_____驩菜魏の毎日日記_____

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:驩菜魏【我を守りし者よ その名を示せ。】◆XA:2017/06/02(金) 21:45

今日から日記書きまーす!
自分が嬉しかったことや楽しかったことしか書くことないんですが、まったり見てくれると嬉cです。
ではスタート!
>>0002

101:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/16(月) 23:10

ましたね。

102:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/18(水) 00:29

10/17天気は…☂ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、キウイ 昼飯…給食 夕飯…鍋
今日は、算数と社会のテスト返しがありました!結果はなんと…どちらも表、100万満点中90点!
社会は裏、50点満点中35点!算数は50点満点!!算数でこんな高得点を取ったのは久しぶりで嬉しかったです!やっぱり、授業でちゃんと先生の話とか、答えとかを見ないで自分の力で解けば身につくんだなぁと思いました。♪( ´θ`)ノ
また、近くの美術館へ鑑賞に行きました!
裸の絵があってキャーキャーしてましたが、皆といっぱい絵を見れました。
そこで起こった…(その前からあったけど)友達が生◯で体調を崩してて、男子には察してもらった。マジでわからない奴がいてうっわ…的な感じになりましたね…さいってー!みたいな声も…
取り敢えず、今日はゆっくり休んでもらいたいなと。

103:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/18(水) 00:35

ᐠ( ᐛ )ᐟ

104:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/18(水) 00:35

うふぉ

105:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/18(水) 23:29

10/18 天気は…☀ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、キウイ 昼飯…給食 夕飯…肉、ご飯、味噌汁など。デザートはぶどう🍇🍇
今日は、とある期間が最後!皆、協力ありがとう!
そして、仲良い友達にお姫様抱っこ3回もしてもらった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ほぼ一方的だったけど(あっちから)....wwww
友達も体調が良くなり、平和な1日!
一方、最悪なことも…
友達に好きな人ばれたかも。まあもうバレてるけど。また色々うるさくなるのが嫌なんだよなぁ…だから、全部破いて捨てた!新しい恋見つけるし!

106:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/20(金) 00:22

10/19天気は…☂ 朝飯…いつもと変わらず 昼飯…いつもと変わらず 夕飯…そば、餃子
今日は、明日が遠足なのですが、延期になることが分かりました(´・ω・`)さっさと終わらせたいヽ(´o`;
朝会があって、5年生がリコーダーなどで演奏してました。
挨拶とかめんどいのが
私の本音なんすよねᐠ( ᐛ )ᐟ

107:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/22(日) 12:26

10/20天気は…☂ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿昼飯…給食 夕飯…(忘れた)
今日は、本当は遠足だったのですが、雨で登山だから延期になりました。来週がいけるかな、ってところですね(´・ω・`)
だから、昼はお弁当になりました。
いつもの人数でした。あの弁当1つじゃ足りない…
それと、新しいiPhoneの壁紙探しの旅に出ました((

108:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/22(日) 12:27

なんか20と21が変になってる…
いや、変じゃないや((

109:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/22(日) 12:37

10/21天気は…☂ 朝昼飯…納豆 夕飯…カップラーメン
今日は、ちゃちゃっと終わらせた宿題を横目に難民板で友達作ってました(((((しかも同い年。知ってる人にも出会ったぜ★
ポスターだけはまだやけどな、うん。めんどいし。
早く洋服買いに行きたい…早く行きたいぜ…

110:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/22(日) 12:37

(キャラ豹変)

111:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/22(日) 22:40

10/22天気は…☂🌬朝昼飯…納豆 夕飯…ラーメン
今日は、ものすごい強い台風が接近していることもあり、雨風がやばいです。ハイ。
それでも本屋に行きましたよ…
買ったのは、夏目の小説と、キノの旅1の小説、このはな綺譚の漫画です。
このはな綺譚はもう読み終わりました(≧∀≦)(ハマると早いんです私)興味のないものはダラダラなんで…
ラーメン飽きた…

112:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/22(日) 22:41

明日休校になって良かった…()

113:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/24(火) 15:36

10/23天気は…☀ 朝昼飯…納豆 夕飯…カレー
今日は、休校になりました。
台風後の為、道が荒れていたりしているから、だそう。
まあ、休みになって嬉しくて…!!
ずっとななとさんや鯖さん、ぱんけーきさんなどの実況見てました。

114:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/24(火) 21:52

10/24天気は…☁朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿
今日は、学校があり、私たちの街でのテストがありました。
まあなんとか大丈夫だと思いますヽ(´o`;
そして、 友達が生◯で苦しんでおり、励ましてあげました(´・ω・`)
なんもなかったです、はい

115:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/24(火) 21:56

昼飯と夕飯書いてねぇや
昼飯…給食 夕飯…寿司、コロッケ、かぼちゃの煮物など

116:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32 同い年の友達がリア充ぅうううう!ずるいいいいい!(爆):2017/10/25(水) 23:47

10/25天気は…☂ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…キムチ鍋
今日は、何もないんだよなぁ(((
家庭科でナップザック作りをしていて、みしんで塗った後に男子に、「◯◯好き?(◯◯は好きな人)」と言われて、「普通…だよ?」と答えました。
本当は好きなのに、素直になれないのは何故なんでしょうね、厄介ですよね…はぁ…
思い伝えればいいのにね、バカだな、私

117:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/26(木) 23:45

10/26天気は…☀ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…サンマ
今日は、歯科検診がありました。
まあまあ良かったかな、うん:(;゙゚'ω゚'):
そして、友達が足をねんざして、明日の登山の遠足が行けなくなりました。これで2人目なのよね…
パンジーとビオラを植えました。私は園芸委員会なので、朝の委員会活動で準備などをしてました。
人参やらセロリやらに見える植物が人気で…wwww

118:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/28(土) 12:50

10/27天気は…☀朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿(いつもより硬かった)
今日は、延期が続いた遠足の日!
快晴で、山登りには最適でした(≧∀≦)
うちらの学年と、1つ下の学年で前に決めたグループに分かれて、近くの大きい山の登山でした。
前半は良かったのですが、他の方から「もう少し」という言葉を何回聞いたか…全然着かないんだもん…( ˙-˙ )
本当に大変でしたわ…これじゃ富士山は登れんわな…
あ、そうそう、山頂に着いて友達と景色を見ている時に、富士山見えたんですよ、ものすごく綺麗でしたよ〜♪( ´θ`)ノ📷🗻
しっかり撮りました!
昼も、美味しい弁当たべて、友達とお菓子交換!好きな人とも交換でき嬉し♡(≧∀≦)
でも、複雑なことも…
とある友達がライバルになりそうで怖い…怖い怖い怖い…
あの子凄い積極的だからなぁ…
私が挽回したる!(思ってるだけ)

119:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/29(日) 12:33

10/28天気は…☁→☂ 朝昼飯…納豆 夕飯…鍋焼きうどん
今日は、昨日の遠足で
足が筋肉痛…( ̄ー ̄)
また、夜に米津玄師さんのCMやってて発狂しかけました。(嬉狂)




…今度、不定ですが好きな人に告白します。ハイ。

120:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/10/29(日) 23:24

10/29天気は…☂ 朝昼飯…納豆 夕飯…焼肉
今日は、とあるデパートへ行きますた(ー ー♪
ボカロのCDを買おうと見ていた時、96猫さんと天月さんとまらしぃさんのCDが売っててうおおおおおおおおおおお!てなりましたw
あと、ピアノでナイトオブナイツ弾き逃げしたw

121:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/10/31(火) 00:24

10/30 天気は…☁ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…お魚、ごま和え、肉の炒め物
今日は、あー何もなかったお(´ω`)
クラブで、カスタードプリン作って、食べたらまあ普通。(´・ω・`)それに
クソつまんねえ( ˙-˙ )
今眠い💤

122:ちぃぽん@永臨◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/01(水) 00:38

10/31 天気は…☁ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…刺身、焼き鳥など
今日は、遂に小学生板を卒業する日。
少し悲しいけど、自分で決めたことだから仕方ないな(´・ω・`)
そして今日、校外学習があって、地層のなんたらを勉強。めんどくせーし何回も言ったからつまらん( ˙-˙ )
昼休みに黒板に友達と落書きして遊んでましたw まあ傑作というか芽亜里ちゃん描けたからいいけど(´ω`)
芽亜里ちゃんかわゆす((

123:柚◆ipNE2PaQ2nZ32 ちと名前を変える:2017/11/02(木) 16:20

11/1天気は…☁ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…コンビニ弁当
今日はお母さんが用事で居ないので、コンビニ弁当食べました。ハイ。
そして、ちと事件が…
何歳か下の子がお漏らしを…多分我慢してたのよね(´・ω・`)
寝違えて首痛い( ˙-˙ )

124:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/03(金) 00:10

11/2 天気は…☀ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…鍋
今日は、明日が休みだったので結構終わるのが早かったです。
漢字の小テストも100点でした(゚ω゚)
帰って来た算数のテストもなかなかいい点数でしたわ( ´_ゝ`)でも100点じゃなかったのか…(´・ω・`)
明日休み♪だからウキウキですわ〜(((((殴

125:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/04(土) 13:21

11/3天気は…☀ 朝昼飯…納豆 夕飯…ロールキャベツ
今日は、何と連休で休み!(≧∀≦)
…と言ってもすることない(´・ω・`)暇人
近所でちとイベントあったので出かけられず、(- -;
父さんが艦これ好きなのは初めて知った( ̄ー ̄)
神楽ちゃん誕生日おめでとう!(≧∀≦)🎉🎉🎉🎉🎀

126:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/04(土) 13:21

😊

127:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/04(土) 13:21

🤗

128:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/04(土) 21:51

11/4天気は…☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…ラーメン
今日は、ずっとネットサーフィン
してました(゚∀゚)
つべやニコ動にいましたお
夕方、出かけた時にラーメン食べますた( ^ω^ )
普通にうまかった🍜🍜🍜

129:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/06(月) 00:57

11/5天気は…☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…ハンバーガー
今日は、日曜恒例、出掛けです。
ゲーセンではお母さんが好きなキャラのぬいぐるみが取れてテンションが…( ´_ゝ`)
後、昨日の夜かな?ツイッター始めました。とりま好きな有名人さんのフォロー、返信しときました(゚∀゚)
フォローよろです(≧∀≦)
うなさんのハロウィンの時の猫動画可愛かったっス!ウナさんのイケボが…!!!!
今日のアップ動画も見ます!
ななとさんも見ますよ!

130:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/06(月) 23:57

11/6天気は…☁ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…魚、炒めた肉など
今日は、学習発表会の劇の役決めをしました( ^ω^ )
子供役なのですが、あの子が信長役をするとは…wwww
あの子の筆箱のやつは何のアニメなのか…気になる( ´_ゝ`)ヌーン(((
セリフはまあまあ覚えたかも←練習してない から今からやるよー!やらの方が頭冴えてるからね!((((((
虫歯って…嫌よね、

131:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/08(水) 23:25

11/7天気は…☁ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…シチュー
今日は、家庭科でナップザック完成しますた!(≧∀≦)
多分一番早かったっぽい?
仲良い友達に教えたりして、今度の家庭科の時間にはアップリケとかマスコット作るお( ^ω^ )
と、友達に誕生日サプライズをするらしく、私は友達が東方好きなので咲夜描いて渡そうかと。

132:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/08(水) 23:41

11/7天気は…☁ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、柿 昼飯…給食 夕飯…シチュー
今日は、家庭科でナップザック完成しますた!(≧∀≦)
多分一番早かったっぽい?
仲良い友達に教えたりして、今度の家庭科の時間にはアップリケとかマスコット作るお( ^ω^ )
と、友達に誕生日サプライズをするらしく、私は友達が東方好きなので咲夜描いて渡そうかと。

133:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/08(水) 23:41

あ、11/8です。すいません

134:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/08(水) 23:43

しかも友達が黒板に熱盛りィ!って書いたらみんな知ってたって言うwww

135:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/10(金) 01:30

11/9天気は…☀ 朝飯…ケチャップっぽい美味しいおにぎり、ヨーグルト、ココア、柿昼飯…給食 夕飯…鍋
今日は、まあなんかけいおんのカード持ってったけど渡す機会なかったお(´・ω・`)
4時間短縮でやった!
学習発表会の集合写真、歌、終わりの時に入る位置を確認した時、無茶高くて私はウッヒョー!だったけど隣の友達が私の腕ずっと掴んでたwそんなに
怖いのね:(;゙゚'ω゚'):

136:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/11(土) 00:06

11/10天気は…☀、☁ 朝飯…おにぎり、ヨーグルト、ココア、バナナ 昼飯…給食 夕飯…鮭や炒めた肉など
今日は、漢字50問テストがあって、少し不安だったけど空欄はないように書いた!裏は間違えたけど、表にかかってる!もし合格点になったら嬉しいな!そして、学習発表会に向けて衣装を作ったりする
時間が多かった(≧∀≦)
とうらぶ知ってる仲良い友達と短刀とか作ってたwあの時だけ真剣な顔…(´ω`)
けいおん!のゆいちゃんのカードを友達に見せたら興奮してました(やましい意味じゃないお)
奈良人のオンボロ服がすこ

137:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/12(日) 13:30

11/11天気は…☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…鍋焼きうどん
今日は、ポッキー&プリッツの日!ポッキーとプリッツ食べまくったり、ポッキーさんの動画見た(≧∀≦)
相変わらずのイケメン…(´ω`)
そして、明日がお母さんと婆ちゃんと名取さん(夏目の)誕生日なので祝います🎉🎉🎉

138:柚◆ipNE2PaQ2nZ32:2017/11/13(月) 16:19

11/12天気は…☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…ラーメン
今日は、お母さん、婆ちゃん(父方)、名取さん(夏目友人帳)の誕生日🎉🎂👏🎊
なんと最悪なことが…
車が故障して代車で出掛けることに…はぁ…
そして、メダカが1匹死んでしまった…不幸続き…
でも、たくさん買い物できたよ!

139:柚◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/14(火) 00:54

11/13天気は…☀、☁ 朝飯…ご飯、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…おでん
今日は、なんかなんもなかった。
でも、野獣先輩のデデドン!が頭から離れなかった。音楽で採用期待…
車が帰ってきた!やっぱり自分の家の車が一番いいよね(´ω`)
今日ほんとに書くことない( ̄ー ̄)

140:柚◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/14(火) 23:59

11/14天気は…☁→☂ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…ミートソースパスタ
今日は6時間でクッソ眠い
昨日同様デデドン!が頭から離れない。友達が刀買っててビックリしたお(´・ω・`)
おこげの髪の毛を可愛くしてて和んだ😊🙂(自分の髪をやって欲しいなんて言えない…)
昼休みはずっと爆笑してたww

141:柚◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/16(木) 07:23

11/15天気は…☁朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…魚
今日は、朝、委員会で友達が球根砕いてリアルゲロ作ってて笑ったw
給食の時、たれぞうで爆笑🤣

142:柚◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/17(金) 15:56

11/16天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…鍋
今日は、友達が早退…(´・ω・`)まあ、事情だったからしゃーないけど。明日が学習発表会本番だからせんせー忙しそう( ̄ー ̄)
する事なかったね

143:柚◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/18(土) 00:10

11/17天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…シチュー
今日は、学習発表会があったお( ^ω^ )
全学年がしっかり演技しててすごかった(多分)。
6年は、タイムスリップして時代をめぐる的なアレです(語彙力)。私は子供役をしていたけど、
卑弥呼が凄い、ふつくしい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
成功してよかったけど、始まる直前に呼びかけ言うのは宜しくないかと。あと、円陣はカッコよかったね(´ω`)

144:柚◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/19(日) 00:38

11/18天気は…☂ 朝昼飯…納豆 夕飯…鍋焼きうどん
今日は、いつもの週末より
めちゃ寝たお( ^ω^ )
んで、すごく寒かった。ガクブルでしたわ((((;゚Д゚)))))))
適当に魔理沙、咲夜、霊夢など描いてました。暇だったのよ…ね?
とりま魔理沙が傑作になった。きゃめの呟き見ればわかる。うん。
母さんがナメクジ潰しててワロタ

145:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/20(月) 19:00

11/19天気は…☁ 朝昼飯…卵かけご飯 夕飯…パスタ
今日は、お出かけした!
アニメイトで買ったものは、初音ミクのファイル、そして目的のコピック、スケッチブックなどなど…
夕飯はジョナサンで!パスタ美味しかったよー(*゚∀゚*)
ニャンコ先生も連れてったw
何より嬉しいことが…
Twitterで、うなさんに返信もらった!いぇえええい!やったぜやったぜ!あと、インスタのフォロワーさんが増えた!もっと写真をのせたりして、フォロワーさんを増やして行きたい!
…うなさんにDM送って話したい…\(//∇//)\

146:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/21(火) 18:37

11/20天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…キムチ鍋
今日は、なんかすごい眠かった…( ´_ゝ`)



、、ごめんなさい昨日のこと覚えてないんでスゥ!

147:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/21(火) 23:48

11/21天気は…☁ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、梨 昼飯…給食 夕飯…刺身
今日は、なぜか分からないがすごい運が…!!
良いことばっかりだったので、そのことを話します(≧∀≦)
まず、朝に席替えがありました!元々することになっていたので( ^ω^ )
くじ引きで決めて、私は女子の6番!
隣が誰になるか…ドキドキの瞬間でした。そしたら、隣がなんと…仲のいい子!めっちゃ嬉しかった!日の当たる場所だったからよかった!でも、とある子が嫌われてる子と二回連続隣でかわいそう…
次に良かったことは、とある心理テストで、5本指のどれかを引っ張って(触る程度で)、その人が自分のことをどう思っているのか、と言うものをやって遊んでました。
私は、好きな人にやりました。
ま、まず、最初に言っておきます。異性が薬指を選んだ結果は、結婚してもいいなと思える人、だそうですよ。

そしたら、まさかの薬指!なんと!嬉しさとか色々な感情が込み上げてパニックでしたわw
3つ目に良かったことは、スプラで二回負けただけで、それ以外はレギュラーもガチも勝った!
特にガチマでは1回も負けることなく終わって、B+91に!
もうすぐA-で良かったです!
明日もこんな日が続くといいな!

148:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/23(木) 00:43

11/22天気は…☂ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、みかん 昼飯…給食 夕飯…魚、肉など
今日は、隣になった子がいっくん好きで、嫌われている奴がいっくん語っててブチ切れてた…:(;゙゚'ω゚'):
夕方、寝ちゃってスプラしてない←
もうすぐでA-だと言うのに…
明日こそはやるぜ

149:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/24(金) 01:21

11/23天気は…☁、☂ 朝昼飯…納豆 夕飯…グラタン
今日は、はいスプラしてませーんまほっちゃんの動画優先しましたーすみませんでしたー

…はい、誠にすいまめーん(((((((((殴
後はね、なんか今日はりょうすけさん、ななとさん、鯖さん、うなさんとかの動画見てたよん(*´꒳`*)相変わらずのイケボ軍団よね…
なんか日曜日感覚

150:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/24(金) 23:44

11/24天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、梨 昼飯…給食 夕飯…豆乳鍋
今日は、昼の吐き気で全て忘れた\(^o^)/
唯一覚えてるのは、Mがずっと頭痛で苦しんでた…でも、昼には復活してて
よかたお(*´꒳`*)
いや、それもねぇ、体育が終わって仲良い人と教室帰ろうとしたのよ、そしたらさ、急に腹痛が襲ってきたのよ…:(;゙゚'ω゚'):
まぁ、大概治るからそのままでいいよね!みたいな感じで着替えて給食取り行ったのよ。その頃はまあまだ大丈夫。危険レベル2/5。
食べ途中3/5。食べ終わって片付け、昼休みに入る。5/5
もうやばかった。友達と笑顔で頑張ってたけど途中から自分でもなに言ってるのかわからなくなってきて、やばい!吐く!と思ってトイレに駆け込んだの。「う、ううっ…!」てなってやばいかも死ぬかもオワタ\(^o^)/かも」ってなって、出ようとしたら「うぷっ!」てなったけどまあ抑えて。とりま私嘔吐恐怖症なので。(多分自称)
それからはバレないように気をつけながらゴロゴロしてた。
掃除の時間になって「やばい、吐いたら終わりやんけ…」ってなって、一番背が低くなる雑巾やってたのよ。そしたらだいぶ良くなったの。それからは普通に過ごしてた(*´꒳`*)


…よく保健室行かなかったな…ワイ。


後は、友達のノート見てたり(小説書いてるやつ)、体育の発表会したりしました。
あとノゲノラ5巻読み終わりましたぁあ!
明日からは6巻ね!
(…まだインビジブルとか読み終わってない…)

読み終わってないやつ
・インビジブル
・文アル漫画
・初音ミクのなんかの小説
・打ち上げ花火、下から見るか、横から見るか
・夏目友人帳小説

あぁ、早く読まないと…

151:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/24(金) 23:44

長文失礼しますた

152:柚◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/26(日) 01:45

11/25天気は…☼、☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…焼肉
今日は、焼肉屋に行った!
そしたら、すごく待ち時間が長くて、退屈だったからツイッター見てたの。そしたら、好きな実況者さんにフォローされてて嬉しかった!
んで、しばらくしたら知り合い発見!話しかけるのには人が多かったからやめたけど(´・ω・`)
でも、少しだけ昨日の腹痛が残っちゃったかな…でも、肉はすごく美味しかった!だから、インスタに載せといた(*´꒳`*)
その後のスーパー苦痛オワタ\(^o^)/

153:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/27(月) 01:22

11/26天気は…☀ 朝昼飯…卵かけご飯 夕飯…ラーメン
今日は、起きるのが少し遅かったかな。でも、食べるのは早かった!
やっと腹痛が治り、元気に(*´꒳`*)
GUで、新しい上着、ヒートテックを買いました。あと、メガネも!
夕飯のラーメンを食べた後、レジンの材料が欲しかったので、シリコンの型、星や月の形を買いました。ゆめかわいいものを作ろうかなと思ったので(๑・̑◡・̑๑)
…明日と明後日のテストがクッソめんどい…

154:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/28(火) 01:13

11/27天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…おでん
今日は、もう糞食らえな算数のテストが…まあ、とりま空欄は埋めたからダイジョブ((
友達の子が、なんか舞い上がっちゃっててあー…やばい奴wみたいになった。自意識過剰ぽい?



…スマホアプデ来ましたお(´ω`)なんか色々変わっとるw
そして、なんとなくロリ声を出したwあー黒歴史確定オワタ\(^o^)/
友達がさ、あれ言ったのよw1145141919810と…w
理科の時間、なんか地層のあれやってて、先輩のう◯ことかち◯ことか言っててやばくねwってなった(゚∀゚)

155:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/29(水) 00:54

11/28天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、梨 昼飯…給食 夕飯…カップラーメン
今日は、確かおじいちゃんの命日…だった希ガス。多分違うかも。何年も前だと忘れちゃうね…
教室に置いてある馬の小さい模型みたいな奴で遊んでいた連中(言い方悪い。スマソ。)が、色々下ネタがね…( ̄ー ̄)
そして、めがめぐの攻略が進まない…はぁ…
スプラもなかなか強くならないし…いつになったらカンスト勢になれるんだか…

156:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/11/29(水) 23:59

11/29天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…鯖(キター!)
今日は、いい肉の日!給食と、夕飯で肉が出て嬉しい!😆
中休みに友達と長縄の練習…めんど
パンケーキさんにフォローされて嬉しい柚氏、
スプラは今日は調子よし
夜…事件は起きた。
私の長袖のパジャマの袖がカメムシくさいことに…

157:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/01(金) 17:07

11/30天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、みかん 昼飯…給食 夕飯…鍋
今日は、中休みに友達と長縄しました!
めんどいよなぁ、

158:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/01(金) 23:45

12/1天気は…☁ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…お弁当 夕飯…カレー
今日は、朝の委員会があるのか分からずサボった(((
長縄の練習で、女子男子で色々言ってたけど結果的にどっちもどっちで草。正論吐いて終わりじゃね( ˙-˙ )真顔
昼はお弁当だった。みんなクオリティ高杉な。
帰ってきて即寝た(゚∀゚)だってさ、Twitterいじってたらフォロワーさん増えてた!やったぜ。
相変わらずのななとさんの実況の美味さな(*´꒳`*)

159:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/02(土) 23:56

あ、上手い さな、だね

160:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/03(日) 00:03

12/2天気は…☀☞☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…キムチ鍋
今日は、起きるのが少し早かった。
休みの日は暇なのでずっと葉っぱ、Twitter、インスタを回ってた(゚∀゚)
ななとさんにフォローされて超嬉しい!!!!(自爆)
他の方も、フォローありがとうございます😊
インスタも、たくさんの方にいいね貰いますた。
スプラではめちゃ勝ってます、ハイ。
でも中々B帯からA帯に上がらなくて…改善しなきゃ。
みかん美味しかったよーん
寒くなってまいりました。お体には気をつけて(((((((お前がな

161:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/03(日) 23:57

12/3天気は…☀ 朝昼飯…納豆 夕飯…お風呂屋さんでざるそば
今日は、朝起きてTwitter開いたらフォロワーさん増えてた(゚∀゚)オォ
しかもそれが大好きな実況者さん!!!キャ〜夢叶った〜(≧∀≦)
そして、久しぶりに近くのお風呂屋さんへ!!
そばおいすぃ!ぐへへへ((
あーやべぇ、早く袖のイメ画描かないと、
あー早く画材買わないと…

162:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/03(日) 23:57

あーあとそう、社畜さんがDM送ってくれました!あざす!

163:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/04(月) 23:52

12/4天気は…☁ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…青椒肉絲
今日は、朝の委員会で変な幼虫を水で流したせいで体育館廊下が水浸しに…wでも面白かったからいいやー((
そして今日、新しく転入生が!
男子で、一番背が小さいっぽい(´・ω・`)
3時間目に体育があって、体育館から帰るときに、ホモビにでていたKMRみたいな人いて友達とブフォwwwwwwwwwww
大草原不可避でした(゚∀゚)
あーもうクッソ笑って死ぬwwwww
アヒャヒャヒャw

164:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/05(火) 23:53

12/5天気は…☁、☀、🌪🌬 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…揚げフライ、サラダなど
今日は、朝ごはん食べるのが早かった(*´꒳`*)
あの人の好きが止まらないらしい。あの子はw
昼休みに、みんなで長縄した。いきなり男子が飛び込んできたりして面白かったww
明日はバス停掃除…クッソめんどい●ね

165:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/07(木) 00:08

12/6天気は…☁ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、柿 昼飯…給食 夕飯…鍋
今日は、朝から掃除のために早起きして嫌な気分(ㆀ˘・з・˘)
でも、友達のお母さんの背越したからいいや( ^∀^)
相変わらずの朝の長縄練習。まずは全員でやって全然飛べなかった。でも、得意な人と不得意な人で別れて飛んでみた。私は得意な方だから得意な方に入った。飛んだのは全員で10人弱かな?でも、それで3分測ったら262回飛べた!
全員で206。10人で262めっちゃ飛んだから、かなり朝から疲れた。どぐはぁ、


…ハニワの夏樹ちゃんとか描いたけど失敗したお。最悪や。
あー、早く袖のイメ画描かないと…アタフタドタバタ

166:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/07(木) 23:42

12/7天気は…☀、☁ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、多分柿 昼飯…給食 夕飯…シチュー
今日は、朝の長縄練習で何かちゃんとやってるのに怒られた…マジふざけんなっ😡😡😡😡 前の人がすぐに抜けないから飛べないのに…まじ無理。ストレスの原因って主にこれだわ。こんなんやるなら球技大会にしろやハゲ。
でも、友達に昨日描いたハニワの夏樹ちゃんとこたろうくん見せたらめちゃ褒めてくれて嬉C(*´꒳`*)
漢字スキル忘れたオワタ、ま、大丈夫((

167:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/09(土) 00:23

12/8 天気は…☀、☁、☂、🌨 朝飯…いつものです。そしてバナナ。 昼飯…給食 夕飯…鍋焼きうどん
今日は、もう長縄めんどくさ〜いって感じっすはい。
バカ吉さんにDMでイメ画描いてもらうように言ったんだが…描いてくれるかな?
そして、友達と冬休みに過ごす予定がはいってる。
映画見にいく、クリパする
らしいよ。多分、どっちもいけるかもーって感じよー
なんか脇の下かゆい((((((((殴

168:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/09(土) 00:24

169:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/09(土) 00:24

❄⛄☃

170:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/09(土) 00:24

171:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/09(土) 00:25

改めて天気は、☀、☁、☂、☃です

172:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/10(日) 00:52

12/9天気は…☁ 朝昼飯…卵かけご飯 夕飯…担々麺
今日は、お父さんが休みで朝からスプラやってた。でもテレビから音が出ないって騒いでた。どうせ設定が
バグったんでしょʅ(◞‿◟)ʃ
そしてお父さんが忘年会らしく、今日はお父さんのベットで寝ます💤💤💤
そんなことよりも嬉しいことが!!
なんと!
バカ吉さんが私のイメ画を描いてくれた!!
もうツイッターのアイコンにしたよ!!嬉しスギィ!

173:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/10(日) 00:53

そして卒業文集の参考の紙がやっと半分に…
もうめんどくさいよー…

174:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/12/11(月) 01:18

12/10天気は…☀、☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…ラーメン
今日はお父さんが忘年会でお昼に帰ってきたのでそれまではお父さんの布団で寝てた💤💤💤今日は早めに起きれた(´ω`)
お出かけする前に半分以上卒業文集できた〜!終わりがまだだけど( ̄ー ̄)
お出かけした時、ツリーを買った!🎄白で可愛いっ!ピンクと青で迷ったけどやっぱ青!白に青っていいよね(*´꒳`*)
ゲーセン行けなかったの悲シス
帰ってきて、しあげたらおわったぁ!!!!!!!!キター!
早く長縄哀れクソが!

175:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/12/12(火) 00:21

あ、終われクソが!だね

176:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/12/12(火) 00:29

12/11天気は…☁ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…しゃけ
今日は、長縄の朝練なくてよっしゃ!!
土曜の忘年会行きたかった…(´・ω・`)
そして、遊びに行くのが29日に決定っ!!(≧∀≦)
クリパのプレゼントはネックレス〜(´ω`)
風がすごいなぁ、今日。
そして、昨日買ったパズル100ピース?が完成!君の名は。のピースでした(´ω`)
明日はツリー飾ろう。🎄

177:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/13(水) 00:12

12/12天気は…☀ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…鍋
今日は、すごい寒すぎて、朝の縄跳び練習で足が上がらなかった…そりゃそうだよね((
そして、議会見学へ。
まあなんか、知り合いいた。うん。
友達の親戚が私の絵の隣だった事実に…唖然としました。ハイ。
告りたい願望がまた…もうやだ、このキモチ…

178:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/14(木) 00:51

12/13天気は…☀、☁ 朝飯…おにぎり、味噌汁、ヨーグルト、バナナ 昼飯…給食 夕飯…ハヤシライス
今日は、長縄の朝練なし!良かったー!
昼休み、友達の尻が動いてて草。分かる人にはわかる。うん。
そして、五時間目の理科。ここですねぇ。
…ん?ここですねぇ…?
やりますねぇ!じゃね!?ホモ餓鬼じゃないお。
野◯先輩知ってる友達(男)と「やりますねぇwwww」てな感になってたw
卒業式、やっぱり袴にする!と決める。うん。
着てみたいもん!
そして、卒業式か、バレンタインで告ろうか迷ってます////

179:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/15(金) 19:41

12/14天気は…☀朝飯…いつもの 昼飯…いつもの 夕飯…キムチ鍋
今日は、ついに来た長縄大会当日。
6年は良くない結果。まあ、いっか((((おい
最後の全校鬼ごっこでは、1回目は誰にも捕まらず。2回目は先生に捕まえられた。
あー、Yにタッチされたかったなぁ…(願望)

180:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/15(金) 23:11

12/15天気は…☁、⛄ 朝飯…いつもの 昼飯…いつもの 夕飯…コロッケ
今日は、朝から彫刻刀を使った図工。
その休み時間に、クリパで告白する…?って言われて(Yに告白するか)、私は「あぁ、別にいいよ、やったげる」と言ってしまった………
まあ、ここでケリをつけようと思ったからするって言ったんだがな。
だけど、そのYのことを好きな子が同じクリパに来るんだよね、、でも、私は告白するって決めたから、最後まで頑張る!
みんな応援してください…!

181:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/15(金) 23:13

あー、☃でしたね、

182:紫毒:2017/12/15(金) 23:14

>>180 通りすがりですが告白頑張って下さい!書き込み駄目でしたらすみません...

183:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/17(日) 11:53

>>182
カキコおk(´ω`)
ありがとうございます!頑張ります!

184:*柚*◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/17(日) 11:58

12/16天気は…☁ 朝昼飯…納豆 夕飯…鍋焼きうどん
今日は、うん、まあ早く起きた(´ω`)
そんでツイッター開いたらフォロワーさん増えてた!やったぜ。((
ツギハギスタッカート、メルト…どっち歌おうかな、んー、やっぱメルトやな!って感じのことをやってた。
おれがはんじょうだ、も歌えるようになったしね

185:** *柚* **◆uwUlOPfKEP/eQ hoge:2017/12/18(月) 00:56

12/17天気は…☁、☃ 朝昼飯…納豆 夕飯…ラーメン(またかよ)
今日は、またかぁ、って言うのが多かった。1つ目は納豆。2つ目はラーメン。もう飽きたよ…
そして、車で出かけた時に結構雪降ってた。ボソボソと結構。ねー?
SAOを途中、えっと、3分の2くらい観た。
そして、自分のクリスマスプレゼントと、友達へのクリスマスプレゼント買ってきた。
自分用のは、ララのフィギュア、あずにゃんのカード、UVランプ、レジンの形など。
友達用にはネックレス、髪飾りなど。
特にララのフィギュアは欲しかったので嬉しいです。
と言うか、このはなとももくり知ってる人いなくて悲しい…

186:** *柚* **◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/18(月) 00:57

ああっ、ほげ外すの忘れてた。あげ。

187:** *柚* **◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/18(月) 01:01

あー、あと、パーカー、スノーブーツ買いました。スノーブーツは、好きな色の組み合わせで超幸せっす。

188:** *柚* **◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/19(火) 00:39

12/18天気は…☁
飯書くのめんどくさいからやめた。
今日は、何と言ってもさ…
今日告白しろって…!?はぁ?
できるわけねーよハゲー!って思ったけど女子みんな応援してくれたから頑張った。うん。
1月にあの子が告るらしいからそれを待つ…ムフフ…


返事を待ちたい…そして、あの時泣いたのがめっちゃ印象的…

189:** *柚* **◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/20(水) 00:11

12/19
今日は、告白の返事。
まあ、予想通り、ってところかな。今は無理、か…あいつらしいよね、うん。あそこでいいよって言われても困惑するしな(- -;
でも、言う前に好きな人が泣いたのはちとびっくり。
そして、友達は告白する、、しないのかわからず。
あー!やっぱりパンケーキさんの嫁になるっ!

190:** *柚* **◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/21(木) 00:07

12/20
今日は、なんかテスト多かった…
もう無理…
そして、月曜から夜ふかし知ってる人多くて結構話が合った(*´꒳`*)
もう…日に日にななと、ぱんけーき、うなが好きになる…ドキドキ…❤

191:** *柚* **◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/21(木) 00:08

給食のクリスマスケーキおいすぃ!

192:桐刃(元柚)◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/23(土) 00:14

12/22
今日は、やっと今日で二学期終わりーッ!
朝、表彰式と終業式をした。んで、卒業文集とかを終わらせて提出〜(*´꒳`*)
大掃除もありましたわ…嫌い、ああいうの…
テスト返ってきたー( ˙-˙ )
社会と国語。社会が大杉田玄白、、(滑ったぁ…)まあ、国語は満点とれた。社会はみんな90,95点だった。
なんかみんな与謝野晶子の問題で弟を愛すとか弟を欲するとか書いててめっちゃ笑ったwwブラコンかよww
宿題はドリル、書き初めなど。結構少なくてよかった!ドリルは、国語終わって、あとは算数が終わってない。学校でやっていいよーってことで途中までやった。
通知表は、まぁ、うん。変わらないね((
普通が一番、ね?
めっちゃクリスマス楽しみ〜(≧∀≦)
帰ってきてからは、オムライス食べて、ゴロゴロ〜してスプラして今に至る。うん、
冬休みは本当にパーカーしか着ねぇから!

193:桐刃(元柚)◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/24(日) 01:22

12/23
今日は、久しぶりにイルミネーション見に行ったー(≧∀≦)
相模湖のイルミネーションだったので、私の住む地域からは結構遠かった…それに、凄く寒かったわ…入園するのに車置いて渡し舟に乗って、、それから少し歩いて…もう無理ーッ!って位歩いた、うん。
テレビでやったからか、去年よりもはるかに混んでた、そのせいで夕飯食べるのに時間が…まあ、結果的には食べれたからいいやー(*´꒳`*)
イルミネーションもすごく綺麗だった!リフトだっけ?もすごく綺麗だったしね♪帰ってきた時間は11時半…クソ眠かった…
明日『てかもう今日)はサンタさん来るかしら。でも大体父さんなんだよなぁ…

194:桐刃(元柚)◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/24(日) 13:34

あーそれと、たこさんとかにフォローされてクッソ嬉しい。

195:桐刃(元柚)◆uwUlOPfKEP/eQ どうせイヴも暇なんだろ?あ?:2017/12/25(月) 01:05

12/24
イブー!
特にすることはなかった( ˙-˙ )
まぁ、とりあえず猫の居場所はわかった(´ω`)
クリスマスケーキとか色々買ったよん。
夜、ララのフィギュア、UVランプを開けたっ(≧∀≦)めっちゃララかわいい!!
Twitterはぼっちで溢れてた((お前が言うな
まことくんの「イチャイチャで済まねぇかな!」は凄くキューンとしたわ…鼻血でそう…((
しかもその相手がカビゴン…ww
んー、プレゼントあるかしら。
明日は友達と

196:桐刃(元柚)◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/26(火) 12:33

12/25
今日は、友達とクリパ(≧∀≦)
でも、緊急事態発生!
車で来る途中、プレゼント忘れてきた…
でも間に合ったからよかった(´ω`)
すぐにプレゼント交換して、何か貰った((
(私があげたのと全価値が違いすぎてなんかイライラ…)
帰ってきてからずっとレジンやってた。いいのできたよー(*´꒳`*)
あとでつぶやきに載せる。

197:桐刃(元柚)◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/26(火) 23:42

12/26
今日は、昼まで寝てたー(´ω`)
朝からずっと猫捜索があったけど私は太陽系デスコ歌ってたw
うちの子も結構しできてきてる

198:桐刃<::::::]-(゚ω゚)ほいよ、刺しとけ◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/28(木) 12:19

12/27
今日は、すごい事件が…
お父さんの歯が抜けてしまった…
普段からちゃんと歯磨きしないからだよね…(´・ω・`)
で、結局オリキャラ全員集合出来てないという…というか、初めて描く子が多い()
そんなこんなです、ハイ

199:桐刃<::::::]-(゚ω゚)ほいよ、刺しとけ◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/28(木) 22:16

12/28
今日は、年末だし机綺麗にした(*´꒳`*)
配置とかも。てか、掃除してて感じたんだけど、一年分のゴミって何日かに一回捨ててても汚いもんだね(´・ω・`)
フィギュアが前より増えたから結構大変…;^_^A
その後落ち着いてからローソン行ってお目当のシャーペン買いに行った(*・ω・)ノ
使おうと思ったら壊れてたので。
私は0.3を愛するのですが売って無かったので取り敢えずチョコだけ買った(´・ω・`)
インスタのアカウントの紙があったから再ログインしたけどなんか無理だった…(´・ω・`)
やっぱアプリからじゃなきゃ駄目か…
あ、そうそう昨日ツリー片付けた(*・ω・)ノ

200:桐刃<::::::]-(゚ω゚)ほいよ、刺しとけ◆uwUlOPfKEP/eQ:2017/12/30(土) 00:09

12/29
今日は、変な夢見た…
なんか、私が通ってる学校の全校生徒が、ディズニーで鬼ごっこしてる夢。しかも一番上の学年だけ、エヴァみたいなスーツ着てた(私も着てた。ちなみに色は赤だからアスカと同じ)。;^_^A
そして、起きたらお父さんいて、そっか、今日からお父さん冬休みか!と思った(*・ω・)ノ
そして、一日中目がやられてた…アザ痛いし…
とにかく、初日の出見られるっぽくてよかった(*´꒳`*)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新