We Love ○○.

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆ynI hoge:2016/12/29(木) 21:31



スレタイに意味は無いです。
自分がゆっくり日記を書くだけ(´∀`)

2:◆ynI hoge:2016/12/29(木) 21:39



せっかくの冬休みなのにぜんぜん遊んでない
めんどくさいからってずっと家に引きこもっているw
てことで明日は友達と遊んできます(´∀`)
本当は勉強会だけどね
さー明日は頑張ろう!!

3:◆ynI hoge:2016/12/30(金) 00:27



今さっき長い間ずっと使ってた机を捨てた
そしたらまあ部屋が広いこと。
今までお世話になりました(´;ω;`)

4:◆ynI hoge:2016/12/30(金) 22:47



レコ大でiKONさんが新人賞を受賞したってね!


遊んできました
普段なれない靴で出かけたから足捻挫しちゃった
これが結構痛くてさ…笑
歩き方変だし走れない(´∀`;)
早く治ってほしいな

今アメトーーク!見てます
野球のやつめっちゃ笑えた
年末って面白い番組たくさん(´∀`)

明日で2016年最後だねー。

5:◆ynI hoge:2016/12/31(土) 11:17



はい今日は2016年最後の日だよ
今年もあっという間だったな
来年も頑張ろうではないか(^O^)
大晦日だけどとくに親戚の集まりもないしいつも通りです

6:◆ynI hoge:2016/12/31(土) 11:18



今日からテス勉しよう
テスト近いのにずっと怠けってばっか

7:◆ynI hoge:2016/12/31(土) 21:24



これから親と少しはやめの初詣
今年も本当に終わっちゃうのか…

あ、そうそう。人生初めて腰を抜かした!笑
外に出たら大きい犬と遭遇してこわかったけど
勇気をだして歩いたら犬が近づいてきて
怖さのあまりに腰抜かしたんです(-_-;)
人いたから恥ずかしかった笑
私犬が嫌いなんです(

8:◆ynI hoge:2017/01/01(日) 00:28



新年明けましておめでとうございます
ついにきてしまった…2017

初詣人が多くて疲れた
でもお目当てのお守りが買えたので満足♪
あとはyoutubeでアンテの動画見たり
ラインしたり、まぁ満喫っす笑

9:◆ynI hoge:2017/01/02(月) 00:56



疲れた


親戚の集まり苦手だけどお年玉貰えたから
どうでもよくなってきた。←
寿司美味しかった(^O^)
お年玉結構貯まった
これでガッセのグッズ買いたいけど…
他にも欲しいものがあるしなぁ

帰りは机のかわりに収納ケースみたいなのを買った
結構可愛くて気に入ったぞ♡
あとは靴を買って…満足!ドンキはいいぞぉ!

今日は早く起きる予定
6時に起きようかな


おやすみ

10:◆ynI hoge:2017/01/03(火) 09:00



明日で休み最後だ!はやい

今回の冬休み去年より楽しい冬休みになりそう(⌒∇⌒)
とくに初詣、ショッピングは楽しかった
親戚の集まりはちょっとね…ふふ
ハガキ書けなかったのが残念
(まずそんな暇ない)

お年玉さっそく使っちゃいました

あとは貯金するつもり

11:◆ynI hoge:2017/01/05(木) 22:14



塾があるとゴロゴロできる暇がない
明日も塾や!かんべん笑

今日は短い日記でした。

12:◆ynI hoge:2017/01/05(木) 22:16



風呂はいって勉強して早めに寝て
早く起きてまた勉強
うし。がんばるぞよ(^_-)

13:◆ynI:2017/01/07(土) 21:28



今日めっちゃ腹痛がひどいィィ
治まった瞬間また痛くなるの繰り返し
お腹の調子が悪いのか

今日は塾でプレテストー!
理科が難しかった…
国語は最後作文が書けなかった
一応書いたけどまだ途中。
英語はリスニング以外平気だった
明日もプレテストだから頑張るぞ

おやすみなさい(´∀`)

14:◆ynI:2017/01/09(月) 19:20



今日は成人式だね
twiceサナが成人式に行ったとか…
そんな情報がありました
やっぱ地元の大阪かな?

お年玉貯金しているんだけど少し使いたい
やっぱ洋服?それかCD?
CD買うならtwiceかな😍
LANE1欲しい

では。

15:◆ynI san:2017/01/14(土) 23:41



更新してねぇ〜〜〜!!
日記の存在忘れてました(^^;)

最近おそ松さんに興味あるんです
でも少しだけですね
友だちがおそ松さん好きでよく話すからそのせいかも

また一つ好きなものが増えた(のか?)

では😘

16:◆ynI san:2017/01/16(月) 21:59



ささささ寒い
こんな寒いの久しぶりだ

今朝からだるいと思ったらまさかの微熱だった(^^;)
いつもより学校が長く感じました
鼻づまり辛い。明日には治ってるといいなぁ

そういや3周年か
まだ3周年?!って感じw

では

17:◆ynI hoge:2017/01/17(火) 19:29



昨日の寒さはどこへ?と思うほど今日は暖かい

では

18:◆nI:2017/01/20(金) 20:05



塾疲れた😥

免許証取り立ての友達の姉に車で送ってもらったんだけど
姉さんめっちゃ叫んでこっちが不安になった(笑)

明日は友達と遊ぶぞー❢
バド上手くなりたい
http://ha10.net/up/data/img/17159.jpg

19:◆ynI:2017/01/31(火) 21:08



1月最後の更新
…はやいな
明日は調理実習があって楽しみ!
料理作るの得意じゃないけどね←
でもダークマターを作るのは得意
不器用は辛いねぇ^^;

では

20:◆ynI:2017/02/04(土) 15:28



眠たい💤
ゲームは楽しいね🎮

では

21:◆ynI:2017/02/17(金) 21:07



先週からお腹の調子が悪くて一日一回下痢する
なにか悪いものでも食べたのか?


今日は塾行くついでに本屋へ寄りました
そしたらおそ松さんの本を見つけて買いたかったけど
おそ松さんって腐女子のイメージが強くて
買うのに抵抗したから結局買えなかった…;
でもやっぱり買いたい!

では

22:◆ynI:2017/02/21(火) 19:29



TWICEのデビュー日はいつだ?
日本のテレビでTWICEがよく目立つらしい
自分テレビみないからわからない
フジテレビがゴリ推したら嫌だな〜

23:◆DO.:2017/03/07(火) 17:48



は〜〜〜ついに明日か
大丈夫だ自分
頑張れ自分
勇気を持て自分

24:ドナドナ hoge:2017/08/17(木) 02:19



めっっっっっっちゃ久しぶり!
トリップ忘れた〜

一応ほげ

TWICE日本デビュー
アンテ公式日本語発売
その他

時の流れ(?)よ、止まれ!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新