(*´-ω-)φ_diary.+*

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/10/06(金) 03:57


>>1がのんびりと日記を書いてゆきます
コメントokです、むしろ大歓迎(-∀-*

では書きますか(。_。)φ

223:恵那◆i4jg hoge:2018/04/26(木) 02:41


*+.4/25(Fri) cloudy

大雨警報が出たから一部の子達のバスが停まってて来れない人がいた(´・ω・`)
森林経営全然わからなかったけど少しだけわかってきた気がする
特殊寸法と式がわかればそれでいい
体育はバレーをやった
ボールが軟らかいから力加減がよくわからなかった😅
力入れすぎてどっか行っちゃう時あったし
まあ硬いボールよりはましだけど
手首痛くなるしね
実習は演習林で袋に入れた土をパイプへ移した
作業は同じことの繰り返しだから大変だったけど今思うとやりがいがあってよかったと思う
なんと早くも蚊に刺された😱
これから虫がたくさん出てくるんだよなぁ嫌だなぁ
部活はしばらく後輩と話しながら写真撮ってた
部室に戻る途中あのモデル体型の人が横切ったからびっくり(゜д゜)
部活やってんのかやってないのかわかんないやあの人

ハイフンなのは後輩との秘密だ🙊

224:恵那◆i4jg hoge:2018/04/26(木) 02:42


FriじゃないWed

225:恵那◆i4jg hoge:2018/04/26(木) 20:19


*+.4/26(Thu) sunny

TOKIOの山口が書類送検されたとガルちゃんで知ってびっくりした😱
朝に国分太一がコメントしてたらしいけどやっぱ泣いてたのね
これからグループどうするんだろうな
本人も午後から記者外見したらしいけどやっぱ泣いてた
メンバーの皆さんが気の毒だ


最初の1、2時間目はクレペリン検索やった
思ったより計算が進んでなかった
あんま集中してなかった証拠だな
自覚はしてるけど直すの難しい(;つД`)
いつかは直したい

5、6時間目はファイル忘れたから友達に見せてもらった
これからは忘れないようにしなきゃな😓

部活ないし親に迎えの電話してもなかなか出なかったから後輩の家に行った🚶
自分がBTSをTBSと言い間違えて後輩がツボってた😂
そして自分もツボってしまったw
あー面白かったヽ( ̄▽ ̄)ノ
そして最後は事故画の見せ合い祭りに…w
櫻井のあれはコラだと思うけどまたまたツボってしまったw


VS嵐に上田出てたぜ〜〜
やっぱり甘栗時代の可愛さの面影が残っててあ〜好きだと思った😌
笑顔も見れたしいいプレーも見れたしいい回だった

226:恵那◆i4jg hoge:2018/04/27(金) 19:31


*+.4/27(Fri) sunny

今日は基礎数学の補習があった
1年多いし同級生は少なかったけどあのモデルみたいな人が登場して嬉しかった( ・∇・)
部活は離れたしクラスも違うしでなかなか一緒に過ごす機会なくなると思ってたからよかった

離任式は2人の先生の話を聞いた
1人目めっちゃ長かったけど聞き逃さずに聞けた✌

帰りは後輩を車に乗せて帰った(  ̄▽ ̄)

227:恵那◆i4jg hoge:2018/04/28(土) 23:54


*+.4/28(Sat) sunny

今日は1日のほとんどが睡眠時間でした( ・∇・)
家の人買い物行ってくれればよかったのに
好きなことできんわ〜

Missデビルの感想👇
椿眞子が甘党だと知って意外だと思ったw
西田敏行の言うとおり激辛が好きなイメージだった
ギャップがいいですなぁ
博史は同僚の子が好きだっのね
来週はその子がどんどん攻めてくるようだけど
恋が実るといいな(  ̄▽ ̄)
そして会社辞めた人が最後に幸せになる描写good👍
吉田とか言うやつの悪事がバラされていい気味だったわ〜〜
なんかスカッとジャパンの長編バージョンみたいだと思った

228:恵那◆i4jg hoge:2018/04/29(日) 23:15


*+.4/29(Sun) sunny

今日は勉強する予定だったけど一切せずに終わりましたとさ
ほぼ音楽聴いて過ごしてた👂🎶

城田優を久々にテレビで見た

229:恵那◆i4jg hoge:2018/04/30(月) 22:09


*+.4/30(Mon) sunny

今日は休みだったからごろごろしてた
豚汁おいしかった😋

230:恵那◆i4jg hoge:2018/05/01(火) 16:41


*+.5/1(Tue) sunny

夜更かししたから1日中だるかった

英語の授業はグループでそろって問題答えた
どんどん手挙げれたからよかったわ\(^-^)/
中学入りたての頃の消極的な自分が嘘のようだ
うちわを指す問題で「コンサート」って言葉が出てきてすぐ答えわかったw
それでジャニーズ好きの友達と顔見合わせたw
うちわは涼むよりもコンサートで使うイメージが強い👍👍

体育はバレーやった
まあまあ打ち返せたしよかった

数学わかんねぇよ(´;ω;`)(´;ω;`)
保健室でF先生に教えてもらおうと思ったけどやっぱ諦めたし(´;ω;`)
今の先生じゃわかんねぇよ😭😭😭
なんか眠くなるし😪😪

迎えさっさと呼んじゃったから後輩と帰り損ねてしまった(´・ω・`)

231:恵那◆i4jg hoge:2018/05/03(木) 00:09


*+.5/2(Wed) rainy

1時間目から体育やった
最初に50m走計ったけど結構遅かった😭
3回目走った時は速くなってたけどまだ納得いかないまま終わった( ・∇・)
ソフトボール投げや握力は測り直ししたけど記録上がってなかった
でも左手はちょい上がった👍

実習はひたすら苗を植えてた🌱
終わった後先生にちゃんとできたって褒められた👏
後で自分の手見たらトゲがめっちゃ刺さってた😱😱

進路説明会は歯科衛生士などなどの資格を取るための専門学校の説明を受けた
友達とオープンキャンパスに行く予定が7/28に決まった📅✏
女子寮もあるらしくてなかなか便利や✌

部活は先輩と友達がいなかったからほとんど一人でやった
5/11までには写真甲子園の準備を終わらせないといけないんだとよ
ひ〜大変大変

232:恵那◆i4jg hoge:2018/05/03(木) 22:29


*+.5/3(Thu) sunny

GWスタート🚩
ずっとごろごろしてた( ̄ー ̄)

233:恵那◆i4jg hoge:2018/05/04(金) 21:49


*+.5/4(Fri) sunny

今日もごろごろしてた😪
そろそろテスト勉強しなきゃだな

234:恵那◆i4jg hoge:2018/05/06(日) 09:36


*+.5/5(Sat) sunny

卓球の決勝戦💪💪
試合は全部見れなかったけど伊藤美誠選手のは見てた
すごかった
そして銀メダルおめでとうございます🙌✨
自分もこんな風に活躍したい人生でした(´・ω・`)
無理だけど

Missデビルは菜々緒の蹴りが2回あった👏
どっちもかっこよかった
スタイルさすがだ
中山って人見たら同級生思い出してくっそイライラした💢
最後はまともになってよかったけど
南雲って人どうなるんだろうな
気になるわ

235:恵那◆i4jg hoge:2018/05/06(日) 21:11


*+.5/6(Sun) sunny

ミッションV6見まくって警告出た⚠
次はV6にはまりそうだわ〜〜
既婚者多いけどw
まあ今の推しGはずっと推し続けるけどね👍👍

236:恵那◆i4jg hoge:2018/05/08(火) 06:06


*+.5/7(Mon) rainy

3、4時間目のフードデザインは最初にお茶とお菓子の食べ方を学んだ
ちょっと固かったけどお菓子めっちゃおいしかった😋😋
4時間目からは座学をやった
先生が生徒の名前呼び捨てで呼んでてびっくりしたw
さん付けで呼びそうな人なのに…もしかして元ヤンか!(てんさい)
知らんけど

体育は座学になった😪
バレーやる気まんまんだったのに一気に萎えたわー
そして話あんま聞いてなかった( ・∇・)

部活はまあ…いろいろ印刷機の様子がおかしくなりまして…
イライラもたまって大変だったぜ
早く写真甲子園終われや〜〜

237:恵那◆i4jg hoge:2018/05/09(水) 01:04


*+.5/8(Tue) rainy

英語はインタビューをした
カナダ出身の先生がついてからだんだん面白くなった✌
これから楽しくなりそうだヽ(・∀・)ノ

体育はフットサルをした⚽
フットサルなんて小学校3年か4年以来やってないし難しいと思ってたから最初はあんまやる気なかった
けどだんだん楽しくなってきてボール蹴るのに積極的になったら最後に先生に褒められた👍👍
成績上がるかや( ̄ー ̄)

部活は自分だけの仕事があったから一人でやってた
写真の印刷裏表間違えて印刷して指がインクだらけになった😭
部室は石鹸じゃなくて洗剤しかなかったからなかなか洗っても取れなかった…(´∇`)
原稿書いてきたし印刷完了したし…
甲子園で準備することは進んだ感じだヽ(・∀・)ノ

238:恵那◆i4jg hoge:2018/05/10(木) 06:00


*+.5/9(Wed) cloudy

体育はバレーをやった
サーブ意外と入る回数多かった( ̄ー ̄)
手は赤くなったし痛かったけどなんだかんだで楽しかった✌✌

総合実習はスギの葉使って小物入れ作った
スギの葉尖ってるから痛いし早く終われと思いながらやってた😪

部活は部員が体調不良で休んだので6時半まで学校に残って仕事してた
早く帰りたくて先生が仕事支持するたびにイラッとした😃
こんな夜遅くまでやらなきゃいけねーなら木曜に続きやらせてくれやと思った
部長とっとと春休みの課題終わらせろや
後輩が頑張って仕事したんだぞ
後輩に仕事任せっきりなことに責任持てやクソが〜〜
まずテスト週間に部活あることがおかしい
しね

239:恵那◆i4jg:2018/05/10(木) 18:32


*+.5/10(Thu) sunny

今日は朝からトイレ行こうとしたらあの2人組の声が聞こえたからとっさに引いたw
てかトイレで駄弁るなよ
迷惑だなぁ全く

LTは歯科検診とテスト勉強した
歯科検診はいつも通り時間がかかると思ってたけど案外早く終わってよかった\(^.^)/
テスト勉強は結構集中できた👍

施設園芸の授業前かな、総合実習の今年のメンバーが嫌な人と同じになったら…って考えたら中学のクソみたいな思い出がフラッシュバックした👎
嫌な人と離れますように離れますように離れますように…

課題研究の授業は意外と終わるの早かった( ・∇・)

下校の時間イヤホン付けたまま通話してたら男子軍団に笑われちまったよ
自分はただのアホだ(°▽°)

240:恵那◆i4jg hoge:2018/05/12(土) 06:58


*+.5/11(Fri) sunny

国語始まる前に筆記用具落として下敷き欠けた😱😱😱
まあ、予備があるし新しいの使おう
できれば透明がよかったけど
部活もなかったしラッキーだヽ(・∀・)ノ

241:恵那◆i4jg hoge:2018/05/13(日) 19:22


*+.5/12(Sat) sunny

勉強全然できてないや
英語の予想問題やるつもりだったのに
なんでなかなか手つけられないんだ(´・ω・`)

ピアノは家で15分くらいしか練習できなかったけどなんとか本番で弾けてよかったわ
あとどうでもいいけど私服褒められた👍👍
やっぱ自分には青系が一番似合うなφ(..)
ピンクは死ぬほど似合わん

世にも奇妙な物語は全話よかった( ・∇・)
白石麻衣狂った表情がいいね
三浦春馬と倉科カナのやつはいい話だったなぁ
不倫警察はなんかアホみたいだった
駅の話は駅員のこわーい顔がめちゃくちゃよかった👏👏

242:恵那◆i4jg hoge:2018/05/14(月) 20:23


*+.5/13(Sun) sunny

某ちゃんねる見てた
大倉トピがいつの間にかしげトピと化してた( ̄▽ ̄;)
あの人とはまだ続いてるんかねぇ

243:恵那◆i4jg hoge:2018/05/15(火) 16:41


*+.5/14(Mon) sunny

フードデザインでキュウリ切った🔪
前より記録伸びなかった
というか落ちた😱😱😱
次の測量は軽量カップ使う練習した
ギリギリまで一発で入れれた✌
教科書に魚捌いてる写真載ってるの見て自分も捌きたくなってきた(*'ω'*)
まあ絶対失敗するけど

体育のバレーはボールが変なとこ飛んでった😝
それだけ
あと内出血した

244:恵那◆i4jg hoge:2018/05/16(水) 02:23


*+.5/15(Tue) sunny

体育のバレーは試合中オーバーレシーブに挑戦してみたけど上手くできなかった
まあ練習すればできるさ💪💪
数学は自習だった
パラレルやってみたら結構理解できた

245:恵那◆i4jg hoge:2018/05/17(木) 06:14


*+.5/16(Wed) sunny

体育のバレーは男女混合でやった
2勝したけど最後負けたわ(´・ω・`)
でも楽しかった\(^-^)/

実習はパイプ運びを3週くらい繰り返した
喉乾きすぎてイライラしてた(´Д`)
ちょっとくらい休憩あってもいいのにねえ
誰か倒れたら休憩時間ないせいだぞ

246:恵那◆i4jg hoge:2018/05/18(金) 02:06


*+.5/17(Thu) sunny

テスト1日目φ(゜゜)ノ゜
国語とフードデザインでした
朝にフードデザインの方をたくさん勉強したら意外とできた
国語は漢字の部分油断しててなかなか書けなかった( ̄▽ ̄;)
漢字で稼げばよかったな…

帰ってからは熟睡していまだに次のテスト勉強してない
やばいよやばいよ〜〜
ではまた

247:恵那◆i4jg hoge:2018/05/19(土) 10:49


*+.5/18(Fri) sunny

テスト2日目φ(゜゜)ノ゜
生活と福祉ヤバイヤバイ
勉強しなさすぎ
英語は簡単だったから時間たくさん余った

Mステセクゾ出てた👏
ごくせんの映像流れてテンション上がった
あと山Pと亀梨が共演したやつも
髪型に時代を感じた

248:恵那◆i4jg hoge:2018/05/19(土) 22:59


*+.5/19(Sat) sunny

今日の新喜劇は内場座長だった\(^o^)/
吉田ヒロやらアスパラガスやら普段出てない人が出てよかった
あと聞くところ間違える芸の人たくさん出てた👏
珠代やまりこは女捨てすぎて面白い

髪バッサリ切った後薬局行った
化粧水やらお菓子やらいろいろ買った👛

249:恵那◆i4jg hoge:2018/05/20(日) 23:04


*+.5/20(Sun) sunny

数学わからなすぎて諦めたヾ(@゜▽゜@)ノ
知ったこっちゃないよあんなの
課題やりたくない〜〜(ToT)
生物と森林科学だけ頑張ろ👍👍
範囲そんな広くないしね

250:恵那◆i4jg hoge:2018/05/22(火) 00:25


*+.5/21(Mon) sunny

テスト3日目(・_・)
数学と森林科学死んだ
生物はまあまあできた
前日にきちんとやっておくべきでした…
家に帰ってたらはちゃんと勉強できた👍👍
まだ1教科しかできてないけど(´-ω-`)

ざわちゃんねるっていう新しい元気の源を発見した👏👏
これから嫌なことがあったら見まくろう( ^∀^)

251:恵那◆i4jg hoge:2018/05/22(火) 23:09


*+.5/22(Tue) sunny

テスト最初日💪💪
地理はあんま勉強してないけど簡単なとこあったからよかった
赤点は取らない自信ある
施設園芸は勉強したかいがあった(*´-`)
ただ1つ空欄がありましたのでちゃんと覚えるべきでしたな…
森林経営は途中で材積の計算ミスに気付き直してるうちに時間が過ぎていき最後まで間に合いませんでしたとさ(´・ω・`)
だけど教科書見ておいてよかったわ

帰ってから数学をちょっと勉強した

252:恵那◆i4jg hoge:2018/05/24(木) 06:31


*+.5/23(Wed) sunny

英語、森林経営、生物、国語のテストが帰ってきました〜〜
英語は90点台取れたけどまだ前半だから後半行きたかったなぁ
森林経営は…まぁ、半分は取れたからよかったって感じだ
だけどもっと勉強が必要だった
生物は結構よかった
90点は欲しかった
国語ももっと取りたかった〜〜
漢字をしっかり勉強していれば80点後半行けたのに😱😱😱

253:恵那◆i4jg hoge:2018/05/24(木) 22:40


*+.5/24(Thu) sunny

総合学習の班嫌すぎて2時間も泣いてたぜ〜〜☺☺
だなら課題研究ついていけなかったー
まあ友達に次アンダーラインの場所教えてもらえばいい
先生に言って班変えてもらったぜ〜〜👍👍
あの班のままだったら総合学習ある日だけ休んでたわ😪😪😪
福祉選ぶんじゃなかったー

施設園芸と森林科学のテスト帰ってきた\(^-^)/
施設園芸はよかった
森林科学は偶然にも森林経営と点数同じだった
つまりまだまだってことだな

総合学習は意外と楽しかった\(^-^)/
メンツもなかなか良いし
ここを第一にしときゃよかったよほんと

254:恵那◆i4jg hoge:2018/05/25(金) 23:12


*+.5/25(Fri) sunny

今日は平穏な1日でしたとさ👍👍👍
生活福祉と数学のテスト帰ってきました〜〜
数学と森林科学、森林経営の点数が一緒なことに驚いた👀
英語は日本と外国の顔文字について勉強した..._〆(゜▽゜*)
外国の顔文字は横から見るということを知った☺

部活はちょっとアホになりすぎた
もうちょいキャラを普通にしていかないと

後輩の家楽しかった\(^-^)/\(^-^)/
ツボ浅すぎて面白い😂😂😂
ゴリラ遊びww

255:恵那◆i4jg hoge:2018/05/27(日) 21:28


*+.5/26(Sat) sunny

新喜劇見るの忘れた😭😭
ピアノはあんま進まなかったけどいっか

256:恵那◆i4jg:2018/05/29(火) 06:09


*+.5/27(Sun) sunny

ごろごろしてた
何にもやってねーや(´・ω・`)

257:恵那◆i4jg hoge:2018/05/29(火) 06:19


*+.5/28(Mon) sunny

フードデザインのテスト帰ってきた
自信あったけど思ってたより低かった😱
キュウリの輪切りは1回目は記録伸びたけど2回目は記録縮みすぎてヤバかった( ̄▽ ̄;)
家でも包丁使わないとな🔪
近くで殺人未遂の事件あったと聞いてびっくりだ

体育はバレーをやった👊
サーブ全部ミスなしで入ったからよかった👏
内出血やべーけど(^_^;)

部活は先生いないから大盛り上がりだった✌
防弾少年団好きの後輩に小説を勝手に作ってたぜ( ̄ー ̄)
「ドキッとしました」😂😂😂

258:恵那◆i4jg hoge:2018/05/29(火) 17:10


*+.5/29(Tue) cloudy

今日は体育が2時間もあった(^_^;)
朝から体育なんてやる気出なかったけどまあまあできた
サーブ8回連続もやって手首痛かった(-""-;)
だけど最後の1回以外全部コートに入ったからよかったわ
ネットもありましたがそこは申し訳ないm(__)m
半ズボンだったけど今までが長ズボンでやってたからか擦ってしまった
次の時間はずっとヒリヒリしてたわ(x_x)
手当てしてもらってからは痛み治まって安心☺

259:恵那◆i4jg hoge:2018/05/30(水) 16:02


*+.5/30(Wed) rainy

1時間目は英語だった
引き続き顔文字について勉強した
S君が手挙げると同時に「match!」って言ったの面白かった(  ̄▽ ̄)
先生またまたツボってた
2時間目は森林経営だった
自習だった
昨日の自習とは違って集中力続いたからよかった👏
3時間目は体育
3日連続体育が続いたから筋肉痛になってた😜
まあ、サーブは試合の時はほぼ入ったからよかった
ボール同じチームの人が打ったらすぐ動けるようにしないとな
4時間目は国語
先生が話してる間ずっとなくした3DSのこと考えてた(´・ω・`)
早く見つかって暇潰しにプレイしたい
5時間目は生物
ずっと眠かった
教室行く前モデルみたいな人が前通っていった😌
6時間目は森林科学
最初眠かったけどまあまあ集中できた

部活は先生いなかったけど結構進んだ
その時もモデルみたいな人に遭遇できてよかった

260:恵那◆i4jg hoge:2018/05/31(木) 15:40


*+.5/31(Thu) rainy

今日は1、2時間目はLTだった
視聴覚室で普通科と進路の話聞いた
先生マイクが変な音鳴っても喋り続けてたからイライラして話あんま聞いてなかった☺☺
あの先生声デカいんだからマイクなしでもよくね
3時間目は施設園芸だった
花の種類分けをWordで作った
結構進んだ
4時間目は森林科学から課題研究に変わった
今度は授業についていけた💪💪
5時間目は生物だった
今日はそんな眠くならなかった
6時間目は英語
周りが賑やかだったからペアの人の声全く聞こえなかった
席替えは周りの声が聞こえにくいところで安心👏👏

バレーのチーム決めは皆さんイライラでしたな⚡⚡
チームは特に嫌いな人いなかったからよかった

これから面接

261:恵那◆i4jg hoge:2018/06/01(金) 21:08


*+.6/1(Fri) sunny

今日の生物はDVD見たー
DNAとか染色体とか体が作られる仕組みについて学んだ
染色体とかDNAはなんかいろいろ入り組んでてすごかった
生物は知れば知るほど難しくなるなぁ
森林経営は先生が授業のこと忘れたらしくて自習始めるの遅れた(^_^;)
その間はずっと小説読んでた📖
数学と国語はあっという間に終わった\(^o^)/

部活は前半一人だったけど楽しかった( ´∀`)
特別教室の先輩達は優しかったし😌😌
後輩が演習林から帰ってきた✌
Aちゃんが寮に教科書忘れてきたらしくて貸してほしいとのお願いが出ました\(+_<)/
やっぱ断ればよかったなぁ(´・ω・`)

262:恵那◆i4jg hoge:2018/06/03(日) 23:17


*+.6/2(Sat) sunny

吉本新喜劇死ぬほど面白かった😂😂
座長の集まりサイコー\(^o^)/\(^o^)/
あと松浦のアイス芸も笑った
録画すればよかった(  ̄▽ ̄)

ピアノは練習したからまあまあできたけど速さがまだ足りないのでまた頑張ろう💪

Missデビルはようやく博史の父親の本性が知れるときまで来ましたな…
あのおじいさん(名前忘れた)人事部長の父親疑惑出ましたし…
楽しみですな😏😏

263:恵那◆i4jg hoge:2018/06/03(日) 23:18


*+.6/3(Sun) sunny

ずーっとごろごろしてた(´・ω・`)
久しぶりに宇宙戦艦ヤマトをYouTubeで聴いた
いい歌だなぁあれは

264:恵那◆i4jg hoge:2018/06/05(火) 02:51


*+.6/4(Mon) sunny

今日は朝から小山のコールをイヤホンで聴いてた
なかなかはまるわ
小夏ターゲッ♪小夏ターゲッ♪飲み干せぃ♪

1時間目の生活福祉は授業ちゃんと聞けましたー次の地理も同じ
地理は先生のクセが強いから自然と耳が先生の話に傾けられるわ
3、4時間目はフードデザインだった
キュウリ切るのはコツ掴めたから良しとして
測量がクソのクソのクソだった👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ちょっと間違ったくらいで怒りやがってあのババア
魚肉ソーセージみたいなエプロン着やがって<+))><<
体育は先生が出張だったから生徒だけでバレーやった

265:恵那◆i4jg hoge:2018/06/05(火) 22:07


*+.6/5(Tue) sunny

昨日の自分キレすぎで草
まあ、あのおばさんには今も根に持ってますが……
さあさあ、今日のこと書きましょ。

今日の1時間目は英語だった
略語の意味をスマホで調べた
スマホを授業で使うのは珍しいからテンション少し上がった
2時間目はバレーやった
アンダーレシーブのボールがどっかに飛んでくのどうにかしたい(^_^;)
4時間目の数学は超眠かった
早く終わってほしいと思ってた( ・∇・)

266:恵那◆i4jg hoge:2018/06/07(木) 07:51


*+.6/6(Wed) rainy

体育のバレーは3段攻撃の練習をした
スパイクはまだできないけどボールコートに入れるのはできた☺☺
実習は竹を使って入れ物の形作りをした

副担が関ジャニ∞好きだと聞いてびっくらこいた

267:恵那◆i4jg hoge:2018/06/07(木) 23:00


*+.6/7(Thu) cloudy

今日の1時間目は農鑑のテスト勉強した
まだ植物の種ぐらいしか覚えてないや😪
まあ、いい点取りたいし種くらいは覚えておこう、うん
あと土も
2時間目は課題研究だった
わからない問題は天に頼ってました\(^-^)/
だいぶ進められたぜい
5、6時間目は総合的な学習の時間〜〜
モデルみたいな人ほんと顔ちっさいなと思った☺☺
とある人がうるさくてムカついて早く授業終わってほしいと思ってた😜😜😜
ケラケラケラケラうるせーんだよ👎👎👎👎

小山さん、活動自粛決まりましたね……
NEWSどうなる

268:恵那◆i4jg hoge:2018/06/09(土) 15:09


*+.6/8(Fri) cloudy

4時間目に農鑑があった( ・◇・)
種と土だけ勉強したからそれは合ってた\(^^)/
他は違ってた部分もあった
一晩で覚えられるわけがねぇ

帰りは雨降ったから後輩を車に乗せてった('ω')/

269:恵那◆i4jg hoge:2018/06/11(月) 15:56


何もない日は書きませーん

270:恵那◆i4jg hoge:2018/06/11(月) 18:50


*+.6/11(Mon) sunny

今日のフードデザインは漬け物作った
皮を包丁で剥くの初めてだったけど思ってたよりは上手くできた\(^-^)/
ちょっと皮厚かったけどね
大根は切りにくかったな〜〜
2回ほどケガしかけた(^_^;)
とっさに手離してよかったわ
食べてみた結果めっちゃ辛くて途中でギブした

そしてなんと…
部活で友達が大ニュースを教えてくれた🙊🙊🙊
あいつが彼女いる男子と最後までやっちゃったんだってよ
そしてあいつも彼氏とまだ続いてるんだってよ
やったくせにあいつ彼氏のこと好きだって言ってるんだってよ
男子の彼女カンカンだってよ
いやー…
こんなド田舎にまさかそんなクソ○ッチが出るとは思いもよらなかったわ〜〜もう近づきたくないわ〜〜無理すぎる〜〜汚らわしい〜〜
友達がもっと美形選べばよかったのにって言ってたけどそういう問題ではない🙅🙅
互いに恋人いる上でやったのがいけないんだよ
男がどうしても我慢できなくなったらしいんだけど普通女は断るだろなに合意してんだよクソかよ
恋人同士なら珍しくないと思うよ?だけどこいつらは違うんだよね
美形か美形じゃないの問題じゃないんだよね
馬鹿だよね
汚らわしい
汚らわしい

ところで私は一切関係しておりませんヽ(・∀・)ノ
ただ話を聞いた感想を述べてみただけです✋✋✋

先生に言おうかなぁどうしようかなぁ
謹慎にはなりそう
あっちの問題だしこっちは全く無関係なんだけどほっといた方がいいかなぁ
みんなが言わないようなら私言おっかな
ふふ

271:恵那◆i4jg hoge:2018/06/12(火) 19:48


*+.6/12(Tue) sunny

今日の体育はまたまた3段攻撃をやりました〜〜
自分レシーブが下手だな
試合はまあまあだった
本番普通科が一人入るけどカバーできるか心配

昼休み寝て声が聞こえて起きたらなぜか男子が謝ってきた
別にうるさかったわけでもないけどまあ変な話をしてたのかな

保健でNEWSの話出た〜〜
ジャニーズやばいよやばいよ
挙げ句錦戸まで巻き込まれたという( ・∇・)
錦戸がNEWSにいたってことは前知ってびっくりしたけどね
NEWSとして活動してたときの画像見ても関ジャニ∞のイメージが拭えなかった

そしてなんと……
昨日のふたり会議室に連れられたという話出た
とうとう先生にバレたか
男のほうもバカだよね〜〜なぜ自分で広めた
謹慎食らうか食らわないか楽しみだ\(^_^)/
男のほうのLINE消えてたけどどうしたんだろ
女のほうもひとことに返信できないって書いてあるし
反省文30枚だぞ〜〜いやそれ以上かもね
ガンバp(^-^)q

272:恵那◆i4jg hoge:2018/06/13(水) 20:05


*+.6/13(Wed) sunny

チッ…二人とも元気に学校来やがった
なんなんだよほんとに
女は保健室で先生と話してたけど
何か相談ごとでもしてたのかな
自業自得だっつーのに(-_-)

森林経営はいろいろ数字言っていって樹高やら3点平均高やら求めていった
朝だし眠かったけど結構集中できたヽ( ̄▽ ̄)ノ
生物は細胞を顕微鏡で見た
どうやら新品だったようでとてもよく見えた👍👍
もじゃもじゃ細胞発見できたぜ〜〜
実習はもっか(漢字わからん)をやった
木を削るのはだんだん上手くできた✌✌
最後は木に穴開けて完成
Nくんめちゃくちゃ先生の愚痴を言ってたww
キレるの珍しいな……w

部活はいろいろな部活を回って撮れた👀📷✨
野球部は盛り上げてくれて結構楽しかった\(^_^)/
ベンチプレスどんな感じか持ってみた💪
陸上部も撮った🏃

手越お前もか

273:恵那◆i4jg hoge:2018/06/14(木) 20:48


*+.6/14(Thu) cloudy

今日は普通科の教室に行って体育デーのリーダーを決めた
Aチームはじゃんけんで決めた
ギリギリリーダーから免れたからよかった☺
それが終わったら避難訓練をした
これから来る地震についての映像見た
ちょっと怖し
普段話さない子と話せて嬉しかった
課題研究は問題やった
集中力なくてあんま進まなかった(・・;)

手越の動画の続きを見てしまったよ(^_^;)
ファンに袋叩きですな…
ついでに小山のLINEも流出…
まっすー不憫すぎる(´・ω・`)

274:恵那◆i4jg hoge:2018/06/15(金) 19:43


*+.6/15(Fri) rainy

今日の生物は虫を潰して透明の物質を取り出す映像見た
物質の名前忘れた
虫結構キモかった
他には突然変異でアルビノや左右違う色の動物や人間の画像を見た
体がライオンで顔がニワトリ…ww
やばすぎ(^_^;)
森林経営は樹高曲線を引いた
数字をどう分けたらいいかわからなくて時間かかった
草花の種類分け終わった\(^_^)/

数学全然わからなくて泣いた(T_T)(T_T)(T_T)
先生どんどん進めてくしこっちは頭こんがらがるわ
せめて「わからない人いますか」って聞いてくれれば(´・ω・`)
保健室の先生の話によるとあの先生が担当した生徒には授業わからないと言う人が増えてるらしい
授業の進み早すぎるんだわ
テスト赤点は取らないけど低い点数取りそうで嫌だわ〜〜
勉強するだけ無駄って感じこの教科

機嫌悪すぎてリュックのファスナー荒く動かしたら壊れた😜😜😜
すぐ先生に言って直してもらおうとしたけどなかなか直らずいろんな友達に協力してもらった結果元に戻りました
協力してくれた方々ありがとうございました🙇🙇🙇
直接礼言えなくてすみませんでした🙏

部活は後輩とケロロ飛ばす遊びをした😂😂😂
動画も見せてもらって大爆笑だったわ
あーやばいやばい
私、飛ばすの下手くそ問題✋✋✋

部活終わったら後輩と勉強したφ(..)
生物やった

275:恵那◆i4jg hoge:2018/06/17(日) 14:08


*+.6/16(Sat) sunny

メ〜テレ見てたらちょうど中間さんが映った👏
新喜劇は今回はMr.オクレが氏ぬほど面白かった😂😂
復讐するために包丁の代わりにバナナ🍌ww
しかも女装した今別府さんを汚い女って…ww
あのちくわの人も女装して出てきたしww
やべーやべー

ピアノは練習してる曲の弾くスピードを早くしてって言われてあんま上手に弾けなくて脱落☺☺
練習頑張ったのに合格できないとか(´・ω・`)

Missデビルもう終わってしまったよ
早かったなぁ

276:恵那◆i4jg hoge:2018/06/19(火) 06:41


*+.6/18(Mon) rainy

たくさん授業変更あった
地理の授業中停電起きてびっくりした😱
こっちも大地震来るかと警戒して机に潜りたくなったけど地震来なかった
なんで停電したのかわからないや
森林経営の課題結構進んだ
体育は普通科と合同〜〜😝😝
最初の打ち合いは結構楽しかった👍
試合の時レシーブしたボールが友達の顔面に当たってしまった😱😱😱
本っ当にごめんね🙇🙇
これから気を付けます(´・ω・`)

部活はアルバム写真撮った
そのあとは農鑑の人たちと写真撮ってた

277:恵那◆i4jg hoge:2018/06/19(火) 22:47


*+.6/19(Tue) cloudy

今日の英語はパーティーの招待状を考えて書いた
なんのパーティーに招待するかをくじで決めた
結果はピザパーティーだったから簡単に書けた🍕
体育はサーブをいつもより後ろの位置で打ってみた
失敗しなかったからよかったわ
地理はたくさん笑った
「み、みみ水…」😂😂
やべーやべー絶対地理の授業毎回ツボる
楽しすぎ

真っ赤な太陽って歌にはまった☺☺
古い歌好きだわ

278:恵那◆i4jg hoge:2018/06/20(水) 21:40


*+.6/20(Wed) rainy

今日はフードデザインがあった
実技を本番形式でやった
30枚以上も切れなかった
マジでやっべっぞ(・・;)
実習は育林で写真撮ったあとハウスの中の除草をした
疲れた(-_-)

279:恵那◆i4jg hoge:2018/06/22(金) 07:06


*+.6/21(Thu) cloudy

課題研究難しい〜〜
このままじゃ合格できないけどテス勉が先だ😝
総合は修学旅行の話を聞いた
6時間目クソだるかった

280:恵那◆i4jg hoge:2018/06/23(土) 15:21


*+.6/22(Fri) sunny

テスト勉強する時間多かったヽ( ̄▽ ̄)ノ
結構数学の課題進んだ
トイレ掃除結構疲れた
袋取りに行くときモデル君に見事遭遇☺☺
やっぱスタイルよかった

281:恵那◆i4jg hoge:2018/06/24(日) 21:46


*+.6/23(Sat) sunny

午後から新喜劇とリピートばっか見てた
勉強全然しなかった(・・;)

282:恵那◆i4jg hoge:2018/06/26(火) 11:32


*+.6/25(Mon) sunny

くそ暑かった(;^_^A
そろそろコバエが湧くようになってきたな…
1時間目にマスクの中に入ってきやがったし
あいつら絶滅してほしいわ
フードデザインは測量のテストをした
測量の仕方が大胆だって言われてしまった😜😜
体育は3段攻撃できた👍👍
本番も頑張るぞい
テスト勉強は頑張れなかったけど

283:恵那◆i4jg hoge:2018/06/28(木) 01:06


*+.6/26(Tue) rainy

テスト1日目〜〜
施設園芸まあまあだった
地理もまあまあかな
国語に向けて漢字の勉強頑張った

284:恵那◆i4jg hoge:2018/06/28(木) 12:03


*+.6/27(Wed) cloudy

国語頑張ったかいあったヽ(・∀・)ノ
ほとんど完璧に解けた✌✌
森林経営はまあまあ
計算間違ってませんように

家に帰ってからの勉強はあんまはかどらなかった
それどころかテレ東に集中してしまった
まあ、興味ないアーティストが出たときは勉強したけどテレビ見ながらはよくないな😒😒
録画したんだし観るの我慢すればよかった

285:恵那◆i4jg hoge:2018/06/29(金) 20:32


*+.6/28(Thu) sunny

テスト3日目
英語は朝一生懸命勉強したからできた
森林科学は勉強したところと問題に出たところ全く違ってた
時間の無駄だったな

286:恵那◆i4jg hoge:2018/07/01(日) 06:48


*+.6/29(Fri) rainy

テスト4日目
保健と生活福祉はまあまあ
生物はあんまできなかった(´・ω・`)

287:恵那◆i4jg hoge:2018/07/02(月) 07:38


休日はぷー太郎でしたわ

288:恵那◆i4jg hoge:2018/07/02(月) 23:26


*+.7/2(Mon) sunny

テスト最終日😩😩
フードデザイン満点取らなきゃキュウリの検定含めて合格にならないのにやってしまった(;^_^A
てか節句全く勉強しなかったよしとけばよかった
数学は言うまでもない
LTはずっとビデオ見てた
沖縄に修学旅行に行くための事前学習みたいな
ステーキうまそうだった☺☺
お仕事フェアは体育館で密集してたからくそ暑かった
もう汗だくだった( ̄▽ ̄;)
タオルかハンカチどっちか持ってけばよかった
いとこもいたけど話せなかった
まあ回るとこ全然違うから当たり前だけど
懐かしい先生もたくさん集まってた
ほとんど老けてたけど痩せた人もいた

*
血管すごかったし脚長いし顔小さいし色白いし目付きとか全部タイプ🙊
Dコースの時隣に座れてよかった

289:恵那◆i4jg hoge:2018/07/02(月) 23:29


あ、友達JUMPのコンサート当選おめでとう🎉

290:恵那◆i4jg hoge:2018/07/03(火) 23:24


*+.7/3(Tue) cloudy

今日は体育デーだった👊🔥
最初は後輩のチームと戦った
結構サーブ入ったし勝ってよかった
休憩中プリキュアくんが練習してるの見つけて思わず「あ、プリキュアだ」と言ってしまった😂
キュアブラック😂😂
友達がいきなりKAT-TUNのReal faceを歌いだしてびっくりしてしまった( ・∇・)
アニメ好きなイメージ強かったからジャニーズあんま知らないかと思ってた
YouTubeでその歌を知ったらしいけどもしかしたら私が今まで見たやつと同じ動画を見た可能性が微レ存( ̄ー ̄)
3年のチームには勝ったのか負けたのか覚えてない☺
てか楽しめればいいやみたいな感覚で戦ってた✌✌
午後からは1ーBと戦った🔥
結構サーブで点取れた👏👏
中学の頃と比べると上達したな
外出たらモデルみたいな人が休憩する場所に座っててビビった
振り向いた時目がくりっとしてた
マスクなしでもいける☺
結果は5位だった〜〜最下位じゃないからよし

291:恵那◆i4jg hoge:2018/07/04(水) 22:21


*+.7/4(Wed) rainy

赤西はぴば🎂

読書週間だったけど本持ってくるの忘れたから国語の教科書読んでた
英語のテスト返ってきた〜〜97点だった
友達100取っててすごかった
森林経営は自習やった
時計見ずに集中できた☺☺
生物もテスト返ってきた
案外悪くなかったし思ったより点数取れてた
体育はバドミントンをやった
しばらくやってないけど結構できた
最初はレシーブ失敗したけど😜✋
次の体育デー楽しみ
国語テスト終わったから君の膵臓をたべたいっていうDVDを見た
結構知ってる芸能人が出てた
モデルみたいな人がトイレからずっとこっちの教室見ててみんなが「怖い怖い」って言ってた😅
あれ何してたんだろうな
チャイム鳴ってからもいたし

部活は夏休みの撮影で行きたい場所決めてた
それが終わったらお絵描きタイムが始まってしまった\(^o^)/
コロッケは難しかったかなぁすまん

292:恵那◆i4jg hoge:2018/07/05(木) 22:23


*+.7/5(Thu) rainy

朝は読書週間だったけど本忘れたから数学の課題やってた

LTは視聴覚室で夏休みの計画についての話を聞いた
その後に体育祭の種目決めをした
1年の時と同じで走り幅跳びに立候補した
幅跳びを奪い合うような争いもなく人数も合ってたからすんなり決まった☺
ところで後輩はもう種目決めたのかねぇ、たぶん砲丸投げだと思うけど

話し合いが終わったら計画表に予定書いた
目標が歴代のと被りがち(´-ω-`)

再提出の数学の課題は3時間目の放課に見事終わらせることができた\(^-^)/
よく頑張った自分👍👍

そして……
帰りのバスが止まるいうことでなんと早めに帰ることができましたー👏
超嬉しかったなぁ、こんなに下校時刻が待ち遠しくなるのは高校に入ってからが初めてかもしれない( ・∇・)
まあ、家に帰ってからは爆睡だったけど😪

293:恵那◆i4jg hoge:2018/07/07(土) 07:02


*+.7/6(Fri) rainy

バスが止まりまくったから昨日より生徒の人数少なかった
私のクラスは半分くらいいなかったから友達が「休みでいいじゃん」って言ってた
自分も授業はやる気出なかった(´-ω-`)

福祉と数学以外ほとんど自習だった
国語の先生が広瀬すずと新垣結衣のファンだと聞いてびっくりした( ・∇・)
乃木坂とかのアイドル好きって言ってたし女優はそんな興味ないかと思ってたw

なんか1日中お腹の調子が悪かった

294:恵那◆i4jg hoge:2018/07/07(土) 22:12


*+.7/7(Sat) rainy

七夕だけど今年も雨降ってしまったな(´・ω・`)
1年て早いもんだ
まず3年が早く感じるようになってきたからなぁ
中学なんてあっという間だった
だからほとんど忘れたし少ししか記憶にないや

新喜劇は茂造だった\(^o^)/
ずっと叩かれてた人痛そうだったけどめげなくて笑った
唇ぴるぴるするやつも面白かった


ミュージックデイのシャッフルメドレーは1回目も2回目もヤバかった👏
Keep the faithの紹介映像で甘栗上田が映ったー✌✌
録画しておいてよかった
そしてまっすー可愛かった〜〜
最初の岡田と亀梨のやつやべえな、いろんな意味で

体育会TV見たら誠子が上田に抱きついてたけど全く嫉妬しなかったし微笑ましいと思った☺
上田も快く受け入れてて優しさ溢れてた

295:恵那◆i4jg hoge:2018/07/09(月) 00:03


*+.7/8(Sun) sunny

ぷー太郎でした
課題全くできなかったなぁ無念

296:恵那◆i4jg hoge:2018/07/10(火) 08:06


*+.7/9(Mon) sunny☀→rainy☔

土曜の大雨が嘘のように晴れた( ̄▽ ̄;)

生活と福祉の授業は作法室に行って寝たきりの状態を実際に寝転がって体験した
学校の和室ってほんといい匂いですなぁ
あの匂い落ち着くから大好き😌
終わったあと頭が痛かったけどw

世界史のテスト返ってきた
いつもより20点くらいよかった👏

フードデザインは4級本番でしたよ
キュウリ30個以上切れなかったし測量も間違えたよ
テストの点数も低かったし不合格確定(´・ω・`)
でも切ったキュウリはうまかった😋

体育はバドミントンやった
いつもより調子よかったヾ(´ー`)ノ

森林科学は自習だった

放課後はごみゼロ
結構ごみ落ちてた
急に雨が降ったから焦った(; ̄ー ̄A

297:恵那◆i4jg hoge:2018/07/10(火) 08:13


プータローの意味間違って覚えてた〜〜😅
正しくは就職可能な年齢だけど働かない人のことを言うのね
女性の場合はプー子らしい

298:恵那◆i4jg hoge:2018/07/11(水) 06:12


*+.7/10(Tue) sunny☀→rainy☔

朝からコバエが首に止まるわ制服に入ってくるわマスクに入ってくるわでうざかった…😒
せめて教師が駆除してくれればなぁ
トイレ行ったらもっとヤバかったし…うじゃうじゃいた(・・;)

国語はキミスイの続き見た
正直前回はあまり面白いとは思わなかったけど今回は面白いと思った☺
先の展開が読めなくて気になる

6時間目の途中でまた雨が降った☔

帰りは霧がすごかった

299:恵那◆i4jg hoge:2018/07/11(水) 23:45


*+.7/11(Wed) sunny☀→cloudy☁

今日はコバエ耐えることができた(´-ω-`)
昨日と同じで制服やマスクに入ったりしたけど読書も勉強も集中できた
よく頑張った自分

友達がコバエアレルギーで目掻きすぎて真っ赤になってた
アレルギーは恐ろしいもんだな(´・ω・`)
私はスギが酷いらしいけどあまり実感わかないや
クシャミはよく出るけど

扇風機教室に置いてもらったけど向きが上向いてるからか全然風来なかった😒
コバエ対策の意味ないやん(;´д`)

保健の課題見事終わらせた✌✌

実習は林生の担当だった
晴れてたから結構動いたしいつもとは全然違うことをしたヽ(・∀・)ノ
シイタケの木をトラックに積めたりホウキで掃いたり内容はいろいろ
ミミズが3匹くらい出てびびった
でも可愛いと思ってしまった笑
キモカワ的な( ̄ー ̄)
水分補給もできたし短縮授業だったし、充実した実習でした✌

部活はシャボン玉使って撮影した📷
撮るのもシャボン玉吹くのも楽しかった🙌🙌

帰りの車に乗ってたらスクバにカビ生えてるのに気づいてびびった(;・∀・)
まあ…キュウリの汁とか溢してそのままにしてたからな…
自己責任だな……

夜の10時くらいにジャニオタの友達とジャニーズの事故画の送り合いをしてた笑笑
その子はセクゾ好きだから菊池氏とか中島健人とかのネタが豊富だった笑
菊池氏については事故画初見のものもあったし面白かったから即保存した笑
事故画は私のジャニーズに興味を持ったきっかけでもありますからな😏

アイドルとはいえど顔芸までこなすすごいお方たちそれがJアイドル👍

300:恵那◆i4jg hoge:2018/07/12(木) 23:46


*+.7/12(Thu) sunny☀→rainy☔

今日は半日だったヽ(´ー`)ノ

LTは体育祭の係決めた
ダンスかマスコットの選択肢で自分はダンスにした\(^^)/

その後少年犯罪についての講話を聞いた
二人の生徒が具合悪くなって途中退場した
暑い中長時間密集してたらそりゃな
自分も汗だくだったし😅

下校の時間に昨日LINEで話した友達とまた事故画見せあってた笑
画像フォルダ公開しまくりでしたとさ笑

雨降ったり晴れたりを繰り返すような変な天候が続いてるこの頃…
前線どうなってるんだろ

301:恵那◆i4jg hoge:2018/07/14(土) 13:42


*+.7/13(Fri) sunny☀

生活と福祉の時間は前と同じで作法室行って寝たきりの状態を体験した
今回は横に寝た
寝ていいって先生に言われたからほぼ寝てた( ̄ー ̄)
授業終わったら体が重たかった

施設園芸の時間は好きな花調べの続きをした💠
最後まで終わらなかったけどほんとに夏休みの宿題になるのかな
夏休みまでにまた授業あるしその時間に続きやる時間欲しい

生物は視聴覚室に行って心臓についてのDVD見た
タモリが出てきた(・∀・)
20年くらい前のDVDだから若かった笑

体育は汗だく👕💦

302:恵那◆i4jg hoge:2018/07/14(土) 23:45


*+.7/14(Sat) sunny☀

宿題1つもできなかった
何やってんだ
明日こそは頑張ろ

新喜劇最近川畑座長多いなぁ
川畑の場合は周りがボケて本人が突っ込むパターンだね(゜o゜)\(-_-)
まりこと珠代の顔芸くそ笑った
女捨ててる新喜劇芸人大好きよ

音楽の日だから14時からずっと見てた
たまに休憩入れて見るのサボってた(*゜ー゜)ゞ⌒☆
おかげでWESTとA.B.C-Z見逃す結果に…(-_-;)
特にWEST
結構好きなのにやっちまった(-_\)
まあ好きなグループはしっかりと見れたので満足

303:恵那◆i4jg hoge:2018/07/15(日) 23:23


*+.7/15(Sun) sunny☀

部屋でウォーキングしたり爆睡したりした
リピート(ドラマ)と新喜劇とテレ東の録画見るのに夢中で見たいテレビ見逃した<(`^´)>

304:恵那◆i4jg hoge:2018/07/16(月) 23:57


*+.7/16(Mon) sunny☀

今日は買い物に行ったヽ(´ー`)ノ
リュックとカビ生えた代わりのスクバと服を買った
服買いすぎたなーそんなに出かけるわけでもないのに(´・ω・`)
昼食のフレンチトーストうまかった😋
でもカルボナーラ食べた後だからすぐお腹いっぱいになった( ̄▽ ̄)=
途中で見かけたおじいさんとおばあさん可愛かった( ・∇・)

305:恵那◆i4jg hoge:2018/07/18(水) 15:49


*+.7/17(Tue) sunny☀

英語はブラックジャックやらウノやらのカードゲームをしてた
ルールわかれば意外とはまる☺

国語はキミスイの続き見た
桜良は膵臓の病気で亡くなったのかと予想してたらまさかの通り魔に刺殺されたと…😱
なかなか切なかったですな(´・ω・`)
上地雄輔がまさかのガム君だった

帰ってからは新喜劇の録画見まくりーのYouTubeで曲聴きまくりーのでした🎧🎶

306:恵那◆i4jg hoge:2018/07/19(木) 00:14


*+.7/18(Wed) sunny☀

英語の授業は予定を埋めるためにインタビューをした🎤
空白あとひとつだった
惜しい🙍💨

森林経営はひたすら計算をした
思ってたよりも簡単だった(°▽°)

生物と体育は思い出に残るような出来事なかった

部活はホースから出る水を撮ったりモデルになったりした
虹が見えた🌈☺

307:恵那◆i4jg hoge:2018/07/19(木) 23:45


*+.7/19(Thu) sunny☀

総合的な学習の時間はそれぞれの班に分かれてやった
やっぱあの子もあの人のこと嫌いだったか😅
クラス同じだし毎日あの人にベタベタされてストレスヤバいだろうな
調べものは少し進んだヽ(・∀・)ノ

森林科学は夏休みの予定について話聞いたあと普通に授業した

帰ってからはぐーたら😪😪😪

夜会面白かった
櫻井への愛やべーやべー
スノーマンの人たちの顔2人くらい覚えた💡

308:恵那◆i4jg hoge:2018/07/21(土) 08:00


*+.7/20(Fri) sunny☀

1学期最後の学校でした\(^o^)/

大掃除は外に出たとき暑すぎた😔
もうマスクなんてしてられない暑さだった(´・ω・`)

大掃除終わってから気づいたけど玄関の掲示物にJUMPとセクゾが載ってた(゜д゜)
掲示物にジャニーズなんて滅多に見れないから激レアだ
ジャニオタの友達がテンション上がってた笑

その後進路説明会に行った
外はサウナのように暑かったけど室内はクーラー効いてた👍
私は3つの学校の説明を聞いた☺
とあるおばさんがたくさんの大学の説明を聞くようにめっちゃ進めてきた(;・・)
もう聞きたい場所ないってのに😫

説明会終わってから友達と菊池風磨の事故画見ながら笑ってた😂
ふまたんならぬ、ぶたまん😂👏

309:恵那◆i4jg hoge:2018/07/23(月) 12:03


*+.7/21(Sat) ☀

新喜劇2時間スペシャルだった( ̄ー ̄)
直子ちゃんのご臨終ですのやつが一番笑った笑

ピアノはまあまあだった
最近苛つくこともないし人生順調だヽ(・∀・)ノ

宿題はためてますけどね…( ̄▽ ̄;)

310:恵那◆i4jg hoge:2018/07/23(月) 12:06


*+.7/22(Sun) sunny☀

録画した新喜劇見まくってた(  ̄▽ ̄)
すっちーのハンドベルの音が毎回同じやつが面白かった笑

新喜劇依存症になりそうです…(;´∀`)

311:恵那◆i4jg hoge:2018/07/24(火) 10:10


*+.7/23(Mon) sunny☀

午後から部活だった
集まったのは私と後輩2人の3人だけだったのでびっくり(;・∀・)
おまけに先生もいなかった(・・;)
だから「今日ほんとに部活あるの?」って感じになった
寮に入ってる人、家から遠いから部活に来ない説が浮上( ̄▽ ̄;)

話し合ったあと破裂した瞬間を写真に収めるために水風船割りまくることにした🎈📌
人数は少なかったけどそのぶん結構楽しかった( ´∀`)
後半はグループLINEの会話を声に出して読んでた笑
ほぼ遊んでたわ笑

312:恵那◆i4jg hoge:2018/07/25(水) 10:01


*+.7/24(Tue) sunny☀

新喜劇祭りでした
今回は内場座長とめだかちゃんの回ばかり見てた(* ̄ー ̄)
馬鹿ダヌキ♪馬鹿ダヌキ♪

313:恵那◆i4jg hoge:2018/07/26(木) 11:20


*+.7/25(Wed) sunny☀→rainy☔

郵便局のおじさんが来て保険について教えてもらった

部活は思ってたよりも人来た(*´ー`*)
写真を選んで印刷するんだけどいい写真が数枚あってなかなか選べなかった笑
最終的に一番ピントが合ってるやつにした
水風船の破裂は絶対使おうと決めてた✌
そして額に納めて職員玄関に飾りに行きました\(^^)/
水風船の写真お気に入りだーo(^o^)o

314:恵那◆i4jg hoge:2018/07/27(金) 15:14


*+.7/26(Thu) sunny☀→cloudy☁

この日の部活は水を使って写真撮った✌
ホース使ったり水風船でキャッチボールしたりして楽しかった\(^^)/
どっちが先に水風船を割らすかゲーム笑
水で濡れても夏だし涼しかった( ̄ー ̄)
幸いすぐ乾いたしね

315:恵那◆i4jg:2018/07/28(土) 09:08


*+.7/27(Fri) cloudy

今回の部活は水風船切らしたから昨日みたいに楽しめなかった(´・ω・`)
けど長い風船を膨らましたのは楽しかった(*´∀`)
その風船使って犬とか作ろうとしたけど風船をねじりすぎて割れましたとさ😜

316:恵那◆i4jg hoge:2018/07/28(土) 21:32


*+.7/28(Sat) cloudy☁→rainy☔

今日はT市までオープンキャンパスに行った
バス使おうかそのまま行こうか迷ってたくさん暑い思いして結局徒歩にしようと決めた☺
汗めっちゃかいたけど無事目的の専門学校にたどり着いたヽ(・∀・)ノ
専門学校の人たちもオープンキャンパスに来てる人たちもみんな化粧バッチリだった(;・ω・)
アクセサリー付けてる子もいた
その中で私だけすっぴん+制服という状態笑
田舎者丸出しだ😜

先生の話を聞いた後歯科衛生士目指す子と美容系目指す子に分かれていろいろ体験した
まずは虫歯になりやすいかなりにくいかのチェックをした
薄いピンク色になってたから私は虫歯になりやすいのだな(´・ω・`)
まあ虫歯0ですけど✌
後は噛む力の強さチェック✔
私はやや弱い方だと判明…😔
もっと煎餅とか固いもの食べなきゃな🍘
実際に衛生士の仕事の体験もした☺
いやー初心者にはなかなか難しい…

それが終わったらケーキやらアイスやらを食べた😋
サービス精神が素晴らしい専門学校でした👍
新しく友達もできてよかった\(^^)/

帰りはレストラン寄ってカルボナーラ食べた

帰ったら新喜劇の録画と体育会TV観た(*´ω`*)

317:恵那◆i4jg hoge:2018/07/29(日) 23:46


*+.7/29(Sun) cloudy☁

今日は家でまったりしてた(  ̄▽ ̄)
おばさんが来たけど私は部屋にいた笑

KAT-TUNがJr.の時の動画を見た
GOLDとSHE SAIDよかった(*´∀`)
はまって繰り返し再生した笑

318:恵那◆i4jg hoge:2018/07/30(月) 23:04


*+.7/30(Mon) sunny☀

今日もぐーたら😪

319:恵那◆i4jg hoge:2018/08/01(水) 00:45


*+.7/31(Tue) sunny☀

インターシップだった
トラックの荷台に乗って移動した☺
風が気持ちよかった🍃
その後いろいろな機械を操作した
最初は難しいと思っていたけどほとんどの先生たち優しく教えてくれたし楽しかった✌
一番大変だったのは手押しのやつ😅
それ意外は座って操作するから楽だったけどあれは結構体力使った
暑かったけど水分補給できたし耐えれた👍

帰りは何分もバス待ってた
暑かったけどバスの中クーラー効いてて涼しかった😌
友達とKAT-TUNの動画見てた
GOLDを主に☺✨

320:恵那◆i4jg hoge:2018/08/02(木) 08:01


*+.8/1(Wed) sunny

早朝まで起きて関ジャニクロニクルとミッションV6見てた
カッパと初老が面白かった😂
意外にもビビりな森田剛…笑
三宅健の志村けんのものまねツボ😄
「あたしゃあたしゃ」ww

昼寝したら読んだことのあるホラー小説と同じような内容の夢を見た
舞台はなぜか小学校のような高校のような感じ
よくわからない夢でした😅

夕食の片付けをしてたら三角かごの中にテラフォーマーちゃんがいた☺
殺虫剤大量にかけたけど弱っただけで死ななかったから洗剤かけてちょっかい出してたら天国にお行きになった👼
なんであんなとこにいたんだろ笑
今でも不思議

321:恵那◆i4jg hoge:2018/08/03(金) 11:40


*+.8/2(Thu) sunny

13時から部活だった
外はもうめちゃめちゃ暑かった😧
絶対40度越えてるわあれは
そしてこの前溶けてた緑の底がまた溶けてた😅
もうこの季節は晴れなくていい
ずっと曇りでいいよ☁

製材場所に行って写真撮ったけどほぼブレブレだった😩
室内も冷房ないとくそ暑い
絶対冬のほうがいい🌨
夏嫌い😛
その後は撮った写真をパソコンに移した
ブレブレの写真どんどん消してった😀

濱ちゃんのラップの動画を後輩と見た笑
桐山の顔芸が面白かった😂
あとクイズ100問を目指せのやつも笑

322:恵那◆i4jg hoge:2018/08/04(土) 00:21


*+.8/3(Fri) sunny

昨日と同じく暑かったから冷たいタオルを首に巻いて部活行った
今日は製材場所まで歩いていったけど後輩達とずっと話してたからあっという間だった☺
後輩達が自分達の応援合戦の曲がダサくて踊りたくないって言ってた
自分の学年はGReeeeNや嵐、欅坂などなどダサいのないから不満なしだ
まあとりあえず適当に踊っとけばいいよって言っといた😃

製材の写真は昨日より上手く撮れたからよかった

学校への帰り道は芸能人の話してた
後輩中井りか大好きって知ってびっくりした笑
まじかー
中井りかといえば藤ヶ谷のイメージだな

Mステの過去映像で内くん映った✌✌
録画しとけばよかった
画像はGETできたから良し👍

初めてチアダン見た
面白かったから次も見る📺


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ