JUMP・ジェネ・好きな人についての毎日日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:神:2016/12/25(日) 17:31

荒し禁止。
荒しするやつは来なくていい

142:愛李:2017/02/23(木) 17:29

141=だって、大切な存在だから!大切だったら、優しくしたいじゃん!
「うち『なんか』」じゃないよ、私にはココアちゃんが必要だから!
私も幸せ者だな〜…だって、いつだってココアちゃんが居てくれてたから…
だから、ココアちゃん…
生きて

143:神◆h2:2017/02/23(木) 18:00

ありがとう
あと、ここ日記板だから、あまり書き込みしないで

2/23
今日は友達の誕生日。
れんちゃん好きだよ

144:神◆h2:2017/02/24(金) 19:25

2/24
二回目のインフル流行きた………
もーーめんどくさいなーーー

145:神◆h2:2017/02/24(金) 21:07

Mステさいこー
やっぱ涼介世界一だわ
けいとの髪色さいこー
ゆーてぃの前髪かわいい

146:神◆h2:2017/02/26(日) 14:29

2/26
明日からまた学校かよ
めんどくせぇな

147:匿名:2017/02/26(日) 15:55

お前まだ愛李と話してるの?いい加減、縁切れよ。

148:神◆h2:2017/02/26(日) 21:13

2/26
いろいろうぜーな
てか早く3年卒業してくれないかな〜?

149:匿名:2017/02/27(月) 17:45

愛李キモいウザイ消えろ消えろ消えろ消えろ

150:匿名:2017/02/27(月) 18:26

>>149
同感wwwwwwww

151:愛李:2017/02/27(月) 18:27

149=私の事が嫌いだからと言って、仲良くしてくれてるココアちゃんのスレを荒らすのは、よくないです!
ココアちゃんの迷惑だと思います!

152:神◆h2:2017/02/27(月) 18:28

2/27
今日の学校はわりと楽しかったかな…
みんなが奴隷みたいな感じでww

153:神◆h2:2017/02/27(月) 18:31

とりあえず皆来んな
ウザイ
>>1を読め 脳なしかよ
うっとうしい

154:匿名:2017/02/27(月) 18:31

スレ主、無視かよww友達なのに、無視されるとかww愛李どんだけ信頼されてないしww

155:愛李:2017/02/27(月) 18:32

あんまりコメントしないでって言われたのに、コメントしてごめん…
あんまりしないようにするね…

156:匿名:2017/02/27(月) 18:33

また自作自演だと思ってるんじゃね?ww

157:神◆h2:2017/02/27(月) 18:34

うぜーな
もう書き込みすんなっていってんの
荒しにくるやつは愚痴板に行けばいいじゃん

158:匿名:2017/02/28(火) 16:03

愛李に愚痴板で、信じられないとか言ってたの、誰かチクったよwww

159:愛李:2017/02/28(火) 16:06

ココアちゃん、いつでもいいから、空いてる時に、私の日記スレ見てね。
嫌だったら、いいからね。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新