新婚生活日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:mananan:2011/10/06(木) 17:04 ID:Jl2

ここは、私と天くんのラブラブ生活を書いたものです♪
私がいろいろ更新していくので、みんなみ・て・ね❤うふっ

2:meririnn ◆U7OI:2011/10/07(金) 16:41 ID:KNo

楽しみだね!

3:まななん:2011/10/08(土) 16:39 ID:Jl2

今日はまななんが天くんに料理を作りました❤

4:まななん:2011/10/08(土) 16:44 ID:Jl2

作ったお料理は、
・・・・・カレー!きゃ〜〜〜❤❤❤
天くん、喜んで食べてくれたヨ(*^_^*)うれし〜な

5:まななん:2011/10/08(土) 16:55 ID:Jl2

私は天くんが大好きで〜す❤❤❤

また今度、2人っきりで会うのヨ(^◇^)

うふっ

うっれしぃな(●^o^●)

みんな読んでネ―――☆彡

ばぁい(^O^)/

6:まななん:2011/10/08(土) 16:55 ID:Jl2

私は天くんが大好きで〜す❤❤❤

また今度、2人っきりで会うのヨ(^◇^)

うふっ

うっれしぃな(●^o^●)

みんな読んでネ―――☆彡

ばぁい(^O^)/

7:まななん:2011/10/08(土) 16:59 ID:Jl2


おんなじ事2回書いちゃった(照

テヘッ❤❤(^_^;)

8:まななん:2011/10/08(土) 17:03 ID:Jl2

天くんに会いたいナ・・・(*^_^*)
1人だとサミシイもんな―――ぁ(+_+)

9:まななん:2011/10/08(土) 17:11 ID:Jl2

天くんとデート❤・・・
最近してないナ((+_+))

うわ―――――ん
悲し〜〜よ(涙

(;_;)/~~~

10:まななん:2011/10/08(土) 17:18 ID:Jl2

天くん天くん天くん天くん天く〜〜〜ん
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
大好〜〜〜〜〜き(^_-)-☆

11:まななん ◆Bm02:2011/10/09(日) 14:28 ID:Jl2

うふっ(^^)/~~~

天くんと長電話しちゃったぁ〜〜〜(^◇^)❤
2時間もネ♫
ママに怒られちゃったよぉ↴↴
でもあたちは諦めないっっ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

12:まななん ◆Bm02:2011/10/10(月) 14:04 ID:Jl2


今日は天くん♡とショッピングモールにお・出・か・け〜〜〜〜〜ッ(^u^)

うれちいナ❤(*^_^*)
あたちと天くん☆彡のラブラブっぷりは変わらないゎYO〜ヽ(^。^)ノ

みんな応援ち・て・ね‼‼‼✦

13:meririnn ◆U7OI:2011/10/10(月) 14:32 ID:KNo

ww

14:まななん ◆Bm02:2011/10/15(土) 17:23 ID:Jl2

う〜っふっふっふっふっふっふっふっふ❤

(^_-)-☆ウインク♡
あたちぃー、お天くん☆彡のお家に泊まっちゃった♪(*^_^*)
うれしぃぃぃ―――(^J^♥)
みんな応援4649ヨロシクゥ〜〜〜(^^)/

うふっ(笑)✰


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新