【ななみの日記帳】一冊目〜恋〜

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ななみ◆lY:2018/04/03(火) 18:26

〜ななみの日記帳 一冊目〜

ななみの日記帳一冊目です!4月から書こうと思っていましたが、規制にかかってしまいまして……てことで、解除された今日から書いていきたいと思います!

一冊目のテーマは『恋』です!今日から毎日書いていきます!何冊目までいくんだろ(笑)

>>2で自己紹介と意気込みを書いていきます!

では>>3からスタート!!

56:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ リア友増加中 笑:2018/08/13(月) 16:45

8月12日

お久しぶりでぇす!昨日の日記を書きまーす!
昨日は、おばあちゃんの家に行きました!東京のおっちゃんも来てます!
朝はゲーム&葉っぱしまくりました!
昼は宿題地獄(笑)結構頑張りました!
夕方は、おっちゃんと一緒に、近くのアリオに行きました!YAMAHAでチューナーを買ってもらいました!めっちゃ嬉しいです(笑)
夜ご飯は、鍋でした!暑い(笑)でも美味しい(笑)(笑)
以上です!今日の日記は多分明日書きまーす!!!!

57:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ リア友増加中 笑:2018/08/14(火) 09:14

8月13日

おはようございます!昨日の日記を書きます!
昨日もおばあちゃん家です!朝からゲーム、昼から勉強、夕方ゲームです(笑)勉強は、国語のワーク38pを一日で終わらせました!頑張った…(笑)
夜ご飯は高級のお肉をおっちゃんが買ってきてくれて、食べました!めちゃくちゃ美味しかったです(笑)
昨日の日記はこれまで!それでは、また明日、今日の日記を書きます!

58:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ リア友増加中 笑:2018/08/15(水) 09:48

8月14日

はい、昨日の日記を書きます!
昨日は、朝起きて勉強をしました!社会の調べ学習を終わらせました!
昼ごはんは、東京のおっちゃんが、マクドに連れていってくれました!マクドは滅多に行かないから何が美味しいか分からないので、チキチーを頼みました!普通に美味しかったです(笑)
そのあと、おばあちゃん家の近くのアリオに行って、買い物をしてから、喫茶店でパフェを食べました!冷たくて美味しかったです!
家に帰ったら、ゲームをして、夜ご飯を食べました。夜ご飯はお好み焼きでした!暑かったです(笑)
それから、東京のおっちゃんが、帰りました!次に会えるのは、年末です(笑)
昨日の日記はここまで!

追伸・・・今日からしばらく葉っぱに来れません。日記もかけないです。今日の日記も書けないので、これで終わりです。また、家のWI-FIが直ったら書こうと思います!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新