小中学生で痩せたい人カモ〜ン(#^.^#)

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ひぃ:2014/01/24(金) 19:17 ID:P8E

ひぃです!ここはやせたい子だけが来るところ。
悪口の書き込みなどの悪質行為は一切禁止。
  〜ひぃのプロフ〜

学年 小学4年
身長 127.6p
体重 26.9s(今日増えちゃった)  
目標 130p 21〜23s
やせたい子みんな来てください(^^)

763:空音◆kc:2015/10/05(月) 00:36 ID:B3U

私も入れてください

体重は書かなくてもいいですか?

764:空音◆kc:2015/10/05(月) 00:52 ID:B3U

身長143cm

体重…4…言えない…

4台の初めの方です

765:桜ヶ丘綺琳◆p4Ao:2015/10/05(月) 13:29 ID:TFM

わあ!!
いっぱいおるなあ(・д・)
みんなよろー

>>761 こと♪さん

やっぱひいと仲いいんですか??

766:空音◆Tg:2015/10/15(木) 23:35 ID:EUE

風邪ひいてる。

767:にこにこ:2015/10/16(金) 07:41 ID:EUE

顔が痛いです😖

768:空音◆kc:2015/10/16(金) 08:17 ID:6Qo

766は私ではありません

同じ名前の方だったらごめんなさい

769:空音◆kc:2015/10/16(金) 08:32 ID:6Qo

あっ違うなりすましだ

766の人のIDがEUEなので…

770:ひい*十月*Ob(оωо) (;`・ω・)つdice3:2016/08/01(月) 13:12

信じてもらえないかもしれないんですけど、私、スレ主のひぃです(・v・)ノ

142cm おっ 伸びてる(嘘。
35kg  タヒんだわ。増えすぎワロタ

また、リバウンドしてしまった…

痩せたい人、また来てね

771:ひい*十月*Ob(оωо) ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/08/01(月) 14:17

さっき体重はかったら、32,8kgだった!

772:LaLa:2016/08/02(火) 00:40

こんにちわー
私もいれてくれます?
うちは、中1で
身長170 体重64です。

773:LaLa:2016/08/02(火) 00:40

すいません😢⤵⤵
間違えました。中2です

774:ひい*十月*Ob(оωо) (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/08/02(火) 10:07

よろしくお願いします(○´∀`○)
とても背が高くて、羨ましいです!
(気にしてたらスイマセン…)

775:LaLa:2016/08/02(火) 19:46

774//いえいえ
よろしくお願いいたします❗

776:ひい*十月b(оωо) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/02(火) 20:08

今夏風邪で、食欲落ち中です

777:LaLa:2016/08/02(火) 21:31

776//大丈夫ですか?
でも夏バテ痩せますよー❗

778:ひい*十月b(оωо) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/03(水) 14:55

>>777 ラッキー7(ő∀ő)ノ

お陰で少し、すこーしだけど、痩せました!

779:LaLa:2016/08/03(水) 23:41

778//おぉー
いいですねー!
お互いがんばりましょー❤

780:ひい*十月b(оωо) ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/08/04(木) 13:44

32,3まで落ちてました-!

781:LaLa:2016/08/04(木) 16:04

780//すごいっ!!

782:ひい*十月b(оωо) ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/08/04(木) 18:42

でも、今日の夜はいっぱい食べてしまいました〜…

783:ひい*十月b(оωо) (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/08/14(日) 08:38

誰か来てくださいいい

784:LaLa:2016/08/14(日) 20:13

はーい

785:るな:2016/08/15(月) 12:13

入ります!
中1女子です!
身長162cm

体重45`

モデルやってます!

786:ひい*十月 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/08/16(火) 20:47

>>785

よろしくお願いします

しかし細いですね-

787:白餡:2016/11/13(日) 09:54

るなって…キラモ?

788:瑠夏:2016/11/18(金) 22:31

るな©もモデルやってるんだ〜
わたしも新人でこれから痩せなきゃいけない…
中1
身長163.8cm
体重:43kg
まだ子供なのでゆっくりダイエットしようと思っています!

789:白餡:2016/11/23(水) 12:10

ほそ!

790:瑠夏:2016/11/23(水) 22:45

モデル一応やってるのでw
来年、水着の撮影があるかもとのことなので足痩せに力を入れたいと思っています!

791:まい:2016/11/26(土) 12:57

るかって読むのかな?
頑張ってね!!

792:瑠夏:2016/11/26(土) 18:42

はい!ありがとうございます!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新