女の子の体なんでも相談室

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:紅葉:2012/07/05(木) 21:31 ID:m-Whc

なんでも良いから色々相談してね
これない日がずっと続くかも…

2:かのか:2013/07/08(月) 14:05 ID:ACQ

入りまーすヾ(@⌒ー⌒@)それでぇー
あたし〜生理がきてないんですよぉ〜おりものはなってるけどwww
あとぉ〜胸がないのも悩みだしー
生理早くくる方法ってある?
胸が大きくなる方法ってある?
よろすくm(__)m

3:匿名さん:2013/10/14(月) 18:56 ID:lTU

はだあれ

4:匿名さん:2013/10/14(月) 18:56 ID:lTU

すね毛

5:匿名さん:2013/10/14(月) 18:57 ID:lTU

脂肪

6:匿名さん:2013/10/14(月) 18:59 ID:lTU

女子力 0パーセント

7:匿名さん:2013/10/14(月) 19:00 ID:lTU

金欠

8:匿名さん:2013/10/14(月) 19:03 ID:lTU

無駄に濃い ムダ毛

9: :2014/01/02(木) 14:13 ID:ASo

>>2
近いうちくると思います♪
ゆっくり待ちましょう。
胸は、正座で腕立て伏せをするのがお勧めですよ。

>>3
美容液等を使ってみましょう。
恥ずかしいかもしれませんが、赤ちゃん用のものは荒れにくいのでお勧めです。

>>4>>8
剃ったり、ムダ毛用のクリームを使うと目立たなくなります。

>>5
お小遣いを貯めましょう…!

>>6
無理に女子力をつけようとしても逆効果です。
あなたらしく、で良いのですよ。

10:るみ kawiskelongseretan@yahoo.com:2014/01/02(木) 17:29 ID:QjA

>>3>>8って桜だよね?

11:梨花:2014/01/04(土) 19:10 ID:.uo

相談です!
身長低いのに胸は結構あるんです。
胸がコンプレックスです。小さくする方法ありますか?

12:るみ:2014/01/04(土) 20:14 ID:QjA

胸はどの位ある?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新