「ゆる」の「ゆる〜い」日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆる:2017/03/20(月) 14:32

悪口、なりすまし、荒らし(悪口と同じ?)やめてー
仲良くなりたいとかのコメント、別に良いよーw

2:ゆる:2017/03/20(月) 14:37

自己紹介↓
名前  ゆる(ひらがなで)
年齢  12歳
ニックネーム  ゆる、ゆるる、ゆー、ゆーる(別に何でも良い)
好きな事  側転、バク転、バク宙(主にアクロバット)

3:ゆる:2017/03/20(月) 14:41

3月20日 月曜日
今日から、ゆる〜い日記を書く事にした(ゆる〜いって言っても、全然ゆるくない)
明日から学校…マジ嫌だ、最悪(・д・) ←久しぶりに顔文字使う
あーウザイ、キモい、早く進級すればいいのにな(それはそれで面倒くさい)
とりあえず、寝たい ←

4:ゆる:2017/03/20(月) 14:44

今日、一番イラついた事↓
友達と遊びに行った(原宿に)そしたら、店員さんに「穏やかですね〜」って言われた…

は?穏やか?どこがだよ?思ってもない事言うんじゃねぇ、このアホが

5:ゆる:2017/03/20(月) 14:46

自分の中での言葉↓
穏やか=ゆるい(どういう繋がり?)

6:ゆる:2017/03/20(月) 14:47

ってかさ、日常の中で「www」とか使うじゃん、何か腹立つ

7:ゆる:2017/03/20(月) 14:48

ネットとかでさ「ウケるwww草wwwワロタwww」って書いてあって…
お前どんだけ笑ってんだよ

8:ゆる:2017/03/20(月) 14:55

葉っぱ天国ってさ、有岡好きな人多いよね
何も分かってないクセに、有岡語るな
腹立つ、有岡一筋の人の気持ちも考えてほしい

9:ゆる:2017/03/20(月) 15:00

別にさ、その人が本当に有岡好きなのに、にわかって決めつけたい訳じゃないけど
何も知らないのに語ってんの、ムカつく

10:ゆる:2017/03/20(月) 15:06

最近、欅坂46の「サイレントマジョリティー」「二人セゾン」「世界には愛しかない」にハマってる

11:ゆる:2017/03/20(月) 15:07

欅坂の長濱ねるちゃん、可愛くない?

12:ゆる:2017/03/20(月) 15:09

ちょっと、たまたま見つけたんだけど(っていうか最近見かけるんだけど)
Hey!Say!JUMP好きなのは分かるよ?だけど、JUMPをJUNPって書いてる人とか
平成ジャンプって書いてる人とか、明らかに好きじゃないよね?

13:ゆる:2017/03/20(月) 15:09

本当に好きなら、ちゃんと書いてほしい

14:匿名:2017/03/20(月) 17:41

お前の書いてることスレチだわ〜w
愚痴板行けよ
見てればグチグチくだらないわ
ほかの有岡ファンに失礼

私は涼介担だけど

15:ゆる:2017/03/21(火) 17:06

>>14 私は思った事を言ったんですけど…何か、すいません


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新