五浦時 佳那の日記さん。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:佳那:2014/07/12(土) 20:27 ID:2G.

わぁ〜い(≧∀≦)ノ

佳那の日記がついに始まりま〜す(*´▽`*)ノ

よろしくね☆ミ

プロフは後で♪

84:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:56 ID:2G.

さっきから【あせっちゃだめ!○秒待って!】って出てくるw

85:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:56 ID:2G.

wwwwwww

86:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:57 ID:2G.

ばっちり決めたらグットグットsmile

87:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:57 ID:2G.

皆goodgoodsmile

88:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:58 ID:2G.

はぁはぁ

89:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:58 ID:2G.

梨汁

90:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:58 ID:2G.

ブッシャ―

91:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:58 ID:2G.

カウントダウンまで

92:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:59 ID:2G.

始めます

93:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:59 ID:2G.

いくよ

94:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:59 ID:2G.

後でお友達リスト書きます

95:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:59 ID:2G.

D

96:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:59 ID:2G.

C

97:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 13:59 ID:2G.

B

98:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 14:00 ID:2G.

A

99:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 14:00 ID:2G.

@

100:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 14:01 ID:2G.

*・*・*・*・*・*・*・100・*・*・*・*・*・*・*

お友達リストを書きますのでしばらくレス禁です!

101:華:2014/08/01(金) 14:03 ID:wIg

すれおめ〜〜!

102:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 14:17 ID:2G.

お友達リスト ~五浦時 佳那の日記さん。訪問者~

1*レイ*

佳那がアスカを別のアスカと勘違いしたっきりいっつも仲良くしてくれるよね♡
訪問者第一号!これからもお付き合いのほどよろしくですっ!

2*茉莉花*~まりちゃん~

つぶやき板で会ってからたまに遊びに来てくれます♡
顔文字可愛いし本人も可愛いし言葉も可愛い☆ミ
もう大好きですっ♡

3*クロ*

レイと同じく佳那が勘違いしたから何だか仲良くしてくれる。
頼れる存在なのでこれからもよろしくね!

4*茉鈴佳*

何か一回だけ訪問してくれたけどすっごく可愛いです❦
訪問してくれたときの言葉、「てんきゆ」が佳那のお気に入りです♥

5*m**

瑞希さんのスレに訪問したら来てくれましたっ嬉しい♡
これから仲良くして売れると嬉しいな☆ミ

                という事で5名が訪問してくださりました!

もし「私・僕書いてないっ」という方は言ってください!土下座は何回でもします!

それでは、レス禁解除ですっ!

                                        ♡kana♡

103:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 14:19 ID:2G.

わお!レス禁してたけど書き込んでしまったか、華!

まあいい。お友達リストに追記っ!

後、ありがとう!

6*華*

華は今日知り合って超優しくて元気な性格♡
これからもよろしくね♡

104:華:2014/08/01(金) 14:20 ID:wIg

103
わお!!
嬉しいな〜(*^。^*)
佳那も優しくて、元気で、面白いよ〜!

105:華:2014/08/01(金) 14:21 ID:wIg

よろしくね!

106:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 14:21 ID:2G.

あああああああっっっ!

お姉ちゃんを書いていない…

追記

7*むにゅにゅ*~お姉ちゃん~

簡単に言えばお姉ちゃん♡優しい優しいお姉ちゃん☆ミ
これからも家族として?よろしくねヾ(●´ω`●)ノ

107:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 14:22 ID:2G.

華よろしくね〜♡

今から交流行きまーす

108:ちね(´`*) (`・ω・´) るんるん:2014/08/01(金) 15:38 ID:2Ws

やーいヤーイ!!

来たよー´`*

佳那ちゃん.もう100もスレいってるんだね!?

すごーい(`・ω・´) 私もいっぱいかこーっと((カキカキ カキカキ… ヨシカンペキ!!←キリッ

お邪魔しました!!

また今度見に来るねー!

109:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 18:00 ID:2G.



ちねちゃん、ありがと〜♡

110:佳那◆sUQ:2014/08/01(金) 18:01 ID:2G.

7*ちね*~ちねちゃん~

言葉可愛いっ!
もう、これからよろたん♡

111:佳那◆sUQ:2014/08/02(土) 09:09 ID:2G.






ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

112:佳那◆sUQ:2014/08/02(土) 09:09 ID:2G.

111w

113:レイ◆bE:2014/08/02(土) 18:46 ID:AqM

こちらこそ!

仲良くしてくれて、ありがとうっ。

これからも、よろしく ! !

114:茉莉花◆.I6:2014/08/03(日) 00:58 ID:qaU

>>102
わあ!ここでも書いてくれたのね!
ありがとお-(♡ˊ艸ˋ)♬*
可愛い…!褒め言葉ばっかで照れますわ//
茉莉花も,かなるん大好きよ-‼︎♡

115:佳那◆sUQ:2014/08/04(月) 13:13 ID:2G.






まりちゃんありがとう!

これからもよろしくね!

116:佳那◆sUQ:2014/08/05(火) 08:42 ID:2G.







(怒)

117:レイ◆bE:2014/08/05(火) 13:05 ID:YcQ

かなっ !?

なぜに怒っているのじゃ!

118:茉莉花◆.I6:2014/08/05(火) 13:07 ID:qaU

▽かなるん∅・*:。✡*:゚・
いえいえ!
仲良くしてね‼︎ଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु♬*+.°

119:佳那◆sUQ:2014/08/05(火) 18:54 ID:2G.

レイ

いや、なんとなくw

まりちゃん

仲良くしてね〜♬

120:レイ◆ow:2014/08/06(水) 12:48 ID:IvY

ホッ

(安心、安心)

121:佳那◆sUQ:2014/08/06(水) 13:01 ID:2G.

別に怒ってるとしてもレイの事怒っていると思わないでなw

122:レイ◆mQ:2014/08/07(木) 08:39 ID:oQ.


さらに"ホッ"

( „>_<„)/
__/\________
(良かったー)

123:佳那◆sUQ:2014/08/07(木) 12:32 ID:2G.

なんか最近日記書いてない......

124:花恋:2014/08/07(木) 17:45 ID:yyk

花恋です♪

かなるん〜(*´∀`*)

125:とかげ◆4lKzA:2014/08/07(木) 18:46 ID:ffE

かぁなちゃあんーー(´・ω・`)

やっほいww

126:佳那◆UQ:2014/08/20(水) 16:27 ID:2G.

花恋

来てくれてありがと〜(*´・∀・`*)ノ

とかげん

来てくれてありがとう〜(#´∀`#)ノ

127:佳那◆sUQ:2014/08/22(金) 09:12 ID:2G.




うわ、ぜんっぜん日記書いとらん

128:佳那◆sUQ:2014/08/25(月) 10:45 ID:2G.





うわああああああああああ

129:(・ω|てぃんくる|ω・)*しゃきゅりゃしゃきゅ*佳那:2014/08/26(火) 10:16 ID:2G.

おはよう!てぃんっ子の皆(σ・・σ)

今日はね、朝練があったのよ〜♪

疲れたぁ|∞-)*

ばいちゃん(´∀`#)ノ

130:|ω・)てぃんくる(・ω|*しゃくりゃしゃきゅ*佳那:2014/08/27(水) 10:08 ID:2G.

皆おはよう!

明日は一日中いないんだぁ...

記録会があってねぇ...

じゃあね!

ばいちゃん(´∀`#)ノ

131:m*:2014/08/28(木) 16:35 ID:soc

おひさー♪

132:|ω・)てぃんくる*あほ担当(・ω|*しゃくりゃしゃきゅ*佳那:2014/08/30(土) 10:51 ID:2G.



m*

おひさ!元気やった?

133:m*:2014/08/30(土) 11:48 ID:soc

うん(^∀^)/~♪


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新