。というか自分で変えられるものなんですか?あと本人認定やめて下さい。違いますので。あの方もおかしい事は分かってます。その上でそちらもおかしいと言ったので。とりあえず運営さんにお任せする事にしたので今後一切あなた方には接触いたしません。

37:匿名 hoge:2018/07/12(木) 02:11 ID:VcU

理屈に当てはまらないことがあっても、無関係者にはわからないことがあるのですから、第三者は関わらなくて良いと思います。気になったならhoge進行をお願いするくらいでよかったのですよ。忘れましょう。お疲れさまでした。

38:匿冥 hoge:2018/07/26(木) 22:28 ID:qTo

っていうか、あんなにあのスレを批判してたクセに、ああいう系統のアンチレスの文句は言わないのね。
一般の人のTwitterのことを、全く関係無いスレッドにボロクソに書いてる非常識なユーザーもいるのに。
それは無視?

そりゃそうですよね、自分が荒らしたいスレのことしか書いてませんもんね。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新