*少しでも未来が良くなる様に*

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 12:14

ܤ私はうつ型自律神経失調症と診断されました

ܤ治すには日記などをつけると良いと聞き

ܤつけることにしました

ܤ少しでもゆらの未来が良くなる様に

ܤ頑張りまっしゅ←

ܤ付け忘れる時もあると思います.。

ܤ他の方の書き込みは

ܤアドバイスなとだけにしてください

2:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 12:19

一応昨日の事の日記を書きますね

2017/07/24(月)

昨日は絶望まで落ち込んだ。

小学校に里帰りしに行こうとして
友達と行こうとしたけど友達の洋服が可愛すぎて
ゆらは何でこんなブスで可愛くないのと
なって、里帰りを中止して家で遊ぶことにした。

家でたくさん泣いた
なんでゆらは貧乏なの?
可愛い服がないの?って。
今思ったらゆらの家庭だから仕方がないって。
考えたけどやっぱり辛い。

隣にゆらが歩くと引き立て役。
ゆらってデブスだし辛いなって。

整形はしたい。
出来ることならしたい。お金があれば。

3:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/25(火) 20:32

�/7/25(火)

今日は午前はごろごろして
午後部活から帰ってきた友達と
セリアに買い物に行ったܤ

向こうの買い物コーナーで
35億☆とかペンパイナッポーアッポーペン☆
とかおばさんがふざけて言ってたから
二人でめっちゃ笑いこらえてた笑

UVレジンと蛍光パウダーと星モチーフの
パラパラ(?)を買った!
今度十字架の型でレジン作ろうと思う!ܤ

あとはゆらは音フェチなんで
音を聞くために”つぶつぶスライム”
を買った!思ってたより悪かった。

帰るときいきなり雨が降ってきたから
びしょびしょになって帰った/(^o^)\
お風呂が異常に気持ちよかった!笑

あと牛乳飲んでお腹壊したり
ハムスターの家を可愛く衣替えしたりした(*´∇`*)

4:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 00:50

ܤ 就寝時間 12 50

5:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/26(水) 19:42

५✍⋆*2017/7/26

今日はずっとごろ寝とか
ごろスマホをしていた ꒰笑꒱

昼ごはんはガリガリくん
梨味とソーダ味食べた=͟͟͞͞(=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞ ^o^)=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞

電話で友達から彼氏が欲しいから
夏休み明けまでダイエットしたいから
手伝って!って言われたから
手伝うことにしたꉂꉂ٩(  ᵔᗜᵔ* )و

ハムスターにちょっかい出してたら
噛まれた…ゆるさねぇ三└(┐卍 ˊ̱˂˃ˋ̱ )卍(自分が悪い

明日はまた寝ます!笑

6:(ゆら;*`・ω・) つ:2017/07/28(金) 00:35

५✍⋆*2017/7/27

今日もずっとごろスマホしてた

小学校でお祭りがあって、
誘われたけど行かなかった.。
だって昨日お風呂入ってないから←

日記見てると人生薄いな~って感じるわ。

明日は小学校の子の保育頼まれてる
から頑張んなきゃなぁ~(*´Д`*)

おやすみなさい.。

7:(ゆら;*´・ω・)つ:2017/07/29(土) 21:06

५✍⋆ 2017/7/29

今日はしまむらで可愛い服いっぱい買った…♡
特にゆるかわ系を中心に!

しまむらでメンヘラちゃんTシャツを
見つけ即買い(´・ω・`)
バナナ抱き枕と同じ価格だったけど
自腹で頑張りましたよ(´・ω・`)

ガリガリ君おいしい

8:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/07/31(月) 00:49

५✍⋆2017/7/30

今日は普通ゆるりとした日だった。

ハムスターの掃除をしたり、
バナナ抱き枕を使って大好きになったり、
まぁ、ぐうたらぐうたらしてた。

メサイアの過去を知って
ウルっとしたりもした(´・ω・)

明日は先生が少人数学校でケーキを作る会
の参加の紙を届けに来るらしい!
洋服なに着ようかな.。笑

んじゃ、おやすみなさい.。♡

9:(ゆら;*´・ω・)つ :2017/08/01(火) 00:05

2017/7/31

今日は7月最後!
なのになんもしなかった(´Д`lll)
なんかしとけばよかったかな?笑

あとはめっちゃないた。
色々なって情緒不安定なって
髪めっちゃ抜きながら泣いた。
はげたかな?笑
少し落ち着けばアホやったなって。

まぁ今日もゆるい日でしたわ。
明日はバナナケーキづくりだ!
楽しみ!&全然眠れねぇ.。

10:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/08/02(水) 00:58

५✍⋆2017/8/1

きょうは午前はお母さんと喧嘩して
罵声あびれられめっちゃ泣いた。
心理的虐待だと思うんだが。

バナナケーキを作った!
小6でゆらよりでかい子にタメ口で
めっちゃアドバイスとか手伝いされて
イラついた。いや?出来るからね?って。

明日もがんばろ。

11:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/08/03(木) 00:38

५✍⋆2017/8/2

きょうは朝から友達と遊んだ!
友達のクラリネット吹いたりしてあそんだ…

途中の罰ゲームの左右30.60回転をして
本当に頭が痛くなって途中で帰った…

あとは家でママ友のユニバの
おみあげのミニオンのめっちゃ色ある可愛い
ボールペンをゲットしたのは嬉しかった♡

可愛いし描きやすいからさいこう(*´∇`*)

明日もいいひになりますように___

12:(;ゆら*´・ω・)つ:2017/08/04(金) 01:29

५✍⋆2017/8/3

きょうは何ともない日だった。
ご飯食べてげーむして。

少し葉っぱのルールの悪い人に
キレたりもした。

そんだけ。内容が薄い。

13:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/05(土) 22:10

५✍⋆2017/8/5

きょうはお祭りに行ったよ

友達にむかついたんだ。

屋台の食べ物も美味しかった。

お花を三つ、買いました。

14:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 01:40

५✍⋆2017/8/6

今日は何もなかった

痩せようとご飯を我慢した

明日は何キロになってるかな…?

15:みーニャ◆As:2017/08/07(月) 01:42

>>14
痩せたいんなら、食べ物をいっぱい食べていっぱい運動する方がいいらしい。それだとストレスたまってよくなとか聞いたことある。

16:みーニャ◆As:2017/08/07(月) 01:44

まあ、普通に自分に合うちょうどいい量がいいってことよ。

まあ、時間はかかるやり方だけどね…。

17: (ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 10:00


外に出たら…死にます…((((;゚Д゚)))))))
後2キロ痩せれば標準なんだけどな.。💭

18:(ゆら*´・ω・)つ *ゆらは今世界観に浸ってます。:2017/08/07(月) 23:40


寝て…໒꒱·°

動画見て…໒꒱·°

食べて…໒꒱·°

笑って…໒꒱·°

薄い人生…໒꒱·°

19:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/09(水) 00:28


今日は傷ついたよ…໒꒱·°

産んでくれたお母さんに…໒꒱·°

友達だったある人に…໒꒱·°

傷つけられて…໒꒱·°

我慢我慢…໒꒱·°

我慢が辛くなって…໒꒱·°

自分で自分を傷つけた…໒꒱·°

何でだろう…໒꒱·°

そうするとスッキリする…໒꒱·°

おやすみなさい…໒꒱·°

20:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/09(水) 22:49


あれ…໒꒱·°

抗うつ自律神経失調症じゃなくて…໒꒱·°

もう.うつ病まで進行してたの…?໒꒱·°

心の中はゆめかわなのに…໒꒱·°

思うことは病みかわばっかり…໒꒱·°

また病院いくのか-…໒꒱·°

まぁ.親に黙っとけばいっか…໒꒱·°

21:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/10(木) 13:22


規制…໒꒱·°


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新