伽那サンの日記でございます。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:伽那◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/10(火) 20:21

低浮上伽那(きゃな)の日記です。
誰でもwelcome

>>2 よく登場してくれるであろう方々などなど

2:伽那◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/01/10(火) 20:30

(((先生)))

*担任・・・恐らくこちらは28年度終了とともに呼び方変わりますね。
名前の通り、私の担任。嫌い。(失礼)
担当教科は体育。熱血系。男。

*Sさん・・・隣のクラスの担任。うちの担任とラブラブwもちろん女。
下半身が…いえ、なんでも。

*のぶてぃ。・・・Sさんの反対側の隣のとなりのクラスの担任。可愛い。人気。大好き。女。

(((同級生)))

*ももちゃん・・・のぶてぃ。のクラス。一番信頼してる。学校休みがち。

*のっつ・・・テニス部。家が近い。

*うお・・・弓道部。家が近い。


>>3
伽那ってこんな人

3:伽那◆h. (;`・ω・)つdice3:2017/01/10(火) 20:34

【補足】

*Sさん・・・担当教科は家庭科。

*のぶてぃ。・・・担当教科は理科。


さて本題。

[自分情報]

・今世紀最大の運動音痴
・勉強はそこそこできると思ってる
・キチガイ
・ストレスに弱め
・うるさい
・好きな教科は理科
・のぶてぃ。愛してる

4:伽那◆h.:2017/01/11(水) 19:06

早くも新キャラ

*たなかゆーり(仮名)・・・同クラ。テニス部。


のぶてぃ。今日も可愛かった///
改めてみると髪型すごいボーイッシュw
上ジャージに下ガウチョって、、、斬新?なのかしら?www


のっつ!!!たなかゆーり!!!
私をキチガイと言うな!!w


明日はテスト。勉強せな。

5:伽那◆h.:2017/01/11(水) 19:07

ももちゃん。昨日も今日もこれなかったね。明日は来れるかな?
ももちゃん、クラスに馴染めてないから心配。。。早く恐怖心なくなるといいな。
いつでも私がいるから。大丈夫。

6:伽那◆h.:2017/01/11(水) 19:11

今日はおじいちゃんの命日。
一年前の今日、朝の3時くらいに亡くなった。
その日はアンコンでね。すごい暗い感じで会場行ったけど、まさかの金賞だった!
でも、あれはおじいちゃんに直接報告したかったなぁ。
今年は中学になり楽器も変わり、銀だったし。

7:伽那◆h.:2017/01/11(水) 19:13

もう目眩すごいやだ。。。
そもそも危ないし。

8:伽那◆h.:2017/01/11(水) 19:14

目眩やばくて壁に衝突。w
貧血気味だし、前ストレスで倒れたし、あんまり無理しないほうがいいね。自分で言うのもあれだけど。w

9:伽那◆h.:2017/01/11(水) 19:19

これ、日記じゃないわ。w
まあ、その日の出来事が多すぎてまとめられないと言うことで…
テスト勉強するか。プレ学診

10:伽那◆h.:2017/01/12(木) 19:10

プレ学診終わったー!
手応えが、、、無い😱
理科頑張ったけど、やっぱ苦手ー😭

11:伽那◆h.:2017/01/12(木) 19:11

いっつも、可愛いやんか♡

12:伽那◆h. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/01/12(木) 21:42

なんか、独り言みたいなのは、、無視。
今日からちゃんとかくよ-。

1/12 木

今日はプレ学診だった。
練習とはいえ成績にガッツリ入るから頑張ったんだけど、、反射の法則…
理科と社会オワタ あとは普通

あと、いきなりまさかの科学研究校内入選の賞状をいただいたよ!
こんなのはじめて、嬉しい!!
あの人のこと想いながら、笑
頑張ってきた甲斐があったなあ…!
出校日二日前に完成したやつ笑
もっと余裕あればキチンとやれてて、校内飛び出たかもしれなi((そんなわけないからね

今日、のぶてぃ。泣き真似してて可愛かったよ-!!のぶてぃ。泣かせてくれたときちゃんありがとう…笑

13:伽那◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/12(木) 21:57

そしてそして、なんといっても!!

のっつとのあのLINEーーーー
やっぱいのあり、ありやま、いのやま、ちびーず最高。

のっつ、ベストとセブンは選ぶもんじゃない。。。

のっつが送ってくれたやつの知念ちゃん、なんだか大人っぽかったわ。
惚れ直した。もともとデレデレだけど笑

うおもなんか画像大量に送ってくれたし!
あの量はやばいやろ。ってくらい笑笑






    皆から見たら、
    ファンクラブ入ってない、LIVE行けない、
    いわゆる「にわか」なんだろうけど、
    気持ちは「にわか」なんかじゃないよ。

14:伽那◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/12(木) 22:09

本日5レス目。
どんだけ纏めるの下手やねん。


ももちゃん。。。
心配よ、、、ねえ

まだ、学校辛い??
クラス嫌??

私も
もっともっとももちゃんが
「伽那がいれば大丈夫」
そう思えるように
頑張らないとね。
ちょっとでも
ももちゃんの心の支えになりたい。
あんな酷い私を許してくれた
優しいももちゃん
優しいからきっと
溜め込んじゃったんだよ。。。



学職とか、進路相談室で、勉強してる子もいるよ。
それでも全然大丈夫だと思う。
少しずつ、来れるようになれば良い。
きっと、のぶてぃも、のっつも、うおも…みんなみんな、待ってるから。


あ、明日来れそうなら職業のやつ「アパレル」にしてね笑
クラスで私だけで辛いから他クラスには誰か居てもらわないと笑

15:伽那◆h.:2017/01/13(金) 19:34

1/13 (金)

やばい。。
つい数時間前まで抱き合ってた友達がインフルなんて、、、😷
うちも多分なるね、




プレ学診9位だったよー😭
1桁スレスレ!
もうこれ以上落ちれないよ…
でも今日補強分からないところ聞けたし
本番はまた1位とれるように頑張ろう!





アパレル(⑉• •⑉)❤
なんだかんだ、楽しい授業だったよ😆
のぶてぃめっちゃ可愛かったし💓
まだよう分からんけど調べて、講演会しっかり話聞こう!
寝る、あくび、私語、よそごと、ペン回し禁止だからね😑特にあくびと私語は気をつけてw




I’m not konkasu.
のっつ、ふざけるな💢💢💢💢💢
カスとはなんだカスとは!!!





intonation😆
東京人さよならー👋

16:伽那◆h.:2017/01/14(土) 11:04

1/14 (土)

雪!雪だよ*.❄( ・∀・)ノノ○)).❄*⛄
嬉しいわ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
のっつカスingと遊ぶ!!!


あ、のっつは、のっつカスの現在進行形で
のっつカスingになったお



ももちゃん明後日来れるといいね👍👍
委員会あるし、、

17:伽那◆h.:2017/01/17(火) 19:20

1/17 (火)
今日は理科がなかった…
しかも、プレ学診理科がまさかの30/44点…
14点も落とすとか、カスすぎるw
9位まで落ちちゃったし…最悪やー😭
もうあとがない!学診本番は絶対順位上げる!英語とか満点とったるし!

ももちゃん
のぶてぃにも聞いたよ。
今すごい頑張ってるの、よー分かった。
無理に来なくても全然だいじょーぶ。
LINEとかでたくさん話そーね👍👍
私は見捨てたりしないから。
クラス変わるまで後2ヵ月。がんばろ!

18:伽那◆h.:2017/01/18(水) 17:54

1/18 (水)

うそでしょ!って思うくらい幸せな出来事。
のぶてぃが、、話しかけてくれたよおお😂
理科のとき、プリントで分からんくて止まっとったらずっと見ててくれて、
「どこが分からんの?」って聞いてくれた!
多分プレ学診の結果悪かったからだと思うけど…w
とにかくうれしい!
たなかゆーりはみんなそうだよ当たり前っしょとか言っとったけど、それでも幸せ💞
あっ!これからはたなかゆーりのこと、ピチピチケツフェチゆうりって呼ぶ!!w
早口言葉みたいでしょwww

19:伽那◆h.:2017/01/18(水) 19:52

優しさの余韻に浸り中😶💭
のぶてぃを褒めようの回

あんなやっさしい先生、初めて。
めっちゃ生徒思いなんやなってのが伝わってくるし。
授業、みんなが理解できるような説明でしっかりやってくれるし体験談話して豆知識とかも教えてくれるからすごい内容の濃い授業って感じするし。何より面白い。
ももちゃんのことも、しっかり理解して来やすいようにいろいろ工夫してくれてるし。他のあまり学校来れない子のことも、ももちゃんと同じくらい考えてるみたい。
けど、ちょいちょい体調崩すから心配…
無理だけはしないでほしいです。

20:伽那◆h. (;`・ω・)つdice3:2017/01/19(木) 15:40

1/19 (木)

やばいぞ、のっつが熱でお休みなんて!
絶対インフルやーん…



帰り際、のぶてぃと目があったよ、、
挨拶できなかった後悔と目があった嬉しさと、なんだか複雑だけどw
会釈しました、、、うん、はい。って感じだったw
あの顔すら可愛いのよねぇ

明日は理科あるし、さらに!
「職業人に学ぶ会」で、のぶてぃに会えるの!!!
のっついなくて寂しいけどのぶてぃとか他の子もいるから楽しみ♪♪

21:ルナ mu:2017/01/20(金) 18:51

うらやましすぎる‼


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新