ガッコー日記part4

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:早咲セツナ◆lc:2017/03/20(月) 20:33

私の日常・考えを書いてきます。

注意
学校日記とありますが、内容は趣味に関することです。
BLの意味が分からない、BLが嫌いと言う方は観覧をお控え下さい。

>>2私。

>>3周りの友人、先生。

前スレ
1 http://ha10.net/diary/1475315139.html
2 http://ha10.net/diary/1481618205.html
3 http://ha10.net/diary/1485525799.html

887:早咲セツナ◆lc hoge:2017/11/25(土) 21:52

ひゃあああああーっ!!

888:早咲セツナ◆lc hoge:2017/11/25(土) 21:54

したいことがない!!

欲しいものはあるけども!! 買ったらすぐなくなってしまう!!

889:早咲セツナ◆lc hoge:2017/11/25(土) 21:56

服とか興味ないし靴とか一年くらい使ってるやつ一足のみ。
最近の趣味はクッキーづくり。うん、女子っぽいじゃんか。

890:早咲セツナ◆lc hoge:2017/11/25(土) 22:00

卒業文集、書きたくないわけじゃないけど大変そうだな。

六年間を八百字でまとめるなんて無理だろ。少なすぎ。

891:早咲セツナ◆lc hoge:2017/11/25(土) 22:05

つかれた。

892:早咲セツナ◆lc hoge:2017/11/28(火) 15:55

あーもう少しで新刊だー!!

893:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/01(金) 19:53

あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!

あああ最高でしたぁああああたなか先生!!

894:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/01(金) 20:00

特装版買って良かったなって思った最高。
うわぁい!! って話しじゃあなかったけど、本当何故コミックスに収録しないんだってくらい漫画に関係あった。東京心中とか元々同人誌なんじゃ?
私も金欠じゃなかったら雑誌買ってたのにな。今回はチェンジワールドも買ったからね、うん、お財布が。

895:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/01(金) 20:04

あと大阪のたこ焼きは私も今年の夏に食べたことがあるが、正直銀だこの方が……いや、そ〜いう話をすると全くどちらにもメリットないんだけどさー。

896:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/01(金) 20:11

てかヤリ部とはだける怪物の差がすごすぎる。

おげれつ先生二重人格説。

897:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/01(金) 20:12

チェンジワールド下も買ったー。
上に引き続き甘々で最高ー。

898:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/02(土) 23:32

薊、錆びた夜でも恋は囁く、ほどける怪物、はだける怪物は普通にシリーズとして出した方が良かったのでは。
これ一つでも抜けてると見方がすごく変わる。全部読んだほうが良い。

899:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/02(土) 23:34

何様だよ。

900:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/02(土) 23:35

いえーい900コメおめでとー!!

あー4月まで持たせたいんだけどもー?

901:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:07

日馬富士。
犯罪犯したほうが悪いよ。

902:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:13

いや動機によるけどさ、おかしいじゃんカラオケのあれで殴るって。

903:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:14

カラオケのリモコンってかなり重たいぞ……。

904:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:16

リモコンって表現だと軽く感じるけども。

http://www.dkkaraoke.co.jp/business/karaoke_service/products_denmoku/smartdam/thumb.png

905:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:18

てか全体的に怒られるようなことした貴ノ岩悪い横綱は殴っても仕方ないって感じの相撲協会がドロドロで気持ち悪い。

906:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:28

貴乃花批判もおかしいと思う。暴力事件の被害者の親方なのに。被害者の。
一般人だったらマスコミがクズレベル。

907:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:28

いや良いし私眠いだけだし……。

908:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/03(日) 00:28

相撲とかルールさえ分かんないし。

909:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/04(月) 21:18

電車とかバスの座席ってすっごい面倒。

五十代六十代はどう考えてもお年寄りでしょーとか思うけど本人はそう思ってなかったり思われたくなかったりするし。
譲れば良いのか譲らないほうが良いのか分からん。

仕方ないので何も言わず座席立つがそのお年寄りは座らず後から乗ってきた三十代とかが座ってスマホ打つし。
今度三十代二十代の女性に席譲ろうかな。なんて反応するかな。

910:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/04(月) 21:22

一年のときの担任は立ってる人が誰もいなくても優先席には座るな派だった。

911:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/04(月) 21:49

髪濡らしたまま電車に乗ったり電車で化粧する女性くらい無理。

912:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/04(月) 21:50

濡れた髪なんて汚い外気吸いまくりだぞおい。

913:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/04(月) 22:05

エスカレーターも難しい。
中央に立つべきなのか片側に立つべきなのか……そもそも二人分立てるスペースあるのがおかしいんだよ。全部一人しか乗れないようにして歩くのは徹底的に禁止した方が事故減るじゃん。

914:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/04(月) 22:08

でも急がないと行けない人も確かにいるし、本当どうでもいい森友学園とかじゃなくてそーいうために議会開こうよ日本。
こっちの問題は被害者出てるんだよ。

915:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/06(水) 22:40

最高に気まずいのでアアルトサイトとか言うなやテレビ。

916:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/06(水) 22:40

アアルトサイト。
ええ、私は下衆なことなど言ってはいない。

917:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/09(土) 18:11

両親とブレードランナー見たー。
気まずい場面はあったけど面白かったー。

918:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/12(火) 00:26

朝、すごい鮮明な夢見た。

私は何か普通の世界にいたんだけど、ある日違和感を憶えるようになる。
大人に聴いても答えてくれない。
が、一人の女性がこう言った。

「女は男に、男は女になったの。ある日―――……階級が出来てから―――……」
みたいな感じだったと思う。

なんかオメガバースみたいだなって思うと案の定それは漫画を読んでいるだけで、最後は小さな吹き出しと白いバックを見てそこで終わるっていう内容。

919:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/12(火) 19:26

このBLがやばい! 買いましたー。

さちも先生すごいなー絵ぇ綺麗だもんな。一位の漫画、大きいポスター貼ってあったけどなんか買ってなかった……今度買おうかなぁ。

920:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:25

自分の声なんて大嫌い。

なんでこんな声なんだよって思う。今日も下級生からアニメ声って言われた。
自分の声聞くとき本当無理。
変な声だと思ったら自分の声だった。

声変わりしたら良いのに。

921:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:26

自分で聞いてる分には普通の声なのに。

922:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:30

担任がすっごい良い声だから余計卑屈になる。いや、先生の声は最高に良いんだけども。

923:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:31

もうこれ以上身長ぐっと伸びそうにないし、この声で一生過ごすのか。
やだな。

924:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:36

声優になれそうってなんなんだよ。そんな簡単になれるわけないじゃん、なりたくもないし。

925:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:50

あと喉が痛くて声出ないときに「お前の地声すっごい野太いんだろ」って男子に言われたときは流石に言い方あるだろ!?とか思った。
野太いってなんだ野太いって。面白すぎる。

926:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:51

二十四時三百六十五日十二年間地声じゃない違う声を出すなんてお前は出来るのか? 出来ないだろ。私にも出来ないよ。

927:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 21:53

声真似されるのは結構堪える。私ってそんな変な声出してるのか……みたいな。

928:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 22:33

お風呂時間かかりすぎ問題。

929:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 22:35

水で十分して、次にシャンプー使って三十分とか……身体にも十五分くらい使うんだよなぁ。

髪切りたい。切りたいけど似合わない。

930:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 22:38

宿題ある日は更に辛いー。

931:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 22:46

五年のときはシャンプー三回とかやってた。馬鹿じゃないんだよ。

932:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/13(水) 23:09

そのくせトリートメントはしない人間。

933:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/19(火) 21:33

同じクラスの男子にかなり可愛いと私が思っている男子がいるのだけども、やっぱり可愛い。

934:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/21(木) 00:02

修学旅行やばかったー。
胸の揉み合いとか本当にあるんだねーあはは。
どさくさ紛れて翔のも触ったしいえあ。

935:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/26(火) 21:12

成績が思っていたより良かったー。

936:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/26(火) 21:13

今日書き初めやったし冬休みの宿題終了。書き初めだけってどーよ。

937:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/26(火) 21:18

塾とか調べないとなーって思ってるのに気が進まないー。
とりあえず大掃除して物減らしたい。

938:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/29(金) 22:03

昨日無事入塾しましたー。
テストの国語と算数の差がやばすぎて笑った。

939:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/29(金) 22:05

国語偏差値80以上いえい。

940:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/29(金) 22:11

算数は……

941:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/29(金) 22:11

良いじゃあないか、学校の成績は凄く良かったんだから。
うん……

942:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/29(金) 22:12

学校の成績なんて実力関係ないけどねー。

943:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 21:56

ひゃあああああああああ

944:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 21:57

糸目先輩×明美先輩を見たい……。お願いだから上下逆転してぇぇええええええ!!!

945:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 21:58

もしかして糸目先輩が寝取っちゃった的な!?
最高だーあああー

946:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 21:58

うーあーもう年越しとかどーでも良いから!! 早く!! 明糸回を!!

947:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:01

あーうーとーといー

948:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:01

語彙力低下ー

949:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:03

X JAPAN も好きな人間なんで今日は最高……最高……。

950:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:03

あー最高……。

951:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:04

糸目先輩最高すぎだろおい

952:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:04

ひゃはは、ひゃはは……

953:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:05

あはは、ええ、スレ立てますねー次スレ。

954:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:12

いえあああああっ

955:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:12

YOSHIKI格好いい!!

956:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:15

あーあーまゆゆーまゆゆー

957:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:15

まゆゆ好きだー。

958:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:16

まゆゆ!!
センターがんばれーっ!!

959:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:17

十一時ぴったに次スレ立てよーと思うー

960:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:54

あーもう少しで年越しか。
別に何かするわけでもないんだな。
小学生最後の年越しなのに。

961:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:54

あーもう少しで年越しか。
別に何かするわけでもないんだな。
小学生最後の年越しなのに。

962:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:55

わお、重複

963:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 22:56

あと四分!!

964:早咲セツナ◆lc hoge:2017/12/31(日) 23:01

http://ha10.net/diary/1514728837.html

パート5って書くの忘れちゃったー。

965:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:04

鹿島受けというよく分からないのが私の中で生まれた。鹿谷先輩攻めは普通にいける。

966:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:04

鹿島……加島……

967:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:04

鹿二匹。

968:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:12

糸目先輩やーばい尊い私の好みど真ん中ー

969:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:13

でもリバになったら面白いと思う

970:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:17

考えてみるとかなり恥ずかしいタイトル。普通に買ってたのは何故だ。

971:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:20

これも修行さ

972:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:20

なんのだよ

973:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:24

あーうー暇ー

974:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:24

萌え不足

975:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:24

学校最高。今萌えてる三次元男子二人がそのまま同じ中学なんでしあわせ

976:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:26

今日起きたの三時だったー

977:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/02(火) 21:28

ああー

978:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/03(水) 00:13

明美受けというのもかなり

979:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/03(水) 17:50

音楽とかいう最悪な専科。

980:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/03(水) 17:52

図工……まあ絵は好きだし
家庭……先生から気に入られてるし真面目だし
音楽……歌うのはまだしもリコーダー無理威風堂々も栄光の架橋も無理
体育……ひゃははーw

981:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/03(水) 17:53

音楽と体育がなかったら成績学年でトップだったんだぞ?
あーあーあー

982:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/03(水) 17:56

体育はまあ仕方ないけどなんで音楽あの成績なんだ?
どう考えても真面目だったじゃないか。音楽鑑賞とかはみ出るくらい感想書いてたし、こんなのおかしいよ。

983:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/03(水) 17:56

体育……

984:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/05(金) 13:06

地震速報びっくりしたー!!
てか震源地富山で茨城……んん? ってなったけど同時に起きたのか、そりゃ気象庁も分かんないよなー。
この一件で地震速報に慎重になって欲しくない。いざというとき鳴らなかったらもっと被害出るし。

985:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/14(日) 18:23

起きたら六時だったwww
笑えねー

986:早咲セツナ◆lc hoge:2018/01/14(日) 23:33

氷食症は昔の自分が当てはまる気がするー。
なんかずっと氷食べてた。やばいくらい。そのせいか顔の筋肉引き締まってたな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ