痩せたい子集まれー!! 力合わせて一緒に痩せよう!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵:2016/05/17(火) 16:44 ID:aMc

はい
小5のデブです。
身長148
体重40
ヤバイよねww
35なりたい夏までに

痩せたい人集まれ〜!!
約束
荒らし、喧嘩×
なので!
タメで!

501:麻衣:2017/01/06(金) 16:08

もう冬休み終わる〜&AKBぱるる卒業悲しい〜
ぱーるーるー…

502:葵:2017/01/06(金) 16:40

祝500突破!!みんなのおかげ〜♪
麻衣、おひさ!
AKB私個人だと、ぱるるが一番可愛かったんだけどな…

503:リホ☆彡:2017/01/06(金) 17:30

500おめでとー!

504:葵:2017/01/06(金) 19:15

ありがとー!

505:里子:2017/01/06(金) 21:02

おめー!

506:葵:2017/01/07(土) 11:36

ありがとー!
40.5kg目標に頑張る!!

507:里子:2017/01/07(土) 21:54

今日はめっっっちゃ
走ったぁ〜!
しんどー。お願い!体重減ってて!

508:麻衣:2017/01/08(日) 01:28

>>502
だよねーぱるるめっちゃかわいかったのに
ぱるるの悪口とか見ると悲しくなる

509:葵:2017/01/08(日) 10:26

里子さん!!絶対へってるよ!!
自信持って!!

麻衣さん、だよね〜!でも、人気が出るほどアンチも増えるからしょうがないのかも…悲しいけど

510:里子:2017/01/08(日) 12:38

>>509
だよね〜。自分が好きでも
人によって感じ方は違うからね。
だから、アンチみると悲しいけど
仕方ないんだよな〜

511:里子:2017/01/08(日) 12:38

あ、あと>>509
ありがとう!減ってた!
約0,3kgも!嬉しい!

512:葵:2017/01/08(日) 15:25

おお。里子さん、おめでとう!!

513:痩せたい匿名さん:2017/01/08(日) 15:36

失礼

ダイエットにはランニングよりウォーキングの方が効果的なそうだぞ

514:ななみ:2017/01/09(月) 12:07

40.7に減った‼︎ うれし〜

515:痩せたい匿名さん:2017/01/09(月) 18:27

>>513
そうなんですけど、体力も私
かなりないので鍛えないと
そろそろ持久走が……

516:リホ:2017/01/09(月) 21:54

私の学校、冬休み前に持久走があった。

517:葵:2017/01/10(火) 12:16

おお!スレ513さん»そうなんですか?ありがとうございます!

518:ななみ:2017/01/12(木) 14:53

学校で身体測定あって、身長149体重41だった…
増えてる〜〜〜〜〜〜〜〜‼︎‼︎

519:葵:2017/01/12(木) 16:08

私も身体測定あって、153.1cm42.3kgだった…。太ってる……

520:痩せたい匿名さん:2017/01/13(金) 17:58

痩せてんじゃん。私なんか、151.0cmの45.9kg。君、痩せてるよ

521:葵:2017/01/13(金) 18:36

いやいや、痩せてないですよ!身長体重だけ見るとそう言われるんですけど実際体脂肪率すごいし、……

522:痩せたい匿名さん:2017/01/13(金) 20:37

>>521
151.0cmで45.9kg。体脂肪率22%ですが?

523:葵:2017/01/14(土) 09:15

体脂肪率26%です……

524:里子:2017/01/14(土) 17:24

同じく私も身体測定ありました。
身長141.7cmで体重31,7 です!!
痩せた!嬉しい!お腹もまあまあ
へこんできたー!

525:リホ:2017/01/14(土) 20:47

みんなちょっとずつ痩せてる……。
火曜日 身体測定なのに〜〜。

526:痩せたい匿名さん:2017/01/15(日) 01:29

身体測定の前日だけ夕食抜き
これだけで十分
不安なら数日前から食事の量を減らしても良いが、基本として学生の朝食抜きはオススメしない

527:葵:2017/01/15(日) 08:51

里子©お〜!私そのくらいの身長の時35kgぐらいだったよ←
リホ身体測定頑張れ!!
526さんありがとうございます!

528:ななみ:2017/01/17(火) 11:31

ふみコミュと言う掲示板みたいなの見つけたんですけど、誰かそこでお話ししませんか?

529:葵:2017/01/17(火) 16:11

いいよ〜!ななみ©がスレたててるの?時間があれば拝見させていただきます!

530:葵:2017/01/17(火) 16:42

ごめん…見てきたんだけど私小学生だから参加できないや…

531:リホ&◆T2:2017/01/17(火) 23:17

身体測定 木曜に変更になっちゃった。
今日体重測ったら、とうとう39キロ………。
……………………。←何も言えないくらい ショック&衝撃!

532:葵:2017/01/18(水) 14:54

リホさん!!39kgうらやましいよ!
私と3kgも違う……

533:連華:2017/01/18(水) 21:43

入ってもいいですか?

534:連華:2017/01/18(水) 21:43

家にあれないからわからんけど。

535:連華:2017/01/18(水) 21:46

呼びタメOKです。みなさんは、呼びタメOKですか?

536:連華:2017/01/18(水) 21:50

あ、なんかあった!144cm.35キロだった!

537:リホ:2017/01/19(木) 00:49

毎年二キロずつ増えていったのに今年は四キロ………。

538:リホ:2017/01/19(木) 16:57

今日身体測定あった。
148.2p 二学期より3p⬆

539:葵:2017/01/21(土) 12:29

534さん、いいですよ!よろしくお願い致します!
呼びためOKです!
名前、なんて読みますか?
というか、とても細い!!


リホ©
身長が伸びれば体重増えてもしょうがないよ!
私なんか、今年3キロで去年とか、普通に5キロとか、増えてる。
今年は、5cmしか増えなかったし…

540:痩せたい匿名さん:2017/01/22(日) 17:25

ていうか、今日ホットケーキ作ったんだけど、焦げた。もったいないから食べた。太る

541:痩せたい匿名さん:2017/01/22(日) 17:55

ダメじゃんw

542:葵:2017/01/22(日) 18:17

そうなんだよね。
ごめん540私。

543:痩せたい匿名さん:2017/01/23(月) 13:04

アタイも太ってきたから痩せる!

544:葵:2017/01/23(月) 16:03

私も!

545:黄玉 hoge:2017/01/24(火) 16:52

太ったぁぁぁぁぁ

546:痩せたい匿名さん:2017/01/24(火) 18:42

痩せようぅぅぅーーーー!

547:葵:2017/01/25(水) 15:19

黄玉©!私もおおおおおおおおお!
546»本当それええええええええ!

548:痩せたい匿名さん:2017/01/25(水) 17:55

じゃあみんなでガンバろう!!!!!!!!!

549:葵:2017/01/26(木) 16:04

うん!初メン来てない…

550:痩せたい匿名さん:2017/01/28(土) 09:20

梓です。
よろしくお願いします!
身長161cm
体重58kg
太いんです!助けてください!

551:黄玉 hoge:2017/01/28(土) 19:46

こないだ63まで上がってたんだけど、今日体重計ったら0.6s減ってた。

552:kana:2017/01/29(日) 16:07

私も入っていいですか?
やっぱり痩せるにわ毎日走ったりするのが一番です!

553:葵:2017/01/30(月) 16:07


梓さんよろしく!一緒に頑張りましょう!

黄玉!おお!!いいな〜
私、筋トレしてるんだけどな…増えるんだよな…
お菓子抜くのが一番いいね。

kanaさんよろしく!走るのが一番痩せるよね……。きついけど。

554:リホ:2017/01/30(月) 16:34

私、149p39キロ!
152pで38キロの子いるのに!

555:リホ:2017/01/30(月) 16:37

1ヶ月半前
お腹空いてる時=37キロ
普通=37.2キロ
お腹いっぱい=37.4キロ


お腹空いてる時=38.5キロ
普通=38.8キロ
お腹いっぱい=39.2キロ

はぁ……。

556:葵:2017/01/31(火) 15:58

リホさん)152で38とか…筋肉どこにあんの……羨ましい…。
最近便秘解消したと思ったら…太るし…!←自分が悪い
というか、リホ©そんな変わってないよ?軽くて羨ましいよ〜。
43kgいっちゃったよー!
でも、体は、引き締まったとか言われる。

557:凛夏@ビーマニ戦隊ポップン5!◆yc:2017/01/31(火) 17:24

最近肥ってきたにゃ…
って事で入っていいかにゃ?

558:葵:2017/01/31(火) 17:35

はい☆

559:リホ:2017/01/31(火) 17:39

昨日素っ裸で体重はかった。←おい!
1回目=34.9s ………。
2回目=38.8s
3回目=38.8s
4回目=38.7s
5回目=38.7

1回目びっくりした…。もう一度はかったら、38.8s ちょっとショック
今さっき=39.3キロ

560:葵:2017/02/02(木) 16:23

なんか…軽くない!?


というか、見た目変えたいから筋トレする〜

561:葵:2017/02/04(土) 08:26

なんな痩せないんだが… 



てか、みんな〜

562:黄玉 hoge:2017/02/04(土) 09:29

来週スキー教室なんだがな…
全然痩せねぇ

563:幸菜:2017/02/05(日) 07:43

入って良いでしょうか
身長147cm
体重40kgです

564:葵:2017/02/05(日) 09:14

黄玉©いいな!楽しそう!

幸菜さん(さな?さちな?)どうぞ!よろしく

565:里子:2017/02/05(日) 11:08

よろしくです!

痩せないと〜↓↓
また、リバウンドです…↓

566:痩せたい匿名さん:2017/02/05(日) 17:25

>>564
>>565
よろしくお願いします!
幸菜(ゆきな)です!
分かりにくくてすみません!(>_<)

567:幸菜:2017/02/05(日) 17:26

すみません!名前忘れてしまいました!

568:葵:2017/02/07(火) 16:09

里子©お久さです!
私もリバウンド…
とりあえず間食やめてみる。

ゆきな©だったんだ!こちらこそ〜ごめんなさい!ゆきなさん何にも悪くないのに…
ただ私が漢字苦手なだけなのにw
どいうか、いい名前ですね!
タメ&呼び捨てOK?
いいならそれでいきましょう←

569:黄玉 hoge:2017/02/07(火) 17:31

ちーっす。私明日からスキー教室なんで
3日間消えまーす。逝ってきまーふ。

570:幸菜:2017/02/07(火) 19:12

良いよ!
よろしくね!

571:葵:2017/02/08(水) 15:35

黄玉
スキーいいな!
3日寂しいが絶えるぞw
逝ってら〜←ひどいごめんよ

幸菜»おお!どうも!

572:リホ:2017/02/08(水) 21:58

やばいっ!今、全然おなかすいてない状態で普通なのに、とうとう体重が…。
















































40キロオーバー!
40.4です…。

573:葵:2017/02/09(木) 16:22

リホさぁーん!私もヤバいんだよ!!ついに43kgこえて43・7……ていうか、もう44gk……。
筋トレ&間食なしなのに…
ランニングが一番いいけど、それは時間ないし……!!!
ちょっと便秘気味だけどそこまでじゃないし…
だれか…教えてください…。こんな私にでも痩せれる危険のないダイエットを………。
寒天食べてみてる。でも変化なし。
炭酸水飲んでみる。効果なし。
筋トレやる。変化なし。
グラウンド10週。変化なし
どうすればいいんだあ〜〜〜〜! !




体型は、最近家族や友達に引き締まったね。とか言われるけど。正直全然…そんな感じしないし、!
どうすればいいんだろう…


次の発育想定までに3キロ 落としたいんだよなあー…。
教えてください。お願いします。

574:リホ:2017/02/09(木) 17:20

私なんて、身体測定からまだ1ヶ月も経ってないのに、2.5キロ太ったー!

575:リホ:2017/02/09(木) 17:29

葵©、背伸びダイエットがいいよ!
1回70秒、3度の食事前にするだけ!
効果あるかわからないけどやってみて!

576:黄玉 hoge:2017/02/10(金) 16:29

ただいまぁ。生きてますwww

577:葵:2017/02/11(土) 08:10

リホ©、私も…身体測定から2キロなぜ太りました。
背伸びダイエット?ありがとう!
やり方わからないから、わかる人教えて下さい…←

578:葵:2017/02/11(土) 08:11

黄玉©おかえりぃ。生きててよかったぁww

579:黄玉 hoge:2017/02/11(土) 09:08

行く前と体重変わらなかったorz
太るよりマシだけどw

580:葵:2017/02/12(日) 07:26

黄玉©太るよりマシだ。
私は、バレンタインで太るんだから

581:幸菜:2017/02/13(月) 21:39

39kgに戻った!
でも、明日はバレンタイン...

582:リホ◆Nw:2017/02/14(火) 18:08

最近平均が39.5……。

583:リホ◆as:2017/02/14(火) 18:08

痩せたーい!

584:リホ◆YE:2017/02/14(火) 18:10

好きな人より体重…3キロおもい。

585:幸菜:2017/02/15(水) 18:11

好きな人いるんだ!
いいな〜
好きな人いたらダイエットの目標になるね
「彼より軽くなる!」
って感じ?

586:葵:2017/02/18(土) 11:25

リホさん、幸菜さん、こんちわ!
幸菜さん!39とか軽すぎでしょ…
なにやったの?
リホさんは、好きな人いるんだ!
3キロて…3キロしか違わないんだよ!身長の関係もあるし、……



痩せたい

587:幸菜:2017/02/18(土) 18:02

私より背が高いのに
2か月前
「もう30kgになっちゃったよ〜!」
って言ってた子がいた(てかその子やせすぎ)
こっちは40kgになっちゃうよーだよ...

588:幸菜:2017/02/18(土) 18:03

後、友達に
137cm
27kgの子がいる
その子もやせすぎ

589:葵:2017/02/18(土) 19:37

その子もう拒食症でしょ…

痩せすぎ…
43になりかねないのに…

590:幸菜:2017/02/18(土) 21:20

上に書いた子はかなり食べてる
下に書いた子は全く食べてない...
お昼、焼きそば2麺のみだったり、
過食症になんないことを祈るよ...

591:葵:2017/02/19(日) 07:26

なんで、食べてるのに体重が減るんだ!!
というか
焼きそば2めん!?
それは、…祈る

592:幸菜:2017/02/19(日) 08:06

食べてるけどその子バレエやってるからかなぁ...
この前バレエのコンクールで6位だったって聞いた事があるよ

593:葵:2017/02/19(日) 10:07

あ〜!バレエはしんどいからなあ…
しかも6位って…
なんか、欠点はないのか!

594:葵:2017/02/20(月) 16:01

ひどいなあ私。

595:葵:2017/02/20(月) 16:04

なんとか痩せてプールで苦しまない体にしたいなあ

596:黄玉 hoge:2017/02/20(月) 16:53

畜生また太った。

597:葵:2017/02/20(月) 17:17

やあ、久しぶり。
私もw

598:黄玉 hoge:2017/02/20(月) 17:28

あーテストやだー

599:リホ◆eg:2017/02/20(月) 20:36

最近39.5ばっかり…。
38キロはかなり嫌だと思ってた私、今だともどりたーーい!

600:幸菜:2017/02/21(火) 18:20

600🎉


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新