痩せるための大作戦☆

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ウサミミ :2016/10/13(木) 20:36

痩せ他いっ!ってこたちに、テクを
教えちゃうよ!

2:宇佐美ちゃん:2016/10/13(木) 21:27

教えて。

3:ウサミミ :2016/10/14(金) 16:00

意外とクールなんだね……………
では、テクをご紹介!
と、その前に……
なんの食べ物が好き?

4:宇佐美ちゃん:2016/10/14(金) 18:34

あ、いえ。すみません。癖なので気にせずしてくれると嬉しいです(笑)食べ物ですか、、野菜など好きですね。私好き嫌いないので(笑)

5:ウサミミ :2016/10/14(金) 20:23

野菜が好きなら、大丈夫☆
どんどん食べてもいいよ。
そして、気になるダイエットテクは、
・町内を歩く!
・家でもできる、マット運動
マット運動は、かいきゃくぜんてんやかいきゃうこうてんなどが、オススメだよ!!これを、一週間位やったら、すこしは、へるかもしれないよ!

6:宇佐美ちゃん:2016/10/14(金) 21:34

ウサミミさんはやった事ありますか?

7:ウサミミ :2016/10/15(土) 14:11

私?やったことあるよ。

8:宇佐美ちゃん:2016/10/15(土) 18:13

効果ありましたか?

9:ウサミミ (○д○):2016/10/30(日) 12:15

それは、人によって違うんだよね。友達は、2キロ痩せたけど私は、1キロだったの。痩せない子もいたなぁ。まぁ、どうやるかによって違うんだけどね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新