痩せて友達に見返したい人集合!!!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆなデブ yy47:2017/07/24(月) 22:08 ID:jxQ

痩せて友達に見返したい人話そ
身長155cm
体重77kg
ものすごく重たいです
友達にも
「うわーデブだーブスだー臭い」とか
「何だよこの腹!ブタになりてーのか」と言われます
助けてー
座ってるときは三段腹です
早く痩せたいです
目標40kg代です

2:ゆなデブ yy47:2017/07/24(月) 22:09 ID:jxQ

でも脂肪がつくのが快感でつい太ってしまいます

3:ゆなデブ ☆☆:2017/07/24(月) 22:22 ID:jxQ

いつもズボンにお肉がのっかる
19時ぐらいにめちゃめちゃ食べたのにお腹すいた
小6で77kgってヤバイですよね…?

好物は炭酸ジュース(特にコーラ)、
唐揚げ(マヨたっぷり)、ポテチ
毎日必ず好物は多めに食べる

ウエストは115cmです
小5から激太りした……

4:白雪 愛と勇気とhogeだけが友達さっ☆:2017/07/24(月) 22:35 ID:Dg6

ゆなsは痩せたいのですか?
であれば好物を我慢するしかありませんね。

5:ゆなデブ ☆☆:2017/07/25(火) 11:18 ID:jxQ

彼氏のためにね。痩せたいけど
過食がとまらん

6:ゆなデブ ☆☆:2017/07/25(火) 11:40 ID:jxQ

ヤバイです
お気に入りの服(サイズ150)が痩せてる時はゆるかったんですが太ったら服のボタンがとび、スカートのベルトも
MAXウエスト80cmまでだったので閉められなくなりました(одо;)
あと痩せてる時は半ズボンのチャックが閉められたんですが太ったらお肉が邪魔で無理でした
今服のサイズはLになってしまいました……
早く…痩せたい!

7:葵◆lc:2017/07/25(火) 12:40 ID:rH2

彼氏いるんだ……
私も恋シタイ!
お気に入りの服がきれなくなるのはショック!
私もあるよ〜〜〜!!

8:葵◆lc:2017/07/25(火) 12:40 ID:rH2

ノースリーブきれない………

9:白雪 愛と勇気とhogeだけが友達さっ☆:2017/07/25(火) 14:25 ID:Dg6

マヨネーズは絶対やめた方がいいです。
むっちゃカロリー高いですし。
ポテチもコーラも、栄養が偏っていてカロリーが高いです。

10:のんのん:2017/07/25(火) 16:37 ID:D.Q

入ってもいいですか?

11:のんのん:2017/07/25(火) 16:38 ID:D.Q

私も、ダイエットしたいですぅ〜(泣)

12:ゆなデブ ☆☆:2017/07/25(火) 16:58 ID:jxQ

>>9
そうですね…
まず油っこいものはやめますー
今76.9になった!

13:ゆなデブ ☆☆:2017/07/25(火) 16:59 ID:jxQ

>>12
あ、いいですよ!

14:ゆなデブ みんなでかわいく痩せよっ☆:2017/07/26(水) 21:14 ID:jxQ

今日近くにジムあったからやってきた
朝はロールパン1コ
昼はご飯とみそしるとサラダ
夜はご飯とみそしるとオムレツとサラダ!
ママにお願いしてもらった♪♪

15:ゆなデブ みんなでかわいく痩せよっ☆:2017/07/26(水) 21:17 ID:jxQ

メモへんかな??

16:白雪 hoge:2017/07/26(水) 21:20 ID:Dg6

>>15 メモかわいいね*´ `*
痩せたいなら夜は炭水化物抜いたほうがいーよ!

17:白雪 hoge:2017/07/26(水) 23:08 ID:Dg6

あ、でもほどほどにね!

18:のんのん:2017/07/27(木) 15:02 ID:D.Q

私、身長165センチに対して68キロあります・・・。
小6ですが・・・。夏休み中に40キロ代に
したい・・・。

19:白雪:2017/07/27(木) 15:10 ID:Dg6

>>18

身長たかっ!
そのくらいの身長だったら50kgあってもいいとおもうよー!

20:リーダー:2017/07/28(金) 01:28 ID:QHA

165センチに体重51キロ。。

私はモデルになりたいとかはないけど、

クラスにはもっと細くて可愛い子が一杯いるの。


痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ痩せなきゃ

21:のんのん:2017/07/28(金) 10:52 ID:D.Q

私も痩せなきゃ×100

22:ゆなデブ みんなでかわいく痩せよっ☆:2017/07/28(金) 12:34 ID:jxQ

お〜

23:葵:2017/07/29(土) 11:57 ID:rH2

細く、かわいくなりたい……

24:痩せたい匿名さん:2017/08/03(木) 11:13 ID:2Js

≫23めっちゃ共感・・・。

25:のんのん:2017/08/03(木) 11:14 ID:2Js

≫24名前抜けてた・・・。

26:白雪:2017/08/04(金) 21:57 ID:Jow

>>23
ほんとそれな。
顔と体型がほんと絶望的…

27:徹子の部屋:2017/08/05(土) 06:03 ID:2tM

身長152cmなのにたいして体重45kgもある。目標38kg以下。夏休みなのでウォーキングと食事減らしてストレッチしたり鍛えたりしてる!

28:クロトワ:2017/08/05(土) 11:47 ID:4zQ

絶対に痩せる方法:夜飯意外水、お茶しか飲まない

29:葵:2017/08/05(土) 16:03 ID:CDU

確かに痩せるけど、辛いよね……


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新