いちごオレ

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ◆RY:2017/07/09(日) 15:17



 いつの間にか受験生だ。
  ○不定期更新
  ○ゆるめ
  ○レス歓迎

 

39: ◆N.:2018/06/11(月) 22:42


いつの間にか高校生なっててウケるのであげます↑

40: ◆N.:2018/09/05(水) 23:13


友達ともうまくやってるし、うまくやってるというか楽しいし高校生活はなかなか順調だと思われます
最近女子っぽいこともしてるしオタクもしてるし人生楽しいね
TLに流れてくるももクロちゃん関連のツイートが生きがいです 生きがいっていうかももクロちゃんも頑張ってるんだなあとか今同じ地球どころか日本にいて同じように生きてるんだなあと思うとわりとがんばれちゃう幸せなオタクです ももクロちゃんに出会えてよかったなって毎日思ってます幸せ
課題は相変わらずやらなすぎて2とかつきそう、成績。でも美術は5が確定してるのでよしとしたい テスト返ってくるのこわすぎる
中学のときの同級生に会ったけど相変わらずイキリ散らしててこいつほんと…って感じでした 眼鏡がなくなってた
日記は毎日書くから意味のあるものなんだと思いますちゃんと書くね
9/5

41: ◆N.:2018/09/06(木) 20:09


今日ははじめて生徒指導に捕まりました 靴下の長さについてどうこう言うなら校則にちゃんと明記してください 善処いたしますって言ってるのに話がぐだぐだ長い 気をつけます
友達と遊び行きたいねーどうしよーって延々と言ってる 金欠
模試の結果が返ってきた 国語の点数が異常によくて英語がくそわるいのでわたしはやっぱり日本人
あいぽんの壁紙が尊すぎてつらい れにちゃん好きだーーーーー!!!!!!!!
お弁当がおいしい
友達からのラインがくそかわいいすき
9/6

42: ◆N.:2018/09/07(金) 18:50


高校それなりに楽しいけど中学とあんま変わらんなって思った
ももクロちゃんのスリココラボうれしい かわいい👊👊ローソンのコラボもよきだけど近くにローソンない 坂を登らねば
英検の申し込みしたし勉強しなきゃだーいやだー
期末の結果ひどかった 勉強使用って毎回思うけどやらないのは目に見えてる がんばって
友達と遊ぶかもしれないけどわからない あそびたーい
今日も推しがかわいい
9!7

43: ◆N.:2018/09/09(日) 10:26


そういえば昨日のこと書いてないので書きます
一日中家でごろごろしてました でも百均とブックオフに行っていろいろ買ってきました たのしかったー
あとももいろクローバーZ青春ツアーのお申し込みを致しました 当たるといいなあ
日曜は友達と久々にあそびますやったぜ。
9/8

44: ◆N.:2018/09/09(日) 22:39


友達と遊んだ すっっっっっっごいたのしかった
はじめてフルメイクをしました、高1の夏。年相応にこういうの興味持てて良かった、自分ではあまり変わっていないような気もするけどなんか明るくなる感じあるし友達に良いって言われるし、自分に自信が持てそうな感じがする メイクって魔法だね
友達のひとりに誕プレを渡した みんな色々あったけどネイルだけ被ってて笑った
あとは写真をぱしゃぱしゃ撮って、なぜかみんなでガルパして、帰りには友達とふたりで百均に行ってお買い物してファミマ行ってファミチキ食べた お菓子さんざん食べた後にファミチキとおにぎり食べてるのに全然太ってない友達は強者 好き
クラスの友達と会うのも楽しみ 学校がんばろー
9/9

45: ◆N.:2018/09/11(火) 20:36


歯茎と頭が痛い一日でした
一週間分のいやなことはもう終わったので今週はもう適当に学校に行って当選結果を待つのみです
高校の友達がウルトラ可愛くて好き 今週末みんなで遊ぶ予定だけどどこ行くか永遠に決まらない
歯茎がいたすぎる
9!11

46: ◆N.:2018/09/15(土) 11:41


今週末の予定は残念ながらございません 一人でカラオケでもと思ったけど喉が痛い
とても嬉しいことにももクロ青春ツアー当選しました 12月だけどこのことを考えるだけで生きていける
やっぱりわたしは三日坊主なんだなって
9/15

47: ◆N.:2018/09/15(土) 11:42


9/14な〜↑

48: ◆N.:2018/09/30(日) 18:00


もう9月終わるんですよびっくりだよね
十二月にライブが控えてるからといって生き急ぐのはやめよう課題をしよう


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新