小学校で痩せたいコ集まれ〜!!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:☆ゆっきぃ☆:2012/01/28(土) 22:37 ID:qFA

小学校で痩せたぃ人ぜひ来て下さいッ!!
一緒にダイエット情報を交換したり
お互いダイエットをしませんか??

 たくさん来てくれると嬉しいです(*^ω^*)

2:ツバキ☆彡:2012/02/19(日) 22:35 ID:e8o

私小4なんですけど痩せたいです。
体重50`超えてるんです。
できれば一緒にしませんか?

3:☆ゆっきぃ☆:2012/02/19(日) 22:52 ID:qFA

>>ツバキさん
コメありがとうございます\*^^*/
私は小6で体重46キロっていぅ
クソクソでぶです…((泣
お互い一緒に頑張りましょう!!

4:夏目:2012/02/20(月) 02:40 ID:pas

私、小5で身長159.2体重52キロです。
太ってるとおもいますか?
見た目は同じ体重の子と比べても私のほうが
やせてるってゆわれるんですけど・・・
顔。ウエストはやせてるほうだとおもうんですけど
体重が重いので
ダイエット教えてください!

5:ヒマコ:2012/02/20(月) 17:05 ID:I/c

はじめまして!
私は、身長149 体重35です
体重はないんですが、下腹が、、、
いいほうほう 教えてください

6:ヒマコ:2012/02/20(月) 17:12 ID:I/c

お姉ちゃんからききました!!
ダイエット方法で、ご飯の時に 利き手の反対側の手で食べると、いいと。

7:☆ゆっきぃ☆:2012/02/20(月) 19:43 ID:qFA

>>夏目さん
こんにちわー*^^*
私的に太ってるよぅには思えませんw
私は逆に顔がちょっとぷっくらしてます;;
>>ヒマコさん
初めまして(○^ω^)ノ
反対側の手で食べてみますねッ!!

8:☆ゆっきぃ☆:2012/02/20(月) 19:48 ID:qFA

あとどっかで見たんですが
すっごぃよく噛んで食べると
すぐに(でもないですが)お腹が
いっぱいになるらしぃですッ!!

9:りんごジュース:2012/02/26(日) 10:17 ID:eys

こんにちわ^−^私は、小612歳です。
仲間に入れてください^0^
誰か返事ください。

10:イチゴ:2012/03/19(月) 19:51 ID:Wi2

いれてwww
イチゴは小4だよ★★★
マジでやせたいの!!!!
だれかやせる方法おしえてwww
ちなみに体重は……32です↓↓↓

11:ひな♪:2012/03/20(火) 15:41 ID:4u2

仲間にいれてください〜〜!!
小6の12歳です♪
体重は、38kgで身長は、151cmです(泣)
ヤバイです!22日に卒業式なので、中学生までには痩せたいと思っています♪♪私はウエスト回しを毎日してます!!
いいダイエット方法はないですかね?

12:ラビッツ diu:2012/03/21(水) 14:10 ID:Mv6

私もいれてください。しょうがく3年です。45キロもあるからダイエットを教えてください!!!

13:イチゴ:2012/03/22(木) 09:43 ID:Wi2

あんまやくにたたないとおもうけど………
口のなかがさみしくなったら氷をたべるといいとおもう!!!
テレビでみたよ★★★

14:葉那:2012/03/22(木) 12:38 ID:HfQ

卒業式で悲しくて号泣しました・・・(-o-;)やけ食いしないようにがんばりますっ!

小5 150p 43・8sです… ダイエットもがんばります…(v*゜э゜*v)

15:ぱみゅ:2012/03/23(金) 18:31 ID:qFA

☆ゆっきぃ☆ですッ!!
いつのまにかたくさんの
書き込みが…((驚
>>イチゴさん
私も小6で中学までに痩せたいです!
同じ目的同士頑張りまSHOW**
氷のは私も見ました><
実はそれ見る前から
氷好きで食ってましたww

16:ぱみゅ:2012/03/23(金) 18:37 ID:qFA

すみません。。
上のは思いっきり間違えましたw
>>イチゴさん
氷のは私も見ました!
実はその前から氷好きで
食ってましたww
>>ひなさん
私も小6で中学までに痩せたぃです××
同じ目的同士頑張りまSHOW♪

ホント馬鹿ですみません

17:ぱみゅ:2012/03/23(金) 18:42 ID:qFA

ああああああああああああああ
なんかひなさんとかいう
架空の人物を作ってしまいましたw

とにかく皆さんよろしくです!!

18:イチゴ:2012/03/24(土) 16:20 ID:Wi2

みんな体脂肪どれくらい???

19:イチゴ:2012/03/24(土) 17:15 ID:Wi2

いやぁwwwwwwwwwww
きずいたら………チョコを!!!!
なんで!!!無意識のうちに……!?

20:ぱみゅ:2012/03/24(土) 19:26 ID:qFA

体脂肪率…??
え。不明ですwwww
でも体脂肪がやばいのは確実です(笑)

無意識って怖いですよね。
私も無意識に食べてしまいます;;
昨日、卒業で好きな人に
何も言わずに終わって
悲しくて後悔してやけになって
自分でも驚くぐらいに
食いまくってしまいました。。

21:イチゴ:2012/03/25(日) 20:50 ID:Wi2

だよね………
でもイチゴは悲しい時は走ってるよ★★★

22:イチゴ:2012/03/25(日) 20:51 ID:Wi2

あと明日たぶんこれない………
ごめんね………↓↓↓

23:はるるん♪:2012/03/29(木) 12:47 ID:tx.

こんにちは
私は小6(になる)で身長が156.8cmくらいで
体重が48kgというデブですT_T
春休み中に痩せたいと思ってるんですが・・・
なかなかやるきになりません(ってそっちかい!)
どうすればいいですかねえ・・
だれか痩せ方&やるきのだしかたおしえてください!!!!!
おねがいします。

24:イチゴ:2012/03/29(木) 18:42 ID:Wi2

イチゴもそんなにしらないの!!!
だれかおしえてwwww

25:ぱみゅ:2012/03/30(金) 01:01 ID:qFA

色々あって全く来れませんでした((汗
悲しぃと走るって
すごいッスねぇ〜ww

食べ過ぎてしまったケド
また明日からダイエット開始します!!

26:ぱみゅ:2012/03/30(金) 01:05 ID:qFA

>>はるるんさん
しよう!とは思うケド
ダイエットやる気が出ないのって
まぢでまぢで分かりますぅううう!!

何か「ダイエット成功したら○○する!」
などと目標を作ってすれば
少しはいいんじゃないですか?

27:ぱみゅ:2012/03/30(金) 01:13 ID:qFA

何回も連コメさーせん。←

ちなみに私がやっている
ダイエットはエア縄跳びダイエット
といぅのです(`•ω•')♭

題名通りエアで何分間か
縄跳びをするというものです^^
音楽を聴きながらだと
2曲で6〜10分ぐらぃできます!
誰にも気付かれないし
自分的にオススメです♪

28:匿名さん:2012/03/30(金) 18:06 ID:Wi2

ぱみゅさん!!!そうなんだ!!!やってみるね★☆★☆

29:ぱみゅ:2012/03/31(土) 10:27 ID:qFA

やってみてくださぁ〜い!
毎日やってると
結構代謝とかもよくなりますよ^^

あ、あと3日ぐらぃ
このスレ来れません…↓↓

30:イチゴ:2012/04/04(水) 21:23 ID:Wi2

やろうと思ったのにwwwwww
なわとびなくしちゃったwwwwwwwwwwww(泣

31:ぱみゅ:2012/04/04(水) 23:44 ID:qFA

縄跳びなくても
エアでやっちゃえば
ほとんど変わりなぃん
ぢゃないですか?

あーー
だんだんと大嫌いな
夏が近づいてくる…↓↓
肌露出するから
でぶなのが更に見えてしまうww

32:イチゴ:2012/04/05(木) 10:20 ID:Wi2

夏きらいなんだ!!!!
イチゴもふつうだけど………(プールいけるから???)

33:ぱみゅ:2012/04/05(木) 14:33 ID:qFA

プール好きです!!
…けどやっぱり
でぶだからなぁ〜ww

34:イチゴ:2012/04/07(土) 08:45 ID:Wi2

イチゴは体重が………
ヘルプwwww

35:レモン:2012/04/07(土) 10:53 ID:0RE

イチゴさんがんばろう!

36:イチゴ:2012/04/10(火) 20:07 ID:Wi2

ありがと!!!
がんばるよッ☆★☆★
あwwwもう5年だwww身体測定www

37:ブタウサギ Y、C、R:2012/06/05(火) 00:13 ID:2hQ

こんばんわ!!

ここ、小学生のスレなのに中1です…

仲間に入れて下さい!

私は今の体重52`くらいです(泣)

でも部活で3`ほど痩せました☆

卓球部なんですか毎日やっていることは
校舎3周と20分間走る筋トレ(腹筋、背筋、腕立て、スクワット)を10回ずつ
ストレッチ

階段ダッシュ(四階まで往復10周)
です

長くなってスミマセン

38:☆ゆっきぃ☆:2012/06/06(水) 22:22 ID:qFA

>>ブタウサギさん

こにゃにゃちわ〜^^
スレ主です!!
超久しぶりにきた((笑
中1でも大歓迎です!!
てゆーか私ももう
中1なんで((笑

よろしくです♪

39:☆みり☆:2012/06/30(土) 15:24 ID:j2o

私154cm体重44kgです!

誰か痩せる方法知りませんか?

プールで足を見られるのが恐怖で…(泣

40:杏美:2012/07/16(月) 19:53 ID:vVg

はじめまして♪( ´▽`)
小6です\(^o^)/
いまやってるやつなんですが、

1.お腹を常に引っ込め、引き締めておく。
   腹筋と言う大きな筋肉を常に使うことで代謝が上りやせます。ついでにスタイルも良くなります。鏡のまえでマッチョマンのポーズをとる、あれです。下の穴も締めておくとなおよいようです。脱腸防止のため。
2.お弁当の量を減らす。
   コンビニならおにぎり2個+コロッケとかお弁当もワンサイズ小さなものにする。
3.ジョギングする
   最初は30分ぐらいで良いです。片道15分で折り返し。なれれば距離を増やすのも良いです。ちょっとウインドブレーカーなどを着ておこなうと冬でも寒くなく、汗が出て良いです。
4.サウナ&水風呂
   汗が出るまでサウナにはいり水風呂で引き締めます。3セット。大体1時間ぐらい。これもなれが必要です。0.5Kg以上やせます。疲れたとき、馬鹿食いしたときの引き締めに。
です!
コピーしましたw
一緒に頑張りましょう!!!

41:りん:2012/07/18(水) 21:32 ID:ny2

わたし身長150cmの34.6kgというデブなんですいいダイエット方ありますか?

42:☆みり☆:2012/07/20(金) 14:16 ID:JJU

久しぶりにこんちわ(m_ _m)杏実さん!参考にしま〜す(^∀^)/ってコピーなのΣ(´・д・`)
がんばります(・ω<)☆彡

43:杏美:2012/07/20(金) 17:33 ID:Kzo

みりさん!頑張ってください♪( ´▽`)
きくか分かりませんが…(。-_-。)
夏休み中に頑張ります\(^o^)/
あと朝ごはんは絶対食べた方がいいですよ(^O^)/
朝はチーズとか卵とか一緒に食べたらいいんですって♪( ´▽`)

44:¨:2012/07/20(金) 20:53 ID:JJU

☆みり☆も夏休み中頑張ります!ちょっと運動したほうがいいのかなぁ(´・^・`)でも色白(←他人に言わせると)キープしたいからお家で…

45:N:2012/07/20(金) 20:55 ID:JJU

あのっ><
>44はみりです

46:☆みり☆:2012/07/20(金) 21:17 ID:JJU

なんでだろう?44も45もみりなのにぃ><

47:杏美:2012/07/22(日) 18:50 ID:k.s

名前がちゃんと書けてなかったのかな?
何でだろう…

48:☆みり☆:2012/07/23(月) 07:53 ID:sms

ね〜なんでだろう(´д`)?

49:杏美:2012/07/23(月) 19:20 ID:Jjk

不思議〜(。-_-。)

そういえば、みりさんって何年?

50:☆みり☆:2012/07/24(火) 18:13 ID:tOU

5年でぃ〜す(^∀^)v
杏実サンは(´・ω・`)?

51:匿名さん:2012/07/26(木) 23:13 ID:Hns

6年です(*^_^*)
一つ上か〜
ねぇ、みりちゃんって呼んでもいい(~_~;)?

52:ライ:2012/07/27(金) 02:20 ID:UpA

はじめまして!小6です♪
身長153、体重52のデブでしっ!
現在ダイエットがんばってるんだぁ★

好きな人のため痩せてやる!

今やってることは、間食、暴飲暴食は
しない。カロリーに気を付ける。
腹筋毎日30回。

これからももっとがんばりたいです。
お互い頑張りましょう!

53:☆みり☆:2012/07/27(金) 08:48 ID:Zng

51は杏実サンですか?みりちゃん…OKで〜す^^
>ライサン
こんにちは♪たまにしか来れないですがよろしくお願いします(m_ _m)

54:杏美:2012/07/27(金) 18:24 ID:Hus

51杏美です!(◎_◎;)
ありがとう\(^o^)/

ライさん!私も好きな人のために頑張ってます!
卒業までには何とかしたいですよね(*^_^*)
お互い頑張りましょうね(*^^*)

55:☆みり☆:2012/07/27(金) 18:57 ID:qV6

お二人とも頑張ってください^^応援してます!
ってみりもか…

56:ライ:2012/07/28(土) 02:22 ID:UpA

そういえばロンドンオリンピック…

おかし食べてゴロゴロしながら
みたい・・・って!?
今ダイエット中だった!!!

57:杏美:2012/07/28(土) 08:47 ID:Hus

確かに〜

あ!皆さんロングブレス知ってる?
あれ、結構効くんだって(*^^*)
あと、エア自転車こぎは足痩せするよ\(^o^)/
ネットで調べたら出てくるから、やってみて☆〜(ゝ。∂)

58:グーミリア:2012/08/09(木) 22:14 ID:rZ2

わたしもいれてください!わたしは身長146、体重40.4です。←絶対太ってる
あ〜痩せたいな〜 

59:☆みり☆:2012/08/19(日) 16:33 ID:Bdo

およ?
久しぶりに人が来てる!これからよろしくです^^

60:☆みり☆:2012/08/19(日) 16:35 ID:Bdo

あとあと!グーミリアさん!ものすごい痩せてるじゃないですか〜><

61:M(*^∀^*):2012/08/26(日) 20:12 ID:Iyc

私は、小6で145cmの48キロです!ってかむっちゃデブ…誰か絶対痩せる方法教えて〜・д・

62:¨:2012/08/27(月) 12:40 ID:sF2

こんにちは〜^^
M(*^∀^*)サン〜♪よろしくです〜!

63:M(*^∀^*):2012/08/28(火) 21:39 ID:Iyc

よろしくです!

64:☆みり☆:2012/08/31(金) 15:45 ID:AYo

あっすんまそん(_ _)>62みりでふ(´・∞・`)

65:りんりん:2012/09/03(月) 16:25 ID:8Mg

まず、最初に・・・早寝早起き朝ご飯昼ご飯夜ご飯。この生活リズムが崩れると体が食べ物に飢えて、ちょっとでも食べ物を食べると必要以上に体が養分を吸い取ってしまうので太っちゃうらしいですよ。でも夜飯はそんなに食べないほうがいいです

66:☆みり☆:2012/09/04(火) 19:57 ID:uXs

>りんりんサン
うっっっっっ><みりにはちょっとキツすぎる……

67:ゆうゆう:2012/09/15(土) 08:31 ID:GaM

いいいれてーー

68:☆みり☆:2012/09/16(日) 09:25 ID:RDE

ゆうゆうサン
どぞどぞ〜♪っていうか♪ぱぁと3♪にも来ませんでした?みりもそこにいるんですよ〜!名前違いますけど……

69:んんんん:2012/10/28(日) 12:21 ID:KOk


私もいれて!!!
体重:49
身長:141
の小5です!!!!

70:未桜:2012/10/28(日) 23:05 ID:P82

ウチもいれてくださーい!
身長:165cm
体重:83kg
の小6です!!!

71:♪サラリ♪:2012/11/07(水) 18:55 ID:Iiw

入れて〜(*´∀`*)

体重:35・8
身長:147・6
小5です!!

どうにかして、痩せたい

72:匿名さん:2012/11/12(月) 15:04 ID:azY

こんにちは〜☆
うちも、仲間に入れて〜♪

よろしくです!

73:キノコ:2012/11/12(月) 15:07 ID:azY

私も仲間に入れて〜
自分の体型に困ってるの
誰か返事ください!

74:夏鈴:2012/11/14(水) 19:06 ID:P82

『未桜』から、『夏鈴』に改名〜♪
お久しぶりですっ!(∀)

あ、サラ〜☆

75:なぎほ(^_-):2013/01/26(土) 18:46 ID:yHQ

小6の女子です!
身長161cmの体重61kgです!
激ヤバ体系です!(ーー;)
仲間にいれてください(._.)

76:ありま 060312:2013/01/27(日) 20:49 ID:nHE

小5です! 149センチで、53キロ なんです(泣)
何か良い方法ありますか?

77:みどたむぃ(*´∀`*):2013/02/10(日) 12:43 ID:y4g

わたしは、147Cmで体重が48キロなんですー!!
かなりのデブですよね・・・。
男子にいがいにモテるんですが・・・←自分でいうとかきもいよね
痩せたくてたまんないんですーー!!!
好きな人がいるんですが、告白したんです。
みんなに「痩せればかわいい」っていわれるんですが・・・。
過去、5キロ痩せたんですが、リバウンドで48・・・
とにかくやせてぇええええええええええええええ

78:匿名さん:2013/02/23(土) 17:34 ID:KfM

がんば

79:ゆき:2013/02/23(土) 22:37 ID:q5E


入れて下さい!!(小6)

実は私…陸上 習ってるのに
全然痩せないんです↓↓

女子でも走るの 4位〜6位なのに…

あー最悪だぁーーー

80:朱音:2013/02/23(土) 23:37 ID:75Q

入れてください

81:朱音:2013/02/23(土) 23:44 ID:75Q

体重は56kgで
身長は163cmです
平均体重よりは下なんですがせめて
50kgはきりたいです

82:匿名さん:2013/02/24(日) 07:52 ID:q5E


身長 : 155cm
体重 : 50kg です

83:ゆき:2013/02/24(日) 07:54 ID:q5E

↑↑↑↑上の私です

84:ももちゃま:2013/03/09(土) 13:41 ID:Www

はじめまして☆
小学5年生の身長151cm 体重41.5kgのおでぶデース!

85:ももちゃま:2013/03/09(土) 13:44 ID:Www

仲間にいれてくださいね!

86:みく:2013/03/10(日) 16:54 ID:/BU

私は最近食べ過ぎて小学5年生なのに体重が60キロちかくてまじやばいんです。     ふとももとウエストが細くなる方法教えてください

87:匿名さん:2013/03/17(日) 18:36 ID:BOI

小5で160cm7?kgです。痩せたい

88:匿名さん:2013/03/26(火) 19:31 ID:emI

入れてください!
私は身長153cmの体重41kgの4年生です!5年生になる前になんとかして痩せた〜い!

89:優花:2013/03/26(火) 19:33 ID:emI

すゆません。上の↑私です。名前いれわすれました。優花です!

90:優花:2013/03/26(火) 19:37 ID:emI

誰か早く返事してぇぇ〜・・・。
返事くれないと悲しい・・・。
ずうずうしくてすみません。

91:優花:2013/03/26(火) 23:30 ID:emI

さっきお風呂からあがってきました。体重を計ってみたら…40.6kgでした!お風呂パワーすごい!この調子でダイエットがんばりまぁ〜す♪PS:早くコメントくださぁ〜い♪

92:白銀猫:2013/03/27(水) 21:29 ID:GTc

はじめましてッ!白銀猫といいます。
私、小4なんですが、37キロもあるデブです・・・
仲良くしてくれると嬉しいです!

93:優花:2013/03/28(木) 09:58 ID:lcc

白銀猫さん!よろしくね♪小4ってことは私と同い年だね!
あっ!タメ口OK?私はもちろんタメ口
OKだよぉ〜♪他のみなさんもです!
私みなさんにタメ口いいですか?だめならすいません・・・(T○T)
みなさんこれからもよろぴくね♪

94:ちか:2013/04/02(火) 10:34 ID:q4.

私も入れて〜!
私、今年で、小6です!
身長=158,2センチ
体重=43キロ
平均より軽いんですけど、
35キロまで、軽くなりたいです!
お願いします>◇<

95:優花:2013/04/03(水) 17:38 ID:lcc

ここ来るの久しぶりですぅ♪ダイエットの方は順調です!
ちかさん、これからもよろしくねぇ!
私、年下だからタメ口OKです♪
35kgまで痩せたいちかさんに効果のあるダイエットを伝授します。
まず、プチ食事制限です。プチなので
少しだけ減らしてくださいね。
後は、運動を2〜2:30くらい続けて下さい。これを毎日続けるだけです!
なれてきたら、少しずつ減らす食事の量や、運動量を増やしていって下さいね!
だらだらとすみません!
PS:コメントまってまぁ〜す♪

96:アユミ:2013/04/03(水) 23:00 ID:Jwc

私って太ってますかね?身長164センチで、体重37キロです!どうですか!?

97:優花:2013/04/09(火) 18:59 ID:lcc

ふとってるわけないやん!!!
やせすぎ!!!

98:陽芽:2013/04/15(月) 01:15 ID:TwU

入ってもいいですか?

99:陽芽:2013/04/15(月) 01:24 ID:TwU

皆いないか・・・  皆やせすぎ!私なんて小4 身長132cm 体重50kのちびマツコだよ!(怒)

100:優花:2013/04/18(木) 17:07 ID:9qM

皆さん久しぶりぃ〜!!!ここにくるのすごく久しぶりだなぁ〜♪
ちょっと理由があってこれなかったのぉ〜♪♪♪
あっ!!!新しい友達発見!陽芽c?か〜わいい!ってゆうかぁ、新しい子来てるのに迎えないなんて薄情者め!☆ゆっきい☆さんとか全然来てないし!スレ主なのに結構ひどいですよぉ!
(私の時もそうだったけどぉ!)
早く来てくださいよぉ!陽芽c、まってるだろうし!
PS:陽芽c、ちびマツコは言い過ぎだろぉぅ!(笑)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ