お腹がぽっこりしてるから誰か痩せる方法教えてくれませんか

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆら お腹がぷにぷに☆:2017/09/06(水) 18:37 ID:LUQ

中二女子です…お腹ぽっこりで辛いです(´;ω;`)
プールの時みんな腹へこんでて…辛すぎました(´;ω;`)
同じような感じの方もいませんか(´・ω・`)
よければお話しましょ…!!

2:だー:2017/09/18(月) 20:41 ID:uD2

ゆらさん共感です…。ほんとに辛いですよね…。

3:白雪:2017/09/19(火) 20:53 ID:o1I

わかります…みんな細すぎ……

4:ゆら:2017/11/26(日) 00:59 ID:hmI

わあああ返信遅くなりました!!!!!!ゴメンナサイ;;;
みんななぜそんな綺麗にへこんでる腹なんだ…ってなってます…ww
今度また修学旅行的なのがあって皆でお風呂にはいらなきゃいけないんですが嫌すぎます…(´;ω;`)
腹筋も全然続かないし…うわあああああ;;;;

5:匿名:2017/11/27(月) 21:39 ID:cPk

友達の名前と同じだ(笑)
私もぷっくりしてる…。
簡単に痩せたい…!
ファミマに低糖質カロリーの食べ物が売っているらしいぞ

6:ゆら お菓子が食べたいッ(:2017/11/28(火) 22:47 ID:hmI

え、うそw
た、たぶん違う…()
ファミマかぁ…こっちに売ってるかわかんないけど近くにあるから探してみようかな~♪
お腹?ぷにぷにマッサージするといいらしいね!
お菓子控えようかな、、、
お腹空いたら氷たべるとか、、w
お腹冷えて腹痛になりそうだけどもw

7:白雪:2017/11/29(水) 01:29 ID:HGo

お菓子は食べないほうがいいよ!
どうしてもおなかがすいたら果物とかドライフルーツとかがおすすめ〜!
ぷにぷにマッサージもいいけど縄跳びとかもきくよ!

8:ゆら:2017/11/29(水) 19:59 ID:hmI

そっか!やっぱそうなんね〜
縄跳び…冬休み実行してみようかなw
最近は忙しくて中々…ww


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新