小6の諸君!!!一緒にダイエットォォォ!!!(o・ェ・o)

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:σ(・c_,夏゚+. :2007/10/14(日) 12:05 ID:ebI

はじめましてぇ,夏[ナツ]だよぉぉお!!!! 


ちなみに小6でつッッッо最近・・・・・・太ってきたのらァァァ!!!


特に,脚がヤバス…оで,ついにダイエット決意ー!!!


でも,1人でやるってのもちょっと寂しいので,いっそ皆でぇぇ((笑о


条件はたったの3つ,


@小学6年生である事о


A身長が140a〜150a,体重が,30`〜50`である事о


Bやる気がある事о


です!!!別にあんまり来れなくてもOKょ!!!


ちなみに私ゎ,身長が146aで,体重が,40`成ィィィо


で,皆でダイエット方法など02書キコしよぉぉおねぇぇえ!!!!

2:σ(・c_,夏゚+.:2007/10/14(日) 12:13 ID:ebI

でゎでゎちょっと暇なのでぇ⇒脚痩せ方法教えちゃいまぁぁす!!!!

σ(・c_,脚やせ゚+.

これゎチョー簡単!!!とくに,学生サンゎ,学校でもできちゃう!!!終いにゎ家でも!!!
その方法とゎ……階段を上る時に,爪先立ちで上る!!!それだけ!!!
あとゎ,ちょっとした心得が大事!!エレベーターゃエスカレーターゎ使わずに,なるべく階段を使うとか!!!



ちなみに,私も↑をゃってまぁす!!!学校でもやれちゃって便利便利!!!!
みんなも試してみるべし!!!

3:爽羅♪:2007/11/26(月) 17:31 ID:uMU

初めまして♪

爽羅とかいてソラっていいます!!!

私も太ももが太くて最近悩んでます(p>□<q*))

えっと、小Eで、

身長=150cm 体重=40,6kg

です・・・・・

夏s一緒に頑張って痩せましょぉ!!!!!!!

4:爽羅♪:2007/11/26(月) 17:31 ID:uMU

初めまして♪

爽羅とかいてソラっていいます!!!

私も太ももが太くて最近悩んでます(p>□<q*))

えっと、小Eで、

身長=150cm 体重=40,6kg

です・・・・・

夏s一緒に頑張って痩せましょぉ!!!!!!!

5:aiko:2007/11/29(木) 22:19 ID:i-SyI

小学生ですo(^∇^o)(o^∇^)o6年★

6:ちる:2007/12/01(土) 18:41 ID:15o

こんにちわ!!
私は、身長158、体重40キロです!(>m<)小6で、これってヤバイですよね!!!!!!!!!!ワタシも、
ダイエットやらせてください・・・・>。。<

7:遊兎:2007/12/19(水) 20:58

名前変えましたww 元 夏ですwww


>>4 そらって言うんですか…素敵な名前ですねwww
   そらって呼んでも良いですか???
   私は 遊兎と書いて[ ゆう ]と読みますbb
  ゆうて呼んでくださいましbb
   150cmで40s!?ずるいですよー
   太もも、やせまっしょい∀
   はい 頑張りましょー

>>5  頑張りましょーww

>>6  158cmで40s!? やばくないっすよ!!
   ってかうらやましいっす…
   ぜひ参加してくださいましbb
    ちるって呼んでも良いっすか??
   私の事は ゆうと呼んでね+。* 

8:遊兎:2007/12/20(木) 19:36

ふとったー

9:爽羅♪:2007/12/23(日) 12:09

久しぶりに来ましたぁ!!!

改めてよろしくお願いします♪ペコッ

そらって呼んでください!!!

じゃっゆうって呼びますネ??

ぁたしも最近また太りました↓↓↓

まぢ、ショックです・・・・

10:爽羅:2007/12/28(金) 16:47

はぁ・・・・・太ったぁ〜

11:美月:2008/01/05(土) 13:59

初めまして☆
私、ゆうsと同じくらいです!!
仲間がいてよかった〜!!
身長148ぐらいで、体重40です……
冬は一番太る時期、皆で頑張ってのりこえましょう…!!

12:ちえりー:2011/04/10(日) 11:12

初めましてちえりーです美月さんと同じで148cmで40キロデスマジ痩せたい

13:結衣:2011/04/12(火) 15:37

私、157cmで38kg

14:ぬん:2011/04/17(日) 23:17

小6で身長143aなんだけど体重52`なんだ
こんなうち仲間に入ってもいい

15:ぬん:2011/04/18(月) 06:40

ウエスト85a:太もも55aなんだ。ちょ〜でぶでぶだよね。

16:ちえりー:2011/04/18(月) 18:52

私もふとももやばいんだよねー!!!

17:hadena:2011/04/23(土) 03:15




身長 165a〜168  体重 20`〜30` 

   僕 もっと もっと やせたいす
    

18:医名:2018/03/23(金) 02:19 ID:oSI

>>17
痩せるな!太れ!それはヤバイ
なんか理由があるのかもしれないけど…
真夜中にお菓子を食べよう!
ちょっとずつ頑張って太ろう!ゆっくりでいいからさ!

19:痩せたい匿名さん:2018/03/23(金) 16:25 ID:vlA

>>18
釣りなんじゃ…>


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新