身長&体重言い合おうぜ( *`ω´)

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ミミ:2016/10/10(月) 14:13

体重いってくれぇや(身長もな~)

123:匿名 hoge:2018/07/05(木) 20:09 ID:29M

159p 42s

124:痩せたい匿名さん:2018/07/07(土) 08:05 ID:UkU

>>120
そういうのいらねえわ
太りたくても太れないヤツもいるのに無神経な馬鹿だな

125:痩せたい匿名さん:2018/07/10(火) 16:08 ID:vV2

身長:146
体重:48

自分でも太ってるのわかる。
痩せたい。

126:匿名 hoge:2018/07/16(月) 19:30 ID:Sqg

156の57
ここに書いてる人達普通に太ってないのに太ってるって思い込んでるのなんなん……なんなん……

127:Ferris:2018/07/17(火) 17:36 ID:vV2

>>126
いや私は心から自分は太ってると思う

128:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 18:07 ID:iXI

身長152
体重42

最近、お肉食べて太った…

129:痩せたい匿名さん:2018/07/24(火) 15:05 ID:LgY

身長164
体重50

目標
体重45ぐらいにはなりたいかな…

私と同じぐらいの身長の子との体重差がえげつなくてちょっとショックでした…
同じ陸上部のはずなのになぁ…

130:向日葵:2018/08/03(金) 14:59 ID:RNI

身長・150cm
体重・30kg です。

131:痩せたい匿名さん:2018/08/10(金) 22:23 ID:qGQ

154
47キロ
高1です

デブですよね?

132:痩せたい匿名さん:2018/08/10(金) 23:25 ID:Fb.

>>131
そんなことはないと思いますよ。
ガリガリよりはそれ位の方が健康的で素敵です。

133:痩せたい匿名さん:2018/08/11(土) 00:07 ID:bAI

>>131
BMI値の女子の中央値くらいかな?
中央値といえる根拠はまあ不確実だけど私の体感ですわ〜よくいるBMI値だと思うよ。
ちなみに155cm高3の私の目標体重それです(こそ)
20~18くらいのBMIの人が「太ってる!」って思う場合、足が太いとか鎖骨出てないとかそういうレベルの人多い気がする。

134:いき:2018/08/12(日) 13:07 ID:DD2

154センチ
36キロ
(病気じゃない。絶対。)

135:痩せたい匿名さん:2018/08/12(日) 21:17 ID:nYE

>>151
デブでは無いです
2キロ痩せると美しく見える理想体重になります

136:大谷刑部:2018/08/14(火) 13:44 ID:w.I

ここにいるみんな(特に平均体重以下なのに痩せたいという人)はまず痩せることより栄養をちゃんと摂ろうよ。摂らないと貧血になってふらつくぞ(俺みたいに)

137:瀬名@supika hego:2018/08/14(火) 13:49 ID:hS.

150cm、32kg。(小6)

138:痩せたい匿名さん:2018/08/14(火) 20:47 ID:8NA

>>136
栄養はとってるので平気です
貧血になった事もなければ病気をした事もありませんし、風邪も滅多にひかない健康体です

139:大谷刑部:2018/08/15(水) 09:44 ID:w.I

↑なら大丈夫です

140:aoi:2018/08/16(木) 01:26 ID:Uaw

体重42キロ身長153センチ
、、、、痩せたい

141:PINK△LMONADE◆7E 夏休み27日目:2018/08/16(木) 07:29 ID:v2U

身長:139cm
体重:28kg
(小5のチビでやんす。)

142:痩せたい匿名さん:2018/08/17(金) 12:33 ID:whA

aoiさん、あなたは痩せる必要なしかと。十分痩せてます、それで痩せたいとか言ったらあなたモデルでも目指してるの?って話

143:痩せたい匿名さん:2018/08/17(金) 21:55 ID:NgU

>>142
人の体型にとやかく言っても無意味かと
同じ体重でも何処に肉が付いているかによって見栄えは異なるので

144:痩せたい匿名さん:2018/08/18(土) 01:18 ID:BRI

大切なのは体重もそうだけど、むしろ体脂肪のような…

145:aoi:2018/08/18(土) 01:41 ID:Uaw

肥満度は0.7何ですけど
太い友達にでぶって言われるので

146:なく:2018/08/18(土) 07:37 ID:zcc



  154.2 cm
  46.2 kg

  デブ過ぎて … 。

147:痩せたい匿名さん:2018/08/18(土) 16:40 ID:k2U

>>145
友達が大してデブじゃないのにデブと言っている可能性と、数値は適当でも肉付きによって太って見える可能性

148:aoi:2018/08/18(土) 18:32 ID:Uaw

ダイエットしても続かない

149:痩せたい匿名さん:2018/09/02(日) 10:19 ID:aPc

156p
62sのガチデブです(汗)

150:痩せたい匿名さん:2018/09/08(土) 20:55 ID:FmU

155.9cm
48.8kgです。
痩せたいとは思ってなかったけど、お母さん越したからな〜と思ってます!

151:匿名:2018/09/16(日) 21:25 ID:Rfk

163cmの50kgです。49kgまでの壁がなかなか破れない…って悩み、わかる人いますかね泣

152:痩せたい特命:2018/09/16(日) 21:29 ID:srU

私は太ってますか?小5です。

身長147p 体重36.7s
ちなみに昨日生理がきました。こんな私って太ってますか?

153:七緒◆Mk:2018/09/16(日) 21:30 ID:srU

あ、上は私です

154:新美:2018/09/26(水) 21:26 ID:bZE

う、ぅぅ
身長148
体重40.1 です…デブですよぉ(泣)

155:あさき:2018/10/01(月) 21:06 ID:avU

身長151
体重48
デブすぎる

156:匿名さん:2018/10/06(土) 19:50 ID:qWk

100kgいかなきゃセーフだろ。個人的には太ってる方が健康そうで好きだな。

157:痩せたい匿名さん:2018/10/09(火) 20:17 ID:6vg

失礼します
私は身長164
体重53
です

158:朱梨:2018/10/15(月) 21:17 ID:wHg

みなさん細くていいなー!
私なんか小6、身長148p体重…42キロですよ!
デブデブですよ!うらやましいですよ!

159:na:2018/10/24(水) 17:39 ID:pTU

基本的な標準体重は身長−100です。つまり身長が2m超なら100sでもいいんですよ。
ちなみに明らかなデブというのは女芸人でも数名しかいません。いわゆるアイドル体型は痩せすぎです。

160:痩せたい匿名さん:2018/10/25(木) 20:44 ID:bd.

>>159
皆が皆、健康になりたくて痩せたいわけじゃないからね。自己満足のために痩せたい人もいるんだわ。
そこを理解したほうがいいと思うよ。

161:na:2018/10/29(月) 15:40 ID:EuI

160
実際、自己満足のために痩せようとしていい事が一つも無かったからなんだが

162:痩せたい匿名さん:2018/10/30(火) 20:31 ID:lCI

>>161
いや、そういう人もいるってだけで、別にあなたがどうとか皆全て自己満足のためだとは言ってないですよ。ただ身長-100では満足できない人もいるというだけなので、あまり過敏になりすぎないでくださいね。

163: まりる ◆/smAfc 莉嘉ちゃんよき:2018/11/01(木) 21:14 ID:VCE


 身長150の体重43です……普通にデブ……。
 お腹と背中ぽよぽよしてるし体脂肪率も内臓脂肪も多すぎて嫌になる
 

164:  來遙  ◆M.  hoge :2018/11/01(木) 21:31 ID:TQ6




  身長155の42kgなんですけど 、どう思いますかね ??

 

165:璃子◆gk hoge:2018/11/03(土) 19:41 ID:ilk

161cm
53kg

体脂肪が多い

166:痩せたい匿名さん hoge:2018/11/04(日) 02:41 ID:RsQ

164cm、50kg

痩せ型らしいけど、見た目が細いわけでもないから筋肉付けながら48kg台にしたいな

167:痩せたい匿名さん:2018/11/05(月) 00:43 ID:6cE

155cm 49kg

こんな重いのに胸ない

168:匿名:2018/11/07(水) 16:50 ID:lDY

君達は平均体重より痩せすぎやしませんか?
デブの基準がまるでわかってないみたいですね。デブというのは真ん丸体型のことを言うんですよ。君達みたいなガリガリがデブだというなら、平均体重もデブということになるんですよ?

乱文失礼しました。

169:痩せたい匿名さん:2018/11/14(水) 01:53 ID:xVM

165cm48だよ〜(。・ω・。)

170:痩せたい匿名さん:2018/11/15(木) 19:35 ID:KuQ

>>168
例え同じ体重でも体脂肪率や骨格によって見え方は様々です。体重は標準でも部分的に肉付きが良く、
太って見える人も中にはいます。
相手を実際に見たわけでもないのに、ただ数値だけを見てそのようなことを言うのは非常に愚かですよ。

171:痩せたい匿名さん hoge:2018/11/23(金) 20:31 ID:39E

身長→158cm
体重→50s

やばいですよね…
特に下半身に脂肪がついている状態で、親に気持ち悪いと言われました。オブラートに言えば、安産出来る体型…

172:匿名:2019/01/19(土) 23:08 ID:Fw2

150センチの45キロ。
146センチの時、48キロあって42キロまで減ったけど、やっぱり増えたなぁ〜と...
どうみても太ってる。

173:れいあ◆FA:2019/01/20(日) 21:29 ID:.K2

165センチ
41キロです
運動してるのにどんどん太ってくる。
どうしたら痩せれますか?

174:傘:2019/01/31(木) 18:55 ID:9Fs

いやいや痩せすぎですね

175:とくめー:2019/01/31(木) 19:50 ID:OZI

167センチ
50キロ

176:匿名:2019/02/04(月) 23:35 ID:J4Q

155p
48s

177:痩せたい匿名さん:2019/03/02(土) 21:04 ID:c7I

167cm 55kg

178:YUME:2019/03/07(木) 20:10 ID:gA2

身長153,8cm
体重41,7kg
最近、太ったねって言われる!
みなさん、どうしてそんなに痩せてるんですか?

179:あか:2019/03/08(金) 20:39 ID:l/s

少食なんです…

180:YUME:2019/03/11(月) 22:29 ID:gA2

クラスで3番目に大食いなんです…

181:小学生:2019/03/17(日) 17:35 ID:wUo

身長150pに対して、体重44sのでぶです。あはは。
しょぼん

182:痩せたい匿名さん しょうがくせい:2019/03/28(木) 21:17 ID:2t2

>>181
同じ体重と身長ww
頑張ろうね…(´Д` )

183:痩せたい匿名さん:2019/04/10(水) 19:46 ID:T.I

あの、中2で61s、身長159pって太ってますよね?

184:ゆりゆり:2019/04/10(水) 19:50 ID:Vws

高1の154から155の体重51キロ。
デブだよね

185:痩せたい匿名さん:2019/08/09(金) 09:29 ID:K3U

30代
150cm
41kg

この夏で痩せた。暑いと食欲失せるから痩せる時期ではあるかな。でも腹がぶよぶよだからお腹をへっこませたい…

186:はろー:2019/08/17(土) 10:23 ID:F4w

高1
162cm
50キロ
デブやわ

187:はろー:2019/08/17(土) 10:25 ID:F4w

高1
162cm
50キロ
デブだー

188:@みんとてぃー みん:2020/08/26(水) 20:48 ID:UuM

小5
155.5cm
38kg
わいもおでぶ

189:痩せたい匿名さん:2021/01/21(木) 14:24 ID:jts

28歳
151センチ
38キロ

190:汐梨 しーちゃん:2021/01/31(日) 19:13 ID:OTs

小6
148cm
43kg
好きな人があたしより細いから瘦せたーい!

191:葉月。-haduki-◆/Q 音葉。:2021/02/01(月) 20:17 ID:rDU

11歳
158cm
38kg

192:痩せたい匿名さん:2021/02/06(土) 10:28 ID:ZBs

13歳
160くらい
41kg

193:サンシャイン様:2021/02/11(木) 18:48 ID:i1U

サンシャイーン!

194:痩せたい匿名さん:2021/08/11(水) 15:21 ID:q/.

12歳
149cm
42kg

195:痩せたい匿名さん hoge:2021/08/18(水) 00:12 ID:jj6

11歳
160
37

196: :2021/09/22(水) 00:16 ID:Z/M

18歳
153cm
35kg

197:あたおか:2021/11/03(水) 16:46 ID:z/o

12歳
163cm
57`

198:ほうじ茶:2021/11/27(土) 16:25 ID:2Oo

11歳
152cm
38kg…
18歳で35kgってすごすぎ(゚Д゚)
ちなみにダイエット中です

199:ほうじ茶:2021/11/27(土) 16:35 ID:2Oo

痩せる方法募集中!

200:齋藤:2021/11/28(日) 23:54 ID:Spk

骨密度をあげると、いい。

201:ほうじ茶:2021/11/28(日) 23:56 ID:2Oo

サンキュー!やり方調べてみるわ

202:スカイ:2021/12/21(火) 16:01 ID:q9I

みんな細くて羨ましい。
私は身長160cm、体重49.8kg
あと7kg痩せたいです。

203:齋藤:2021/12/22(水) 00:09 ID:Zqg

座ったまま、足の爪先をあげたり、かかとをあげたりする運動ある。

204:スネイプ◆gw:2021/12/27(月) 12:35 ID:kSk

135センチ 30キロ。。。。。。。。。。。。。。

ガチで痩せたい

205:匿名:2022/03/12(土) 20:51 ID:NCo

183cm
39kg
こないだに比べると背は1pしか増えてないのに体重は2sも増えてるんだけど誰か助けて泣

206:斎藤:2022/03/13(日) 23:30 ID:aqk

地下道や、歩道橋を利用する。

207:痩せたい匿名さん:2022/04/16(土) 22:13 ID:BUo

147cm
35kg

208:小6って言うと「は??」って顔される:2022/04/22(金) 20:27 ID:r72

小学六年生
身長 132a (小3、4平均と一緒)
体重 27` (小2平均と一緒)

なのに!なのになのに!!
体育着を着ると太り気味に見えるのはなぜなのか!!!!
回答求ム。

209:小6って言うと「は??」って顔される:2022/04/22(金) 20:31 ID:r72

クラスメートは、「ガリガリ君」とか「もやし」とかあだ名付いてるけどそれでも36`あるとよ。
身長は、小6平均と一緒くらいと思う。

210:小6って言うと「は??」って顔される:2022/04/22(金) 21:10 ID:r72

https://i.imgur.com/nE5uHvf.png

211:tery農作物団体5番隊員キャベツteru☆輝☆:2022/05/28(土) 20:52 ID:TM6

身長138小4
体重38キロ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新