普通すぎる名字「やまもと」の日記。 〜yamamoto〜

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:やまもっちゃん◆j2:2017/12/31(日) 14:18

このスレは、普通すぎる名字「やまもと」(やまもっちゃん専用)のスレです

「やまもと」って名字、普通だよねー(・ω・)ネー

※荒らし&ナリやめて
※↑のことした奴、アク禁になっても知らんぞ
※良い感じの書き込みはOKです

・・・start・・・

417:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/29(日) 11:31

2018年 4月 29日 日曜日
いやぁー面白い。葉っぱってやっぱ面白いよなぁー。ワラ
急に何っていう話やと思うけど…
葉っぱの元友達と喧嘩したー!ふぅー!ww
ちょっとイニシャルでAさんにしとくわ。ワラ

うちと他の友達で好きなジャニーズの話してたんよ。
それで、金髪は似合わないよねっていう話してて…
そしたらAが急にキレてきてwマジ笑うw
しかも勝手に勘違いしたクセに「全部どっかの誰かさんのせい」ってうちのこと言うんよ。
いやほんまに、なめんじゃねぇぞ。ワラ
最後になって急に謝るし、開き直り早いんだよww
こういうこと今まで何回かあったから、そろそろ…な? ←ん?

いやぁーマジでイライラたまった。

#葉っぱ天国 #面白い #そろそろ #マジで #ふざけんなよ

418:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/29(日) 12:09

>>415
いや、最早、放送事故レベル越えちゃってるって!ww
>>417
元友達って…wウけんだけどw

419:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/29(日) 12:10

>>418
放送事故レベル超えたなw

ちょっとウケ狙い入れてますw ←おい

420:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/29(日) 12:14

>>419
それは、それで面白いなw

421:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/29(日) 14:31

>>420
だろ? ←ウザいから消えてw

422:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/30(月) 12:09

>>421
ウザくないよぉw

423:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/30(月) 13:46

>>422
新しくファンクラブ板に立てたよ!

424:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/30(月) 14:21

>>423
了解!

425:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/30(月) 15:11

2018年 4月 30日 月曜日
はーい。今日で4月終わりー。
色々テンションおかしい。ワラ
(前からやろw)

今日のスパドラのオススメソング ↓
「Mada'Mada'」SUPER☆DRAGON
https://www.youtube.com/watch?v=E0ApfDRh5EA

この曲はマジでスゴい。ライブとかだとテンションヤバい。ワラ

#テンション #ハイテンション #ってやつ

426:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/02(水) 18:23

2018年 5月 2日 水曜日
ねぇ、もうヤバいんやけど。
山口さん、なんであんなことしてまうんよ…
TOKIOはTOKIOやんな?もし山口さんがいなくなっても、心は5人やんな?
うちはそう信じとるよ…

和哉、4月中のLINE BLOG、毎日更新おめでとう!
(そしてありがとうw)
昨日は突然のタナカトモヤをありがとうございました。ワラ
おかげで元気が出たよー!

https://obs.line-scdn.net/0hFLKmyPXRGWN2FDXsK59mND9JHwwPdwNrHGwOWQNCE00DeA5jHm4UQRJABAYYdAhrFW4IWAprOTUiTDdtGA9VWjtiFAk9V11PNnspfiMWMAwMckI1TnFSBVURQltYJFZnGXBQBlNRRlpYIVgzGCA

#山口達也 #TOKIO #何人になっても #ずっと #変わらないでね
#タナカトモヤ #田中洸希 #松村和哉 #大好き

427:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/02(水) 20:29

今更思った。この時のこきポム好きすぎる。ワラ

https://obs.line-scdn.net/0hD7dR0dxVGxhZKzfcuiZkTxB2HXcgSAEQM1MMIix9ETYsRwwYMVEWOj1_Bn03SwoQOlEhIRVDRVN1H1wlZUkHLgAiFlA_SV0GDhcSFSdjM0kIHEBOYU5VeXQoTCtzG1QbZEVTfXtuRC4gGlxKYB0/small

428:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/05/02(水) 21:45

>>426
山口さんも悪いけど相手の親とJKも悪いと思うよ。二月の事件だよ?それを今出す?2000万も余談金貰ってるのにさwだいたい、ジャニーズだよ?50代後半(?)の独身男性だよ?危険なのは分かってて行ったんだよ?あのJKは。それは、もう山口さんと相手、どっち悪いかって聞いたらどっちも悪いと思うよ。

429:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/03(木) 13:43

>>428
それなー。行った自分が悪いのに被害届出そうとしたとか、マジふざけんな。ワラ

430:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/05/03(木) 15:51

>>429
うん、んでさ手紙には、「山口さんの今後の事もありますし」って書いてあったじゃん?山口さん、可哀想じゃん。
てか、話変えるけど、天気悪くてテンション下がるw

431:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/03(木) 16:04

>>430
それな。どっちもどっちって雰囲気やな。

ってか曇りってのが微妙で嫌やわw

432:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/03(木) 16:07

うん、タナカトモヤ最高。ワラ

https://obs.line-scdn.net/0hDpNT1kqzG19zLTej7VlkCDpwHTAKTgFXGVUMZQZ7EXEGQQxfG1cWfRd5BjodTQpXEFcneAloHSwgGQF7TCk8ZipqQmkGXxxNMS1VYwRIOBoBX0AJS0hVOVMpRWZYHVRbGktTOVNoRGkLGw9ZT0k/small

#タナカトモヤ

433:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/03(木) 17:03

2018年 5月 3日 木曜日
最近書くことなくて困ってます。ワラ ←それ言ったら終わり

ってことで、
今日はうちの推しの紹介をちょっぴりしたいと思います。
(急でごめんなさいーw)

https://obs.line-scdn.net/0hSav06ZnSDE5LSSC9ksNzGQIUCiEyKhZGITEbdD4fBmA-JRtOIzMBbC8dESslKR1GKDMGIBwrFX5lMCtuFlJEUxMfDydnLB5oAHgabgg-FSQfGlcYcy9LLm9LUXlmeUNKIixCL2cMU3gzeBxLJXo/small

name
田中 洸希 (Tanaka Koki)

birthday
2003.2.27 (2003年 2月 27日)

現在、高校1年生の15歳。いわゆる『DK(男子高校生)』ってやつ。

『SUPER☆DRAGON』という、ボーカル&ダンスユニットのメンバーです。
ボーカル、ラップ、ビートボックス等を主に担当しています。

ちなみに、
彼は私の中でNo.1の『撫で肩さん』です。
ジェットコースター並の撫で肩です。メンバーによく撫で肩でイジられてます。
(メンバーの松村 和哉くん曰く『高飛車並の撫で肩』だそうです)

うちの担当グループ『Hey!Say!JUMP』のメンバーで例えると…

普段の髪型の雰囲気は、ゆーてぃー(中島 裕翔)。
性格面だと、涼介(山田 涼介)。

とにかく可愛いしカッコいいし、めちゃくちゃ優しい!
これが私の推し『田中 洸希』です!

…はーい。長文失礼しましたー。ワラ
マジになると長文になるのは、わいの悪い癖。
(ほんまやな)

434:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/04(金) 13:13

2018年 5月 4日 金曜日
「今日何日?」
『5月4日』
「あ、ジャンくんの誕生日やな」
『そうなんや、おめでとう』
「ジャン 海渡、18歳やわ」
『ってかジャン 海渡って誰やねん』 ←

…っていう会話が我が家で繰り広げられた。ワラ
はい。今日はジャンくんの誕生日でーす(・∀・)オメタン
もう18歳かぁ…あっという間やな。

ジャンくんの彼女である洸希さんから、ジャンくんへメッセージ☆
(SUPER☆DRAGON LINE BLOG より)


今日はあのトルコと日本のハーフ

ジャン君の誕生日ですね

誕生日おめでとぅー!!!��

ジャン君は多分メンバーで1番と言っていいほど一緒にいる時間が長いですね

いっつもふざけたことばかりしてますけど笑

でも凄くメンバー思いな人でめっちゃ優しいやつなんですよ

リハーサルの時もダンスの事とかを色々指摘してくれたり

ラップの事を教えてくれたり、

そしてさりげ僕が超BeatBoxが好きになったのもジャン君のおかげという。笑

まじ感謝ですよねほんと


あとは凄く1人になるのが嫌な奴で笑

たまに一緒に帰る時があるんですけど、

違う電車に乗るのに超ギリギリまで一緒にいようとするんですよ笑

走ってでも捕まえてくるという笑

どんだけ寂しがり屋なんだよといつも思います。笑

まあ、これからもよろしく!笑





…っことらしいので、とりまジャンくんおめでとう。ワラ

#ジャン海渡 #誕生日 #おめでとう

435:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/05(土) 11:42

2018年 5月 5日 土曜日
いたジャン、くそ笑ったww
毎回思うけど、いたジャンって何してもおもろいわw

今日はスパドラのワンマンライブやねんな…うちは行けないけど。
愛知まで行こうとは思わん。ワラ
でもわざわざ東京から愛知に行く人もおるんやろうなー…
そりゃ時間もお金もかからんかったら行きたいよ?(誰でもそう思う)

そもそも、スパドラの公式Twitterでこんなん見せられたら行きたくなるわな。
https://pbs.twimg.com/media/DcWZaiuU8AAT3zf.jpg:small

ほんまに洸希さんイケメンすぎて辛い、しんどい。
有岡さんとコラボとかして、うちを殺してくれー(キュン死確定)

#いただきハイジャンプ #いたジャン #面白い #ワロタ
#SUPER☆DRAGON #スパドラ #ワンマンライブ #愛知県 #行きたい
#有岡大貴 #田中洸希 #コラボ #したら #絶対 #死ぬよな

436:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/05/05(土) 19:57

※(Misuzuの日記の返信書き込みです。)
ありがとー!コレからも頑張るよ!

437:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/06(日) 16:31

>>436
頑張れ!

438:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/07(月) 15:52

2018年 5月 7日 月曜日
はい浮上しましたー。ワラ
っていうか明日テストなんよ。中間テスト。
しかも1日に5科目とか…ふざけんなっ ←
とりま勉強せんとなーとか思っとるけど進まんw
実はあんま勉強せんくても本番まぁまぁ出来るっていうw
まぁとりあえず、今日はこの曲聴きながら勉強する ↓

今日のスパドラのオススメソング ↓
「BROTHERHOOD」SUPER☆DRAGON
https://www.youtube.com/watch?v=RVO-oEPQWpM

#明日 #中間テスト #ふざけんな #勉強しなきゃ #ダルい

439:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/08(火) 18:02

2018年 5月 8日 火曜日
今日は中間テストやった。ダルかったし今も眠いw
でもスパドラTV覗いたら新動画投稿されてて湧いた。ワラ
しかもASMRだったから、より湧いた。ワラ
今回の動画で洸希さんもそうだけど、和哉さんへの好きが増したw

#中間テスト #ダルかった #現在 #眠い #寝たい
#スパドラTV #新動画 #松村和哉 #アラーム設定 #しよっかな

440:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/08(火) 18:06

ってことで、もし興味がある人がいたら…って感じでおすそわけ☆

スパドラTV
【ASMR】SUPER★DRAGON TV#番外編[耳元ささやき対決]
https://www.youtube.com/watch?v=OmfktRe0lVE&list=PLCudsAf2YWD5R2B2ghDdw1oOwzxlY1EJb

(イヤホンで視聴することをオススメします)

441:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/12(土) 14:29

2018年 5月 12日 土曜日
いたジャン面白すぎて草。ワラ
ってか大ちゃんどんどん茶髪になってく!ありがたい!w
個人的に有岡さんの茶髪めっちゃ好きだから超ありがたいw

(はい、話変わるよー)

リリイベ行きたい…リリイベないけど行きたい…
スパドラのMonster!のリリイベは行ったから、
次何かリリースしてくれれば行く!
『君しか見えなくなって 何も手につかない Everyday』
By洸希くんパート

今日のスパドラのオススメソング ↓
「Monster!」SUPER☆DRAGON
https://www.youtube.com/watch?v=GGviKp13TqQ

#有岡大貴 #茶髪 #可愛い #イケメン #自担 #すきぴ
#田中洸希 #スパドラ #リリイベ #推し

442:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/13(日) 11:39

2018年 5月 13日 日曜日
今日でHAZARDSCHOOL 0も終了!
スパドラの皆、ほんまにお疲れ様でした!!
今日の千葉の市川でのライブは行けないけど、応援してます!
オーラス頑張ってください!!

ってことで、今日でスパドラのSOUL FLAG PROJECTも終了なので、
この曲聴いてスパドラを応援したいと思いまーす。ワラ

今日のスパドラのオススメソング ↓
「SOUL FLAG」SUPER☆DRAGON
https://www.youtube.com/watch?v=9HsDsvqSyFI

#SUPER☆DRAGON #スパドラ #ライブツアー #SOUL FLAG #魂の旗
#オーラス #応援 #ファイト

443:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/13(日) 18:07

>>422
千葉の市川って、近いじゃん!(←千葉県民)え…でも、雨だよ?(今)

444:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/14(月) 15:14

>>443
ホール内でライブだから大丈夫なんだなぁー。 ←話し方ウザいから消えてくれ

445:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/16(水) 00:55

>>444
あ、そうなの!?ホール内なら雨に打たれずに楽しいLIVEできるよね(←当たり前だ)

446:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/21(月) 18:14

2018年 5月 21日 月曜日
久々浮上ーwごめんよ、サボっててw

今日さ、体育祭の朝練で貧血おこしたんよ。
めっちゃしんどかったw急に目眩&吐き気…w
近くに彼氏いて気付いてくれたからよかったんやけど。
…ってか貧血おこして倒れそうになった時って自担に保健室連れてってほしい感あるよな。ワラ

#久々 #浮上 #低浮上 #ごめんなさい
#体育祭 #朝練 #貧血 #最悪 #しんどかった

447:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/22(火) 19:37

貧血起こしたの!?大丈夫?無理しないでね(汗)
確かにw自担に連れてってほしいよねw

448:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/23(水) 15:31

>>447
マジで目眩した瞬間「いやマジか」って思ったw
心配してくれてありがとう!

449:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/25(金) 19:36

2018年 5月 25日 金曜日
今日は特に書くことないんやけど(←)
とりま曲だけ貼っとくわ。ワラ

今日のスパドラのオススメソング ↓
「リマカブロ」SUPER☆DRAGON(サンダードラゴン)
10:27〜
https://www.youtube.com/watch?v=ziGSt4hG7ek

450:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/25(金) 21:10

>>449
やまもっちゃんよ、私も日記ネタがないよw
(Q.だからって茶番で日記しようって考えてるとかアホだろ?^^)
(A.アホじゃないもん!アホって言った方がアホだもん!(`∀´))
↑子供か!w
イテ(´∀`)Σ(`∀´)ベシ!
    (茶番はさておき…)
どうよ?w(クラス離れちゃったけど、)彼氏さんとはラブラブですか?♪彼氏さん、狙われてない?wこっちは、ちょっとイラっと来た事が…←
※詳しくは、Misuzuの日記をご覧ください。

451:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/26(土) 12:04

>>450
マジで最近ネタないw
彼氏とは普通やなw

452:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/26(土) 12:06

>>450
イライラの理由、そういうことねw(察し)

453:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 13:30

>>451
そっか〜♪平和で良き良き!
>>452
やまもっちゃん、察してくれて嬉しいわ♪ちょっと、彼氏の所行ってしばいてくるわ♭(⌒∀⌒#)オホホホ♪
(Q.怖い!そして、止めろ!)
(A.嫌だ^^←)

454:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/26(土) 16:01

>>453
しばきも程々にな…w
彼氏さん死なないようにw

455:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/26(土) 16:03

2018年 5月 26日 土曜日
今日も書くことない。ってかネタつきた。ワラ
でも明日家族で出かけるから、そこで何かあったら書くよw

今日はスパドラじゃないけど曲貼る☆

「いくじなし」さくらしめじ
https://www.youtube.com/watch?v=imkj_aGRosY

456:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/28(月) 18:34

2018年 5月 28日 月曜日
やっぱEBiDANの沼って抜けられんよな…w

昨日は伊豆行ってきた!めっちゃ楽しかった☆
温泉も超気持ちよかったー(・ω・)フゥー

今日もスパドラじゃないけど曲貼っとく。ワラ

「あやまリズム」さくらしめじ
https://www.youtube.com/watch?v=_MDItCfU1AU

#EBiDAN #大好き
#伊豆 #行ってきた #温泉 #楽しかった
#さくらしめじ #次期のゆず #最高

457:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/28(月) 18:49

>>456
伊豆の温泉、行ってきたの?気持ちよさそ〜♪´∀`
温泉行きたい!w

458:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/30(水) 14:36

>>457
ほんまに気持ちよかった!

459:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/30(水) 18:11

>>458
温泉って、気持ち良いよね!家の風呂と違って広いしね〜w

460:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/05/31(木) 18:20

2018年 5月 31日 木曜日
今日は特に書くことない。ワラ
ちょっと曲だけ紹介w

「BANGBANGBANG」BIG BANG
https://www.youtube.com/watch?v=Heoy9qyRRxY

W.G.Bが歌ってたから聴いてみたら結構良さげ。ワラ

461:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/01(金) 16:11

2018年 6月 1日 金曜日
6月突入ーw
ちなみに明日は体育祭。他の競技も出るけど、選抜リレー頑張らんとな!
あと明日彪馬くんの誕生日(・∀・)イェーイ
ひょまたん15歳かぁ…ひょまたんも何気来年で高校生やね。ワラ

うちの大好きなback numberの「幸せ」を粉ミルクさんがカバーして、それに絵をつけてくれた。
めっちゃ泣けるしラストあかん…

「幸せ」back number 歌(カバー):粉ミルク 絵:なぎ なぎ
https://www.youtube.com/watch?v=lLj3h1-tI4I

ストーリー的には、主人公の女の子は幼馴染みの男の子がずっと好きだったけど、
その男の子には他に好きな人がいて、主人公の女の子はその恋を応援して、
男の子とその好きな女の子が付き合うことになって、主人公の女の子も「おめでとう」って祝って、
家に帰ってアルバム見たら、挟んでた写真の裏に幼馴染みの男の子からの手紙が書かれてて、
「ずっと前から好きでした。高校に入るまでに返事がなかったら、フラれたってことだと思ってます」
って書かれてて、実はその男の子も主人公の女の子のことが好きだったけど、返事が出来なかったら、
男の子はフラれたと思って諦めてたっていう悲しい事実ね。(長文失礼)

462:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/01(金) 17:22

あとこれもオススメなんだな。 ↓↓↓

「May」M!LK
https://www.youtube.com/watch?v=Ys5x77r8944
(アルバム「王様の牛乳」から)

歌詞(最初のみ) ↓↓↓

打ちつけられた 5月の雨に濡れて 春は何処かへ消え去っていった
数え切れないほどの嘘や本当が 悲しいほどに消え去っていった 残り香を抱いて

(以下略)

463:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/02(土) 16:35

2018年 6月 2日 土曜日
今日は体育祭だったー。疲れたw
ちなみにうちのクラス優勝しましたー(・∀・)イェーイ
うちは走り幅跳び&200m走&選抜リレーを担当したんやけど、
走り幅跳びは4m36cm跳んで、学年で一番跳んだ。
200m走はちょっとの差で2位…ま、悔しいよね。 ←
でも女子の選抜リレーは1位だった☆
何気に全部えぇ感じやったから嬉しいw
友達とか彼氏も応援してくれてたし、とりま楽しかったけど疲れた。 ←

今日のスパドラのオススメソング ↓
「Shopping Time」SUPER☆DRAGON
https://www.youtube.com/watch?v=REBLtpH1lME

#体育祭 #優勝 #楽しかった #ちなみに #去年も #優勝でした

464:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/02(土) 16:54

>>463 (追加)
彪馬くん、お誕生日おめでとう!!
15歳やな!うちは1月生まれやから、彪馬くんと2つ年離れたけど…w
彪馬くんにとって楽しく笑顔溢れる15歳にしてな!!

465:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/02(土) 16:56

>>463 >>464 (追加)
HAPPY BIRTHDAY☆HYOMA IKEDA
#スパドラ #池田彪馬 #お誕生日おめでとう #ハピバ #おめたん
https://pbs.twimg.com/media/DenTsR4VAAABM0U.jpg:small

466:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 14:00

やまもっちゃんっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
専スレ投稿したから暇な時見て〜♪
あと、ホラートーク(都市伝説)の件は詳しくはユーチューブ観てちょ♪
※JUMPページに普通に投稿してあります。STチャンネルさんの投稿を観てください。

467:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/05(火) 18:41

2018年 6月 5日 火曜日
今日はマミーの誕生日。ワラ
いやぁ産んでくれてありがとうございますー ←は?
お誕生日おめでとうございますー。ワラ

そしてそして、スパドラTVの新動画出ましたー!
5月19日のガルアワの動画でしたねー(・ω・)ヨキヨキ
ガルアワ行ったから超嬉しかったw
つよジャンのランウェイの時、名前が逆なのか二人が間違えたのか分からんかったからよかったw
ってか毎回思うけどMonster!のサビの「溢れ出す想いに気付いて」の振り付け好きすぎる…
そして今回の動画、つよジャン率&そうごうき率高めで嬉しかった♡ ←そうごうき少なめだが…
とりまスパドラさんラブい&JUMPさんとコラボしてほしい100%((ちょっと何言ってるか分かんない。

https://www.youtube.com/watch?v=8VRKLYa3w9c&list=PLCudsAf2YWD5R2B2ghDdw1oOwzxlY1EJb

#マミー #HAPPY BIRTHDAY #ハピバ #おめたん #お誕生日おめでとう
#スパドラTV #SUPER☆DRAGON TV #新動画 #いいね #つよジャン #ランウェイ #ワロタ
#そうごうき #可愛い #個人的に #サンダードラゴン #が #推し

468:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 19:29

今日は、お母さんの誕生日なんだ!おめでとうございます♪

469:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/06(水) 16:56

>>468
ありがとうございますっ☆ ←は

470:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/08(金) 20:01

2018年 6月 8日 金曜日
今日はちょっと早いけど合唱コンの実行委員決めやった!
立候補&周りからの推薦で実行委員なれましたーw

YouTuberの中でスカイピースが一番面白いと思える自分。ワラ
特にこの動画好きすぎてやばみ。
↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=AgVCiqXERmA

テオくんほぼ毎回ノってるし、二人とも歌上手いw

471:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/10(日) 14:47

2018年 6月 10日 日曜日
とりまケミオ愛してるよ、うん。
ぼーん!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=aE281ykgEY8

#kemio #ケミオ #けみお #愛してる #けみたん

472:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/10(日) 15:26

っていうか一応報告。
まぁ来週の話なんだけど、期末が近づいてんのさ。
とりま勉強するよねーっていう。ワラ
ってことで来週来れるか分からんけど来れるように頑張るよ、応援よろしくねー(・ω・)アハッ
(・∀・)ガンバッテー (・υ・)オウエンアリガトー 的なやつー。草。とりまありがみ探検隊。ワラ

473:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/10(日) 15:31

>>472(追加)
#やまもっちゃん #有岡のやまもっちゃん #こきポムのやまもっちゃん
#期末 #定期テスト #ってやつ #応援団募集 #なんてな #応援してくれたら #ありがみ探検隊 #ぼーん

474:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/10(日) 15:31

>>473
とりまタグつけたかった奴ー

475:みすず〃´∂`〃ゞ ありひか担の:2018/06/10(日) 16:58

>>472
テストファイト!\●`∀´●/

476:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/10(日) 18:04

>>475
おぉ!ありがとう!

477:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/10(日) 18:07

お知らせ ↓↓↓

メモ変えましたー☆
うちの親友(葉っぱ天国内での)「Misuzu」(みすず)っていう子とのコンビ名
うちの名前「やまもっちゃん」と「みすず」を組み合わせて、
「やまもみぃ」だよー(・∀・)イェーイ
あとは、まぁうちがけみおラブだから、そこで「ぼーん」取り入れた。ワラ
きっと他の人に影響出ないはず。とりまそこんとこよろみー。ワラ

#やまもっちゃん #Misuzu #みすず #やまもみぃ #ぼーん@やまもみぃ

478:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/10(日) 18:07

まぁ今のところはメモこれでいくよー

479:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の# やまもみぃ#:2018/06/10(日) 18:23

みすず登場!私も変えたよー☆

480:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/10(日) 18:24

期末(定期テスト)を迎える学生の為に…

Q.勉強しないで赤点とらずに済む方法は?
A.カンニングしなよ!隣の見な?一番簡単だよ?無料だし。

…ごめん、今の返答はちょっと適当だったからちゃんと答えるね。ワラ
まぁうちの場合は、小学生低学年の時は赤点祭りのオンパレードで一生棺桶〜って感じだったけど、
高学年になるにつれて勉強に集中してくようになったからー…

ごめん、分かんない。((は

481:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/10(日) 18:24

>>479
おぉ!えぇやんか!!

482:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/10(日) 19:53

>>480
赤点オンパレードw
私も小1の頃、隣の席の子の答えを見て書いてたよwでも、その子に、
「何見てんの!?見ちゃダメだよ?」って注意された、記憶があるw

483:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/11(月) 18:18

>>482
マジかよwそれはヤバいw

484:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/11(月) 19:40

>>483
うんwでも、それでも見てたよねw
((今は、見てないがw))
((どうでも良い話しだが))こっそり隣の子のプリント移してた時に、頭の中で、高須クリニックのCM曲が何故か流れてたww

485:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/12(火) 19:59

>>484
マジで笑わせないでくれ…w

486:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/12(火) 20:02

2018年 6月 12日 火曜日
超どうでもいいんやけど、スパドラ好きになって今日で85日なんよ。ワラ
うちがスパドラを好きになった日は3月20日やから…
スパドラのリリイベに友達の付き添いで行った時は、あんま興味なかったけどw
今はマジでファンすぎてww
まぁ100日目になったらまた色々書こうかな〜w

#SUPER☆DRAGON #スパドラ

487:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/12(火) 20:25

今日はこの曲がオススメ!最近聴いてるBTSの曲!

「FAKE LOVE」防弾少年団(BTS)
https://www.youtube.com/watch?v=7C2z4GqqS5E

488:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/14(木) 18:30

2018年 6月 14日 木曜日
好きなグループいすぎてつらたん。ワラ
元々ジャニヲタで(特にHey!Say!JUMPが好き♡)
友達の影響でEBiDANに興味持ってから、SUPER☆DRAGON好きになって、
最近はBTS(防弾少年団)がキテる…多すぎw

一応うちの推し&担当、書いとくよーw
↓↓↓

Hey!Say!JUMP・・・大ちゃん
SUPER☆DRAGON・・・洸希くん
防弾少年団(BTS)・・・テテくん

今日のオススメは…↓↓↓

「DNA」防弾少年団(BTS)
https://www.youtube.com/watch?v=MBdVXkSdhwU

489:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/17(日) 16:44

2018年 6月 17日 日曜日
最近BTSハマっとるwハマっとるっていうかもう普通にARMYだな。ワラ
あ、ARMYってBTSのファンの名前ねw
グクテテペンです♡

今日はこれを見てほしい!
↓↓↓

「Go Go」防弾少年団(BTS)
https://www.youtube.com/watch?v=Fl54gG0B8I0

↑ダンスの練習用の動画。メンバー小人でテテくんだけ白雪姫wグクちゃん小人可愛い♡

#防弾少年団 #BTS #チョン・ジョングク #グク #キム・テヒョン #テテ #ARMY #グクテテ

490:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/17(日) 18:07

ちなみに、今日聴いてほしい曲はこれ ↓
タイトルムズすぎて書けんけど…
https://www.youtube.com/watch?v=hmE9f-TEutc

BTSメンバーの色気が目立ちすぎてしんどい。ワラ

(何気に490だぃ)

491:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/20(水) 18:03

やまもっちゃん!ファンクラブ見たよ!テスト辛いよねー…。
テストファイト!
\`∀´/オワッタライッパイハナソウネ!

492:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/21(木) 16:09

>>491
ありがとー!!

493:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 17:13

やまもっちゃん、話しがあるんだけど、ちょっと良いかな?やまもっちゃんの都合で良いから読んでほしいんだ交流版で書き込んどくから読んでね。

494:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/21(木) 17:43

>>493
みすず!みすずの日記を見てー

495:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 17:49

読んだよー!・ωーオッケーデス!

496:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う☆#:2018/06/21(木) 19:02

やまもっちゃーん、メモ欄のコンビ名やつ真羽入れちゃって良いかな?
因みに、コンビ名は、こんな感じでふ。
何そつ、よろしくお願いします。

497:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/22(金) 13:14

>>496
別にえぇと思うよ!ただ、うちはちょっとメモ変えようかなーって思ったw

498:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/06/22(金) 13:22

変えたw

499:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 16:18

>>498
浮上wwww

500:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/06/24(日) 13:48

2018年 6月 24日 日曜日
圭人、やっぱり留学かぁ…分かってはいたけど…
またJUMPに戻ってくることを祈っとるよ!だから頑張ってな!

今日はこの曲がオススメ ↓
「DOPE」BTS(防弾少年団)
https://www.youtube.com/watch?v=BVwAVbKYYeM

501:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/06/26(火) 18:09

2018年 6月 26日 火曜日
筋肉痛がひどい…wつらみー(・ω・)ツラッ
ってか今日駅内でJUMPの夏タビ宮城のやつ見かけた!超うれみざわ☆
そもそも最近テンションあげみざわすぎて死んだ。ワラ

今日はこれがオススメ!ってかこの曲のサビが好きすぎてw
↓↓↓

「Boy In Luv」BTS(防弾少年団)
https://www.youtube.com/watch?v=m8MfJg68oCs

#筋肉痛 #泣いた #夏タビ宮城 #Hey!Say!JUMP #うれみざわ

502:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/06/26(火) 18:27

>>487
「FAKE LOVE」本家もいいけど、このバージョンの方が個人的に好き♡
https://www.youtube.com/watch?v=D_6QmL6rExk

503:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/06/28(木) 17:00

2018年 6月 28日 木曜日
昨日の音楽祭見た!?うちは見たんやけどさ! ←だから何
有岡さんほっぺの近くにニキビっていうか吹き出物みたいなんできてた?気のせい?
まぁうちの見間違いってことでw

こちらがオススメ ↓
「えくぼ」BTS(防弾少年団)
https://www.youtube.com/watch?v=TBiYO_JElYs

504:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 14:58

やまもっちゃん、ごめん。誤解されたくないからお邪魔しました。
日記で言うのもあれだから、ファンクラブ版と交流版を見て頂ければ幸いです…。本当に、ごめん…

505:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/01(日) 15:04

2018年 7月 1日 日曜日
明日から水泳始まるーw水泳できるけど嫌い。冷たいし。 ←
でも土曜日にTHE MUSIC DAYやるから、それまで頑張ろ☆

今日はこれー ↓
「MIC Drop」BTS(防弾少年団)
https://www.youtube.com/watch?v=kTlv5_Bs8aw

506:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/04(水) 20:31

2018年 7月 4日 水曜日
特にネタないけど、これ作った人天才すぎた。ワラ

https://www.youtube.com/watch?v=rcqtBPLxEHQ

↑「Pied Piper」BTS(防弾少年団)

507:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/07(土) 22:12

2018年 7月 7日 土曜日
THE MUSIC DAY 殺されました。ワラ
香港行きたかった…結構距離近くない!?w
有岡さん強すぎた、イケメンすぎた、今日も安定の爆イケ有岡大貴。ワラ
緑の服似合ってるよ!!可愛いよ!! ←うるさい
光さんよ、掌の絆創膏はどうしたの?怪我したの?(心配)

他のグループの人にハマってて最近ずっと見れてなかったけど、
いざとなると引き戻してくんのが有岡大貴だよね。ほんまに最高。
もう好き、大好き♡

https://pbs.twimg.com/media/DddbjhhUwAAEzgv.jpg:small

#THE MUSIC DAY #Hey!Say!JUMP #有岡大貴 #すきぴ #死んだ

508:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/08(日) 14:47

2018年 7月 8日 日曜日
昨日のTHE MUSIC DAYはほんまにヤバかった…w
マジでARのやつJUMPもやってほしかった!w
ってかたまにさ、自担のこと好きだなぁ〜って急に実感する時あるよなw
何なんかな、笑う。ワラ

今はこの曲が圧倒的にキテる ↓
「I NEED YOU」BTS(防弾少年団)
https://www.youtube.com/watch?v=jjskoRh8GTE

509:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/08(日) 17:51

500超えてたから再度自己紹介的なのしとく。ワラ
>>510
再度自己紹介

510:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/08(日) 18:07

名前・・・やまもっちゃん (あだ名は特にないから好きなように呼んでくれ)
年齢・・・中学2年生 (早生まれだから、まだ13歳)
性別・・・女 (一瞬でも「え、男じゃないの!?」とか思ったそこの君。消すz((殴)
部活・・・ダンス部 (これでも副部長&副キャプテン)

LIKE & LOVE ↓

〜食べ物〜
・オムライス

〜アーティスト〜
・Hey!Say!JUMP (ジャニーズが好き) (有岡推させてもらってます、有岡担です)
・BTS{防弾少年団} (テテペンです) (テテグク & クオズ好きです) (わりとにわかかもしれん)
・SUPER☆DRAGON (好きになって100日以上は経ってる) (W.G.B推してます)
・私立恵比寿中学 (エビ中ファミリーとやら) (ひなたちゃん好き)

わりとこの情報だけでやっていけるからよろしく。ワラ
あとYouTuberのkemioが好き。ぼーん!
「好きなアーティスト多すぎかよ」って口から出そうになった君、今すぐ追いかけるから逃げな?
とりま関西弁貫き通す時多めです。そこのとこ理解した上で絡もうね!

#やまもっちゃん #葉っぱ天国 #よろしくね
#Hey!Say!JUMP #BTS #防弾少年団 #SUPER☆DRAGON #スパドラ #私立恵比寿中学 #エビ中

511:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/08(日) 23:37

おやすみなさーい

https://pbs.twimg.com/media/DUtZtAeV4AAy_pq.jpg:large

512:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/09(月) 17:56

2018年 7月 9日 月曜日
彼氏と喧嘩した。原因はうちにあるらしい。
この前一緒に出かけたクラスの男子と、今日休み時間話してたんよ。
うちらが仲良しってことは彼氏も知ってたんやけど、変に誤解されて…
「最近ずっとあいつといるよね、ほんと何なの」ってキレられた。
だから「別に普通に話してただけじゃん」って言ったら、
「この前も二人で出かけたんでしょ?ありえねーんだけど」って言われたから、
「ほんとはその日(彼氏のこと)誘おうと思ってたけど、部活だったでしょ?仕方ないじゃん」って言い返したら、
「他の日に誘ってくれたら俺だって行けたよ!!」ってまたキレられたから、もう全部言おうと思って、
「そんなん言ったって最近ずっと部活だったじゃん!休み時間もまともに話せてないし、
うちが(彼氏の)クラスに行った時だって他の女子と仲良くしてるくせに、ほんと何なんかな」って
ついキレたら「…もういい、じゃあな」って帰ってった。
うちだって喧嘩なんかしたくなかった。すぐ謝って仲直りできると思ったのに。
うちが全部悪いの?うちが他の男子と出かけたのが悪かったの?男子と話してたから?
自分だって他の女子と仲良く話してて、うちのことなんか構わなかったくせに。
その女子は(彼氏のこと)好きなんだよ?なんで分からんの?
ほんまに別れの危機。もう別れるんなら別れよ。

(イラついてて長文になりました。ごめんなさい)

513:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/09(月) 20:37

>>512
とりあえず、事情は分かったから落ち着いて…いや、もう落ち着いてるかw
それはさ、どっちもどっちじゃない??彼氏さんも悪いし、やまもっちゃんも悪い。だから、やまもっちゃんが悪くない。けど、彼氏さんにも原因はあるから、お互い様だよ。それは、多分彼氏さんも気付いてるハズだから。明日、ちゃんと謝ろう。きっと、彼氏さん分かってくれるよ、大丈夫だよ。もし許してくれなかったら、伝えにきてね。

514:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/11(水) 16:17

>>513
喧嘩の件について、次に日記書くよ(・ω・)ハイッ

515:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/11(水) 16:31

2018年 7月 11日 水曜日
悲報でぇーす!みたいなw
まぁ皆には関係ないことかもしれんが…

彼氏と別れましたー。泣くほどのことでもないけど、つらたん。
いや、あのね?喧嘩してからずっと話せてなくて、リア友にも相談してたんよ。
で、今日の休み時間にクラスの男子に…まぁあのー…告られましてですねー…
その瞬間を彼氏に見られて、もうOMGって感じになって。ワラ
それで何か空気が気まずくなって、その男子はどっか行っちゃったんよ。
廊下に残ったのはうちと彼氏だけで、ずっと沈黙続いてて。(気まずすぎた)
「返事したの?」って聞かれたから「してない」って言ったら「ふーん…」と言われ、
「OKしたらよかったじゃん。あいつ良い奴だし」って他人事みたいに言われた。
でさ、もう色々嫌になって。疲れちゃったんだよねw
だから「あのさ、もう別れよ。うちら多分もう無理だと思う」ってうちから言ったんよ。
そしたら「…お前が別れたいんなら別にいいけど」ってそのままどっか行った。

…はい、ということでまた長文すみませんでしたーw
最終的に告ってきた男子には「ごめん、気持ちは嬉しいんだけど」って言ってフっときました。ワラ
正直なこと言うてもいい?
…ほんまはね、別れよって言った時「引き止めてくれるかな」って少し思ってたんよ。
でも止めなかった。だからうちもそのまま別れることにした。
うち的には、もう終わったことは終わったこととして心にしまいたい。

結果・・・彼氏と別れて、告ってきた男子もフった。以上。

516:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/11(水) 17:41

>>515
そかそか、う〜ん引き止めてほしかったような引き止めてくれてほしくないような…w
彼氏さんと仲が良さそうだったのに…((「私もやまもっちゃんのカップルみたいに仲良くできると良いなー」って思うほど))でも、やまもっちゃん良い人だからきっと良い彼氏できるよ(^∀^)
何か、あったらまた言ってね!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新