ksみたいな記録。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:あずきまめ:2017/02/10(金) 19:55

自分で良いシチュエーションとか思い付いたら
描いてくところです。
コピペだったり。
除くのはやめたほうが良いかと...。
個人用です。

273:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:14

【もえ】

「ふふ、酔っちゃった」

274:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:15

アレン→アラン←もえ

275:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:15

もえさんは
「主人公が視力を失い、相方が声を失っている」状況を全力でハッピーエンドにしてください。
クリアできた貴方の人間レベルは【33】です。

276:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:16

助けたんかアランまじイケメン

277:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:17

もえは、大事なものを『大事だ』とはっきり言って大事にできないことが苦しかったようです。
周りの人はそのことに気付いていないようです。何度泣いても叫んでも、もえのつらさが全て誰かに届くことはないでしょう。

278:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:17

もえにとって、色褪せた写真は大切なものだった。
もう二度と戻ることはない。代わりを見つけたから。

279:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:18

ニシンに寒いね、と言うともこもこ靴下をはかせてくれました。

280:あずきまめ:2017/05/07(日) 20:20

ニシンの切ないシチュエーション
『寂しそうに微笑んで 私に 「よっぽどあいつが好きなんだね」 と言いました。』 

281:あずきまめ:2017/05/12(金) 18:49

ニシン__ヘリング
カニ__クラム
アレン/もい/もえ/かえで/レイ
アラン/けいと/リズ/レイン/ベル/ゼム/ニロ/むにえる

282:あずきまめ:2017/05/12(金) 18:49

なんか足りない気がする

283:あずきまめ:2017/05/12(金) 18:53

ゼム→-ニシン-←むにえる
ニロ→-もえ→-アラン→-アレン→(←)カニ

284:あずきまめ:2017/05/12(金) 18:54

みんなの恋は叶わないのかね

285:あずきまめ:2017/05/12(金) 18:55

特にもえちゃんとかもう戻れないとこまでいっちゃったしね

286:あずきまめ:2017/05/14(日) 00:33

むにえるへのお題は
"騙された振りをして繋ぎ留めたの"
"こんなに素敵な世界で君は"
"僕は、ヒロインになれない"
です

287:あずきまめ:2017/05/14(日) 00:34

むにえるへのお題は
"未来の僕が今の僕を嘲笑ったとしても"
"最終列車を連れ出して"
"噛跡と爪痕の応酬"
です

288:あずきまめ:2017/05/14(日) 00:41

むにえる君がニシンちゃんとテスト勉強してるところにお茶持ってくるゼム君とか可愛い
途中でアラン君ともえちゃん辺りが合流してくる感じで
ニシンちゃんが勉強飽きてナワバリ行ったらカニ君とアレンちゃんとロビーでばったりあって
大人数でぞろぞろ歩いてたらヘリング君と靴屋で遭遇してニシンちゃんの頭わしわし撫でて
なんか8人集まったし勉強の息抜きにプラベでもすっかーみたいな感じで
みんなで遊んでたらめちゃくそ可愛い

289:あずきまめ:2017/05/20(土) 21:58

アレンちゃんが試合してたらカニくんとニシンちゃんが合流してきて
バカ二人で騒いでるのを見てたら途中でゼムくんとむにえる君も合流してきて
シティではレイン君とベル君たちがガールナンパしててそれを見たもいちゃんが
怒ってベル君が焦ってるとこにちょうど試合が終わって出てきたアレンちゃん達と
ばったりあって...なんも創造できね

290:あずきまめ:2017/05/20(土) 21:59

想像だわごじ

291:あずきまめ:2017/05/21(日) 22:08

うごのpv投稿して一日で26コインついたの初めて
今すごい幸せ

292:あずきまめ:2017/05/24(水) 23:58

久しぶりに見たら30コインついてた

293:あずきまめ:2017/05/24(水) 23:58

ありがたい
めっちゃ嬉しいから他のpvも頑張ってかく

294:あずきまめ:2017/05/24(水) 23:59

今のあずきまめは嫉妬と憎悪の塊

295:あずきまめ:2017/05/28(日) 21:45

ぬるぬるしたpv作りたい...
閲覧数増やしたいから音自分でとりたいけど
時間ない...
小作マーク消す方法とか調べたけどわからん
自分で頑張って音とる...

296:あずきまめ:2017/05/30(火) 22:12

最近のあずきまめは憎しみと焦りと嫉妬で出来てるよ

297:あずきまめ:2017/05/30(火) 22:12

もう模写しないでね

298:あずきまめ:2017/05/30(火) 22:13

模写して自作発言面白いね

299:あずきまめ:2017/05/30(火) 22:13

友達潰してやろうか

300:あずきまめ:2017/05/30(火) 22:14

アレンちゃん大好きマン

301:あずきまめ:2017/05/30(火) 22:14

イカたのちい

302:あずきまめ:2017/06/01(木) 23:05

マーク・ロンソン Ft. ブルーノ・マーズのアップタウン・ファンク

303:あずきまめ:2017/06/01(木) 23:05

Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars

304:あずきまめ:2017/06/01(木) 23:29

マーク・ロンソンとブルーノ・マーズのアップタウン・ファンク

305:あずきまめ:2017/06/01(木) 23:43

pnKCWH2L

306:あずきまめ:2017/06/09(金) 20:36

長編小説かかねば

307:あずきまめ:2017/06/09(金) 20:37

ニシン__ヘリング
カニ__クラム
アレン/もい/もえ/かえで/ほたて
アラン/けいと/リズ/レイン/ベル/ゼム/ニロ/むにえる/レイ/イナゴ/サバ

308:あずきまめ:2017/06/09(金) 20:41

アレン・カニ   
ベル       アラン・サバ
かえで      もえ
もい・レイン   ニシン・ゼム・むにえる
       ニロ
ヘリング

309:あずきまめ:2017/06/10(土) 02:10

133

310:あずきまめ:2017/06/29(木) 01:02

140!!!!

311:あずきまめ:2017/07/01(土) 18:39

もうやだ

312:あずきまめ:2017/07/01(土) 18:39

あずきまめはもっと黒くなる

313:あずきまめ:2017/07/01(土) 18:40

真っ黒に

314:あずきまめ:2017/07/01(土) 18:42

月曜日一時間目からプールだ...
だけど見学だわよっしゃw

315:あずきまめ:2017/07/08(土) 22:51

レイン君が何となく口にした言葉にもい大ショックで
失恋して泣きそうになってたらベル君がもいちゃんの耳元で僕にしなよとか
呟いてたらいいな

316:あずきまめ:2017/07/22(土) 12:57

ちょっと待ってマジやめて
お前もう抜けたでしょ...?????
うごめもやめるってちょっと前Twitterで
いってたじゃん...やめてよ
もうお前の変わりの男の子pjに
入れちゃったよ????
もう結果出しちゃったよ????
なにが活動頑張りますだよふざけんな

317:あずきまめ:2017/07/22(土) 12:59

まじでお前はもうpj抜けたって事で
結果つくっちゃったよ???
どうしようどうしよう
今すぐ副主催者と話がしたい
どうしようどうしよう

318:あずきまめ:2017/07/22(土) 13:01

関係募集すんなよ
お前もう違うんだって
第一うごめも止めるんじゃなかったの?????
Twitterでぶつぶついってたから
やめるってことで結果出しちゃったよ??
何で今????お願いやめておかしくなる
どうしようどうしよう

319:あずきまめ:2017/07/22(土) 13:02

やめてやめてどうしようやめて

320:あずきまめ:2017/07/22(土) 13:03

お願い今すぐ消えて
ほんとにだめ
メンバーさんと関係組んじゃダメ
もうルームに入って来ないで

321:あずきまめ:2017/07/22(土) 13:05

関係募集してます
全然活動出来てなかったので頑張ります
合格者様おめでとうございます

322:あずきまめ:2017/07/22(土) 13:05

引きちぎってやりたい


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS