最近ぼっちになった小6の女子の日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:きゃらめる:2017/06/25(日) 08:59

こんちゃ!最近学校で悪口を言われ、ぼっちになった小6の女子です!そんな、私の学校生活を日記にします!
まぁ、ぼっちって言っても私は何言われようともともといた、グループに堂々と行ってるんだけどねwすっごい聞こえる声で悪口言われるけど、そんな低レベルの人はこちらから距離を置きたい。けど置けないwでも負けていない日記です。どうぞー

2:きゃらめる:2017/06/25(日) 09:06

6月25日。日曜日。日記開始!

あ、これ自己満なので。ご了承願う。
今日は、日曜日ですねー!
この日記は卒業するまでやろうかなと思う!
続くかはわからんが。
今日は二時からダンスのイベントです!
あ、私、コミュ障じゃないよ?コミュ障じゃないからね?(大事なことなので、2回。)
それまで携帯いじってる。何故か指が勝手に動いて、【ぼっちでも平気になる方法】とか調べてる。検索履歴に【ぼっち】の文字だらけーwwやばいわ。また、なんかあったら更新します〜!学校が日曜日は無いので、つまらなかったけどね。でも、友達に合わなくてよかったー

3:きゃらめる:2017/06/26(月) 16:13

ただいまー
学校から帰ってきました〜
やっぱりぼっちでしたー
でも、その中の1人が声かけてくれた!
そしたらショックなことが。。。。
親友だった人があいつに近づかないで。
とか言ってたの〜。ほんとに修学旅行の班どーなるのー!?最近の女子は怖いね〜ww

4:*絵夢*:2017/06/26(月) 17:11

私も悪口言われていた時あったから、きゃらめるsのスレ見て共感した!
女子は怖いよー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新