これ見れば一ヶ月で10`減るよ。

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:はっしー:2009/01/05(月) 21:04 ID:0v6

あなたたちは「痩せたい」と思うから太るのです。
考え方を「私は痩せている」「もぅ痩せてる!」と思えば簡単に一ヶ月で10`落とせます。
私は一ヶ月で6キロだったけど・・・。
鏡の前で毎日5分間理想スタイルと痩せてる!と言うことを思い想像してみてください。

絶対に痩せます。最低でも5キロは痩せます。
絶対に痩せたい!とは思わないでください。
  詳しくは、このようなスレを見てね。探してみて。

2:さどん:2009/09/10(木) 16:19

ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ仲間
\(*T▽T*)/ワーイ♪
成功したよ〜〜
http://at-seikatsu.jp/rem/?ad=81710002

3:大豆:2009/09/11(金) 11:08

( ^Д^ )ハァ?


みたぞ? 痩せないぞ?


             ρ( ̄∇ ̄o) コレ*+*+~
わたしはhttp://at-seikatsu.jp/rem/?ad=81710002

       (-ω- )o< フムフム

4:キャンディ:2009/09/11(金) 15:48

早く痩せたい!時間がない!友達に遅れをとった‥
そんな時は、24が1番だね!
私もそう!

http://at-seikatsu.jp/24d/?ad=81710003

5:はっぴ:2009/09/16(水) 12:24 ID:gfw

楽に痩せるならサプリっきゃない!
不燃脂肪燃焼、老廃物除去、便通・むくみ改善
ココロもカラダもスッキリ♪
胸を張って街を歩こう〜
D&Dでね!

6:まみこ:2009/09/16(水) 14:54 ID:gfw

24効くよ〜
1ヶ月で7キロ減!!

http://at-seikatsu.jp/24d/?ad=81710003

7:ミミ:2009/09/17(木) 12:01 ID:gfw

やっぱD&Dが1番でしょ!
売上1位で、夏川純ちゃんも使ってるんだったら〜

ttp://at-seikatsu.jp/dad/?ad=81710001


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新