__ 欠 。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/05(木) 14:57

_ ×月 ×日

自分用の日記スレ 。 閲覧 、 米はご勝手に 。
多分続かない 。 何スレ目だよこれ 。
名前変えました 。 酉は変えてないので 、 見たことあるかもね 。

32:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/14(土) 15:06

_ 7月 14日

待って 、 がちめにFischer'sにハマっちったかも 。 あはは 。

ハイキュー !! も好きだよ ! 赤葦とせみせみ好こ 。
てかさ 、 私の大っ好きなおかん組 、 セッターズ 、 第3体育館組 .. これに共通してる人って赤葦だけなんだよね 。 ほんと好きだわ 。
せみせみもおかん組ではないけど 、 ふっつーにおかん属性だよね 。 おかん組好き 。
せみせみとさとったりーのコラボ ? も好き 。 誰かわかってえええ 。

33:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/14(土) 15:09

_

あとね 、 今日も弓道したよ !
やっぱり要練習かなあ 。
ああああ !! 的に当てたいいいいいいい !!!!!

テストの結果はいつ言ってくれるんだって ?
2者懇終わったら考えてあげないこともないかなっ !!

まあ最悪 、 スマホ取り上げーとかなるかもね 。 そしたらその前にちゃんと言いに来ますよおお 。

34:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/14(土) 22:51

_

みんな特技あって裏山 。
私は大して上手くないしなぁ .. 。

やめよ 、 こんなこと考えんの 。
私は私 ! あんたはあんた !! 出来ないことはどう泣いたって出来ないんだよ !! だから練習する !! 泣いても意味無い !!!!

あは 、 もういいや 。 疲れちゃったから 。

35:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/14(土) 22:56

_

これ遺書としてもいいよ 。 どうでもいいことしか書いてないんだけどさ 。

まずね 、 君ともっと話してみたかったからさ 、 出来れば .. なーんて 、 ね 。 あははっ 。

方言が英語より不可解なんですけどそれは 。
つかこええよ 。 こええよ 。
あ 、 大して怖そうじゃなかったわ 。 鬼も大変ですなあ 。

36:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/15(日) 23:01

_ 7月 15日

今日は早起きしてハイキュー !! のアニメ見た !!!!!!!!
超最高だった !! ありがとう 、 ハイキュー !!

早起きは三文の徳 、 とはまさにこのこと 。

超リア充な馬あああああああああ 。 乙女なインコおおおおおおお 。
やっばわろす 。 私はぼっちなひよこだお 。
ぼっちなひよこって 、 なんかぴったしだわ 。

37:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/15(日) 23:07

_

映画見てきた !
ほら 、 今流行りの !! スターウォーズの !!! あれだよ !! 流石にここまで言えば分かるよね 。 ハンソロのやつだよおお 。

ネタバレになっちゃうから詳しくは言えないけど 、 もうむっちゃ泣けるね 、 やっぱ 。 涙腺が崩壊したよ 。 決壊だああああ 。 氾濫だあああ 。 反乱だああああ 。
あの生き様かっくいーね 、 半生くらいしか無かったけど 。
でもやっぱ感動するわ 。
だからこそカイロレン ! お前は許せないぜ !! って言いたいところなんだけどね 、 あの時 、 ちょっとだけ 、 おおってなったんだよね 。
まあベイダー卿に免じてね 、 許してあげるよ ! 私って優しいから !!

どうでもいいけど 、 ポーダメロン 、 そこのBB8を渡しなさい 。

つか私って何様 。

38:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/07/15(日) 23:10

_

あとハイキュー !! の本買った ! ショーセツバンだけど 。
新刊売ってたしな 、 そろそろ借りよう 。

もう私のお金がね 、 やばいんだよ 。 懐が寂しいよおっ 。

ああ諭吉 、 諭吉 。 貴方はどうして諭吉なのっ ? 私を置いていかないで ! 諭吉いいいいい !!!!!!!!
私の1万円札よ .. 。

39:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/08/24(金) 16:02

_ 8月 24日

放置しててごめんなさい 。
やっぱね 、 三日坊主野郎には難しかったよあはは 。 だいぶ持った方だけどね !??

リィンカーネーションの花弁と文ストにはまった 。
やばい 。 本格的に懐が寂しい 。

そして終わらない宿題 。

40:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/08/24(金) 16:09

_

宿題って毎年中々終わんないんだよね 、 先生の鬼 。
始めと終わりにしかやる気は出ない 。 しかし今 、 やる気は出てない 。
猫の手も借りたい 。 いや猫は困る 。 普通に人手が欲しいんです 。

明日はあれだからね 、 私の後輩を見に行かなくてはね 。
果たして宿題は終わるのか 。 多分終わらない 。

41:かきふたば◆U.PIL.eLKb48.:2018/08/24(金) 18:50

_

髪の毛切りに行った 。
肩につかないくらい短くして 、 結構すいた 。 前髪はいつも通り 。
だってあの先生怖い 。

がちめに色々終わらなくて困る 。
自由研究っていうんだから提出とかも自由にしてくれよおおおおおおおお !!!!!!!!
まあね 、 自由研究は工作が大変 。 作んのめんどい 。 もうやだァ !!!!!!!!
テキスト終わんないしさあ !!!!!!!!!!

まァ私が悪いんだけどねてへぺろ 。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新