体重が70kg以上ある小学生集まれ!!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:テブちん:2014/05/15(木) 23:39 ID:aiI

とりあえず何年かとダイエット方法を書き込むスレにしたいと思ってます!!

2:痩せたい匿名さん テブちん:2014/05/24(土) 23:49 ID:eJ2

ちなみに私は72kg小6です!!(なぜみんな細いんだ)

3:お告げ:2014/05/26(月) 20:47 ID:WF2

・・・70s以上の痩せ方・・・
筋トレ(自分で調べて)1日どれも自分の限界まで
ジョギング30〜40分
熱いお風呂30〜40分
お菓子控えめ

あくまでも、参考です。
このダイエットを続けて体重が減らなくなったら、
1日だけ好きなもの(お肉、ピザ、お菓子などなど・・・)食べていい
爆発の日を作ってください。
皆様が1sでも痩せていただきたいです。

4:痩せたい匿名さん:2014/06/02(月) 17:27 ID:ScQ

ととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととと

5:ひぃ:2014/06/02(月) 20:25 ID:7Xg

>>4
どらえもんくんでしょ?
IDで分かっちゃうから荒らしは他のスレにいる限りばれるよ。

6:通りすがりんこ:2014/06/02(月) 21:35 ID:rwA

5>>同じIDだからといって同一人物とは限らないよ!お姉ちゃんは、同じ県だとID一緒になるとか言ってた!
でも4はないよね、とっとこハム太郎じゃないんだから

7:デブちん:2014/06/17(火) 22:39 ID:BSk

ちなみに朝学校の校庭一周か二周走っています。

8:デブちん:2014/06/17(火) 22:40 ID:BSk

熱いお風呂はちょっと無理です。。何が一番痩せられますか??

9:むぎゅ。@もふもふ◆p.:2014/06/18(水) 01:14 ID:J46




まず夕食に気を付けてみましょう(´`*.


まだ小学生さんですから、無理にダイエットすると成長できなくなったり女の子の日が来なかったりしますよ~(;((女の子の日は来ない方がいいかな^^;

夕食は少なめに。といっても無理に減らすとリバウンドしやすい体になってしまうので。。【 よく噛むこと 】ですかね(;.ご飯の量、始めは普通で大丈夫だと思います。ちょっとずつ量を減らして胃を小さくしましょう(・ω・´*.そうすればたくさん食べれない体になります。
食べるときにご飯を一口サイズで食べるといいですよ~.小さいスプーンですくって・・とにかくよく噛む噛む!噛むと少しの量でお腹いっぱいになります(*
あとはおかずですねっ.量はおまかせしますが自分の食べる分だけよそっておかわりはしないこと。( ←これ、食べるの好きな子は辛いかもですね´`; )それでよく噛む!!

朝はちゃんと食べないとほんとにだめですよ(;.勉強に集中できないのは一番だめです(・ω・`;

んと、給食は普通でいいと思います。( 減らしたりおかわりするのも女の子ですし恥ずかしいと思うので.. )だからちゃんと動きましょうね(´`*.体育はもちろん、家でも動くことが大切かなと思います。
◆+°.動く.°+◆ちょっと自分が思うこと書きますね
・腹筋(ん~20は楽々だと思うので35~40回くらいは楽にいけるのではないでしょうか..?
・うでたて(これも30~40くらいかな・・?(・ω・`
( 筋トレはこれくらいの回数をなんセットか繰り返すのをおすすめします* )
・走る(これはやった方がいいです・・!体力つくし、痩せるにもってこいですね 音楽聴いたりすると.す-って自分の楽に走れるところまでもっていけるので楽しいですよ*´∀).
・外で遊ぶ(これも楽しいですね*鬼ごっことかいいと思います.楽しみながら走れるし。。(♪°+.
とにかく汗をかく!!汗はかくと気持ちいいものですよ(ノω`*.そのあとのお風呂なんか幸せですね*´`)

あと、代謝がいい人は痩せやすいです。代謝が悪い人は不幸がいっぱい訪れますね、いいことないですよ(´`;)代謝をよくしましょう*.
.+°方法°+.代謝悪い人*´`)効くかわかりませんが。。(;.試してみてください*
1、耳を人差し指と中指ではさむ
2、上下に.はやくはやくこする
こするとだんだんあったかくなるはずです(∀`*.これを左右交互に1分間くらいはやくはやくこすってみてください*)、よくなるのではないかと思います。

小学生さんのみなさん!!入りたい部活はなんとなくでもきまってますか?(´`*.運動部に入ることを強くお勧めします。
運動部なら絶対痩せますよ(笑.僕もう3キロ落ちました(ω・`*。夏なんかすごいらしいですよ、( 運動部なら大会かなにかで内申あがるかもしれないし.. )運動部へぜひ入ってくださいね(´`*

そして規則正しい生活を心がけてください。
夕食も遅かったら効果は薄れると思います(;.規則正しい生活できてないと太りますから(´`;.


長々とごめんなさい、読みづらいしわかりにくいと思います。。文章力なくてごめんなさい..
ダイエット頑張ってくださいね(ω`*.僕も頑張ります(( 体重が体重なので.. ))

読んでくださってありがとうございました(*

10:デブちん:2014/06/30(月) 21:28 ID:CEI

9さん すごく真面目に答えてくださいありがとうございます!!

11:デブちん:2014/06/30(月) 21:30 ID:CEI

ちなみに合唱をやってるんですが効果ってありますか?

12:デブさん:2014/07/19(土) 13:10 ID:ewk

私は70kgではありませんが58kg代です!しかも年齢小5です!へ

13:ミケ:2014/07/23(水) 11:29 ID:WF2

違うスレでは友里香ですが、気持ちを切り替えミケです。
デブさん、身長は何センチですか?
160pだったら細身な方だし、
逆に140pだったらポッチャリな方だし・・・
詳しい身長と体重を教えてもらえたら、適正体重教えて差し上げます。
プロフィールを申し遅れました
身長…143.2p
体重…38.8〜39.4s
あなたと同じ小5です。
お互い支え合ってダイエットできたらいいです。
お返事よろしくお願いします。
(長文失礼しました)

14:デブちん:2014/08/01(金) 22:26 ID:.GI

157cm 72kgです。

15:デブちん:2014/08/01(金) 22:29 ID:.GI

↑↑スルーしてください↑↑

16:デブさん:2014/08/05(火) 10:45 ID:V52

150p前後です

17:もも:2014/08/05(火) 11:03 ID:662

身長ー体重=120が丁度いいらしい

18:ミケちゃん:2014/08/06(水) 11:45 ID:WF2

デブちんsへ
54.22sが適正体重です。
少しオーバー^^;
ええっとですね〜。ダイエットはしてますか?
しているのであれば、ダイエット内容教えて下さい。
改善点お教えします。

デブさんs
適正体重52.527sです。
成長期なので、身長を伸ばしましょう。

19:ミケちゃん:2014/08/06(水) 13:39 ID:WF2

PS,
歌が好きっていう人は、歌いまくるとメチャメチャ少し痩せるぞい

20:デブちん:2014/09/02(火) 20:28 ID:N2M

ダイエットしていません・・・しても三日坊主です。。食事やお風呂などのダイエットは個人ではできないので難しいですが筋トレなどでダイエット効果があるものがあれば教えてほしいです。お願いします。

21:デブちん:2014/09/02(火) 20:32 ID:N2M

あと修学旅行で富士の樹海の洞窟探検に行くんですけど出れるか心配です。(出口が狭いそうなので)樹海に行ったことある方がいればだいたいの幅を教えてください><

22:痩せたい匿名さん:2014/11/10(月) 14:25 ID:bJM

樹海大丈夫でした。

23:デブちん:2014/11/10(月) 14:26 ID:bJM

↑↑なんかIDが変わってるんですが本人です。

24:デブちん:2014/12/25(木) 21:03 ID:DZk

今日体重測ったら77kgでした。このままだとヤバイです。しかも冬休みなので家にいて学校の時は全然ないんですけどどうしても常に何かお腹の中にないとだめでつい食べてしまいます。

25:デブちん:2014/12/25(木) 21:05 ID:DZk

あと3DSで書き込んでいるんですがインターネットブラウザのデータを初期化することが多いのでID変わっています。でも本人です。

26:デブちん:2015/01/03(土) 13:40 ID:QhU

3学期始まると身体測定があります…その日一日(3時間くらいw)だけでもいいので痩せる方法はありますか?あと腕立てができない←(なんかコツとかありますか?)

27:由梨:2015/01/05(月) 23:03 ID:ihQ

身長はなんcmですか?

28:アーリン:2015/01/28(水) 21:36 ID:P4A

こんにちは、アーリンです
私は、51キロの147センチです
このペースだと、70キロ行って 
しまいそうです!
助けてください
ちなみに小6です
 『今の思い』
卒業式までに痩せたい!

29:アーリン:2015/01/28(水) 21:42 ID:P4A

よろしくお願いします!

今私好きな人がいて、でも私デブ
だから告白とか無理で... 
友達で、デブの人がいて、 
告白されたらしくて、
私とその友達はそんな変わらないのに
自慢気に話して来てマジウザイ
痩せて、見返してやりたい! 
こんにゃろう

30:デブさん:2015/01/29(木) 22:46 ID:uBg

由梨s159.8cmでした。
アーリンs私も卒業式までには痩せたいです。中学いじめられそうで怖いです。(今はいじめられてません)

31:アーリン:2015/02/01(日) 08:05 ID:P4A

好きな人の顔思い出しながら
腹筋と背筋と縄跳びやりまくる!
そして、痩せる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゥおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

32:アーリン:2015/02/22(日) 23:38 ID:P4A

誰かきてよー           



          
そう言えば、太ももは、マッサージを
やれば1番痩せる?細くなるらしい!!

甘いものを控える!!!!!!!!!!!!!!!!!

33:えりか:2015/02/26(木) 17:41 ID:.rE

よろしくお願いします。
えりかともうします。
身長155cm体重60kgです。
どうすれば痩せられますか・・・
教えてください!!!

34:えりか:2015/02/26(木) 17:48 ID:.rE

>>33 間違えました
60kgじゃなくて50kgです。
ごめんなさい・・・

35:あーりん:2015/03/01(日) 00:12 ID:P4A

えりかさん
その身長で、50キロなら普通だと
思うよ!

36:うす:2015/03/03(火) 01:31 ID:16M

小学6年生で、52kgの154cmです。

よろしくお願いします。

37:えりか:2015/03/03(火) 05:58 ID:.rE

今日発育測定なので、少しでもいいので痩せられる方法を、教えてください
お願いします

38:てってれれん:2015/03/08(日) 09:41 ID:z4U

小6で150p48sです…
学年平均が41s…
もうすぐ中学校なので二キロはやせたいです…

39:名無し:2015/03/10(火) 18:03 ID:Yp2

食べないとストレスが溜まるので、吐くといいかな?

40:LITO@もやし&◆QI:2015/03/11(水) 21:31 ID:rXU

成人になるまでダイエットはやらない方がいいと思うなぁ(⌒-⌒; )

身長伸びなくなるよ

41:アーリン:2015/03/14(土) 23:42 ID:P4A

39名無しさん
吐くと酸で歯がなくなっちゃうよ
というか、歯が溶けちゃうから
危険だよ
実際にそうゆう人いるからね!
40 確かに、今成長期だから
  身長伸びなくなるね!

もし、ダイエットが無理なら
今の体重キープすれば・・・

42:アーリン:2015/03/14(土) 23:44 ID:P4A

えりかさん、ててっれれんさん
よろしくね!
てっれれんさん2キロ位なら行けるよ!

43:アーリン:2015/03/14(土) 23:49 ID:P4A

いつも何時に寝てる?
最低でも、10時までには寝る
今、人に言ってるけどウチ寝てない
(笑)
とりあえず規則正しい生活と、 
適度な運動!かなぁ?

44:アーリン:2015/04/07(火) 02:16 ID:P4A

3キロ痩せたー^ω^♪

45:えりか:2015/04/19(日) 11:33 ID:fPw

お久しぶりです!
アーリンさん、3キロ痩せられて良かったネ!
私も同じく3キロ痩せられたよ♪(^-^)

46:赤い人:2015/04/21(火) 20:40 ID:rQY

わーん。やせられねー。小6で身長147cmでチビだし66kgでデブだし…デブだと着る服ありませんよね!?本当に困ってます…泣

47:優花:2015/04/25(土) 12:30 ID:9qo

体重 38キロ
身長 138cm
本気で痩せたいです!
これからよろピクねー♪

48:赤い人:2015/04/26(日) 13:05 ID:rQY

おお!学校の帰り走って帰ってお菓子抜くだけで1日1キロ痩せられた!!すごーい!!ちなみに学校から家まで1キロ弱

49:赤い人:2015/04/27(月) 16:10 ID:rQY

だっ誰か応援してぇ〜デブな私が生意気だけど中学生までに痩せて女優になりたいんです。そして前太っていたことをネタにしたいんです。まあ、デブキャラとしても女優はできるんですけどね…あと中学生になったらYouTube友達のチャンネルに出るんで…痩せたいですねぇ。

50:あいなな:2015/05/02(土) 17:59 ID:hno

入ります。
70`はないんですけど、
小6で、身長150cm。
体重が、約51`です!とにかく痩せたい!
私の友達が皆、35`くらいなんです。
1週間で、2`はやせたいです。
頑張りたいと思います!!^^

51:赤い人:2015/05/14(木) 16:51 ID:rQY

だ、誰も応援してくれないのか…

52:優花:2015/06/07(日) 11:57 ID:9qo

赤い人さん頑張ってください!!誰でも夢があるはずなので(・∀・)♪

53:優花:2015/06/07(日) 11:58 ID:9qo

私もホントに痩せたいです!!

54:たま:2015/06/17(水) 17:44 ID:Rrw

すいません。入ってもいいでしょうか?
同年代の人達で話しやすいと思ったので…。
小6で150.7cm64.8kgです。
学年の男子全員に無視されたり
笑われたりしていて、本当に嫌なんです。
しかも私の友達は皆30kg代で
どれだけ仲が良くても
デブって言われるので…(´ㅂ`;)
目標は標準体重の50kgです!
長文失礼しました。

55:みるきぃー:2016/04/06(水) 16:50 ID:N32

私は、小6の150.3p63.4sのものですが…
友達はいっぱいいるのですが、オシャレができない
っていう悩みありませんか?
短めのスカートとかはけますか?
オシャレも悩みですよね?
目標は…48sです。
オシャレしたいと思います。お互い頑張りましょう。

56:みる神:2016/04/06(水) 18:57 ID:5O2

みるきぃーさんみるきー好きなんですか?



小5で身長138pで体重35sです
腹筋128回とマッサージと長風呂とお菓子&給食減らしてるよ
飲み物はなるべく桃水とか水とか飲んでる
あと白湯ダイエットって1日で効果あるからおすすめ

57:若夏:2016/04/17(日) 17:29 ID:Lp2

お初まして!私もデブなの入らせていただきました!
私は、身長147a前くらいで、
体重は、40`後半です^^;
二ヶ月後には修学旅行あるので
心配です(இДஇ )

58:痩せたい匿名さん:2016/04/20(水) 17:28 ID:H7o

みんなちょっとはスレタイ見たら?

59:若夏:2016/04/22(金) 18:23 ID:Lp2

スレタイとは??
70キロの人専用と言う事ですか??

60:友美 uij:2016/04/22(金) 20:48 ID:fbI

すいません私
入ってもいいですか?

61:友美 uij:2016/04/22(金) 20:53 ID:fbI

私、多分150センチで体重52〜53ぐらいあります…

62:まりも◆ts:2016/04/22(金) 21:29 ID:Qjs

体重が70kg以上の小学生では範囲が狭すぎて、人が集まらないと思います。

せめて、小学生専用とかにした方がいい気もするのですが………

63:若夏:2016/04/23(土) 22:36 ID:Lp2

友美さ)私と一緒に頑張りましょう!!
私は一日坊主なので無理なんですけどね(汗)

64:若夏:2016/04/23(土) 22:36 ID:Lp2

誤字りました!
友美さん)でした!

65:みさ:2016/04/30(土) 14:49 ID:3ic

すいません
入らしてもらっていいですか??
私、151cm61kgです。去年の夏休みに全然動かないでぐーたらしていたら9カ月で61kgに…私の目標体重は去年の時のように46kgです!はぁー9カ月で結構太るんですね…体育祭の組み立て、水泳怖いです。…私前にも親に『ダイエットする!』って言ったんですが、『無理w無理w!絶対無理www』と言われ、、、兄にもおなじようなことが…頑張って痩せます!
長文失礼しました

66:ゆの:2016/05/24(火) 12:50 ID:PBg

え?!友美来てるし… 痩せたい…

67:若夏:2016/05/28(土) 14:47 ID:Lp2

腹筋疲れた((

68:みさ あーー:2016/05/31(火) 19:39 ID:3ic

もうすぐプール開き(・д・)

69:みぃ:2016/06/14(火) 20:03 ID:mZk

私は、身長158で68です。ダイエット番組の次の日憂鬱です

70:みさ:2016/06/16(木) 21:00 ID:3ic

DSでしよる子フレンドになろー(*´∀`*)ノ   でも痩せたら消すという『ダイエットフレンド』欲しいo(^-^)oワクワク

71:みさ:2016/06/20(月) 20:59

すいません前のコメントはスルーしてくださいw
3kg痩せたぁ!!!! 理由が分からん…-д-
でもまだ60kgかぁーはぁー目標体重までほど遠いー

72:痩せたい匿名さん:2016/07/07(木) 19:53

身長163 体重51。0

73:キール:2016/08/08(月) 14:38

小5です。
身長150
体重95
です。
太っていますか?

74:勇気:2016/08/10(水) 19:09

ここってデブばっかw糞

75:葵:2016/08/12(金) 09:36

70kg以上じゃないんですけどはいっていいですか?

76:葵:2016/08/12(金) 09:37

70»いい考えですね(笑)

77:痩せたい匿名さん:2016/08/12(金) 12:24

wwwwwwwwwwみんなデッブwwww










すいやせんm(_ _)m

78:りお:2016/08/15(月) 17:44

139の35です。あと6kgやせたいです。

79:みかん:2016/09/04(日) 19:28

小五で身長161p体重68s

80:痩せたい匿名さん:2016/09/14(水) 12:58

はい、身長が170あれば標準体型です。
まずは間食を減らして食事をしっかり採ってください。尚、給食を食べなくても給食費は定額請求されます。
ダイエットはしても決して無理はしない事です。生活スタイルや環境の変化で勝手に痩せてくれる事もありますしね。

81:キール:2016/09/16(金) 00:13

体重95kg
身長150cm
どうおもいますか?

82:匿名:2016/09/19(月) 15:24

でぶ

83:痩せたい匿名さん:2016/09/25(日) 23:13

腹筋寝る前30〜60回やって疲れてぐっすり寝てろ

それか自分で菓子とか抑えればいいだけ「それができないからここにかいてるんです」とか自分避けてるだけなので頑張って下ちい

84:痩せたい匿名さん:2016/10/12(水) 16:09

身長153cm体重60kgの人の足音とは…

85:蛹ソ蜷榊ク梧悍:2016/10/12(水) 17:55

縺薙s縺ォ縺。縺ッ��-マ�-�会シ暦シ舌く繝ュ蜿ー縺倥c縺ェ縺�s縺ァ縺吶¢縺ゥ蜈・縺」縺ヲ繧ゅ>縺�〒縺吶°�溽ァ√�霄ォ髟キ�托シ包シ輔そ繝ウ繝√〒菴馴�費シ輔く繝ュ縺ァ縺吮ヲ繝�ヶ縺ェ縺ョ縺ァ逞ゥ縺帙◆縺�〒縺吮ヲ��>_<��

86:痩せたい匿名さん:2016/10/12(水) 17:59

こんにちは(-ω-)70キロないけど入ってもいいですか?私は小6で身長155センチ体重45キロです…デブなので痩せたいです

87:痩せたい人:2016/10/15(土) 13:46

こんにちは。私は、小6で72キロあるんですけど混ざってもよろしいですか?168センチあって運動神経は結構いい方だと思うんですけど痩せたいです!

88:痩せたい人:2016/10/15(土) 13:46

こんにちは。私は、小6で72キロあるんですけど混ざってもよろしいですか?168センチあって運動神経は結構いい方だと思うんですけど痩せたいです!

89:t.s:2016/10/17(月) 15:49

70キロはないですけど入らせてください。
142の40ですっごくふとってます。卒業までには痩せたい!
特に足痩せ教えてください。

90:痩せたい匿名さん:2016/10/27(木) 17:50

背伸びすればいいんじゃない?

食事前とか登下校中とか。
結構できたよ

91:デブ:2016/12/23(金) 20:42

私は、身長151センチで51キロです。
男子みんなから馬鹿にされます。
一応、学校で中休みなど鬼ごっこをしたりして走っているんですが。

92:しのすけん。:2017/01/04(水) 22:56

私は、152cmで体重が56.2kgです。
やばいです。というかヤバすぎです。
親はあまり外に出させてくれないので、家の中で出来る運動あれば教えてください(汗)

93:える:2017/01/08(日) 19:06

半身浴がいいらしいですね。体重落とすだけなら半身浴で落とせます。頑張ってください^ ^


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新