…。:*私の日記帳*:。… *ぱーと2*

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:まろん:2016/03/18(金) 23:13 ID:gq6

   2つめです!!
   ここまでこれたのも れいのおかげです~
   日記にならない事が多いですf( ;・・)
   まぁ気にせず楽しくいきましょ~

   では すたーと!!

501:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 別の機械からこんにちわ:2016/11/03(木) 10:32

今からbreakfastでござります
ピザパンだってさ
(´д`)パン嫌いなんだよなぁ

502:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/05(土) 15:56

校外学習まであと少し。
あんま楽しみじゃない
物販とかorz
コミュ症なんだってば私。。
三宮センター街だって
怖い怖い ( °д°)ガクブル


宿題頑張りまする〜
ではまたー (*´`)ノシ

503:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/05(土) 16:28

あ、500いったね
半分だよおめでとう!!

504:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/06(日) 10:14

眠たいーー

今駅伝やってるんだね
頑張れ (*・・)

505:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/11(金) 01:03

やほやほーー
くっそねむい

今日、校外学習でした
三宮でかたパンを売りました
好評でよかったよかったー(^○^)
人と防災未来センターで地震の話を聞いたり
体験したりしたよ
お昼はさんちかのデザートアイランドで食べました
カルボナーラ!!!

大阪まで自力で行きました
電車乗るの大変だったなあ・・・
帰りの電車では1時間ほどガッツリ寝てました (てへぺろ☆
不安

506:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/11(金) 01:18

不安なことも乗り越えられたので良かったー
乗り越えられなかったら来年の修学旅行がほぼ無くなってしまう
だから良かった

このメンバーでよかった(^o^)
楽しかったなあ
私と私の友達の2人だけなの(女子は)
他は皆男子なんだけど、壁無く接してくれたし、
こんな私の手伝いまでしてもらって・・・
ありがたやーありがたやー


でも会えなくてちょっと寂しい。
H.Yに会えないのが寂しい。
何でだろ、すごい寂しく感じる。。
そいつから貰ったキーホルダー、校外学習でずっと握ってた

今も握ってる
持ってると安心する
リュックにもそいつに貰った鏡が入ってる
守護神・・・いつも一緒・・・みたいな・・??
隣・・というか近くにずっといてほしい
キーホルダー握ってると隣にH.Yがいるみたい
落ち着く。


ありがと

507:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/11(金) 01:21

れい・・・心配だよ大丈夫かなあ
あんまり心配し過ぎてもキモいかな
でもいつか帰ってくるよね。待ってます!!(^o^)!

508:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/12(土) 23:30

れい来ないなぁ
元気にしてるといいけど (´;-;)ウッ…


H.Yの事、気付いたら考えてる
なんでかなぁ

金曜日の部活前に玄関で会ったんだけど
目が会ったから近づいていってH.Yのお腹をうわわーって
こそばしてた
こしょこしょーって

その時の事ばっか考えてる

両想いだったらなーって妄想をたまにする私がいる
H.Yには好きな人がいるんだよなぁ
去年は私のクラスにいたらしい
(去年、H.Yとクラス一緒)

なんか徐々に好きになっていっている自分が悔しい
誕生日プレゼント男子から貰ったの初めてだもんね!!
だからいい思い出として取っとくからいいもんね!!
両想いじゃなくてもいいもんね!!






ううぅ嘘です

509:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/13(日) 13:48

会いたい
会えない
会いたい
会えない



私だけを見てほしいの

510:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/13(日) 15:47

宿題しなきゃー
頑張ります

511:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/13(日) 17:09

あれから全く進まず。。。

頑張ろーっと

512:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/14(月) 18:35

今日、顧問の先生に嘘をついた
この嘘は 私の担任に話をすれば『?』となる
だから全くの作り話だ

どうしよう
顧問の先生が担任に確認したら私ヤバいじゃ済まないくらい大変
私に嘘つきのレッテルが貼られる
内申に関わるとか言う話ではない
確かに内申にも関わるであろう
でも私が嫌なのは、怒られること
怒られるのだけは避けたい
大嫌いだからだ
精神的にもくるものがあるし、部員からの目も変わる
後輩からの見られ方は卓球の憧れの先輩から
サボり方の憧れの先輩になる

誰にとってもいい話ではない
なぜ私が嘘をついたのか

自分でも分からない

きっと先には自由と楽が見えていたんだろうな
その時の私には
これで一見落着、という区切りをつけただけで顧問の先生からの
目は明日から違ったものになるはずだ


怖い
心配
悲しい
後悔


怖い恐いこわいコワイコワイコワイ


とっても怖い

513:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/16(水) 01:16

くっそ眠い

宿題終わってない倒れそう

まじ眠いよーー

おやすみなさい

514:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/19(土) 00:09

あぁ本当疲れる
家族でさえ信じられなくなる

妹は親に向かってかなり暴言吐くし、
親に逆らうし、
私のお菓子勝手に食べるし、
私の部屋勝手に入るし、、、、

当時の私と今の妹だと、断然当時の私の方が成績もいい
言うことも聞いてたし、我慢もしてきた
当時の私も今の私も、妹に勝ってるはず
何においても(容姿は別)、私の方が良かったし、まともだった
現在進行形でも私の方が絶対優れてるし、真面目で普通だと思う

妹なんか成績悪いし、片付けはしない
すぐ反抗するし、わがままだし、良いとこなんて顔くらいじゃん

そんな妹と、今、一緒にされたんですけど

は?意味わからん
お父さんが言ったんだけど、なんで一緒にされるのか意味がわからない
私の方が何もかも勝ってる
言うことに逆らったことはほぼ無い

なのに…だよ

妹にお菓子を食べられて、『買ってよ』ってお父さんに言ったら

『お前らは言うこと聞かんやろ』

被害者の私が加害者の妹と一緒にされた

これまでも私の棚の中のお菓子が食べられてる
馬鹿馬鹿しい話かもしれんけど、私にとったら一大事
というか普通に人の物取らないでほしい
人の物取るとか強盗と一緒やんか

途中まで食べて少し残して戻してあったり、ゴミが戻されてたり、、
何がしたいんかわからん時もある
今回はHARIBOが1/3になってた

この前は180g入りの飴が残り10個くらいになってた

また前は、別の飴が食べられてて残り5個くらいになってた

お菓子事件だけで被害はこんなに大きい

親も親で、妹で小さくて可愛い(小5)からって怒らないようにしてる
のは間違いだと思うけど。

私は確かに妹より顔は可愛くないと思うし、運動もできない
でも、叱る相手の決め方はそこじゃない
『妹の事怒るならお姉ちゃん(私)もまとめて怒ったろ』
って考えがどこかあるんかな
根本がよく自分でもわからんが、きっとそれに似た感情は持ってるはず

『お姉ちゃんは何か嫌だ』
『可愛くない』
『妹の方が可愛い』
絶対1mmくらい、いや、100mくらい…そう思ってると思う



まぁ結論は無いけど私のイライラが伝わればと思う

誰も読んでないだろうけどね

515:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/19(土) 00:43

Hさんとめっちゃ話した!
いつものことやけど

最近楽しい ♪(·ω·)
話してかけてくれなきゃ不安になるし
話しかけてくれたら嬉しい

私の友達が『昨日の夜、私とH.Yで眠いねーって話してたよ』
って言ってた
LINEだと思う

SHITTO (^∀^)

だから何なんだよ (怒)
自慢か? 嬉しいんか? 良かったねって言ってほしいんか?
いいなぁって言ってほしかったんか?

私は『ふーん、そうなんやw』って言っといた。

H.Yと話せて本当に嬉しい(*´`)
楽しい ( >з<)〜♪
誕生日プレゼントも貰ったし!
幸せ幸せ〜!

多分H.Yはただのクラスメイトとしか思ってないよね
良くて友達止まり、悪くて絡みやすい人って感じかな


私だけ、こんな舞い上がってんだろうな

少しずつ、少しずつ、私が気にしてるの、知らないだろうな

君はきっと、私が___



好きになりかけてるのを、




好きになってるのを、


知らないだろうな



私の片想いはいつも叶わない事は知ってるけど

叶うといいな

無理だよね

分かってる。  でも、


好きでいたい



友達止まりでも、クラスメイト止まりでもいい

知り合い止まりだっていい

いっそ『こんなヤツいたなぁ』でもいい

付き合えなくても、進路がバラバラでも構わない



でも、いつか必ず、君が私を思い出してくれる日がくるなら。


関係がギスギスしてしまうくらいなら、この関係まま離れたい


わがまま言えば、
気持ちを伝えたいなって思うよ

思うけど、



君の気持ちが知りたいよ


どう思ってるの? 私の事。

それが知れたら、


私は充分。

君に好きな人がいるなら

応援するし、協力する。


いないなら…

いないなら_____



私は君と、、

繋がれる_____付き合えるのかな?



これは紛れもない事実。




君が好きだよ。


大好き。

516:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/21(月) 03:07

君に会えなくて寂しかったよ

明日会えるね


貰った誕生日プレゼント、大事にとってあるよ

キーホルダーもずっと握るのもうやめたよ

毎日毎日、、


私に話しかけてくれるよね

用もないくせに、私より友達いっぱいいるくせに、

私に話しかけてくれる


ありがとう。

合間を縫って話しかけてくれて。

そんな話しかけてくれるのも、イジってくれるのも、

お腹くすぐっても、叩いても、、


何をしても、

何かをしてくれるのも、



私が好きだから?

友達以下のヤツとして好きだから?

ただ絡みやすいから?

ただ楽しいから?


私の事、女子として好きになってくれてるの?


大好きすぎてこの2日が1週間くらいに感じて辛かったよ

君なら、こんなつまらなさそうにしてる私を見て、何をしてくれるかな


H.Yの態度は私にだけ違う___



周りからよく言われる


君は私の事好きなのかな

期待しちゃうよ


君は、前の好きな人の事、まだ諦めてないのかな

私に好きな人の話をしてくれたね

『『好きな人が彼氏とお祭り来てて悲しかった』』

君は確かにこう言ってた

顔は笑ってたけど、心はすごく落ち込んでるんだろうな

悲しんでるんだろうな

ツラいんだろうな


私は君の話に答える事しか出来てないと思うんだ

だけど、君が元気になってくれるなら私は答えるだけでいいかなって


私が付き合う必要も、私が君の事好きになる必要もきっとないよね


君には好きな人がいるんだもん

彼氏いるけどね

けど、君の顔は、諦めてなかった。

前向きな顔してた。


私じゃいけないの?

私じゃダメかな?


そんな言葉かけられないけど、とりあえず、励ました。



いつか君と付き合えるかな


少なからず、私に好意があるって受け取ったらダメかな?



____それは許して。

517:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/21(月) 03:18

好きすぎて



どうにかなりそう


私とH.Yは席が前、後ろの関係。

ずっと一緒に話してたね

授業中も休み時間も

一言以上は私に話しかけてくれたね

二人が無言でいるなんて、なかった


席替えして、

今の席になったんだ

席は少し近いけど、やっぱ遠く感じる

離れたからかな

話す頻度がぐっと減ったんだ

でも、1日1回は話しかけてくれる

話題が何であろうと、話しかけてくれた

ありがとう

おかげで毎日が楽しいよ

まだ呼び名が名字なのが気にくわない

だけど、わがままは止めておくよ

君と少しでも距離を縮めたい

嫌なヤツだなんて思われたくない

だけど近づきたい

どうしようこの感情



はやく会いたいよ

会いたい

話したい

触れたい




お願い。

君は私の事、どう思ってるの?


教えてほしいな。

518:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/21(月) 19:52

今日の会話、


すごくドキッとしたんだ



※UTは好きな人の友達

好きな人(H.Y)『なぁまろん。UTがお前に聞きたい事あるってw』

UT『無いってww』

私『何?』

好きな人『俺ってカッコいいと思う?って、UTが聞いてたww』

私『え、普通…?』

好きな人『普通やってww』

私『あ、もしかして、カッコいいって言ってほしかった??』

UT『いやいや違うってww そんなんH.Yもやろww』

好きな人『は?! 違うし!!』



何か書いてても話が読めない会話だけど

話しかけてくれたね

今日も、


一回だけ。

話しかけてくれたのは、給食を食べ終わったとき。

私はクラスで最後だった


今日は給食のすぐ後に掃除が入る、特別時程だったんだ


好きな人『もう掃除始まるで〜ww
ちゃんと並ばんとあかんやろ〜ww』

私『うるせぇww 分かっとるわww』


その後、あのカッコいい何とかとかいう話になったんだ

話してて楽しいから内容はなんだっていいんだ

君が私に話しかけてくれるなんてありがたい思う

明日、好きな人に声を掛けてみようと思う。

結果は、、きっと良くないだろうな


でも頑張ってみる。 o(`∀´)o

519:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/21(月) 21:51

明日、学校の帰りに従姉妹の家に寄る予定だったんだけど


家の場所忘れたかも

(・з<)☆ <てへぺろ~


あ、ガチで忘れた

どうしよ



えー… (´・∀・`)

520:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/22(火) 21:33

今日、2回話しかけた!

2回話しかけられた!


関係が友達以上恋人未満って感じだから話しかけられるのは

日常茶飯事なんだよね


でも、話しかけてくれるのは、、

わざわざ休み時間やら空き時間に話しかけてくれるのは、、


君だけなんだ


ありがとう



居残りの私に話しかけてくれたね

ザワザワしてて休み時間みたいな空気だったからかな

集中(?)してワーク作業してたら、

『終わった?』

って聞いてくれたんだ

そこからまたワイワイ話して、

H.Yのほっぺた触った! (*・・)

ふわふわもちもちでした



そういえば、英語の授業が終わったあと
私がH.Yの首にペンってしたんだ

(デコピンの首ver.)

そっからまた話してたよね

周りがすっごい静まった瞬間も、気にせず話し続けてくれたね

恥ずかしくなかったのかな


英語の次の授業の時、隣の席の男子が


『H.Yの事好きじゃないん?』
って聞いてきたから

『うん…』
ってちょっと曖昧にして返したの

『じゃあ、H.Yの片想いやなw』
とか言われた

これには私もう慣れたので
『本当じゃないこと言われても嬉しくないもん』って返したら

『じゃあ 本当やったら嬉しいって事やん!』って言われた

図星だったから言葉が返せなかったけどね。


私とH.Yとの関係、、既に付き合ってると思ってた人もいた


H.Yの片想いだって言う人もいた


両思いだろって言う人もいたし、


H.Yってまろんだけに態度違うよねってわざわざ言う人もいた


私は、どれも本当であってほしいなって思ってる。

好きだもん


でも、給食食べるの遅いって何回もイジられてるし。。

ちなみに、隣の席の男子にも全ての動きがスローって言われた。

親友には、マイペース。

幼馴染みからは、小さい頃から変わらずスローだよ。

と言われました、嬉しくない。



H.Yはもう本当恋人っていうか友達っていうか親しい関係にはあるよね

好き…になってくれるかな

521:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/22(火) 21:36

いい夫婦の日…

522:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/23(水) 00:44

明日、学校行って各教科の先生に分からんとこ聞きにいく

9:00って早くない?

しかも12:00までやし・・・


H.Y来ないし。



眠い
寝ようかなーおやすみなさーい

523:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 美容 Oo.(*´-`*).oO 学力:2016/11/23(水) 12:14

学校行ってきました

一次関数とか意味分からん
難しい (´・-・`)
明日と明後日テストやのにorz

明日から部活再開
地獄や最悪 (・`з・´)

部活止めたい

524:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/24(木) 13:51

今日も話しかけられた

2回も!!

嬉しかったなあ



そういやこの前の福井のLEAP OVER(ラスト)の次の日、
金沢でしんじろうのトークショーあったんだって(*^^*)
行きたかった;;


今度もどっかで宇野ちゃんのトークショーあるらしいね・・・
AAAのLIVEは来年の夏かあ

で、今、幕張のLEAP OVERの録画見てるんだけど
秀太カッコいい!!!(*><)キャハア!
秀太推しの私に何か文句あるかあ!! 私は秀太が見れるだけでいいんだ!!!
カッコいいカッコよすぎてほんまマジ倒れそう



秀太が一番好きや。今。人類のなかで!!!
ああもう秀太にあんな事やこんな事されて・・・
うわあああああ!!もう壊れそう

好きな人に囲まれて幸せや私(*><*)

525:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/24(木) 13:53

テストだったよ

明日返ってきます


嫌や!

526:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/25(金) 01:08

もう1時ですか・・・

【残り自学9ページ】

527:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/28(月) 20:52

今日学校休み
明日も休み

朝から部活
二日とも


きっつ (;;・-・)


、、てなわけで
話すことないので退散っ

528:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/28(月) 20:54

ローソンのヨーグルトマシュマロ美味しい!!

529:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/11/30(水) 03:35

眠い
目が潰れそう

あと、お腹空いた

宿題やるです
頑張ります

530:れいれい2:2016/12/01(木) 20:20

まって、さっき携帯からもとうとう書き込みできんかった…
怖い。
これからこれんかったらどうしよう…

531:れいれい2 長距離走きつい…:2016/12/01(木) 20:23

まってまってほんまに怖い…

来年の1月に新しいスマホ買うから、そっからはちゃんとくる!
でもその前に携帯から書き込みできんくなったら1月まで話せない…

532:れいれい2 長距離走きつい…:2016/12/01(木) 20:27

うちスマホから書き込みできんくなったらまじで来ないねんよ…
ごめんなさい(>_<)
でもこんなに来てなかったのにまろん来てくれて…
感謝しかない(;_;)
ありがとおおおおおm(__)m



てか携帯顔文字少なすぎて辛い笑

533:れいれい2 長距離走きつい…:2016/12/01(木) 20:29

まろんのスレは全部読んだゼ
今から返事書く!
けど多分めっちゃ時間かかります。。。

534:れいれい2 長距離走きつい…:2016/12/01(木) 20:53

校外学習あるんか(@_@;)
いいないいないいな
うちの学校ない(*_*)
小学校以来行ってないわー、、、

中間に引き続き期末テストもひどかった
今回まじで親に怒られました(T_T)

まろん青春してやがる(≧ω≦)
好きな人とそんな仲良くした事ないよぉ。
うらやましすぎる笑
男子からの誕プレはやっぱ胸をうちますよね!!!!!
うらやましすぎて泣きそうです。笑
お似合いまろんとhyさんお似合いすぎる(*´∀`*)付き合ってると思われてたとか最高すぎるじゃないですか(*/ω\*)恋っていろいろ辛いけど頑張ってp(^^)q

私はSくんがあきらめきれなくて困ってます( ̄〜 ̄)ξ

うちもいろいろあったから後で話す!

535:れいれい2 長距離走きつい…:2016/12/01(木) 21:43

昨日、普通に部活あったんですよ
でも昨日は美術の作品作りの居残りがあって、1〜3組の人が何人か来てて、その中にSくんが居まして!
久しぶりに見たからなぜか顔真っ赤になった笑
それで、うちのクラスの居残りは来週だったんだけど、うちとうちの友達(一人)と男子のクラスメートの三人だけ特別に昨日居残りさせてもらったんですよ☆
それで、美術部の友達と一緒に居残りさせてもらったんですよそれで友達と美術の作品作ってたんだけど、、、
美術部の友達がSくんのとなりに行くようにうちを突飛ばして来て…
で しばらくSくんのとなりで作業できた訳です(//∀//)
話せなかったけど顔見れてよかった
相変わらずかっこよかった(´`)

でもクラスメートの男子の作品持ってその男子の名前叫んでたから変な人って思われてたかも…
そこが不安。

536:れいれい2 長距離走きつい…:2016/12/01(木) 21:49

あとは〜…
長距離走が辛い。
体育ある日は2キロ走らされる
美術部にとっては結構きつい笑
運動部の子速いんだよな〜

で、今日は4キロ走る予定やったけど一人女子がたおれたから先生も2キロでやめてくれた!
いやー、疲れる

537:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 感動再び:2016/12/03(土) 22:31

うわああああああああ (;∀;)
れいが来ているれいが来ている!!!

ぐわあああ!!
嬉しい!嬉しすぎる本当ありがとう来てくれて!!

1月から今まで通りになるんだ!
感動するまじで (;ω;)ウゥッ…
本当嬉しいですありがとうございます


H.Yとはもうなんか友達みたいな感じだけど。嫌いじゃないし寧ろ好きだし。。
今日も私が部活終わった後、H.Yが部活やってるとこを眺めてました
かっこよかった (*´ `)
仲良く話せてる今で充分。。
進展あればいいなぁとか告白されたいなぁなんて夢見てる私←

隣の席の男子に『H.Yって100%まろんの事好きやで』って言われた
親友にも、その他クラスメイトにも。。

嬉しさが顔に出てたと思う (♪´ `)
必死に『そんな訳ないやん!絶対ないない!』って言い返すけど、
毎回みんなに『またまたぁ〜』みたいな事言われる
冗談キツいぜ皆ァ… (°□°)


れいはまだSくんの事諦めてないんかぁ… (*・・)<乙女だぁ〜
私ならとっくに諦めてるわー
いつか二人が結ばれるといいね♪
必死に願ってます (*´ ∀`)ノ


体育ですか。。私も大変でござる。。
私の学校はマラソンは終わったけど、縄跳びだよタヒぬ…orz
マラソンキツいけど頑張って!
私も吐く寸前まで頑張ったよ!

ちなみに縄跳びは 前跳び10分跳び続けるヤツと、二重跳び100回やってww

無理無理ー ( ´・∀・`)\”ノ ムリムリ
縄跳び嫌いやもん出来んってw
笑うしかないわ本当ww


それでは!See you !

538:れいれい2 長距離走きつい…:2016/12/04(日) 18:45

男子の友達いい!!!
うちは小6以来いない…
うらやましいうらやましいうらやましい
いいな(//∀//)
好きな人と友達なんてそうそうなれるもんじゃないしすげぇ笑
うまくいくといいね!
多分両思いだよね…!
ファイト!!!!!




今日イオン行ったらSくんいたあああああああ
パニックおこして熱っぽくなったし笑
友達にフューフュー言われて死んだ。



いろいろ楽しかった〜




そー!!!
1月からは多分元通り笑
スマホ買えるかなー

539:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 長距離頑張ってね☆:2016/12/05(月) 23:23

友達っていってもH.Yからめっちゃ話しかけてきたから
話してるだけなんだけどね
クラスの中では私達クラスメイト公認カップルみたいになってる
幸せ (*・・)
でも、H.Yは私の事どう思ってるんだろう… ( ´;∀;`)


で、Sくんとれいはまだ結ばれないのですか? (*´ `)ワクワク

友達にめっちゃ冷やかされてるやんw
愛されてるなぁ〜れいは(♪^ ^)ノ
羨ましい! (嫉妬)


私も何かスマホが手に入りそう!!

来年の春くらい?に考えるって言ってた
今年中に買いたいんだよ!!2年生のうちに!!
H.Yとは来年絶対クラス離れるから、離れる前にLINEのIDを
交換しておきたいんだよーー!

切なる想いは両親に届くか…?!

((きっと届かないだろうな。。))


れいのここに来る頻度が増える事を祈って寝ます。眠いです。

I'm going to bed now...


おやすみなさい♪

540:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 長距離頑張ってね☆:2016/12/06(火) 19:24

今日はH.Yさんとめっちゃ話せました
嬉しい嬉しい!

【今日の出来事】

H.Yが『まろんの1年生の時の好きな人を教えて』って
私の友達に言ってたらしくて私の友達が『嫌や』って言ったら
『お前の1年生の時の好きな人教えてくれたら今の俺の好きな人教えてあげる』
って言ってたみたいです

下校の時も、私に『教えてよ』って言ってきたし
体育の前にも、『教えろ』って言っきた

H.Yはもう既に当ててるんだけど『違うー(笑)』って言ってある
『○○やろ?違うん?? ww』ってめっちゃ言われてるけど
一応否定してる (。∀°)

ってことは私の事は好きじゃないってことだよね。。
本当に友達としてしか認識されてないんだな ( ´・-・`)
どうしよう期待してた私がバカやったんかなぁ ( ;д;)

え、めっちゃ悲しい。
H.Yの中には…恋人候補としてはじめから私はいなかったんだね
どうしよう悲しすぎる (泣)

クラスの皆からは本当公認カップルって感じになってて
舞い上がってたのは私だけか。。

それでもいい思い出だよありがとう
好きだってこと。。
バレてなくてよかったけどね。

ずっと友達でいた方がきっと幸せだよね


なんか今めっちゃ落ち込んでる
まぁ気にしなくていいんだけどね。
気にしないでおくよ (*・・)

期待してた私がバカみたい
まぁでも無かった事にして、忘れよう!
うん!それがいい!
いい友達同士ってことで!!


H.Yが
『俺の好きな人は、前の好きな人と変わったかもしれんし、変わってないかもしれん』
って言ってたらしいっす

私以外の別の子が好きなんだろうな。
可愛くて、リーダーってぽくて、明るくて、賢い女子が
好きなんだろうな ( ;-;)

私なんかそれの反対だし。。
好きになってくれるわけないよね


あぁ顔変えたい (切実)



よし、気持ち改めて、勉強頑張る!!
明後日、学力診断テスト風のテストがあります。
頑張る!!

541:れいれい2 Sに会いたい:2016/12/06(火) 19:50

大丈夫大丈夫大丈夫!!!
まろんの一年の時の好きな人知りたいってことは…
まろんの好きなタイプとか知りたいんじゃない?
うちにはそうとしか思えない(*/ω\*)ニヤニヤ



てかクラス公認カップルとか夢のようだ…
リア充め!笑笑

まろんネガティブだから悪い方に考えてるんだと思うけど、気にすることない!
うまくいってるじゃないですか(≧ω≦)



「罪の名前」と「パズルガール」って曲いい
好きな人のことが思い浮かぶ笑



クラスのめっちゃ嫌いな人と目合うのが嫌すぎる
その人自分がクラスの女子全員から嫌われてることに気づいてないしキモいし
男子やねんけどね

目合うからうちがその男子のこと好きとか勘違いされそうで嫌



まろんとLINEしたいいいいいいい
楽しいやろな〜♪



クラスのぶりっこがさ、うちが男子と話してるとガン見してくる
嫌なことだらけや

542:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 LINEしたい:2016/12/06(火) 20:51

私の好きなタイプ…かぁ…

…っていうか、れいみたいな解釈ができるって尊敬するわー (*・・)
私はそんなネガティブなんだな;
まぁでもそれはいろんな人に言われたからいいけどね \(^ο^)/

ふっきれた \(^о^)/

H.Yの好きな人がもし私だったらなぁって考えてるんだけど
やっぱりそんなこと無いよね。。
奇跡が起こればいいのに (´з`)


ちなみにれいとSくんは全然話してない感じ?
まぁでも、今がどうであれ私は応援してるよ!

(( 結ばれますように♪ ))

祈ってます (*・・)

でも、れいって本当Sくんのこと諦めないねぇ〜 (´▽`)
私がれいならとっくに諦めてるのにw
一途な女の子ですなぁ (*´`)


嫌いな人と目合うのって嫌だよね。。
めっちゃ分かるわww
まぁ頑張るんだぞ、れい! (白目)

居るよねークラスのぶりっこww
私のクラスにも居るわw
『私男子とこんなに話してますよ』オーラを出してきてほんまウザい
性格くっそ悪いんだよね
それでいて本当にモテるのが、うちのクラスのぶりっこちゃんなんですわ
ほんま腹立つ

れいも同じ状況ww
お互い頑張ろうね!! (°∀。)

LINEめっちゃ楽しみ (♪´ `)
真っ先にID交換しよ!!

543:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/07(水) 23:46

今日はH.Yさんと何も無かったです
普段通りって感じでした*。+(´ `)*。+

クリスマスは誰と過ごすんだろう
一緒に過ごせたらとか。。
夢だけどね・・・

私が誘えば一緒に下校できそうだけどH.Yが嫌がりそうだから止めておく(;´-`)

ドキドキする妄想やら嫌な想像をしてて忙しい私。。


【速報】
私の親友がリア充デビューしちゃいました!どうしようどうしよう
うわぁああああああああああ!!


うへぇ
ではでは〜また明日 (*´`)ノシ

544:maronn:2016/12/08(木) 20:23

(⋈◍>◡<◍)。✧♡

後でまた来ます( *´艸`)
いまは別のパソコンから来てます⁷(⋈◍>◡<◍)。✧
名前違うけど気にしないで💛

パソコンからだからめっちゃ顔文字あって嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
かっわいい_(:3」∠)_

ではまたあとで❕
いっぱい話せたので嬉しいっす❕
詳しいことはまた後でねー(⋈◍>◡<◍)。✧♡

545:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/09(金) 19:25

上の私のレスが賑やかすぐる

昨日あのあと来なかったが気にするな


それでは近況報告ー!

昨日は話した。
うーん、何話したか忘れた (。∀°)

でも今日は覚えてる (*・・)
何とは言わないけど楽しかった!

掃除の時間に話してた

普段近くにいても話しかけてこないのに

超嬉しいけど(♪·ω·)メ(·ω·♪)


最近睡魔が襲ってくる
どれだけ寝ても常に眠い
ずーっと学校でも寝てる
家でも宿題せずにずーっと寝てる
寝てるときが一番の幸せ


明日は練習試合。。
ダルいけど頑張ってくる (°▽°)
今日 同意書忘れて怒られたUU
まぁいいさ


今、怪奇ゾーングラビティフォールズ見てるんだけど
めっちゃ面白い!
地味に8ボールとビルが好き
二人とも敵やけど好き (*´ `)
ミョウマゲドンからギデオンの事ちょっと好きになってくる


一昨日くらいから鼻声です
頭が夜だけ痛くなります
昼だけ喉が少し痛くなります
熱はないです

ということは、風邪ではない (。∀°)

それでも頑張って学校行きます

546:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/10(土) 15:12

練習試合いややった

ずっと友達と話してた
つまらんかった


てゅりらってぃゅるりら〜っ♪
今1人でめっちゃテンションアゲアゲでございます

文面は大人しいけども((


天然と養殖。。何が違うんやろ。。

まぁとりあえず今はこんな感じー


それではじゃあの〜((*>о<*))ノシ

547:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/12(月) 21:11

毎日一喜一憂

いろいろあるけど平常運転で。


金曜日は幸せやったけど
今日はそんなにいい日じゃなかった


やっぱ
私って友達にしか思われてないんや


いや、友達以下かもしれん

あああああ怖いめっちゃ怖い

私あの人と友達止まりじゃやだ
あの人が別の女の子と付き合ってるのは想像するのもやだ


毎日話しかけてくれるのは、何でなんだろう。。


期待してしまうけど、、

やっぱり私の事好きにはなってくれないかな


本当に想いが溢れてしまいそうって感じ

溢れすぎておかしくなりそう



明日も頑張ろう!

548:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/13(火) 18:30

今日も1日で一喜一憂

落ち着いて。私。


最近ふとしたことで期待する
落ち込んだりもする

けど、、平常心を保つ事を決めたので


頑張る。

549:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/13(火) 18:43

最近小説書いてる (*・・)

海外の文庫本風に仕上げるつもり。


SFとかファンタジーも書きたいし、
ノンフィクションだって挑戦したい

短編集や詩集もいいかな
恋愛系、勉強系、歴史系、、、

何でも書きたい時期ですまろんです


ただ、将来これだけで食べていこうと思うと多分無理

バイトとか他の職業と兼業しなきゃ。


文章書くのめっちゃ好き

国語の長文作文プリント的なやつで全部○だった。2枚も。

very good!! って書かれた。

それで自信ついて小説書きだした。
自信作だよ意外と。


展開はコロコロ進むけど、しっかり内容が詳しく伝わるように。

よく見る小説じゃなくて、一風変わった雰囲気の小説を。

一文一文に、いろんな事柄を隠して、しかも読者が読み取りやすく。
想像を膨らませながら読めるように。

共感できる部分や笑える部分を取り入れた。


すごく頑張ってるんだけど、原稿用紙6枚分しか書けてない

実際、うちにはパソコンが無いからね




よし、明日からも頑張ろう!

(´з`).oO(部活無い〜)

550:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/14(水) 20:51

FNS歌謡祭みてます

クリスマス一色ですね
微笑ましいっす

リア充共破滅しろ
12月はこれだから嫌いだ

back numberは好きだし許す
アイドル系とかジャニーズ系も好きやしAAAとかも好き

彩ねぇ可愛い ♪(*´ `)
彩ねぇほんま大好き! 。.*°-(·ω·)*.。°-


友達のbirthdayなのれす
もうすぐね。
だからプレゼント買いに行ったよ

NMBほんま可愛い
NMBと乃木坂が特に好き
あと、AKBとモー娘も好きです

ジャニーズは全員好き
特に関ジャニとNEWSとTOKIOが好き
他も全ー部好き (*・・)


一喜一憂って本当私の言葉みたい!
ぴったりですなぁ

いやでも今日は普通。。
どっちかというと悪い日かなぁ

好きな人と話せなかったし、友達は休むし、、

良いことなかったかも。

でも、技術の時間は幸せ(?)でした!!

もう一人の好きな人と隣だったの!!
全く話さなかったけどね

でもパソコンの部屋の時は、毎時間何か話してくれたよ

ただの質問だけどね
笑ってくれて嬉しかったなあ

551:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/12/15(木) 19:17

今いちごマシュマロ食べてる
美味しい(*><)
甘ーいwwww

最近駄菓子好き


アイロンかけたの友達にもろバレました
寝癖酷いって言っといた


ポカホンタスの曲いいよ!!
最近聞いてる
デイズニーの曲は大体好き!!


明日は悪い事がありそう・・・
な、予感がする


おおよその見当はつく。
ああああ心配。。

宿題しますさよなら〜

552:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/16(金) 16:19

案の定、いいことは無かった。


雪。しかも気温3C°の中、2kmを歩いて来ました
しかも半ズボンで
寒くて凍えそうでした (;´д`)


ポテチ美味しい
今、味わい塩味のポテチを食べてます
塩味美味しい美味しい (*・・)


チーズパンが2個もある
でっかいの (´∀`)

今日の晩御飯の後と明日の朝に1個ずつ食べよ

ううう塩味美味しい (♪´ `)


そういや、今日が初雪ですかねー
何か前にも降ってたみたいですけど。

テンションあがるわー (°▽°)ノ

ゆーきやこんこ♪
あーられーやこんこ♪
降ーっても降ーってもまーだ降ーりやーまぬ♪
いーぬは喜び庭駆ーけ回り♪
ねーこはこたつで丸くーなるー♪

っていう季節ですね。ようやく


雪は大好きです (*・・)

雪遊びする歳に戻りたい (切実)


今年もいい年でした
今日入れて、あと残り18日



多分。


頑張ろう

553:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/17(土) 12:55

宿題がんばります


そういや、ニキビのジンクスって知ってる?

(誰かへの投げ掛け)

『想い想われ振り振られ』みたいな〜
これ見てるとニキビが辛くないよ


私は首の後ろにできてる
あと、左のこめかみに2つw
Tゾーンは結構ある

結果はまぁまぁ
めっちゃいい結果のもあるし、悪い結果のもあるからね

また検索するといいよ (すっとぼけ)



今、AAAのLIVEのDVD見てる

幸せ (*´ `)


今日は雪ふらないね
寂しい


ボブなんだけど、髪くくった
さらさらしてる
まだ短い髪の毛だからかなー


英語喋れるようになりたい
I want to be speak English.


宿題頑張ってきますねさよならぁ

554:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/19(月) 06:51

土日って終わるの早いよね

学校行きたくない


眠い
だるい

555:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/19(月) 17:44

今日は部活なし

ありがたき幸せ


だっちゃんカッコいい大好き!
しゅーたカッコいい大大大好き!

みーんな大好き!!


女の子の『可愛い〜!』って信用できないから怖いんだよね
人に簡単に可愛いとかいう単語を言い放つから信用ならん

親しい人から『可愛いね〜』とか言われたら、そうなんかな…って
自分の顔に疑いを持ったりするけども


あんま親しくない人から『可愛いね〜!』とか言われても
あっそうですかーって感じ

お世辞じゃん明らかにwwwって思うわ

腹立つお世辞wwww



今から
ポテチたべます

556:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/20(火) 06:42

おはよう

眠たい助けて


今日の部活はトレーニングです

だるい


でも、何でか知らんけど

授業が4時間しかないです


わっほい(^ο^)


それでは今日もいってきますね

557:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/20(火) 17:00

明日だるいわー

でもあと少しで冬休み♪


クリスマスとお正月が
 ほぼ同時に訪れる夢の季節!!


うわああああうれしいいいいい!
嬉しいよぉおおおおお!!



てなわけで、今日も疲れたので寝ます。


おやすみなさい

558:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/12/22(木) 16:32

とうとう冬休みが来てしまった
楽しみだったのもつかの間、毎日部活あるのを忘れてた

部活なんて滅びろ

消えてなくなれ


部活が大嫌いまろんです
行きたくないよーー

長期休業とかまさに人殺しの域だよ本当

休みじゃないもん。

本当きっつい
行きたくない
丸1日勉強漬けのほうが嬉しい

559:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/24(土) 01:37

もう成績下がってく自分が嫌や

中間考査の順位は過去最低
合計点数だって過去最低

特に英語と数学。

授業受けても頭に入らんし

解説、答え、教科書、参考書、ワーク、授業、先生の話、、
何を聞いても、何を見ても頭に入らない


受験どうしよう
心配


受験するところは、私の行きたい高校じゃなくて、

親が行かせたい高校。

私の志望校は消えた。

行きたくない高校へ進むために私は勉強するんだ

そこに行くのに努力も我慢もしなきゃいけないのは分かってる

どの高校に行くのにも、何か嫌な事が絡んでくるのは知ってる

でも、行きたい高校のためなら、我慢も努力も踏ん張れるはず

きっとそう。

行きたい高校に行くために努力しない人なんてきっといない


けどさ。。


私以外にもいるだろうな。


親が行かせたい高校に進学しなきゃいけない人が。

それで親と喧嘩する理由が分かった


私も行きたい高校に行けない
もう決まったことだから


そのために努力して、我慢して、踏ん張って、一生懸命になるの

行きたくない高校のために頑張るの






嫌だよ



したくない

努力なんか


我慢なんか



一生懸命になるなんか


したくないよ



本当に嫌だ


消えたい
消えちゃきたい

消えたら楽だと思う


私の進む道のレールくらい自分でひける

いままでみたいに、周りの大人が私の進む道のレールを
わざわざひかないでほしい

一人で決めたい


たとえ、私自身がひいたレールの先が奈落の底で、地獄だとしても、

タヒぬほど辛い道中でも、


決して、底無し沼に浸かることは無い。


きっと、底のある綺麗な草原に着く。

何もない。
ただただ緑がしげった草原に着く。



その草原に、自力で建物を建てる。
自力で食料を得る。
自力でパートナーを探す。
自力で自分にとって良い土地を探す。
自力でお金を稼ぐ。



私は
一人で歩いていく辛さを
まだ知らない。


けど、
挑戦って必要だと思う。


『底無し沼に浸かったら…?』
なんて 親は私の事心配してるから。

親自身の今までの経験を活かして
進学先を決めてるんだと思う。
それは私でも分かる。


でもさ、私と両親は、学力も体力もIQも身長もこれまでの経験も、

何もかも私と全く同じじゃないはず

必ず違う所があるはず

だから、進む道は、親と同じじゃなくても、
綺麗な草原に着く確率は0じゃない。
そりゃあ、底無し沼に浸かってしまう確率だって0じゃない。
五分五分だと私は思う。


だからこそ。
私に危険で危うい、暗い道に自分でレールをひいて、走ってみるのも
アリなんじゃないか。


草原に着けば、成功
底無し沼なら、失敗


挑戦と経験。
どちらが優秀か。

560:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/27(火) 14:55

久々に関ジャニ∞のDVD見てる

何故か気晴らしになる
関ジャニは関西感が強いからね

好きだわー
裏表ない感じが。
でもそれでいて、
ちゃんとみんなカッコいいもんね

ジャニーズは全般的に好き
普通にカッコいいと思う (*・・)

48グループも好きよ
可愛いと思う (·ω·)
ぱるる卒業するしなぁ
でも私は彩ねぇ推しやから (キリッ



あ、今日ヤバかったんだー (棒)

部活忘れて、ガッツリ昼まで寝てた
1時まで寝てたw
部活は11時からなんだけどね

まぁ今日は顧問が来ないということで
電話かかってこなかったよ

いつも無断で休むと電話かかってくるんだよね
ううう嫌だ嫌だ

夏休みにも同じことが一回あったの

電話かかってきて、それで目覚めた。
ヤベッて思ったときには手遅れやった。

先生の電話に出なかった
で、留守電の録音の音声を聞いてから、すぐかけ直した

『おばぁちゃん家行くって言うの忘れてた。今から行くから切ります』

ってだけ言っといた

そしたら、その電話中、何も知らない仕事中のお父さんが
一緒にいた妹の様子を見に帰ってきた

私は妹に『何も言うなよ』とだけ言って、部活用のバッグと
靴を持って家の倉庫に隠れた。



こんな感じー
いろいろ大変なんよ


てなわけでhomeworkします
さよなら

561:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/12/28(水) 03:06

宿題が楽しくなる不思議


明日部活やーって思うと倒れそう
勉強めちゃくちゃ楽しい

キチガイまろん誕生やね
わはは勉強楽しいいいいいい!!

天候も悪なってきとるしな
まろん氏は雨女かな?
ん?晴れ女?
あれ?

まあいっか。。


今、自学やってるんやけどね
目標まであと2ページ!
1日2ページやろうって決めてて、
最近やってなかったから
たまってたんだよねw

嫌いな範囲の勉強してる
天気とか湿度とか。。
まあいろいろ

天月すんのベリーメリークリスマス聞いてる
幸せ

luzすんのメリクリもすき
あと浦島坂田船も!

てか天月すんは、曲に似合う似合わないあるよね
かわいいけども!!

そして私はまーしー推しです
坂田もラマンもうらたんも好きだけどね
皆好きだけども!
まーしーがいいんです!


てか寝なきゃ
おやすみなさい

562:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/28(水) 17:05

今ティータイム中です

あったかい緑茶飲んでます
美味しい美味しい

ちなみに、お茶の粉は栄養があるらしいです
粉タイプのやつ飲んでます


明日から1月4日まで正月休みです
幸せweekです


お正月は面白いテレビ多いね
お餅食べれるね
ずっと寝れるね

幸せ〜(*・・)


私は食べるのと睡眠が大好き
デブまっしぐら!


てかさっきから
くしゃみ止まらん (´-д-`)
なんでだろーなんでだろー



妹がクリスマスプレゼントにvitaを貰ったみたいです

私は何もないけど \(^о^)/

で、宿題せずに1日中遊んでて、しかも通話してるから
昨日の晩、こっぴどく怒られてました

それ見てまろん氏は満足
ざまぁって感じ

小学生がそんなもん使うなや
ほぼスマホと一緒やん
私持ってないのに


てなわけでさよなら

563:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/28(水) 20:47

【ふと思ったこと】


小学生の妹がvitaを持っている件についてです。


私はね、14年間、スマホ、ケータイを持たせてもらえなかった

今だって3DSから来てる。

妹は生まれて約11年しかたってない

たかが3年ほどの差だ。


が、私にとっては我慢をしてきた3年だからかなり大きい

日数にすれば、
       365×3=1095
1095日である。

我慢している1100日と、我慢のない1100日は大きく変わる


妹は1日中友達と話している。
私は隔離されたとも等しい四角の箱の中で一人。

小学生がスマホデビューしてるようなものだと思う

vitaは、フレンドとのお話 (LINE風) ができたり、
通話 (スカイプ) ができる。
その上、ニコニコ動画も使えるし、更にアプリを買うこともできる。
暗証番号を作り、勝手に開けないように制限をかけることができる。

スマホと比べて少し外見は劣るが、画質もよく、ほぼスマホと同じだ。


『ひどいよ!!
ねぇ!!

私14年間も我慢してるのに!!』

ってことを言いたかった

564:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/30(金) 00:29

ふぅ

てなわけで、もうすぐ新年です


こんなに実感の湧かない大晦日(前日)は初めてです

去年まではワイワイしてたんだけどなぁ


大掃除したいねー
家を綺麗にしたいよー
いらんもの捨てたいけどお父さんうるさいからなぁ

『捨てるんやったら買わんからな』
とか言われるんですけど、
『捨てんから部屋汚いんやで』
とも言ってます

うちのお父さんは何が言いたいんだか。



さっき、久々にストレートアイロンをかけて、ストレートにした。

普段はボブだけど、たまにストレートにするよ

おかっぱちゃんになるけど、それもまた良し。 (*・・)


にゃもちを抱いて寝ます。

おやすみなさい (´-ο-`)...zzZ

565:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/30(金) 00:30

今思った。

餅食べたい

566:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/31(土) 02:35

もう大晦日だね


今まで録画してたガキ使が一気に消えてブルーなまろんです


地球防衛軍のやつと、探偵のやつしか残ってない
ショック (´-д-`)


紅白は見ないタイプです
音楽好きやけどね (*・・)

ガキ使ほんま好き
面白いよね笑


今回は、科学博士?だっけ
楽しみ♪



脱獄とか教師とかのやつ消えたよ
まじでブルーです

リピートしてたのになぁ
惜しいわぁなんか

ブルーレイ買いたい (切実)

567:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、 恋 (*´ `):2016/12/31(土) 02:52

てゆーか、今、寂しさのあまりYoutubeでガキ使調べたら出てきたよ


スパイとか新聞社とか!!
わぁい!!
嬉しい嬉しい嬉しすぎる!!!!!

ヤバいヤバい嬉しーーーー!

よかったよかったー


すち子ってすっごい面白いよねw

今、吉本楽屋ニュース見てるんやけど、すっちー割りと好きよ

すち子の時じゃなくて、何もしてないすっちーが結構好き

かっこいいよね意外と
(趣味悪いとか言わないで)

私は好き。


しんじろうのトークショー行くよ
石川県だってさ

楽しみいいいいいい! (♪><)
楽しみすぐる!

2月頃だったと思う。
ワイワイガヤガヤ (*´`)メ(´`*)ワイワイガヤガヤ

待ってよーっと


ヘンダーソンの歌わない方の人も好き
かっこいい
テレビ見て思った



今、吉本楽屋ニュース(TV)と並行して
Youtubeでガキ使の熱血教師見てる。

面白いね ww(°▽°)www
ほんと好きだわ


では改めて1年のまとめレスをあげます

568:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2016/12/31(土) 03:08

1年ありがとうございました。

いろんな方からレスを頂き、嬉しい限りです


特にれい様。
付き合いも長いし(*・・)
いろいろ話に付き合ってもらってありがとうございます

こんな私ですがどうか来年からもよろしくお願い致します


来年は2017年。

面白いレスしないかもです
最近も面白くないレスが多いからね

というのも、来年は受験があるのです。

だから、そんな話が多くなります


私のレスを流し読みしながら応援して頂けるというなら
私は幸せ者です。

人生初受験です。

辛さを全く知らない私ですが、頑張って勉強します。

一生懸命お勉強するまろん氏の姿を温かく見守ってください。


改めまして、本年もお世話になりました。

来年もよろしくお願い致します。

来年は皆様にとって素晴らしい1年となりますように___

569:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/01(日) 03:03

あけましておめでとうございます。


本年もよろしくお願い致します。



ガキ使も終わり、無事新しい年を迎えられました

受験、引退試合。


私の人生にとって、大きな出来事が今年起こります。


私にも、受験成功するかなんて分かりません。

結果が全く分からない1年になります。


それでも、一つ一つの出来事に全力投球できる1年にしたいです


何にしても一生懸命。

義務教育最後の年なので、義務教育らしく。

真面目に終えたいと思います。



無事、受験、成功するように祈っててください。


そしてれい様。
今年もいろいろお世話になります。
(多分)

こんな奴やけど、今年も1年よろしくお願い致します。

LINE、交換できるといいね(*・・)

570:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/01(日) 03:25

今、『あの花』見てます。

幸せなきぶんになるね。


今2話だと思う

今はあんまり感動シーンないかな
それでも面白いよ

めんま可愛い
仁太かっこいい
鳴子好きよ可愛い


2話の鳴子ほんま可愛い
好きな人の腕がとんって当たったときとかドキッとするよね
あと、不意にこっち向かれるとボーッとして返事できない時とかね

めっちゃ分かるわぁ
ほんまもう大好き (*´`)



ちなみに、ストーリーはあまり掴めてません。

それなのに、Youtubeで最終回の最後の感動シーンを見たよ


泣いた。ガチめに泣いた。

何も考えずに見てたし、ストーリー知らんのに涙出てきた。

パジャマ涙だらけになったまじで

『あの花』はまじおすすめ (キリッ

571:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/01(日) 15:28

今数学の宿題やってます

新年そうそうお勉強です。


全然分からんくてイライラしてる
まじで分からん


ストレス溜まるね (⌒∀⌒)ピキピキ…


全力で立ち向かっても出来ないことはありますよ。。

とりあえず、やれるとこまで頑張る。



いやぁ数学が一番嫌いかも

まじ本気で大嫌いやわ
好きになれん気がする


その他4教科は平均までは点数取れると思う!

頑張るー
数学は諦めたぜ

最低限の努力はするけども。。。

自信ないとすぐ諦める私の悪い性格やね笑


それでも続けていける、冷静沈着な人羨ましいよね

私そんは人になりたいわー

572:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/01(日) 15:29

『そんな人』

でしたすいませぬ (´・-・`)ソーリー

573:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/01(日) 16:33

妹のことを嫌になるのは私だけじゃないはず


年下兄弟・姉妹がいるひとはきっと一回は
嫌になったことあるはず



・・・そう信じたい

574:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/04(水) 05:58

ううう
最近眠くて眠くて


寒いしー眠いしー部活ダルいしー

何もしたくない


勉強しとるときが一番楽しい
寝とるときが一番幸せ


全力投球です分かってます
有言実行ですよね頑張ります


あああ眠い目取れそうwww

575:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/05(木) 11:10

ううう
新年そうそうめっちゃ悲しいわ


あのね、
『年賀状出すから、まろんも年賀状出してね』
って言ってくれた子がいたのね


その子に年賀状出したんだけど返事来ない… (´・ω・`)

悲しす
こういうとき、嫌われたって思えばいいのかな

なんで来ないんだろう。。。


てか今から部活ダルい
冬休みやのに部活ってww

休みちゃうやん…


今日から4日間続けて部活ある
9日は無い

4日連続部活はキツいしダルい
時間もバラバラやしさぁ


あの、前言撤回していい?

『全てに全力投球』と新年の挨拶に書きましたけども。

部活だけは手抜かせてください。
部内でも弱ーいので。私。

でも最低限やるのを心掛けます


あああぁあ休みたい
休みたいよぉおおおおおおおお!!

うわあああああ!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!


年賀状来んわ、部活再開するわ、良いこと無いなぁ…

部活再開まじだるい

年賀状来んのめっちゃ寂しい
裏切られたみたいで傷付く
何であの子、そんなことしたんやろ

ショックやわー
私ただでさえネガティブ思考なのに。。


では今日から部活頑張ります。
最低限。
多分4日間休めないと思うけど。。

『とりま行くだけ行ってしまいます

行ってしまえばあとはボーっとカコンカコン打ち合いしてればいいんだもん』

って考えれたらいいんだけどなー


行きたくもない
体が重い動かないよーー

部活嫌いやわぁ
ほんま行きたくなーい

楽しくないし、行く意味ないし、行ったところで楽しくないし。

カコンカコンすんの何が楽しいん?
もう意味がわからんわ…

カコンカコン嫌いいいいいいいいい>(^о^)

カコンカコンカコンカコンカコンカコンカコンカコンカコンカコン…
これが4日間(1日4時間)続くの。


ほんと頭どうかしてる

576:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/06(金) 21:13

明日も部活やぁー
ダルい行きたくない

私の嫌いな子は昨日も今日も来てない

ほんまぶっ○す
何のために部活入っとんよ
来んのやったら辞めてしまえばいいやんか

はよ辞めろや

サボり魔め
ほんまウザいわ

毎回毎回部活休んどいて何が『部活めんどくなぁい?』だよww

面倒くさいのはこっちじゃぼけ
お前みたいなやつのお世話係やらされて、たまったもんじゃないわ

そういや、『辞めたぁい』とか言ってたな

じゃあ二度と来んなよ?
絶対辞めろよ?


どうせ辞めずに卓球部に籍は置いとくんやろ?
意味わからん

どうせ内申悪いんやから部活辞めたっていいやんw
なんで辞めんの??
ねぇ?


辞めんのやったら来たらいいやん。

偉そうに
『あぁwwうち今日休むからぁああwwwwごめんねぇwwww』
とかまじうざー

私が
『あ、そうなんやわかったよー』
って言うと、いっつも

『ほんまごめんなぁああwww
腰痛いしぃいーお母さんが休んでいいよって言うからぁー
休むわぁあwwwwほんまごめぇえん』

って言い残して去ってくの

腹立つわぁーほんまうぜぇ


しかもだよ。
部活あんだけ休んどいて、
『うち、部活休みすぎて皆に何も言われてないかなぁああ?
嫌われてないかなぁあ?ほんま大丈夫かなぁああ?
どう思う?まろん??』


……嫌われとるわぼけ
自覚してねぇあたりおかしいわ

部活休むんやったら理由話してくれたらいいのに
電話かけてくれたらいいのに

なんでそれが出来んの?

ときどきあいつ来るから、
それに合わせて私が待ち合わせ場所で毎回毎回待ってんのにさぁ

感謝の言葉とか、謝罪の言葉ないわけ?

日本語話せんの?常識知らんの??


まぁどうせ理由を私に言ったところで変わるのは
待ち合わせ場所で私が待つか待たないかだけなんやけどねー

理由を言ってくれればこうならんかったのになww

お前部活では散々言われてるぞww
部活来ねぇからwwwww

理由も無しに!
悪びれる素振りもなく!
めっちゃ元気でトレーニングも平気でできるのに!
病んでないのに!


何でこねぇんだよ

理由を話せって言ってるけど、理由言われたら部内に広めるだけやから

女子卓球2年生にどんだけ嫌われとるか知らんやろお前

M.Y子さんよぉ

なんで平気で休むんや部活を
頭無いんか

口も体臭も臭いしさ
サボりやしさぁ
頭悪いしさぁ
自慢しかせんしさぁ

私に勝る部分なんて1個も無いのに
たかがしれとる事で自慢してくんなや

全っ然すごくないで?
『すごいやん!!』って言ってほしいだけやろ?

言っとくけど私お前に『すごい』って言葉投げたことないわ
ごめんよ

あんな鯰顔ほんまタヒんだらいいと思う

唇びょぉおおおんってなっとるで笑

おもろい顔しとるwww




あぁすっきりしたぁー!
明日の部活、3.5時間頑張る!

577:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/06(金) 22:07

頑張る!とか書いたけどやっぱ無理っす


とりあえず我慢して我慢して我慢しまくるわ
それを頑張る

578:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/07(土) 18:24

書いた日記全部消えたあぁもう最悪


とりあえず部活頑張ったよ
明日、明後日休みです

ゴロリンします
幸せな2日間になりますように〜



家にパソコン欲しい
うううーうううううーう


今日はお母さんのばーすでぃ!

おめでとうです


別に親が年とるだけやけどな
とりまおめでとうっす (^_^)

579:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/08(日) 22:08

今日は買い物に行ったよ
『僕たちは監視されている』っていう本の1巻と2巻を買ったよ



明後日は冬休みあけます

ショックやけど我慢しなきゃ・・・
我慢我慢・・・・。

学校自体は憂鬱じゃないんだよなぁ


部活が憂鬱で学校嫌なんだよなぁ
本当に。

それが無かったら学校に元気に行けるのになーー


てなわけで、明日は冬休み最後です

リラックスして、勉強して、寝て、明後日に備えます


ちなみに明日はチョコバナナ作るよ
朝はチョコバナナ
昼は何にしよっかな〜

580:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/08(日) 22:20

掃除したいわぁ

部屋汚いからなぁ
明日はしたくないしなぁ


浦島坂田船のCD聞いてると幸せになるねークルチケ最高



来年の誕生日プレゼントは何にしよーかなー?

CDか小説か。。。
迷うなぁ



ちなみにさっき掃除機かけたんだけどだいぶスッキリするねー

掃除っていいネやっぱり




受験怖い (´・ω・`)ガクブル
1年後やけど1年なんかすぐやろなぁ

わからん所いっぱいあるし。。

弱音吐いたら受からんからな
強気でいかんと!!


とりま全教科頑張らんと・・・!

国語は文法と漢字と漢文、古文。
数学は全部。
社会は歴史中心かな。
理科は計算系全部。
英語は文法覚えて長文読解出来るようにしなきゃ。

ついでに推薦でいけるか確認したいな

多分無理やけど。


一回、家に帰った時間が8:30過ぎてたことあったからなぁ

それ結構内申点落とされるらしいね


心配になってきたわ
どうしよ推薦無理だよね無理だよね。。

不安やー。。。


あれ、わざとじゃないんやけどなぁ

見逃してくれんのかなぁ
一回だけやったし・・・

あかんのかなぁやっぱり



(´・∀・`)ハッハッハッ…

581:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/11(水) 23:25

大人ってすぐ無視する

582:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/11(水) 23:27

勉強しても頭に入らない


ううう頑張る意味が見えない



本当に受験大丈夫なんかな




怖い

583:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/12(木) 02:32

受験に対してやる気があるし、可能性を微かに感じる。


推薦もあれば、一般入試もある。


することは、勉強。

目指すは、高校受験合格。



目標がはっきりしているからかな。

前を向いて取り組めている気がする。




部活が嫌だ。

受験と違って団体戦。


しかも、嫌々入ったから気持ちも入っていかないし。。



楽しいって思えないし、勝ちたい、強くなりたいとも思わない



あと6ヶ月くらいで引退です

私、、よく頑張ったと思う。



今も、前も、向上心が芽生えない。


取り組むことに意味を感じない。



やっぱ私にスポーツは向いてなかったかな。

無理矢理入ったんだよね、卓球部に。



興味もないし、知識もない。

どんな競技か知らないし、選手も1人も知らなかった。



ただただ、楽そうな運動部、、と思って入部したけど




実際楽って訳でもないし、なんで入ったのかよく分かんない

後悔してる



卓球なんて何が面白いんだろーね
私分かんない


一生懸命になって練習してる子の思考が理解出来ない



何でそんなに楽しそうに、真剣に練習してるの?

何で練習時間が短いことに悲しんでるの?嬉しくないの?



私がおかしいのかな



部活に入って、絶対仲良くなれそうにない子と友達になれた。


それは、本当によかったと思ってる。

だけど、それは何にも役に立たない。



私友達なんてそんなにいらない


高々2年半部活を一緒にする子ってだけじゃん。

別に変な思い入れとか無いし。

特別大好きじゃないし。



なんでだろう


こんなに部活が憂鬱なの。



私もう分かんない




どうしたらいいんだろう



やっぱ引退まで我慢するんだよね




誰か、


引退まで頑張ったとき、褒めてよ。





_____でも、誰も褒めてくれないんだよ。

_____大人にとって、部活に行くことは当たり前だから。






眠いし寝る

584:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/15(日) 23:49

技術の作品、進めるの遅いの私だけだったorz

いやや皆シーンとしてるなか、ギーコーギーコーって金属切るの ( ; _ゝ;)

悲しいし恥ずかしいわまじで



今日は1日中試合でした

すぐ負けたけどね

普通に年下に負けたし、高校生の女の人にも負けた

別に悔しいとか変わりたいとか思ってないしどうでもいいけど

ただ早く辞めたいってだけ。

試合はよ過ぎ去ればいいなーって感じだからね今

そんな試合に意味とか気持ちは入れてないし入れたくもない

卓球バカにはなりたくない。

今は天然っぽくピヨピヨ動いとる。

それは人からある程度距離を置くため。

だって天然ピヨピヨ動き女子と人間関係育みたくないでしょ?

だからわざと嫌われに走ってる感じね

でもそれが意外と1年生受けがよくて大好評なのが困る。

『先輩可愛いいいぃ』
って一番心痛むんですけどorz

嘘にしか聞こえんしなぁ


てな訳です。
宿題全く手付けてないんで、眠い目擦って頑張ります

585:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/15(日) 23:51

集中力上げるにはどうしたらいいんやろ集中したい

586:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/16(月) 22:11

イライラ溜まるわぁ
妹がvitaでずーっと友達とスカイプしたりメッセージ交換しとる

イライライライラ…

(ノシ^言^)ノシ < バンバンバンバンバンバ…

(両親 `д´) < うるせえぞゴルラァアア

(;;´ `) < うぅ…すいません… ((クッソオオオオなんだこれは


妹にvitaを買い与えたサンタこと父を恨んでるし、○したい

なんだこれ



私14年間我慢してさぁ。。
あいつ10年で手に入ってるんですけど

うっっざ4ね


私も、スマホ欲しさに小学6年の時大荒れしやした ((テヘペロ

でもどんだけ荒れても我慢し続けたのに。私。

妹は不真面目で頭悪いし、親にすぐ歯向かうのに。

私が妹と同じ年の時。
少なくとも親には従ってたし、クラス内でも頭いい方だったよ。
自分で言うのも難やけど、賢いねーっせ先生に誉められとったもん。


今の妹は基礎問題も愚か、応用問題も解けない状態。。

世間でいう、アホってやつよ笑

せやのに、vita手に入るとかイライラするわぁまじうざぁ

姉である私に暴言、暴力。
親である母と父にも暴言を吐き、常に逆らう。

妹は私より、何もかも劣っているのに何で?何でvitaが手に入るの?



私vitaが欲しいんじゃない。スマホが欲しい。

我慢するのは妹のほうで、楽しむべき人は私のはず。

今までの頑張り、今の頑張り、賢さ、常識、礼儀。
どの視点から見ても、過大評価ではない。私の方が勝っている。

なのに、私が一人で苦しまなきゃいけないの?私に自由はくれないの?

クラス、学年の話題についていけない私はすごい辛いよ

友達も去年より減った。
話しかける話題がない。
クラス内で、地味ポジション決定。
だって話さないから。

みんなが好きな話なんて私分かんないよ
話題になってることなんて分かんないよ
盛り上げ方なんて知らないよ

クラス内で私から話しかけて会話が続く人はあまりいない。

私の話は、いつも学校で今起きている出来事についての感想しか
話題を持ち合わせていないから。

私はコミュ力、語彙力に疑いを持つの。
自分のこの地味ポジションは、小学校の時と逆だから。


スマホの所持の有無は、
人間関係にも支障をきたすこと、両親は分かっているのだろうか。

いやきっと分かっていないだろう。

ただただ、成績下がるくらいにしか捉えてないだろう。


私は高校に受験して、高校生活を送りたい。
だから、自分の成績を下げるようなスマホの使い方はしない。

今、親が行けと私に言い聞かせている高校は、私の市の学校。
地元の人にとってみれば、最もメジャーであり、そこに行けば普通以上の就職は保証される。
なぜなら、ある程度の偏差値があるからだ。
俗に言う、バカ高校とはほど遠い高校であるため就職は普通並みである。

私が行きたいと言っている高校は、そのメジャーな高校より偏差値が高い。

その上、市外であり、毎朝早く出て電車に乗る必要、弁当を作る必要がある。

しかし、部活が私の中学校より多いし、珍しいものが多かった。

そのうち、私が心惹かれたのが、軽音楽部。
全国的にメジャーであるが、私の住む市の高校には軽音楽部は存在しない。

その軽音楽部目当てだ。


小学生のときから、アイドル、シンガー、歌い手には興味があった。

『アイドル、シンガー、歌い手、ダンサー、合唱団など、音楽に携わる仕事に就きたい。』

小学生ながらに、密かに心に誓っていた。

父にアイドルになりたいって言ったのも小5の話。

歌手になりたいって思って友達とユニット組んで遊んでた。
作詞もした。それは小6の話。


中学校にて。
吹奏楽は活かせそうにないな、と悟り、吹奏楽部に入らなかった。

合唱部は、卓球部と迷った挙げ句、入らなかった。

中学生ということで、体力向上を図り運動部に入ろうかと心底思っていたのかもしれない。

だから高校では、音楽に携わる部活に入り、仕事に活かしたい。

そう今は思っている。



続きは次のレスへ!

587:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/16(月) 23:06

でも、収入のことを考えてしまう。

ここに就くと、給料は○○円だ。とかね

まぁそれには2つ訳があって。

1つめは自分や家族の生活のため。
生活するにおいて、お金は欠かせないものである。
そして生きていく上で多少の自由を求めようと思うと、更にお金がいる。

2つめは両親の老後のため。
年金制度は消滅しないものの、可能性としては、金額が落ちることが考えられる。
旅行、食費などに使ってもらいたい。今まで私の娯楽の為に両親の収入を利用してきたため、恩返しとして。


将来には、自分のしたいことを優先すべきか。
それとも収入を中心に考えるべきか。


人生を左右すると言っても過言ではない高校選び。

慎重且つ真剣に選んでいこうと思う。



最終的にスマホから話の焦点は外れたものの、今現在の私の心境です。


スマホは早く欲しいです。


さて、よい子は寝る時間です。
宿題をして寝ますおやすみなさい

588:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/17(火) 20:01

お母さんのがスマホを購入しました!
なので、お母さんが今まで使っていたスマホは私のもんです笑

LINEとかアドレスと電話番号が必要なアプリはつかえません。

まぁゲーム出来るし良いけど笑

☆⌒(*^∇゜)v
顔文字のレパートリーも増えて満足です(/-\*)

れいが来ますように(* ̄∇ ̄*)
待ってます

589:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/18(水) 19:21

昨日と今日好きなひとと話してない。
ううう・゜・(つД`)・゜・

私の男子耐久力が上がったからかな〜

あ、そうなんだよ!
男子耐久力が上がったんです!

男子に何しても何されても耐えられる力が付きました!ヾ(@゜▽゜@)ノ
結構男子も女子も差別なく接することができて、男子で話しかけてくれる子が増えました

男子の耐久力が付くことで、メリットもあったものの、デメリットもあり…。

メリットは、男子とのコミュニケーションが増えること。
男子と仲良くワイワイ出来るようになりました。

デメリットは、女子からの視線が気になること。
女子は怖いからね笑
すぐ愚痴られたり噂されたりします。
嫌です。


でもまぁいいんじゃないかな(((^^;)
何も気にしなくても笑

私は小心者やから気にしたけどね

恋愛成就しますように…(*μ_μ)♪

590:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/19(木) 20:27

最近好きな人と話してないと思ったら、今日話せてよかった(*・・)

部活いやや
もうやめたい

591:れいれい@帰ってきた:2017/01/19(木) 23:41

スマホ到着ー!!!
やっと書き込める✨
うれしすぎな!!!!

592:れいれい@帰ってきた:2017/01/19(木) 23:42

ってことで、二代目ノスマホ来ました。
書き込める〜🎵
めっちゃ嬉しい笑笑

593:れいれい@帰ってきた:2017/01/19(木) 23:42

今から前の全部読むね!!

594:れいれい@帰ってきた:2017/01/19(木) 23:56

まろんスマホデビュー❕❕❕❕❕❕
おめでと!おめでとおおおおおおおおおお!!



あっそうだ…うちは今年はじめてここに来たんだ…
今までずっと来れなくてごめんね😭
これかりがんばります。
書き込めるようになったんで。!!


まろん受験か(つд;*)
大変やんね…ね…!!
頑張ってね!応援する!わいはいつでも味方でおるんじゃ
うちもそろそろ勉強面で本気出さないとね…
平均点いってないの多いわ…あーあ


あっ、あっ、あっ、
私好きな人できました!!
その人に土下座されました。
その人と授業中手紙交換してたらぶりっ子に手紙取られました。
でも諦めないれいれいなのです!
今はまだ本気の恋じゃないけどこれから頑張る!


あっ、🎍HAPPY🐔NEW🌅YEAR✨
です!!

595:れいれい@帰ってきた:2017/01/19(木) 23:58

こんな夜中でもここに来れたからめっちゃハイテンションや笑
これからもよろしくねー!!😊💕



今年の目標☆ミ

「勉強と掲示板の両立」でーーす。

596:れいれい◆2I:2017/01/20(金) 17:23

トリップだっけ?
あれ練習中・・・

597:れいれい◆cQ:2017/01/20(金) 17:29

今日も好きな人と話せた(●´ω`●)
幸せ💑🍀
今は好きな人が前の席なんだよ
でも来週いっぱいで席替え…やだ…!!!
その人にさ好きな人誰?ってめっちゃ聞かれるねんけど、これって脈アリなのかな?
ただの興味本意ですかね(´;ω;`)
あとねあとね好きな人がうちの願い事15個かなえてくれるって言うねんけどさ
何願えばいいんかわかんないや😅
めっちゃ困るんですよねーー



好きな人の話ばっかでつまんないよね( ´•д•` )💦
ごめん。でも聞いてやって🙇
その人はNさんって呼びます!す!!!




とりあえずスマホにテンションMAXなれいれいさんでした

598:れいれい◆42:2017/01/20(金) 18:44

あのねー
Nさんに好きな人いるのか聞いたんだよ
そしたら最初は「いないかなー」って言ってたんだけど最終的に「ご想像におまかせします」だって(。• . •。) ❔❔
いるのかな、、いないのかな、、
まったくわからん!!😡💢
いや、いるんだろうか…んーー…


んでね!んでね!
Nさんと放課後2人きりになったんですよ(その時はNのこと好きじゃなかったけど…)
その時に机のせいとん(?)手伝ってみたいなこと言われたから手伝ってん!
そしたらさ「お前って優しいよな」とか言われた😍
それで胸にずっきゅん➸(๑♡⌓♡๑)➸って来たんですわ笑笑



んでね!うちクラスで噂になってたんよー
それが「うためっちゃうまい」と「絵めっちゃうまい」やってさ!やってさ!
嬉しすぎて爆発しちゃいそー
歌のテストの後もNさんに歌めっちゃうまいやん言われた!!
.....煤S(;゚□゚)ノギャアアーー!!
死にそう笑笑

あとね、Nさんに映画見に行こ言われた
冗談っぽかったけど笑笑てか絶対冗談やな、うん

でも班の中ではお似合いお似合い言われて嬉しい🙌💕
カレカノとか噂された喜び…ハンパねー

まろんの気持ち分かったわ!

( ゚∀゚)o彡゜マロン!マロン!

うん、これが今まで来てなかった間にたまった話題です

599:れいれい◆42:2017/01/20(金) 18:47

Nさんにな!絵うまい言われた!!
現役の美術部すごいなー言われた❀.(*´▽`*)❀.

てかさHoneyWorksの絵クラスの人からほめられてん!
うちアリサちゃんとひなちゃん?しか書いてなかってんけどな😭

600:もふもふ@まろん山 トラップ抜き、:2017/01/21(土) 18:16

わああああああ!
きたぁああああああああああ!

ありがとう神様ありがとうれい様!!


てか今までのレスは黒歴史でしかないんだよおおお
れいさま見て見ぬふりしてくださいお願いします (つд`).。-°·。.


お!
ついに新たな恋に踏み出したか!応援しておるぞー (*´ `)ノ
好きな人聞かれるのは脈ありだと思われるぞー
私、好きな人から『好きな人誰?』って聞かれたことないorz

Nさん、なんとなくやけどイイ人そうやね〜〜れいに合いそう(・∀・)

しかも何かリア充化しておるぞ…れいがついにリア充デビューだぞぉ…

わぁああああああ置いていかれるうううううう …(;;・ο・)
待って待ってーーorz


うわぁなんかもう…れいが来たの嬉しすぎて吐きそう
ほんま嬉しい帰ってきてくれてまじありがとうございます (*^^*)ノ


私の貰ったスマホはLINEできんのが唯一悲しいところ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新