tomorrow will be a good day. 【 5 】 

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:  茅光  ◆iI:2016/05/21(土) 18:30 ID:woU




 こんにちは。
 茅光( ちあき )です。

 日記は5スレ目。
 今回もよろしくお願いします♡
 
 よければコメント・質問等、待ってます。
 気軽に話しかけてください!!

 まったりと更新。

 >>0002 ☞ / about me.
 >>0003 ☞ / rule.

 すた - と。

 
 

101:あんず◆5s:2016/09/16(金) 17:16



100おめーーー🙌

102: やすだ ももか. ◆/Q:2016/09/17(土) 00:17


 
 100おめ(ت)♡
 日記板っておっそいよね、笑
 

103: れい。◆86:2016/09/17(土) 12:09



100おめ💓
体育祭ふぁいと。🔥
 

104:  茅光  ◆iI:2016/09/17(土) 18:21




   >>0101. // あんず

   久しぶり!ありがとう😗💕

 

105:  茅光  ◆iI:2016/09/17(土) 18:22



  
   >>0102. // ももち-

   ありがとう♡
   それな。サボるから余計に(☜)

 

106:  茅光  ◆iI:2016/09/17(土) 18:23




   >>0103. // れいちゃん

   ありがとー!!💓
   fightingしてきました(??)

   

107:  茅光  ◆iI:2016/09/17(土) 18:26




   最近、SHISHAMO、DAOKO、米津玄師と
   私の好きなア-ティストさんが
   次々に新曲出してます。幸せ。

   ほんと米津さんみて!?!?!??

 

108:  茅光  ◆iI:2016/09/17(土) 21:56




   体育祭わずです。✨

   青軍デコ賞取りました💙
   一冠だけだったけど、その一冠が
   デコ賞でほんとよかった。
   デコ団員なって良かったです😂
   幸せ-!!!

   団員初めてだったけど
   めっちゃデコ団の人が優しくて
   毎日笑ってばっかりでした。

   他の軍は一年生を洗い物とか
   片付けにまわしてるらしいけど
   青軍は最初から最後まで一年生も
   活躍してて、助かった。
   先輩後輩関係なくデコに一生懸命な青軍。
   だからデコ賞取れたんですね👑。

   つづく、

 

109:  茅光  ◆iI:2016/09/17(土) 21:58




   
   ここで言っても届かないけど、
   感謝述べないと終われないので。

   原画募集に協力してくれた人、
   有志で来てくれた人、
   学校とかLINEのこちゃで
   応援メッセくれた人、
   ありがとうございました。💓

   そして最後までついてきてくれたクラスの人。
   青軍デコ団員の方。
   支えてくれたデコの先生方。

   大好きです、ありがとうございました♡゙

 
   

110: やすだ ももか. ◆/Q:2016/09/17(土) 23:19



 体育祭おつかれちゃん♡
 
 デコ賞..初めて聞いたなあ。
 まあ人のこと言えへんくらい
 うちの学校の体育祭も変わっとる
 んやけどね、笑

 ちあきの学校は優勝とかやなくて
 いくつかの賞に選ばれる感じなん??
 

111:  茅光  ◆iI:2016/09/18(日) 13:06




   >>0110.

   ありがとう(ฅ`・ω・´ฅ)
   ももち-こそほんとにお疲れ様✨
   生徒会とかもあって大変だったよね💦

   うちの学校、毎年各カラ-の
   応援席の後ろにでっかい絵が描かれた
   パネル(畳八枚分くらいかな??)が
   飾られるのよ。
   その絵をデコっていって、
   それを描くのがデコ団員(16人くらい)
   で、私はそのデコ団員なのです。

   ももち-のところカラ-ありすぎな。笑
   うち三色だけ:(´◦ω◦`):
   紫いいなあって思った♡。

   そそ!応援賞、デコ賞、競技賞って
   それぞれあるんよ。   

 

112:  茅光  ◆iI:2016/09/18(日) 13:06




   めっちゃ長文☜

 

113: やすだ ももか. ◆/Q:2016/09/18(日) 18:18



 >>111

 こちらこそありがとう♡
 生徒会の仕事は、だいたいの人は
 競技の運営とか担当しとって
 忙しかったんやけど私は救護係
 やったからめっちゃ楽やったよ〜笑

 ほほ〜変わっとるなあ。
 でも楽しそうっすねデコるとか♡゛
 たくさん賞あるところもええなあ。
 わたしらは7色もあるから1.2.3位以外
 は順位も分からんのよ〜

 そう。うちもうちで変わっとんの笑
 女子が走っていって綱を取り合う
 “綱取り”っていう競技があったり、
 フォ-クダンス自分らで考えたり。笑

 まあお互い楽しくできて良かった!!

 こちらも長文ごめんなさいね、笑
 改めてお疲れ様〜
 
 
 

114:  ちあきはねむい  ◆iI:2016/09/19(月) 11:12




   >>0113.

   あ、そうなのね。笑
   でもなんの係もやってない私に比べたら
   さぞかしお疲れでしょうに‥!!☜

   検索したら結構やってる学校
   多いみたいよ〜〜
   えっ順位わからないのはマジでキツい。笑

   あ-、なんかうちもそういうのある!
   でも網は珍しいね( ˙-˙ )
   こっちは三年生の学年種目で、
   網じゃなくて棒取るのならあるよ!

   フォ-クダンスめっちゃロマンチック
   でいいなあ(๑′ᴗ‵๑)

   うんうん!
   中学最後が楽しかったみたいで良かった✨
 
   こっちこそお疲れ様♡ ✌

 

115:  ちあきはねむい  ◆iI:2016/09/19(月) 20:15




   めっちゃ暇だったから
   久々にボカロ聴きました٩( 'ω' )و

   私のボカロ熱、もう冷めつつあったんだけど
   友達がボカロブ-ムで。笑
   体育祭のときもボカロについて
   語り合ってました。

   久しぶりに聴くとやっぱり良い✨
   ベンゼンシリ-ズと東京テディベアと
   ハチさん聴きました。
   (( 全体的に暗い。))

   再熱しそうです〜〜
   とりま家やさにあるボカロCDを
   聴き漁ります。♡

 

116:  ちあきはねむい  ◆iI:2016/09/21(水) 07:00




   おい台風どうした(また言う)

 

117:  茅光  ◆iI:2016/09/23(金) 18:20




   水曜日のこと。

   部活でオ-ディションしました👍
   第一希望につけたので良かった😂

   てかみんな大体希望の役につけてました。
   よかよか♡。

   最後の文化祭。
   来年は私たち、出れません。
   精一杯やりきるぜ ٩(๑´0`๑)۶

   何気、校内発表では文化祭が
   いちばんすきかも!

 

118:  茅光  ◆iI:2016/09/23(金) 20:33





   今日のこと。

   朝!!!!朝ですよ朝!!!!!
   皆さんZIP見ました!?!??!??


   我らが米津玄師が出てました。
   地上波初です。テレビ初かな?
   
   も〜〜、ほんとメディアには
   出なくていいよ。
   RADWIMPSも米津さんも
   出たくなければ出なくていいよ。
   かっこ良かったし朝から見れて
   すごい嬉しかったけど、
   正直すごいなんかもやもやしてて、
   朝御飯食べながらずっと泣いてた。
   
   自分でもよく分かんないけど
   米津さんの魅力を理解してない人が
   "かっこいい"とか言うのはやだし、
   米津玄師の良いところは
   そういうメディアとかの世界に
   染まってないところだから
   そのままで居てほしい。
   私しか知らなければいい。
   独占欲強いんですごめんなさい。
   
   米津玄師なら絶対染まらないって
   ずっと信じてる。
   生き甲斐だし、今の私がいるのは
   米津さんのおかげです。
   本当にだいすき、いちばん大切。
  
 
   

119:  茅光  ◆iI:2016/09/24(土) 20:22




   上原ひろみさんのCDを
   4枚?くらいGETしました。 ✨

   ジャズピアニストの方です。
   私の部屋にジャズが流れる日が
   来るなんて予想外です。😂💓
   
   邦楽も良いけど、落ち着くのは
   上原ひろみさんですね。
   勉強(あんまりしてない)と
   台本暗記めっちゃ捗ります!!
   
  

120:  茅光  ◆iI:2016/09/24(土) 20:23




   あっ勉強といえば解き直ししてない
   本当にいやだむりだつらい☜

 

121:  茅光  ◆iI:2016/09/27(火) 21:24




   昨日はクラスのいつめんちゃんたちと
   で-としてきました💗💜
   なにげお初。
   (( 職員会議とかで4時間だったので。))

   ゲ-セン行ってファミレス行って
   服屋さんとか文房具屋さんとか
   ぐるぐるまわってました!(๑′ᴗ‵๑)

   めっちゃ楽しかったあああ。
   ずっと笑ってた😁💓

   プリと自撮りしまくりました。
   snowはやっぱ盛れますね👀💕
   
   また行きたいなあ-。
   次はスイパラです♡♡

 

122:  茅光  ◆iI:2016/10/01(土) 21:17




   ここ最近くそだるいです〜〜(唐突)

   学校は合唱モ-ドで昼休み削られて
   合唱させられるし。
   合唱はすきだけど昼休みは削るな。

   部活はもう何やればいいか、
   何言えばいいかで
   頭がいっぱいで疲れるし。


   そんな私に朗報です。
   つづ井さんの二巻が発売されました。
   ウエエエエエイ✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌
   明日買います。
   
 

123:  ちあき  ◆iI:2016/10/03(月) 21:19




   つづ井さんの二巻売り切れてた。許さない。

   昨日は美容院行ってきました〜〜 ✌
   担当してくれた美容師さんが、
   相変わらずいけめんでしたむり

   
  

124:  茅光  ◆iI hoge :2016/10/03(月) 21:22




   今日は今日でクソでした()

   職業体験先が発表されました。
   本屋さん!!!第一希望!!!✨
   
   ここまでは良いんです。




   一人。

   まさかの一人。
   ぼっちで販売してぼっちで弁当食って
   ぼっちで帰ります。

   ンヒイイイつらくね??????

 

125: やすだ ももか. ◆/Q:2016/10/04(火) 17:34


 
 職業体験!!
 わたしは去年幼稚園行ったよ〜
 職業体験、めっちゃたのしいけど
 1人はちょいと寂しいわね..

 まあせっかくいつも授業受けとる
 時間本屋さんに居られるんやし
 がんばれ!!
 

126:  茅光  ◆iI:2016/10/04(火) 21:18




   >>0125. 

   幼稚園いいよねえ、♡
   たしか第二希望だった!
   
   そ-、一人はつらい😢
   友達と楽しむのも職業体験の
   ひとつって言うかさ...☜

   たしかに!!ポジティブ!!
   そうよね、授業より幸せよね、
   がんばります﹙´˙꒳​˙﹚♡

   コメントありがと!😶💓

 

127:  茅光  ◆iI:2016/10/04(火) 21:57




   ゲス活動自粛とかまじか、
   え、ほんきでつらい
   最近いいこと無さすぎかよクソやわ。
   
   アルバム楽しみにしてた。

   つら、

 

128:  茅光  ◆iI:2016/10/06(木) 18:24




   今日は部活が楽しかったたた

   いつめん(?)でわ-わ-やれて、
   楽しかったですしあわせ

   集まり悪くて人は少なかったけど、
   充実してて良かった💗💜


   毎日の部活が学校で唯一楽しいです!
   クラスが嫌いなのでほんとに
   生き甲斐っていうか、頼り。

   んん〜〜パンフレットの演劇部紹介文
   考えるのがめんどい

 

129:  茅光  ◆iI:2016/10/07(金) 20:35




   いえええええい秋休みだあああ✌

   体育祭と合唱コンに挟まれて
   学校行きたくなかったマンの
   私にとって神様のような存在ですまる
   (水曜から憂鬱だけど)

   も〜〜ほんと救い!!!
   部活あるけどね!!!たのしみみみ!!!💓
   
 

130:  茅光  ◆iI:2016/10/07(金) 20:36




   そういえばジャンプSQ買ったんだけど
   みんな千早さん可愛いから見て(ガチ勢)
   
   チャイナドレス着てるから!!!!
   お願い!!!!!☜

 

131:  茅光  ◆iI hoge :2016/10/08(土) 18:49




   結構下がってたからあげ。

   日記板に人が増えてきて
   最近はにぎやかです、まる

 

132:  茅光  ◆iI:2016/10/08(土) 18:50




   ほげてた(アホ)

 

133:  茅光  ◆iI:2016/10/08(土) 20:07




   今日は部活でした〜〜 💗
   最近部活が楽しくて仕方ないです、

   発声と導線確認した👍
   休日だけあって充実してました!
   
   台詞が覚えられないです(☜)
   でも大舞台では初主役なので
   めちゃんこがんばります!!!

   あしたもがんばろ。

 

134:  茅光  ◆iI:2016/10/08(土) 21:18




   部活終わったあとは
   久々に遊びにいきましたん💗💜

   アニメイトで!!ついに!!!
   つづ井さんをげっとしました!!
   しかも、アニメイト限定特典付きver.
   です!!✨ それ残り一冊だった..!!
   
   いや〜〜今回も共感の嵐でした。
   個人的にはイケメンボイス回が
   ツボにハマってました。

   そのあとDAISOで筆箱と水彩色鉛筆と
   それ用の筆買った。
   色鉛筆欲しかった!!!😂💓

   あとはUNIQLOとGUで劇用の衣装
   見てました。
   男役なのでメンズもの、かつ
   日常でも着られるやつ。むずい。

   とりまパ-カ-は買えた✨
      
   楽しかったです✌
 

135:  茅光  ◆iI:2016/10/08(土) 21:19




   購入品。

   http://sp.mojimaru.com/mozic/image/0XsTEs1V-ok.png
 
 

136:  茅光  ◆iI:2016/10/10(月) 20:18




   めっちゃさがっとった💦


   昨日は部活でしたたた

   充実してました..!!
   とりあえず台詞は覚えました、ほぼ。
   あとはアドリブ対応と感情を
   極めます。💪


   そして今日はいとこの運動会でした✨
   かわいいぞ幼稚園児。
   まだかわいいぞ。
   来年は小学校なのでどうなるか
   楽しみです😶💗

 

137:  茅光  ◆iI:2016/10/11(火) 13:10




   まったり生きてたら秋期休業最終日です。

   あ〜〜休みをくれ(?)
   外に出てない日なかったかんな、
   なんか休めた気がしません。😶

 

138:  ち  ◆iI:2016/10/15(土) 20:53




   いえーい休日いえ〜〜い!!!

   部活でした!✨
   楽しかった(小並感)

   人数もわりと揃ってて...!!
   平日とか役者3人しかいなかったから
   それに比べたら、全然いい方。

   初めて衣装着てみて、なんか緊張した。笑
   通しもやれて、今日は充実 ◎

   明日は休みだぜいえ〜〜い

 

139:  ち  ◆iI:2016/10/15(土) 20:53




   あっ名前別に病んでる訳じゃないです
   ちあきの略です(??)

 

140:  茅光  ◆iI:2016/10/19(水) 21:26




   だるいねむいつらい。
 
   なんか最近はうまくいかないこと
   ばっかりです 〜 😭

   友達とか合唱とか課題とかとか、、
   毎日嘆いて愚痴ってばっかや。

   
   ちなみに癒しは千早さんです。
   コミックス2巻読み終わった!!、
   安定のかわいさ♡。

   合唱で笑顔が足りないって言われたから
   千早さんのこと考えて笑ってたら
   先生に誉められた(☜) 
 
 

141:  茅光  ◆iI:2016/10/20(木) 07:01




   ????RADWIMPS紅白出場ってマジ?????   
 

142:  茅光  ◆iI:2016/10/21(金) 19:07




   一週間終わった〜〜

   合唱とか部活とかで
   喉がらっがら。😭
   主役だから声潰すとまずいなあ…。

   明日も部活です!
   初の体育館練習✨
   朝早いけどがんばりまっする

 

143:  ち  ◆iI:2016/10/23(日) 20:30




   昨日は部活でした、

   初の体育館練習で緊張したけど
   充実した時間が過ごせたので良かったです😂

   練習のとき、ビデオで録画したりして
   自分の声聞いたら、演技の下手さが
   よくわかった。笑
   

   部活終わってからは遊んだ〜💗💜
   誕ぷれとして、友達に本買ってもらった!
   あとは通学用のリュック買った✨
   あっ書くことがない

   では☺

 

144:  ち  ◆iI hoge :2016/10/26(水) 19:02




   昨日は誕生日でした〜!!💗💜

   学校でもLINEでもたくさんの人が
   祝ってくれました😂
   今年、生きてた中で一番祝われた…!!

   手紙とかもたくさん貰って、
   長文メッセもたくさん貰って。
   感謝です、♡

   みんなすきーーーー!!!

 

145:  ち  ◆iI:2016/10/26(水) 19:02




   あげ、

 

146:  ち  ◆iI:2016/10/27(木) 20:32




   合唱コンわずです〜💓

   結果は銀賞でした😂✨
   悔しくないと言えば嘘になるけど、
   まあ取れただけ良しとしましょう。笑

   本番で男子が歌詞思いっきり間違えて
   焦ったし、自由曲は走ってたし…。

   でも、このクラスで歌えて良かったです😊
   ちょっと好きになれた、笑

   お疲れ様でした♡、

 

147:  苺叶  ◆UM:2016/10/29(土) 12:17




コメントしてみました ( ♡ )
かわいいですね、、、、

148:  ち  ◆iI:2016/10/29(土) 17:56




   >>0147. // 苺叶さん

   初めまして (๑´﹀`๑)
   わ、なにが可愛いか分からんけど
   ありがとうございます!!♡
 
 

149:  ちあき  ◆iI:2016/10/29(土) 18:07




   文化祭わずってきました 〜 ✨


   本番前日、LINEでたくさんの人が
   "明日がんばれ"ってメッセ-ジくれて
   感動しました 😭💓

   本番1時間前、昼食を腹八分目に押さえて
   部室にGoしました。
   発声を一通り済ませてから
   お着替えして、そのあとはひたすら
   緊張して叫んでました。
   
   本番25分前、登場時の席取りのため、
   私含む主役の二人は体育館へ。
  (( ※初めの登場は板付きではなく、上下から登場でもなく、客席から登場というはっぴ-さぷらいず(?)でした ))

   つづく。

 

150:  ちあき  ◆iI:2016/10/29(土) 18:37




   本番15分前、三年生の合唱の発表が
   始まりました。✨
   金賞クラスだけあってとてもお上手
   でしたが、緊張した私の耳には
   入ってきませんでした(☜)

   本番5分前、合唱が終了し、
   "演劇部の発表までお待ちください"の
   アナウンス。
   腹八分目にしておいたはずの昼食が
   出てきそうっていうか
   もはや胃を吐きそうでした(汚い)

   隣にいる友達と手を握りながら
   待ってました。✌

   つづく。

 

151:  ちあき  ◆iI:2016/10/29(土) 18:43




   本番。

   "それでは演劇部の発表です"という
   放送が流れ、客席にいた私たちに
   ピンスポットが当たりました。
   席を立つと、周りの人が弱冠
   ざわつき始めました。
   歩くとみんなの視線を感じました。

   はーい掴みはおっけー!!!!!とか
   くそみたいな考えしながら始まりました。

   その後もまあまあ順調に進んだ☺
   噛んだり、暗転中に歩いちゃったり、
   後輩がパネルにぶつかったり、
   プロンプだけいれる人が、まさかの
   台詞間違えしてたけど。笑
   
   今までのなかで一番良かったと思います ♡
   これぞ演劇部の"集大成"。
   本番で良い劇が出来て本当に良かった!

   つづく。

 

152:  ちあき  ◆iI:2016/10/29(土) 18:50




   終わったあとはさっと退場。
   
   帰るときも友達とか先生に
   "お疲れ様""良かったよ"って言ってもらえて
   ニヤついてました😁💓

   部室に行って、来てくれた先輩と話したり
   照明の人が奢ってくれたメンチカツ
   食べたり、楽しかった 〜 💗💭
   
   もうほんと良い日でした!!!
   文化祭出た人お疲れ様でしたっ

 

153:  ちあき  ◆iI:2016/11/04(金) 20:07




   (月)~(水)にかけて、旅行行ってきました!
   広島です 〜 🚅💨

   広島といえばセイとかまじゅりんの
   出身地だったような💭

   厳島神社とか原爆ドームとか
   いっぱい行ってきました!
   厳島神社めっちゃ綺麗だった…!!
   海が超近くて、鹿がいっぱいいた♡
   原爆ドーム、資料館のことは
   ここで書くと不謹慎かなって思うので
   省略します。でも行った方がいい。

   あと泊まるだった部屋が予約がいっぱいで
   取れなかったので、代わりに空いてた
   スイートルームに泊まってきました(震え)
   すごかった…!!!✨

   あとお好み焼きがすっごいすっごい
   美味しかった(ฅ`・ω・´ฅ) ♡

   楽しかったああ💓

 

154:  ちあき  ◆iI:2016/11/04(金) 20:07




   あっあと揚げ紅葉まんじゅうが
   どちゃくそ美味しかった!!

 

155:  ち  ◆iI:2016/11/06(日) 11:09




   金曜日のこと 〜

   水曜日のカンパネラがMステ出ました👏
   記憶がある限りでは3度目?かな。

   最初の階段から出てくるとき
   白くてもふもふの衣装着てて、
   しかも手にモップ持ってて。
   !?!?!ってなった(ノ)ω(ヾ)モフ

   そしてインタビューのときは
   違う衣装になってて驚いた。笑
   ボーリングの衣装可愛かった 🎳💗💭

   新曲の "アラジン" 披露💫
   アラジン=ランプをこする
   ☞こするといえば研磨剤
   っていう発想がやばい!!!すき!!

   コムアイくそ可愛かった♡♡
   
 

156:  茅光はテスト期間  ◆iI:2016/12/06(火) 21:26




   おひさです!!
   ちょうど1ヶ月放置してましたね( ˙-˙ )
   
 

157:  茅光はテスト期間  ◆iI:2016/12/06(火) 21:30




   他板にはいるのでぜひ〜
   きったねぇことしか言ってないけど☜
   
   どっちが本当のちあきか
   たまに分からなくなるけど
   たぶん他板での口の悪い
   ちあきが本物ですます!!
   こっちはまだ可愛い方!!(白目)


   また少し放置するかもです、

 

158:  茅光はテスト期間  ◆iI:2016/12/06(火) 21:40




   特に変わったことはなかったけど…
   んー、ないよね?
   

   そいえばウィリアムの色紙に応募しました
   "憂国のモリアーティ"っていう漫画です!
   未だに"モリアーティ"の発音がよく
   分かりませんが、とりあえず当たれ!!
   
   (控えめに言って最近良いことないからこれが当たらなかったら暴言は基本としてマジで機嫌悪くなるしたぶん幽体離脱して当たった人のところに行くから当たってほしいな)
   
   も〜〜マジで当たってほしい〜〜
   ガチ勢だから、本屋でその本を買ったあとに
   アニメイトで買うと特典があることが
   発覚して、わざわざ買いなおしました。

   特典は…すごかった(語彙)
   ウィリアムが寝てるところとか
   私得しすぎてしぬかと、
   
   そういえば今月も読んだんですけど
   前髪上げウィリアムとか
   ファンサかと思ったわすごかった
   "やはり殺したかエンダース…!"のときの
   目付きとかやばかった!!!!
   
   とまんねぇ(ガチ勢)

 
   

159:  茅光はテスト期間  ◆iI:2016/12/06(火) 21:41




   きもちわるい(こなみ)

 

160:あんず◆5s:2016/12/07(水) 20:02



ひさしぶりーーーー!!!
全然こないから寂しかったよぅ😭
元気そうでよかった💖

161:  ちあき  ◆iI hoge :2016/12/10(土) 20:30




   >>0160.

   ひさしぶりー!
   ごめんね、ありがとう😂
   元気ですすす!!

 

162:  ちあき  ◆iI:2016/12/10(土) 20:39




   テストわずった 〜 💫
   今回は理数系が終わった。
   まだ返されてないけど、たぶん酷いです。
   社会は思ったよりいけた(ノ)ω(ヾ)

   今日はカラオケ行ってきた〜
   部屋広かったああ
     
   二時間半で、
   鬼×4、アイニー×3、手×3、チュパカブラ×2、
   ツチノコ×2、メデューサ×2、MAD HEAD LOVE、
   TURE LOVE、千利休、しとど晴天大迷惑、
   量産型彼氏、ゲス乙女のメドレー、
   桃太郎、五月の蝿、実況中継 歌ってきた。

   クリープたくさん歌えて満足なり。💓
   ちなみに最高得点はメデューサで
   91点でした。前回の五月の蝿と同じ。
   次回はもっとがんばる😂

 

163:  ちあき  ◆iI:2016/12/10(土) 20:42




   改行くそだな☜
   
 

164:  ちあき  ◆iI:2016/12/11(日) 11:24




   あと破花とキャンパスライフも歌ったな。

   27曲とかぱない。

 

165:  ちあき  ◆iI:2016/12/12(月) 19:08




   今日は授業が5時間だったので
   いつめんと遊んできました 〜 😂😂

   男子3人と女子2人でした!
   めちゃんこ楽しかった😘
   写真とか動画撮りまくって、
   かくれんぼ(謎)して、
   とりましゃべりまくった ~💫
   
   超楽しかったああ
   ちなみに先週の金曜もこのメンツでした。笑
   また来週も遊びます🐥

   好きだわー!

 

166:  ちあきんぽ  ◆iI hoge :2016/12/15(木) 20:10




   今回は私の好きな人について
   語らせていただきます 🐤

    
   水曜日のカンパネラ の コムアイ💓
   最近、再熱したのです 〜

   ワイドナショーに最近出ないなー、
   とか思ってたら先週出ました。
   録画したの見てるなうです。

   帽子がかわゆい。口紅の色かわゆい。
   コムアイにしか似合わない服装を
   スタイリストさんは
   よく分かってらっしゃる。
   
   そしてさっき、YouTubeで
   水カンの公式チャンネル見てたら、
   たまたま、ほんの21秒前に
   動画が出たばっかで…!!
   奇跡過ぎて叫び声が出ました。

   まだ再生回数も2桁で…😂😂
   嬉しすぎた!!!
   21秒前にコムアイが(たぶん違う)
   動画をアップしたかと思うと…、

   もちろん聞きました。
   カメハメハ大王でした(語彙)
   アロハシャツかわいかった 🌺

   見てねん💮

 

167:  ちあきんぽ  ◆iI:2016/12/15(木) 20:12




   あげー!!

   コムアイ以外では 最近、
   月曜から夜更かしのADである
   瀬田くんと、ワイドナショーに出てる
   古市さんが好きです。💓
   あとスーパーマラドーナの田中さん。

   

168:  茅光  ◆iI:2016/12/22(木) 07:06



   下がりすぎ、あげ  

   今日は我らが宮崎朝子の誕生日です🐥

   朝子ちゃん Happy Birthday 💗
   ライブ行きますぜったい当てます!!
   "夏の恋人"の朝子ちゃんの歌声と
   可愛さには悶絶して死んだ記憶があります。  

   これからも応援します📣

   いい1年にしてねっ٩( 'ω' )و

 

169:  茅光  ◆iI:2016/12/23(金) 11:25



   あんまり更新出来てないので、
   最近のことをまとめて。

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−
   
   
   テスト返されました〜

   安定の頭の悪さ。😭

   頑張ってやれば余裕で85点以上
   いくんだけど、毎度のごとく
   本気でやらないから、この結果。
   テスト期間で勉強しなかった日が
   どれだけあるか…。

   吸収力は良い方なので、( ◁担任談 )
   授業だけで覚えられることも
   多いんだけど、やっぱり
   復習も大切ですね。

   冬休みは勉強するわ ٩(๑´0`๑)۶
   

   社会は我ながら良かった。

   英語は、先生に「下がったね」って
   言われてショックだった。笑
   平均よりは大幅に良かったけど…。

   数学はぴったり平均で やっぱり
   馬鹿だなって思った。

   国語理科はまあまあ。

   100点じゃなかったらどこかに
   ミスがあるということ。
   頑張らなきゃ (ノ)ω(ヾ)

 

170:  茅光  ◆iI:2016/12/23(金) 11:31




   三者面談もあった〜

   なんか怒られるかなとか思ってたら、
   少しだけ誉められて、あとは
   進路の話だった。つまんね。☜

   授業態度良いですねとか言われたけど
   まったく良くねーーー。笑 
   まぁ、聞いてるフリが出来てるだけ
   良いのかもしれない。
   寝てないしね(当たり前)

   進路とか驚くほど考えてないな。
   てかどんな高校があるのかも
   把握してない。
   塾行ってないから偏差値も分からない。

   はぁ。

 

171:  ちあき  ◆iI:2016/12/25(日) 18:26



   Merry Christmas 〜🎄
 
   皆さん くりぼっちですか〜???


   友達とカラオケ行ってきました✌
   初めて歌ったものが多かった…!

   ここでキスして。×4
歌舞伎座の女王×2
   丸の内サディスティック, 正しい街
   アイニー, 鬼, 手, 破花
   メデューサ, 猪八戒, ツチノコ, 千利休
   イイナヅケブルー×3
   ツキヨミ, 真赤, Terminal, ともに
   MAD HEAD LOVE, ゴーゴー幽霊船
   真夏の通り雨, 水星, ダイスキ
   もしも僕らがGAMEの主役で
   君と話せないのは, 花

   32曲…!٩(๑´0`๑)۶
   なんか抜けがある気がするけど、
   そんなとこでした。
   ゲスとRADWIMPS歌わなかったの
   ほんとに久しぶり。
   
   ちなみに最高点は前回と同じく
   メデューサで92点でした (ノ)ω(ヾ)

   ちなみに毎回歌った曲を書いてるのは
   次回のカラオケの参考になるから。☜

 

172:  茅光  ◆iI hoge :2016/12/31(土) 13:42



   Hello (*´・艸・)

   2016年最後なので
   書くことないけど来てみました。

   わりと激しい年でしたね(?)
   いちばん泣いた年な気がします。
   いちばん色んな経験した気がします。
   良かったなって思うこともあれば、
   戻りたいなって思うこともあります。
   今年は一生忘れられない年だな〜
   って思った。(´・ω・`)

   今年に入ってから一気に
   好きなものが増えたので、
   お金の使い方が荒かったな、反省。
   CDにお金貢ぎすぎたけど
   そのぶん幸せが増えました(💗)
   
   この日記も始めてから早2年。
   色んな人に支えられてきました。

   たくさんの人とお話しできて
   感謝感激雨嵐です ✴

   来年もどうぞよろしく😂😂

 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

   最近 ももちーが来なくて
   少しさみしいです。
   "エイターテインメント"
   楽しんでくれたかな?? 笑
   関ジャニは紅白トップバッターですね✨

   つぶやきやめてから
   皆さんとの絡みも少なくなったので
   ぜひぜひ気軽にお声を
   おかけくださいませ ~👏

   よいお年を😊

 

173:  茅光  ◆iI:2016/12/31(土) 18:13



   💮今年好きになったものとか。

   ・クリープハイプ
    気になってはいた(ノ)ω(ヾ)
    尾崎世界観はエロさに惚れた。
   ・My Hair is Bad
    4月のpower pushで惚れた。
    椎木さんはTwitter見て惚れた。
   ・水曜日のカンパネラ
    アルバム買って惚れた。
   ・RADWIMPS
    さらに惚れた。
   ・SHISHAMO
    アルバムで好きになった!!
   ・DAOKO姉さん
    去年は嫌いだった 笑
    今年、"ダイスキ"で好きになりました。
   ・アリスムカイデ ちゃん
    2月にフレデリックのオドループ
    再熱して、そこから。
   ・最上もが ちゃん
    最高にかわいいです ヾ(*´ェ`*)ノ゙
   ・画像加工
    普通にハマってます (←
   ・腐女子のつづ井さん
    も〜〜大好きです生き甲斐
   ・ゆめかわいい
    部屋をゆめかわいくしたいです。
   ・LINE通話
    人が恋しいです()
    自分の部屋でスマホ使えないので
    出来る時間が限られて辛い。
   ・ウィリアム・ジェームズ・モリアーティ
    かっこいいいい!!!
   ・滝浪涼香
    今月の「 冗談でしょ? 」が
    やばいしもうなんかかっこいい
   ・天若清玄
    去年から好きだったけど今年は特に。
    清玄feverでした。

   今年もいちばん好きなのは
   結局 米津玄師です ♡。

 

174:  茅光  ◆iI:2017/01/01(日) 21:57



   遅ればせながら
   あけましておめでとうございます!!
   
   ひよこの年ですね🐥💗 (?)

   ゆるゆるがんばりまっするる
   JYUKENSEIじゃーーーん。()

   今年はとりあえず好きな人を愛でます。
   推しとバンドマンとかわいい人は
   とりあえず愛でます。


   皆様にとって良い1年と
   なりますように☺

   今年もよろしくお願いします。
   特に独り言民、日記民の皆様!!
   
 

175:  ちあき  ◆iI hoge:2017/01/03(火) 23:07



   Twitterがしたい!!!!!!!!!!
   Twitterがしたい!!!!!!!!!!
   初夢はTwitterしたくて泣いてる夢でしたしたい

   わりと本気って言うか
   本気でしたい!!!!!!!

   バンドマン フォローしたい!!!!!


   はい…(新年二発目)

176:  茅光  ◆iI:2017/01/04(水) 20:54



   無事 お年玉を貰えました(?)

   なにを買おうか迷ってます、、

   CDラックとか買いたいです( ˙-˙ )
   できれば無印良品で、笑
   どんどんCDが増えてきて
   もう入らない。あふれてる。

   本棚を整理してCD入れようかな、
   とか思ってる。
   それ用の板とつっぱり棒とか
   買わなきゃ。(´・ω・`)

   100均行きたいなあ、、

 

177:  茅光  ◆iI hoge:2017/01/07(土) 16:12



   お年玉の使い道に未だに悩み中。

   CDラック買っても余る。
   貯金してもいいんだけど、
   せっかくだから買いたいよね(☜)

   ほしいCDはたくさんあるんだけど、
   全部は買えないから、
   どれにしようかなあ、、とか思った。

   ➀ฺ クリープ揃える
   ➁ฺ マイヘアを買う
   ➂ฺ RADWIMPSを買う
   ➃ฺ 椎名林檎を買う
   ➄ฺ ヤバTを買う
   ➅ฺ 米津のシングル揃える

   たぶん ➀ฺ➄ฺ➅ฺ のどれかになると思われ

   迷いまくり、、

 

178:  茅光  ◆iI:2017/01/07(土) 21:12



   あげ  

 

179:  茅光  ◆iI:2017/01/09(月) 13:55



   昨日は友達と遊んできましたたた

   なにげ新年初遊び!!🌷
   
   >>0177 でCDについて話しましたが
   結局クリープを買うことにして
   CDショップへ れっつごー٩(๑´0`๑)۶

   オレンジを自宅で手軽に聴きたい
   という理由(?)から、
  「死ぬまで一生愛されてると思っていたよ」
   を買おうと。

   まさかのなかった。
   今までCDショップに行くたびに
   クリープはチェックしてたけど
   ないことなんて1度もなかったのに、、

   まぁ仕方ない。ないものはない。
   他にクリープであるのが
   持ってるアルバムとシングルだった
   ので、急遽 My Hair is Bad
   のアルバムを買うことにしました(⑅ˊᵕˋ⑅) 
  
   つづく
 
 

180:  茅光  ◆iI:2017/01/09(月) 14:06



   ヤバいTシャツ屋さん(※バンド)
   のアルバムと迷いましたが、
   "真赤"を聴きたかったので
   マイヘアにした。

   絵が絵なのでレジに
   持って行きづらかった、笑

   あとは本屋さんで
   住野よるさんの新作を!
   「 よるのばけもの 」、
   皆様の講評が 2つに割れてて
   ほんとに両極端で(´・ω・` )
   買うか迷いましたが、
   買わないとなにも分からないので
   結局買いました。

   「 挫折を経て、猫は丸くなった 」
   とどっち買おうか迷った挙げ句、
   期待を込めてこっちに。
   ( でもいつかは買う。)

   つづく。

 

181:  茅光  ◆iI:2017/01/09(月) 14:21



   からの安定のアニメイト ٩( 'ω' )و

   コミケ終わりで同人誌の山。📚
   友達がヒャッハーーしてた。
   年齢制限きつ、、(14歳)

   私はあれなんだ、
   同人誌が出る系のものには
   ハマらず、普通の少年青年漫画に
   どっぷり浸かるから
   消費が少なくて済む。
   でもグッズないのはキツい(´;ω;` )

   というわけで?
   "クズの本懐"を購入。
   年齢制限ない、よね?みたいな
   感じだけど結構好きな話です。
   なにより横槍メンゴさんの
   絵がきれい( *˙-˙* )
   花火ちゃんかわゆ、
   3巻あたりから面白くなるらしい
   ので、もっと買おうと思います。

   つづく

 

182:  茅光  ◆iI:2017/01/09(月) 14:33



   昨日の夜 マイヘア聴いてみました。
   (( ちなみに woman's ✴ ))


   めっちゃ良かったあああ
   私史上2番目にいいアルバムだった。

   歌詞がもう椎木ワールド。
   最高すぎ、♡
   真赤 と 接吻とフレンド と mendo_931
   と グッバイ・マイマリー が好き。
   てか全部好き。捨て曲がない。

   ハマりたい。ハマった。😂

 
   

183:  芽 琉  ◆iI:2017/01/14(土) 14:40



   一昨日、昨日のこと。

   一昨日は歌留多大会でした ٩(ˊᗜˋ*)و
   歌留多っていうとあれか、
   百人一首だな。

   去年の1月15日にやったときは
   Aグループだったんですが、
   今年はBグループ。無念。

   正確に言うとJグループまであるので、
   わりと優秀な方(自分で言う)に
   位置しているのだけれど。

   2回戦やって、合計で38枚取れた✧
   ちなみに8人でやります✋

   今年も賞に掠りもしなかったうふ。
   まぁそれなりに楽しめた !!🌷

 
   

184:  芽 琉  ◆iI:2017/01/15(日) 13:20



   ちなみに歌留多大会、
   クラスでは第2位でした✴

   万年2位な気がする。 
 
 

185:  芽 琉  ◆iI:2017/01/15(日) 13:24



   金曜日のこと。

   技術でラジオ作ってるんだけど、
   見事に火傷した ☜
   半田ごてを置くこて台(?)に
   触れちゃって、めっちゃ熱かった.

   触ったときは痛くなかったんだけど、
   あとからめっちゃ痛みが…(´;ω;` )
   今も傷残ってて泣く。

   火傷には 気を付けて!!(何の話)

  
   

186:  芽 琉  ◆iI:2017/01/17(火) 07:02



   ひ〜〜ももちーが浮上してる、
   めっちゃおひさ(´;ω;` )

   私も ももちー大好きだよ !!
   たぶん葉っぱ民さんのなかで
   一番好き!!☺

   ライブ楽しめたそうで良かった😘

 

187:  ちあき  ◆iI :2017/01/21(土) 21:55



   髪を切りました ~💇

   髪結んでると分からんけど
   下ろすと結構さっぱり.

   あとまた火傷しました(´;ω;` )
   結構マジなやつ。笑
   左肘を半田ごてで。

   気を付けて(誰目線)

 

188:  芽 琉  ◆iI:2017/01/22(日) 20:28



   学校めっちゃ憂鬱や…
   1組, 2組学級閉鎖してるのに
   なぜか3組はクソ元気っていう。 
 
   あああ、閉鎖しろおお

 

189:  芽 琉  ◆iI:2017/01/23(月) 12:55



   >>0188

   願いが叶いました!!!!✴

   学年閉鎖😂😂
   やったあああ ٩(๑´0`๑)۶

   ゆっくり過ごします😊

 

190:  め る  ◆iI:2017/01/26(木) 20:11



   今日から学校でした〜ん

   はあつら行きたくない()

 

191:  め る  ◆iI:2017/01/27(金) 18:29



   今の日記板の看板絵を描いたのは
   たぶん小6か中1の私なんだけど
   今見ると絵も字も下手で…。

   笑えんぞ

 

192:  め る  ◆iI:2017/01/28(土) 20:13



   今日は部活の講習会でした〜

   はあコミュ障勃発でした😊
   グループ分けが、学校関係なくて
   知らん人がほとんどだった。 
   でも、結構みんなが気さくな人で
   ほんと救われた、世界が優しい!!🌎

   講師の人も去年と一緒だけど
   ほんといい人で。
   演劇やる人に悪い人はいないんですね!
  
   学べたし、お弁当の時とか
   発表とか楽しかったし良かった💮

   帰りに、ホームの階段を
   友達と一緒にだらだら
   上ってたら、思いっきり乗り遅れて
   他の部員と離ればなれになった(´;ω;` )
   二人で次の電車を待ちました。
   めっちゃ笑われたwwww

   いやあ、合わせるって大事。

 

193:  め る  ◆iI hoge :2017/01/29(日) 16:25



   時は遡り(?)金曜日のこと。
   
   水カンちゃんがZIP!に 👏💗
   最近メディア出演が増えて
   嬉しい半面、ちょいさみしいです!
  
   ちなみに、同じ日のめざましテレビに
   ヤバいTシャツ屋さん(バンド)も
   出てたらしいですが、時間が合わず
   視聴できなかった(´;ω;` )
   
   水カンの方も途中からしか
   見れなかった😭
   朝は忙しいのでつらい。
  
   朝からコムアイ見れて幸せ⤴💓

   さらなるご活躍を期待してます!

 

194:  め る  ◆iI:2017/01/29(日) 16:35



   あげ ついでに新曲について。

   「 一休さん 」💗

   えんどぅー出てるのが
   個人的にすごいツボww
   一瞬「えっ?アヴちゃん?」って
   なった(マニアックすぎ)

   現代の日本人は働きすぎだそうで
   それに対する曲らしいけど、
   解説がないと分からない上に、
   意外に深い理由でびっくり😂
   
   「 have a 一休〜 」が好き。

   最初に見たときの印象は、
   ➀ฺ 製作費増えたな
   ➁ฺ だいぶ親しみやすくなったな
   って感じです。

   PVが見るたびにキラキラしてきてて
   成長を感じます(誰目線)

   メディアに出るようになると
   やっぱり変わりますね。
   「 ディアブロ 」とかの時に
   Mステなんか出たら悲鳴ものですわww

   ちなみに水カンにだいぶ親しんだ
   私でも、「 UMA 」に収録されてた
   最後から2番目の曲
   ( "バグ"だか"クラーケン"だか )
   は、さすがに引いた。
   今になっては普通に聞ける。

   慣れはこわい。

  
   
   

195:  め る  ◆iI:2017/01/31(火) 16:39



   習い事に行ったものの
   急にお休みになってわい撃沈💣

   手芸屋さんでも見るか💭

 

196:  ちあき  ◆iI:2017/02/01(水) 18:38



   テストなので
   ☁ 低 浮 上 ☁ になります

   

197:  ちあき  ◆iI:2017/02/03(金) 19:08



   ( 別に無浮上とは言ってない )

   こんなときに限って
   米津玄師とSHISHAMOの新曲 😂

   ぜひ聴いてみてください🌈

   米津玄師 " orion " ✴
   SHISHAMO " 魔法のように " ❇

 

198:  ちあき  ◆iI hoge :2017/02/07(火) 19:40



   うえめっちゃ体調悪い
   テストむりしんどい
   電話したいけどできない
   外だとGB使うし家だと会話聞かれるし
   連絡は来ないままだし
   はあもうどうしたらいいん

 
   

199:  ちあき  ◆iI:2017/02/12(日) 11:09



   は〜〜もうすぐテストつらい
   風邪気味つらい(´;ω;` )

   勉強は楽しいし 困ってはないけど、
   始めるまでがめんどいんですね( ˙-˙ )

   電話もできてないし
   テストなんてがんばれないね

  

200:  ちあき  ◆Tc:2017/02/13(月) 18:12



   にひゃく!!!


   クリープハイプ 新曲MV公開 ✨
   あんど SHISHAMO 新曲MV公開 🌈

   テスト期間に米津玄師も
   クリープもSHISHAMOも出すっていう。
  
   安定の尾崎世界観のかっこよさ!!
   今回めっちゃかっこよくない??
   うねり(?)が独特でエロいし
   手がめっちゃ綺麗!!👋
   ギターもかっこいいなあ、、
   最初、長谷川さんがアップできて
   しあわせでしたまる
   曲も今までとは少し違う感じ
   ( わりと初期寄りかな? )
   でよかった!!

   SHISHAMOは、なんかCMで
   聞き馴れて、新鮮感なかった 笑
   朝子ちゃんadidas珍しい!

   


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新