あーさんの日記。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:あーさん わりとガチで浮上してみるね。:2018/11/22(木) 15:36

あーさんです(*ω*)
とりま日記からスタートしていきたいと思うの、うん。
慣れてきたら、他の板にもスレ立てるかも…。(多分立てるよねw)

※毎日浮上するかは謎。
※自己紹介とかはその内するよ(☆∀☆)

はぁい、それでは安全バー下げますね〜。
あ、お客様!危ないので気を付けてくださいね〜。
それじゃ…行ってらっしゃ〜い!(遊園地にいそうなスタッフさん)

217:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/02/20(木) 16:43

俺の鶴房いつからこんなホストに…。

https://pbs.twimg.com/media/ERM94uuU8AAMamj.jpg:small

218:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/02/20(木) 16:46

鶴房汐恩、妹いるのかよ…。

219:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/02/20(木) 17:16

めちゃくちゃイタチで笑った。恥ずかしい。謝罪。

220:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/02/22(土) 20:22

都立の一般入試と面接、終わりました。(色んな意味で)
絶対落ちたわ。テストめちゃくちゃ死んだし、面接も若干戸惑った。私の人生は幕を閉じました。

221:栞夏:2020/02/26(水) 17:07

お疲れ!まだ幕閉じてないよ!!!

222:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/02/27(木) 16:14

>>221
うん、ありがと!

223:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/02/28(金) 20:42

私の学校、コロナの影響で春休みまで休校になりました。
学校がないのは嬉しいけど、卒業式もあるかどうか分かんない状態…。

224:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/03/02(月) 14:13

無事、高校(受験)に合格しました!

225:栞夏:2020/03/07(土) 16:23

おめでとう🎉

226:栞夏:2020/03/07(土) 16:23

凄い✨頑張れ!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新