簡単短期間ダイエット

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かんな:2016/03/29(火) 21:52 ID:Kio

カンナです
ここではは、簡単に短期間でダイエットできる方法を紹介します

10:カンナ:2016/03/30(水) 20:43 ID:Kio

なんと!? 結構体重落ちたから夜ご飯いーぱいたべたら43からおちなくなってしまってー

11:カンナ:2016/03/30(水) 20:44 ID:Kio

どーしよー
明日早起きして運動してみるかぁー
誰か来てください!お話したいです!

12:みる神:2016/03/30(水) 23:53 ID:5O2

お返事できなくてごめん💦
500Wで2分かーやってみよーかな?
でも親に見られるのが恥ずかしい……w


ちなみにゆいは腹筋やってる毎日
あと1日1時間くらいダンスしてる

13:カンナ:2016/03/31(木) 09:37 ID:Kio

そーなんだー
ダンスかぁー いいね
ぜひぜひやってみてー

14:カンナ:2016/03/31(木) 09:42 ID:Kio

カンナもわかる! 親にばれたくないんだよねー!?
あずも昨日食べ過ぎちゃったから、今日はたくさん運動しないとっ★

15:カンナ:2016/03/31(木) 15:50 ID:Kio

すいません
あずって妹です すいません

16:みる神:2016/03/31(木) 16:08 ID:5O2

妹もやってるの?

17:カンナ:2016/03/31(木) 16:21 ID:Kio

そうでーす

18:カンナ:2016/03/31(木) 16:25 ID:Kio

妹は、全然太ってないんですけどねー

19:みる神:2016/03/31(木) 18:40 ID:5O2

そうなんだー、

20:カンナ:2016/03/31(木) 20:26 ID:Kio

今日はおばあちゃんの誕生日で、お出かけして、ケーキとか出されて……
体重計ると33*2! ヤバイ!
お風呂で、ダイエットがんばらないと!

21:みる神:2016/04/01(金) 01:20 ID:5O2

がんばって

22:カンナ:2016/04/02(土) 00:05 ID:Kio

ありがとうございます!
今日は映画に、行ってきました
体重心配立っだったけどなんとか……
42*5でしたぁー
明日はチハヤフルを友達と見に行きます
また、きをつけよー

23:カンナ:2016/04/03(日) 21:37 ID:Kio

体重が……
そろそろ本気だすぞ!

24:みる神:2016/04/04(月) 21:19 ID:5O2

ゆい今インフルだから痩せるかもw
もうすぐ治るけどきょう3回吐いたwww.

25:カンナ:2016/04/04(月) 21:33 ID:Kio

そっかぁー
インフルエンザえらくて大変だよねー
いいとか悪いのか……
お大事に★

26:みる神:2016/04/04(月) 22:54 ID:5O2

うんありがとう

27:カンナ:2016/04/05(火) 00:55 ID:Kio

いえいえ
最近白湯ダイエットが出来なくて、43になっちゃってまーす 泣泣

28:みる神:2016/04/05(火) 16:15 ID:5O2

ゆいも白湯ダイエットできてないー(ーー;)
てか体重計壊れてるから体重測れない

29:カンナ:2016/04/06(水) 22:24 ID:Kio

体重計壊れてるのかぁー
それはそれは……
カンナは1日に何度もはかっちゃう

30:カンナ:2016/04/06(水) 23:21 ID:Kio

8日は入学式!マジ全然痩せれていない気が…… もう無理……
でも、頑張るぞ★
明日は本気で!

31:みる神:2016/04/07(木) 13:01 ID:5O2

頑張れ!

32:カンナ:2016/04/07(木) 16:31 ID:Kio

ありがと!頑張ってます
でも、雨で……

33:カンナ:2016/04/08(金) 10:15 ID:Kio

今日が入学式!
見た目だけでも痩せてるかなぁー……?

34:カンナ:2016/04/10(日) 06:29 ID:Kio

カンナです
今から運動いってきます

35:カンナ:2016/04/11(月) 23:55 ID:Kio

みるかみさん?
誰かいませんかぁー

36:カンナ:2016/04/17(日) 09:51 ID:2O6

20日に身体測定があるけど生理中で……
ショック

37:ゆき♪:2016/04/17(日) 10:05 ID:xOU

入っていい?

38:痩せたい匿名さん:2016/04/17(日) 12:53 ID:xOU

あの〜!
誰かいませんか?

39:カンナ:2016/04/18(月) 21:02 ID:2O6

いますいます!
ぜひはいってくださーい

40:ゆき♪:2016/04/18(月) 21:38 ID:xOU

カンナさんは、どんなダイエット
をしてますか?

41:カンナ:2016/04/20(水) 06:53 ID:2O6

白湯ダイエットと、夕方は、友達と体力つけるために走ってます
部活のためにもなるしダイエットにもなりますw

42:カンナ:2016/04/20(水) 06:54 ID:2O6

今日は体重測定……
ヤバいでーす

43:ゆき♪:2016/04/20(水) 06:57 ID:xOU

がんばれー
私は、もう終わったからね
学校始まってすぐだからねー♪

44:みる神:2016/04/30(土) 07:14 ID:5O2

久しぶりー!!!
ママにスマホ取られててできなかった〜>_<

45:ゆき♪:2016/04/30(土) 22:52 ID:xOU

はじめまして! みる神さん
新しく入ったゆき♪です

46:みる神:2016/05/04(水) 08:27 ID:5O2

よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

47:カンナ:2016/05/04(水) 09:30 ID:2O6

カンナです
来てくれてて嬉しいです!
ダイエットしたいけどたべてしまう……

48:カンナ:2016/05/04(水) 09:30 ID:2O6

カンナです
皆来てくれてて嬉しいです
ダイエットしたいけどたべてしまう……

49:痩せたい匿名さん:2016/05/08(日) 10:07 ID:xOU

だよね・・・
がんばらなくちゃ

50:みる神:2016/05/15(日) 12:20 ID:5O2

体重系壊れとるから痩せたかわからん、w

51:ゆき♪:2016/05/15(日) 19:04 ID:xOU

大変だ!
友達に借りれるものじゃ無いしね

52:痩せたい匿名さん:2016/05/18(水) 01:33 ID:WIw

短期間で無理にダイエットする事はオススメしません、絶対にリバウンドしますので。
あと、1の人は標準だから現状維持が一番です。モデル体重というのは業界向けです、一般人が真似るのは危険なのでやめましょう。

53:みる神:2016/05/18(水) 20:50 ID:5O2

あの、標準体重が誰のことかわからんけど標準体重でも見た目はでぶだよ
だって身長139の標準が42?とかだもん
じゃあ、アイドルとか芸能人になりたい人がモデル体型を目指すのもダメなの?
夢を目指すのもダメなの?人の気持ちも考えて言って。

54:痩せたい匿名さん:2016/05/18(水) 23:04 ID:V3c

はい、モデル体重とはプロを目指す人向けの標準設定だから一般人にはオススメ出来ませんし、してはいけません。
今はブームなのか食べられないのか食べ物が悪いのか、身長に対する標準体重より軽い痩せ気味で低カロリー摂取の人が普通みたいな空気になってるから、比較対象の1の人が標準なのにデブに見られてしまうのです。
身長が体重の+100センチ前後10センチ以内が健康診断における標準体重です。
上の人は少し太り気味に差し掛かっているので脂肪の付きやすい炭水化物か間食を減らす事をオススメします。その程度の太り気味なら無理にダイエットする必要はありません。

55:かんな:2017/01/12(木) 22:28

帰ってきました!カンナです!

56:痩せたい匿名さん:2017/01/13(金) 13:28

待ってました

57:痩せたい匿名さん hoge:2017/01/30(月) 11:50

わたしも>>52に同意します。短期間のダイエットはほぼリバウンドしますし、体にも何かの支障をきたします。

58:痩せたい匿名さん hoge:2017/05/09(火) 11:49

>>57


ちなみにわたしは、思いの外 血液検査で逆にコレステロールの値が上がってしまいました。ある意味逆効果でした。

59:痩せたい匿名さん hoge:2018/11/12(月) 18:56 ID:PwA

年齢にもよるが、成人の肥満者が標準を目指す場合でも月1キロぐらいのペースで減らしていかないと駄目だと思います


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新