俺の日記。気まぐれでございます。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:芥川◆R6:2017/03/14(火) 16:58

おはよう。
暇だから。
日記をつけてみる。
毎日はつけれないよな〜…
もしかしたら。 
独り言に
なるかも〜

101:芥川◆R6:2017/03/19(日) 14:27

神月は
銀魂の
山崎退


似てませんか…?

銀魂最近読んで無いな……

内容全く覚えて無い。

102:芥川◆R6:2017/03/19(日) 14:29

今から髪を
染めに行ってくる。

念願の黒髪。

103:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:16

ただいま帰りました〜。
髪が真っ黒。

俺めっちゃ黒髪似合いますね。

多分いつもの茶髪より全然似合う。
かっこいい。俺。

少しテンションがヤバイ。

完全に日本人だよ俺。もう。

あはwあははwwwあはははは…ひぃ…

絶対モテるってこれ!(モテたくないけど)

という、更にイケメンになったおかしな俺の自慢でした。

104:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:22

ちょっとこのスレの上の方
読んだけどさぁ〜?
俺どんだけ馬鹿なの?
頭可笑しいでしょ?
どうでも良いよね、全部。
読んだところで
それこそ『へぇ〜』しか
生まれないよね。

…『へぇ〜』を生まないで。

105:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:23

気づいた?
俺のトリップ。

あとさぁ、俺馬鹿だわ。
なにが完全なる外国人だよ。
ハーフは外国人じゃないわ。
ハーフだわ。

106:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:36

すずめちゃんの涙程しかいない
この日記の読者がさ、
だんだん俺をわからなくなってる
ところだと思うから。
自己紹介ね。

暇な自堕落男子高校生。
日本生まれ日本育ちの日露ハーフ。
将来の夢はジェノンボーイ…じゃない。
自堕落というけど引きこもりじゃないし太ってもない。
阿呆。馬鹿。間抜け。童貞。
弓道部。
好きなものはドラマとギターと本。
苦手なものは肉と女性とエロとグロ。
顔はそこそこ。髪はサラサラ。成績は上位。それ程の名誉を全て無にするぐらいの性格の悪さをもつ男。(他称)

あっははははは性格が悪いとは何だね。
容姿端麗頭脳明晰、そして優しく綺麗な心を持つ。それが俺。
馬鹿なことを言うんじゃないよ与太郎。

調子に乗り過ぎた。

107:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:40

すずめちゃんと付き合いたい。
別府くんちょっと立場代われし。
 
満島ひかりみたいな子が周りに一人でもいたら
俺のこの歪んだ性格も治る。

満島ひかりが好きな時点で
俺は女嫌いじゃあないと。
お前さんはつくづく与太郎だね、
ひかりさんは
言わば「二次元」と同じ。
そこらの女の人とは
違うんだよ。


俺ちょっと調子乗りすぎてる。
ごめんなさい。

108:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:46

アンネの日記が
本当にアンネの日記だった件。

↑察して。

アンネさんもさぁ、
足音でさえ気を使って
ヒヤヒヤしながら
生活しなくちゃいけなかったのに
よく
にょ(ピー)うオ(ピー)ニーなんて
できたもんですな。
その行為で女性が
どれほどの快感を得るのかは
男性の俺には分かんないけど
自分だったら絶対に声が出るから
やらないな。
うん。


少しお下品な内容となってしまった。
俺だって男子高校生だ。
これくらいの話題は許してちょ。

109:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:49

しかしさぁ
もしアンネさんの
日記を
全部オットーさんが書いてたなら
とんだ変態親父さんに
なっちまうぜよ。
普通の男性なら
あんな文章書かないよね。
いや女性でも書かないわ。
むしろ女性が書いてたら
男性が書くより
変態だわ。

110:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:51

学校で日露戦争
の授業をすると
必ずみんなが
こちらを
見てくる。

何故。

俺は日本国民よ。

111:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 21:52

今すっごい
御手洗いに
行きたい。
でも寒いから
躊躇してる。

それじゃあ行ってくる。

112:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 23:10

ゾロ目だったね

なんかめっちゃミゾミゾする。

113:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 23:10

最近BOOWYしか聴いてない。
氷室くんかっこよすぎる。

114:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 23:13

マナツノヨルノインム
って何ですか?

115:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 23:15

すみません。
>>114は、漢字変換すると
ngになるんですよ!
俺の友人が少し前に話してて。

調べてみたんだけど
よくわからなかった。

116:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/19(日) 23:16

葉っぱでもたまに見かけるんだけど。
皆ngなってないのに何故俺だけngなんだ。

117:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/20(月) 00:03

俺は合理主義の塊で仕事の鬼。
独善的(?)な固定観念を捨てた方が良い…らしい。
sとmでいうと舎弟(?)Mらしいです。
もしくはアブノーマル色の強いN。

適職は、弁護士や検察官。
も し く は
左翼、右翼運動のなんちゃら〜
何それ〜俺どっちでも無いです。
できれば関わりたくない……;

受けか攻めかで言うと
「クール攻め」(?)で
言葉攻めがなんちゃらって書いてあった。

意味わからないですね。
舎弟って何それ。
独善的なって何それ。
言葉攻めって何それ。

混乱。

118:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/20(月) 00:04

最近「mmd」っていうものを知ったんだけどさ
あれどういう仕組みなんだろう。

凄いよね。

119:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/20(月) 00:07

性格診断とかをやってわかる。

皆が俺の性格が悪いと言う理由が。

そこまで「理屈屋!」「合理主義者!」って言われると

悲しい。

120:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/20(月) 00:08

コンタクトめんどくさいよね。

メガネに戻したい。

今までは茶髪だから似合わなかったけど

黒髪となった今

俺はきっとメガネが似合う(確信)

121:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/20(月) 00:09

悲しみは……海ではない……

122:芥川◆orqEua.HB6T.I:2017/03/20(月) 00:48

「小6の妹がいる」なんていうと
凄い勢いで
友人(ロリコン)に羨ましがられます。

しかし現実は全然良いものじゃないです。

俺は親からスマホでの調べものを一切禁止されているので
妹のdsを借りてこっそりここに来ているんですが
妹は嫌がります。
さっきも激怒されました。

それに、彼女は腐りきっています。
俗に言う腐女子。
アニメオタクです。

料理も下手です。
モテる要素0(笑)

髪を染め、県内最高のイケメンと化した俺に一言も無く
代わりにパンチと罵声が飛んできます。
しかし彼女がどうしたところで
俺はくたばらない。
それが俺だから。

さっきも俺の悪口を長々
と書き込みしていた様で。

これから怒りに行ってくる。

一応おやすみなさい〜

123:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 11:08

妹からDSを強奪。

今日は暇です。
今日も暇です。

俺の友人が
実況を始めたんだけど。

ちゃんと実況してない。

124:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 11:09

一人称が「俺」
だとありきたりだから

珍しいやつにかえたい。

妾?

125:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 11:11

女みたいだからやめよう。

俺でいいよ俺で。

親が作りおきしといて
くれた朝ごはんを
食す。

お隣さんが煩い。

126:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:18

おひさ。

暇だね。書くことないから
俺のややこしい(?)家族構成を投下。

母…日本人。離婚経験無し。パート。

父…ロシア人。離婚経験無し。社会人。
兄…ハーフ。大学院。独り暮し中。モテモテ。
俺…ハーフ。高校生。コンビニ深夜バイト。
妹(小6)…日本人。血が繋がってない。母方の親戚(他界)の子。生意気。
妹(小5)…日本人。↑と同じく血は繋がってない。生意気。
弟(年長)…ハーフ。血は繋がっている。可愛い。

祖父、祖母…母方はどちらも他界、父方は祖母のみ。フィンランド在住。

127:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:19

弟と長男どれだけ年はなれてんだよって感じ。

128:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:32

ちなみに、俺の旅路↓

日本の千葉県(母の故郷)に生まれる。小学校4年、父の仕事の関係で群馬へ転勤。その時、血の繋がらない妹二人と母、生まれてすぐの弟は千葉に残る。
中学入学と同時に千葉へ戻る。
中2。父が群馬から埼玉へと転勤。俺も住所を埼玉へうつす。
県外受験をし、友人のいる群馬の高校に合格。
現在。群馬でグンマーとして、日々イバラキ人やトチギ人と闘っている(嘘)
妹二人と弟、母も群馬に戻る。

難しい旅路だな。お疲れ様です俺。

129:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:40

↑兄の存在感0(笑)

兄は、俺の群馬引っ越し時には高3だったのかな?
ついてきてなかったし、多分独り暮らししてたと思ふ。
ちなみに兄は家族内で並外れて頭が良いので
難関な学校に通っていますが
個人特定防止の為
大学名は言えませんね。

130:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:41

俺は文系
兄は理系。

理数系はどうも苦手だ。

131:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:42

お前の子シーチキン

↑酷い空耳だな。  

132:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:47

松井常松が
不動でかっこいい。

て言うと



なかなか理解してもらえない。

まず松井を知らないのな。

アンタ達それでもグンマーなの!?
『こ』心の灯台!!!

って尋ねたくなる。

ちなみに『こ』は「心の灯台内村カンゾウ」です。カンゾウの漢字が
ワカリマセン。

133:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:57

この日記のスレタイ。

な〜にが気まぐれだよ
 
毎日何度もくだらない

書き込みをしっかりと

してるじゃあないか!

134:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 14:59

もう離さない

君が全てさ

BE MY BABY

BE MY BABY

(デッデッデッデッデッ)

アッフゥフン!!!!

アッフゥフン!!!!!!

135:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 15:01

なんか二回言ってみた。

あの顔コラ動画(笑)

シンデレラガールズの

安部菜々ちゃんと佐藤心ちゃん

だっけ?

まさかのBBです。

136:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 15:02

あの動画を

誤爆してから

というもの


デッデッデッデッデッ…

アッフゥフン!

が頭から離れない。

137:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 15:06

あのさ

「ワロタwwwwwww」
とか
「大草原不可避」
とかみたいな

言葉、ネットでよく使われるじゃない。

あれを現実で使ふ人って

なんなのかね。

138:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 15:26

今日LINEで
『ME!ME!ME!』

って動画を友人が送りつけてきたわけ。
6分ぐらいのショートアニメーションだったんだけどさぁ。

男の子が目を覚ますと、
ベッドの横の小さなテレビがついてて、そこには青い髪でぱっつん前髪の女の子が映ってるわけ。
アニメはそのテレビの中に移って
キラキラとした可愛げな音楽とともに
沢山の↑の女の子のダンスが始まります。いわゆる腰降りダンスの様なもので、別に特別いやらしいわけでは無いんですが。

突然曲調が変わりまして。
女の子が脱ぎます。
可笑しいでしょ!?なんでそこで脱ぐわけ!?
背景もファンシーな黄色やピンク、水色から赤と黒の世界に変わり
俺の天敵であるサイレンの光みたいなのがピコピコしてて。

その女の子達の頭領みたいな感じの、白くて気味の悪い面をつけた女性が
イスに足をくんで座っています。
しばらく奇怪かつ激しいダンス(?)が続き、アニメはまた男の子の部屋に戻ります。

すると例のテレビのなかから頭領風の女性がズズズッて出てきて
恐らく裸に近い格好で、肌は真っ白で血色の悪い感じな気がする。

男の子が驚いていると、
壁に登っていた奇怪女性の面が割れ、
可愛らしい(?)顔が現れますね。
男の子はその子に追い詰められて、
女の子が男の子の口に

吐きます。

吐きます。はい。

何故吐く。水みたいな透明な液体を
口からゴボッて。 

ここで見るのをやめました。嘔吐恐怖症なんで。

【感想】謎。

139:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 15:33

嫌いなものは
サイレンの光と嘔吐物とサイレンや速報の音と女性とスカトロと野菜と漬物と例のAAとスポーツと視力検査と粉薬とグロ画像と虫と蚯蚓とジェットコースターと動物と夏と病気と注射と満員列車と行列と甘い珈琲と甘い紅茶と死体と内臓です。

沢山ありました。

140:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 16:41

ああぁぁぁぁぁあああ
妹マジでウザイっすよ

人の趣味にケチつけんじゃ
ねえよ!!!

という感じです。

なので妹からまた3DSを強奪して来ました。

た だ い ま

141:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 16:49

どんな美人のヌード写真や
アニメキャラクターの可愛いイラストより

俺が一番そそられんのは

工場夜景なんですわ。

あの、紫の空にたなびく煙と
水面に映る光…
クネクネと複雑に絡み合う鉄の管…

これ以上美しいものはありますか!?

工場夜景良いんですよ…

皆さんも工場にはまればいいんですよ。体は汚れません 心も清らかになります。
パソコンをつければすぐに会え、ハタから見れば真面目に勉強しているように見える!
工業の発達した今、これからの時代は工場ですよ!

142:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 16:54

工場夜景はさぁ………
見ると、複雑な気分になるんです。
心の奥を…ズバーッと突き刺すような…不思議なこの感覚ね。
なんか色々な事を考えるんだよね。
人の死について……とか。
工場夜景は俺の心のどっかで『死』とリンクしてるんです。
もしかして、俺は綺麗な工場の下で死ぬのかもな。
前前前世がそうだった…とか?

君の名は。見てない。

143:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 17:00

あと、「エレクトロニカ」っていうの?機械を使って奏でる、あの未来的な音楽。あれも夜景と同じで、心で『死』と直結してる。

あのね、例えば「アンフェア」の。
オープニングのやつ。
『世の中にはフェアなことなんて何もない…。目には目を…復讐には復讐を…。アンフェアには………アンフェアを。』っていう感じの台詞のあとに
音がシューって上がっていって、東京タワーが映る時の音楽。
あれとかもう最高に死なんですよ。音が。興奮します。

なんか響いてて、金属階段を上がっていく感じと、未来の無機質な感じ。死です。

144:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 17:22

電気が切れかけている、深夜の薄暗い病院。待合室。
あの緊張感といったらたまらない。
でもそれ本当に死と繋がってるじゃないか。

都会の、揺らめく摩天楼。
ビルの窓から下界を見下ろしながら、静まりかえるオフィスで独り仕事をする。辺りは暗く、自分の頭上の電気しかついていない。まるで操られたように、無心で指先だけを動かしている。
仕事を片付けると周りは一変し、賑わう繁華街に出る。終電ギリのいつもの電車に揺られて我が家へと帰る。
家は高層マンションの上層階。オフィスと大して変わらない夜景を眺めつつ呑む、残業後の独り酒はたまらない。
しかし今日は、そのままネクタイも取らずにベッドに倒れこむ。自分でも気づかないうちに、深い眠りに落ちた。


社会人になったらこういう生活をしたい。
叶わぬ夢。
なんかあれだね。手に死んだ人の魂を宿したサラリーマンが、その人の仇(?)である女性(サラリーマンの彼女)を殺すというホラー物語の………
なんだっけ。
コードブレイキングじゃなくて。
ダブルミーニングじゃなくて。

ブラインドタッチ。これだよ。
これのイメージだね。

それじゃあ俺は、昔は劣等生で。ある日出逢った女性を『手』に宿してのしあがり。社内恋愛中の面倒くさい嫉妬女と一晩共にした後、それを殺すんだね。『手』の彼女の意思で。

145:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 17:26

核融合炉ってさ、 
不気味な形でさ、
うねうねしてて、
気持ち悪い癖に、
人を虜にするね。

俺は未来と都会と夜景に弱いな。

あの無機質な感じは何なのだろう。

どこに魅力があって釘付けになるのか。
それはきっとやはり、心の片隅にある『死』という存在への恐怖と感心なんだよな。
何がどうして繋がったのかは知らないけど。

146:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 17:29

堂場さんの本って凄く面白いし、表紙も良いのに。
読んでると
「なんかおじさんみたいな小説読んでんね」
って言われる。

そうそう。俺は『時をかける少女』のさ、数字列。あれも好きなんだ。

147:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 17:30

ブラインドタッチってアレ、誰の本………?

148:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 20:17

みんなちゃんとした日記書いてるぅ…
すごぉい…

149:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 20:19

腹いてぇヨ。

MOCHIが食べたいヨ。

暇だヨ。

150:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 20:20

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャアヒャアヒャ(。∀°)

151:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 20:24

我はちゃんとした日記を書いてねえある。
そんなつもりはねかったあるが
徒然なるままに書き込みをしていたらこうなっちまったある。
けどその事に関して反省も後悔もしてねぇあるよ。

152:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 20:26

日記らしい日記を書けと?

明白了  一寸待つよろし。

我は夕食が何より大事ある!

ということで飯落ちしますね。

あとで日記を書きましょう。はい。

153:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/20(月) 21:58

3月20日(晴れ)
春光麗らかで、晴れ晴れとした一日だ。
特に何もなかった。
一日中BOOWYを聞いていた。やっぱり氷室さんはかっこよかった。 



終わり。

154:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/24(金) 14:30

おひさ〜

3年が卒業しました。

俺小学校の卒業式でさ
その時は見栄はって涙こらえたけど
帰って風呂ん中で大号泣したのな。
だってあれは先生がさ
反則だよな。
詳しくは言えないんだけど。
誰も興味ねぇか(笑)
男性教師に恵まれてんのな俺は。
女性教師はちょっと皆更年期だったからな。
仕方がない。

155:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/24(金) 14:31

風強い。

今思ったけど
他人の日記なんて
誰も興味ないよね

156:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/24(金) 14:32

ヘタリアにまんまとはまってしまった俺。
あれどちらかというと女性向けなのに。

157:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/24(金) 14:34

ベラちゃんが可愛すぎるよね。

露西亜さんになりたい。

今初めて露西亜のハーフで良かったと思えた。
けどどうせならベラ ルーシ人になりたいわ。

158:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/24(金) 14:42

擬人化じゃない国について少し触れると
ベラルーシって国はヨーロッパ唯一、死刑が行われ…てるらしい(震)

(震)ってなんじゃらほい。

159:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/24(金) 14:45

日本のむか〜しの戦争映画とか観てると今だったら放映できんほど過激な描写がたくさんでてきてトラウマなる。

拷問が怖くて怖くて。 

どこかの国の人がよくわからない超音波みたいな音を聴かせて、
そうすると意識が朦朧としてきて
鼻血とか色々出てきたりみたいな。

内容が全くはいって来なかったのを覚えている。

160:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/24(金) 14:51

日本人の日本人に対する拷問だったのかな。

161:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 20:56

暇ぁ〜〜〜

最近もう糞妹に対するストレスが溜まりすぎてる。

糞って字に表すとマジで汚い。

162:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 20:57

趣味の域でペストマスクを購入致しました。
そう言えば俺マスクしないと外出れないんだけどそれ病気なんだってね。

163:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:01

今日生まれて初めて女の部屋に入った。
忌喪雨吐。
違う。
妹。

それが汚いのなんの。
いるだけで嫌になるからすぐに退室した。

そういえばなんか俺
母以外の女性に触った事すらないかも知れない。

164:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:04

常に1m以上の距離を保つべし。

嗚呼暇。
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇。
俺の中の暇のゲシュタルトが絶賛崩壊中。

165:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:13

日記板ってなんで小学生女子が多いんだろ。

て言うかさぁ?葉っぱのほとんどが女じゃない?
最近アニメオタクも女性が増えてるし。明らかに。

別に不満も何も無いけど。

166:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:14

軍人になりたい。

やっぱりやめた。戦争は俺無理だ。

167:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:15

裸足のゲンって読んだけど
1巻の半分も読まないうちに挫折してごめんなさい。 

168:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:22

最近さぁ
ロシア語やっとマスターした。

親の祖国の言葉喋れなくてどうするよな。

速いんだよロシア語は。舌疲れるし。

次はどうしようか。日本、フィンランド、アイスランド、ロシア………
と来たらスウェーデンとかそこらへんかと思うけど

ドイツ語とか結構将来使えそうだよね。医者のカルテとかは全部ドイツって言うし。

ドイツで良いかな〜…

169:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:22

一番難しいのはアイスランドだった。

170:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:24

ギリシャ神話のナルシスだっけ?
あの人面白すぎる。

簡単に言うと自分の顔にみとれて死ぬんでしょう?

そんなやつおるか。

171:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:25

俺の日記バカみたいだ。

どうでもいいや。

172:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:26

魔法使いに俺はなる

その前に妖精だよね。

別にそんなん気にしないし。
恥じゃ無いからね。

173:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:28

/
これってスラッシュっていうんだね。


これの長いやつはダッシュ。

かっこよいよねいちいち。

174:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:30

夢にハシビロコウでてきてびびった。

怖い。目も口も色も。

妹が俺のペストマスクを異常に怖がるのを見て優越に浸る俺。

175:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:39

世の中には「エメトフェリア」というものがあるらしいんです。
嘔吐に性的な…その…興奮を…
って感じのやつらしい…です。

ひぃ…考えられん。

176:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:42

あと驚いたのが「カニバリズム」。カーニバルみたいで可愛い響きですよね。
意味は食人性愛(?)なんです。ちょっと性愛だったかは忘れたけど。よく人を殺してそれをああしたりこうしたりっていうのは聞くけどさ。
食べるのよ彼等は。

怖い。本当に。

177:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:55

女性が好きなわけではない。
俺は恋をしたことがないから。
女性に告白される自分が好きなんです。
あれ、俺最低じゃないか。
ね。

178:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:56

誰かと人格とっかえっこしたいって思う程
自分の人格というか性格に嫌気がさします。

179:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:58

あ〜あ、暇。

DTというのは嫌われる風潮にありますが
何がいけないのかわからない。
許してよ。ね。

180:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 21:59

オートエロティシズム

少し入って…無いよね、うん。

181:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:02

前も言ったけどなんで首フェチって少ないの。

血液フェチも希少だよね。フェチっていうのか。

変わり者というのは話が合わなくて辛いっす。

182:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:10

色が真っ白で顔が整っていて筋肉がそれなりにあって首が美しくてよく怪我をして頭が悪くて訛りがあって貧乳で辛党でキリシタンで毒舌で歌がうまくてヤンデレ気味で人間嫌いで変態っぽくて包帯の似合う女の子がいたら
好きにならなくもないかもしれない。

絶対いない自信がある。

髪型は漫画のお前はまだグンマを知らないにでてくる篠岡京がジャスト。

あり得ん。

183:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:11

俺変態染みた話ししかしてないじゃん今日。

184:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:12

ちなみに俺さ
お前はまだグンマを知らない
では 
京ちゃんよりイエティーさんのほうが好きだから。

185:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:30

イエティーはクズでゲスでレズかも知れないけどさ。
京ちゃんの事愛してるじゃん。
目付きも悪くて可愛いじゃん。

186:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:31

あ、いや
轟一矢も…
捨てがたいですね。
ヤンホモですが。

どこか俺に似たところが
あるんですね。ちょっと。

187:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:33

念のため言うけど
俺犯罪者とか障害者とかでは無いから。
ちょっと変な書き込みあるけど至って健全な人間ですよ。

188:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:37

でも本当になんか 
過去のレスとか見てると
ヤバイ人みたいな感じだよね。
でもさ、ちゃんと自覚してるからね。
その時は思うままに書いてるだけだけど
後から見直して「ちょっと変だな〜」とか「俺気持ち悪いな〜」って思ってるんで。
大丈夫です。

189:芥川◆maIU7tZNj1aBU:2017/03/25(土) 22:37

明日から普通のこと書き込みますわ。

190:利根川◆iavoGH8L5ornU hoge:2017/03/26(日) 23:30

やほやほやっほ〜
芥川さんから利根川さんに改名です。
川縛りに意味は無いですが。

191:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:31

間違ってhogeってやっちまった… 
今日一日カラコンきらして外出出来んかった。

192:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:36

つい最近髪を黒く染めたのに
もうてっぺんが白くなっとる

カクセイイデンとかいう
面倒くさくて目立つ病気…
病気じゃないや
遺伝子の…なんちゃらなんて
なくなればよいのに

そうすれば俺の
忌々しい青い目も
目のチカチカするような
薄い髪(色がだよ)
も少しはマシになるのにな

193:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:38

何マジで
何で俺なの。
兄さんでも良くないか?
何で俺がこんな外国人じみた
容姿で生まれて来なくちゃ
いけなかったの?

でも遺伝子操作なんか
できっこないから
我慢しようぞ

194:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:39

こう考えると
アルビノって
ほんとうにさ
大変だよな。

195:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:41

前に友人が
僕男は優しい
印象で好かれやすい
って言ってたから
一人称を
僕にしてみよう

って企画。

いぇ〜い
ドンドン パフパフ

196:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:42

喉が痛いでござる。

ござるってなんだろう。

どうしてござるって言うんだろう。

197:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:47

ベラさん美しい。

指をバッキバキに折られたい。
ハンガー投げつけられたい。
ドアノブぶっ壊されたい。

も し く は

ドアノブ破壊してまで結婚を迫るベラさんに怯え
帰ってぇぇええ!!!
って絶叫しつつも
内心ベラさんにデレッデレで
いつかそれがベラさんにバレて
100年の恋が冷めたってかんじで
めっちゃさげすまれたい。

ベラさん美しい。

リアルの国としては怖いですが

198:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:51

エースィーのcmで
ぽぽぽぽ〜ん(ぽぽぽ(以下略)の予測変換で出てくる『歩歩歩歩〜ん』ってなんか怖いw)
ってやつあったじゃん。

あれの某ヤンデレcdの動画が面白すぎる。
最後妹ちゃんは愛する兄さんの素敵な仲間()になったのか。それとも逆に兄さんがそうなったのか。

199:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/26(日) 23:53

プロイセンっていう国は
前は勉強的に難しくて
正直言うと嫌いだったけど
某擬人化の漫画読んだら
憎めない奴でした。

それより彼のひよこみたいな鳥さんが
可愛い。

200:利根川◆iavoGH8L5ornU:2017/03/27(月) 00:00

俺はヤンデレが好きな傾向にある。

ベラさんもグンマの轟(一)もラ トビアくんも好きです。
(某cdの妹ちゃんは好きじゃないですね。女女してる女の子は苦手ですし。それに『妹』って生き物にアレルギあるんで。それいったらまず三次元女子自体(以下略))

イエティーさんも京ちゃんの事病的に愛してるね。

ロシ アさんはね…うん。妹から似てる似てるって言われてるんで微妙ですかね。いや、性格可愛いです。彼は。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新