〜心葉の日記〜

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:心葉◆iA:2018/05/06(日) 21:24

心葉が書きます。
荒らし、なりすましはNGです。

2:心葉◆iA:2018/05/06(日) 21:37

その日の出来事や今の気持ち など色んなことを書こうかな…

3:心葉◆iA:2018/05/06(日) 21:38

GW、あっという間にだった…
起きるの遅かったからかな?
でも、修学旅行が待ってる。
ストーカーさんwと楽しむか。


1日違いか。
会えたらいいな。(そんな事あったら、運命やわ…)
4日とも晴れそうでよかった。
楽しんでね。

クラス知りたい…
部活知りたい…
会いたい…
初めて話したい…

好きな人いるのかな?
彼女いるのかな?
居ないで…欲しい…。

4:心葉◆iA:2018/05/07(月) 16:37

今日は修学旅行前日。
荷物点検とか最終確認とかした。

明日は早く起きなければ…
4:00起きとか辛w(泣)
思いっきり楽しむぞー!

YN 頑張って!👍
お土産どうするんだ?

5:心葉◆iA:2018/05/07(月) 16:37

クラスと部活…
わかるかも!(喜)

6:心葉◆iA:2018/05/12(土) 18:12

修学旅行で疲れて、書けんかった…。


修学旅行 楽しかった!
ユニバ、まじで最高!
いろんな事を学べたな…。
MI、2日半ありがとー!
色々、楽しかった!
夜はまじでやばかったwww.

お土産、羨ましい…
センス良すぎ!w

結局、修学旅行中に会えんかった…


今日、塾。
来るかな?
始まるまであと、10分なんだけど…(焦)
2週間ぶりに会いたいな。
部活はサッカーか。
予想通りw

7:心葉◆iA:2018/05/13(日) 22:18

今日は、勉強って感じ。
まあ、中間近いし…

最高合計点数&最高番数を超えるぞー!
できるのか?(焦)
まあ、頑張ります。

順位 分かんない…(泣)
あんだけ頑張ったんに…



コナン。
妃先生ヤバ!
原作で読んだから、落ちは知ってるけど、来週 楽しみ!


やっぱり、好きな子いるんだ…
でも、付き合ってはないみたいだね。
うちは、どうしたらいいんだろう…。

8:心葉◆iA:2018/05/20(日) 14:47

http://mi-ko-daisuki.jugem.jp/?eid=9&pagenum=4

9:心葉◆iA:2018/05/20(日) 21:40

5月19日(土)

今日は、塾にずっといた。
テスト対策と普段の授業で。
長時間 勉強するのは、慣れとるけど・・・疲れた。

あれは部活の服かな?
めっちゃ似合ってた。カッコよかった。
もっと眺めていたかった。
同じ教室で授業 受けたかった。

何で見てくるの?
好きな子 いるんでしょ。
期待しちゃうじゃん。(涙)

10:心葉◆iA:2018/05/20(日) 21:45

5月20日(日)

今日は、ずっと家🏠。
勉強✏️疲れた😵💨。

<妃 英理 SOS>後編
面白かった‼️
高所恐怖症の小五郎が・・・‼️

明日から学校🏫。
頑張るぞー!

11:心葉◆iA:2018/05/21(月) 16:18

5月21日(月)

今日の学校は何故か楽しかった!
テストが明後日から…やばいw

MIー!
一緒に合宿行こうよ。
まじでお願いします。
土下座してもいいからw

あと、ツムツム ガンバ!!

12:心葉◆iA:2018/05/22(火) 20:07

5月22日(月)

明日からテスト…。
満点 1,2個はとりたいなw

MI!
今日は色々と大変だったね。
合宿、一緒に行ってくれるのかな??ww


ほんとに会いたい。
金曜は来てくれるよね?
明日は、うちに力を貸してください。
お願いします。

13:心葉◆iA:2018/05/23(水) 17:33

5月23日(水)

中間考査1日目。
国語 ガチ目にやばいです。
あとの2教科はいけました。

中間テスト勉強も今日で終わり!
頑張るぞー!

14:心葉◆iA:2018/05/24(木) 21:15

5月24日(木)

中間考査2日目。
ケアレスミス…
あー、もったいない。気をつけてもしてしまう。
どうしたらいいんだろう。

テスト勉強から解放!
しかし、1ヶ月後には期末テストが……

明日、席替え!
誰と隣かな?

明日、来てくれる?
月曜にもう行っちゃったかな…?

15:心葉◆iA:2018/05/25(金) 23:29

5月25日(金)

テスト 2教科 かえってきた!
社会 本当に悔しい。

YN。
今日はゴメン。
諦めるって言ってたのがうざくて…羨ましくて…。
自分は離れたくても、離れれないのに…。

席替え、隣 まじでウケるww


きてくれたね。
マジで変態なんやね…w
目は一回あったかな⁉
合宿 行かないの?来るよね?来て。お願いだから。
明日は来るのかなー?

〇〇君が好きなことは誰にも言わない。
だって、浮気って思われちゃうでしょ。

オープンハイスクール、一緒だったらいいな…

16:心葉◆iA:2018/05/27(日) 00:14

5月26日(土)

大したことなかった。

塾、〇〇君 後ろだし(焦)
プリント 渡すときとか、ちょっと緊張したw

明日こそは早く勉強 終わらせて、自由時間を作るぞー!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新