普通の中学生、れいあの日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:れいあ◆FA:2019/01/18(金) 13:15

初めまして!😉

れいあです!今日からこの板で日記書いていくのでコメント等々じゃんじゃんお願いします!(๑˃̵ᴗ˂̵)

34:れいあ◆FA:2019/02/24(日) 21:33

「イライラ」
病み日記。
なんか男子と喧嘩して病んだる。
その子普通に普段仲良いのに喧嘩して病みました。
はい、このくらいです
またね

35:れいあ◆FA:2019/02/26(火) 00:12

「昨日は恵莉奈の誕生日!」
昨日は恵莉奈の誕生日だったからカラオケ行ったの!しかもねプレゼント渡したらめちゃ喜んでくれて良かったあ!😉
ではではまたね!😁

36:れいあ◆FA:2019/02/28(木) 22:30

「全然かけてなかったあ!」
全然日記かけてなかった😭
えっと、昨日は柚莉愛と華奈と愛未でお出かけしてアオハルっていうプリクラ撮った!😉
すっごいもれるしもうさいこうだったなあ!💖
んでんで明日は柚莉愛の誕生日だから誕生日会って事でお泊まりする事になったんだああ!😁
もう最高!
ではではまたね!👌

37:れいあ◆FA:2019/03/03(日) 23:42

「お泊まり楽しかった!」
サプライズで誕生日パーティー開いて柚莉愛めちゃびっくりしてたけど喜んでくれてよかったあ!😉
色々語れて楽しかったしまたお泊まりしたいなあ💖
とりまそんなところ!ではではまたね!👌

38:れいあ◆FA:2019/03/06(水) 22:43

「ぜんっぜんかけなすぎてた!」
日記全然かけてなかったあ!😭
えっと、なんか3年生が卒業するんだけどそのアルバムに文字書いてええええってきちゃうしのちゃんと風香ちゃん好きよ💖
もう大好きな先輩だから書くに決まってるじゃん!ってね!😉
でも卒業しちゃったら志乃ちゃんとかと抱きつくのができないってなるからもう悲しすぎる!🙃
とりま残りの時間楽しもうかなって!😃
ではではまたね!👌

39:れいあ◆FA:2019/03/07(木) 22:01

「志乃ちゃんに会えたあ!」
なんか今日保健体育あってその時体育館で体育終わった後に志乃ちゃんと美咲先輩と珠希先輩が「れいああ!」って言って抱きついてきてくれて嬉しかったあ!🙃
でももう3年生明後日で卒業だから悲しすぎるるるる!😭
まあ高校生になっても遊んでねって!💖
ではではまたね!!😉

40:れいあ◆FA:2019/03/08(金) 22:31

「Disney行きたあい」
何気に最近友達とDisney行ってないからいきたあい😭
最後に友達Disneyしたの3ヶ月くらい前だよ‥T^T
早く恵莉奈とかとDisneyデートしたいなあ❤
ではではまたね!🙃

41:れいあ◆FA:2019/03/09(土) 23:32

「手紙」
なんかね先輩たちが卒業だからって言って手紙書いてくれたのめっちゃ嬉しかったああ!しかも超もらいたかった志乃ちゃんからもらえたとかもう神やばいだよ😃
他の人からも貰えて幸せでしたああ💖
卒業して欲しくないけど高校生活楽しんでくださいってね!💞
ではではまたね!👌


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新