緑茶のダイエットスレ

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:緑茶:2019/01/26(土) 17:50 ID:3Js

今日からダイエット始める!
身長156,5p体重54,5s
目標46s
典型的な下半身デブなので流石に痩せたい!と思ったので毎日朝体重測って記録していくことにしました。是非他の方も書き込みどうぞ!

26:緑茶:2019/02/15(金) 06:58 ID:qjM

53,60s
正直そろそろまた戻るだろうなって思ってた。大丈夫。今日たくさん運動すれば減る。焦らないでちょっとずつ減ればいいんだ…でもやっぱり悲しい…

27:緑茶:2019/02/16(土) 07:41 ID:3y2

53,55s
ちょっと減ったね。今日も食べすぎずに運動してこれ以上増えないで欲しいな…たくさん歩いて消費せねば

28:緑茶:2019/02/16(土) 22:38 ID:lSA

緑茶さん今日カロリーオーバーしちゃったので明日はお水たくさんのんでたくさん動きます。明日はダイエット始めてから1ヶ月なんだよね(いらない報告)ダイエット前55sだったから2s減ったんだね。嬉しい

29:緑茶:2019/02/17(日) 06:44 ID:lSA

53,25s
良かった。流石に1日で増えたりはしないか…。今日は食べすぎずに運動と筋トレいつも以上にやってお水をたくさん飲む!!!夢の52s台に行きたい!!(前ダイエットで52sまで行ったのに挫折した人←)

30:緑茶:2019/02/17(日) 20:29 ID:dU2

最近がんばるとか言っておきながら食べちゃうんだよね…もう少し我慢しないと駄目じゃないかな…無理してダイエットしてるわけでもないから意思が弱いよね。ちゃんとダイエットしましょう緑茶

31:緑茶:2019/02/18(月) 08:21 ID:UxM

53,85s
んあああああ増えたよちゃんと食事制限します…

32:緑茶:2019/02/19(火) 07:31 ID:K2k

53,75s
これ以上増えたらやばい(やばい)やっぱり食事は管理して運動しないとなかなか痩せないなぁ…ただ運動の時間がないんだよなぁ…

33:緑茶:2019/02/20(水) 07:14 ID:6Zs

53,95s
なんで??????そんなに食べた???????なんで???????もう嫌なんだけど?????

34:緑茶:2019/02/20(水) 07:15 ID:6Zs

心が折れそうもう嫌だ

35:緑茶:2019/02/21(木) 07:51 ID:6Zs

53,65s
なんとか戻った(のか?)ダイエットは気長にやるっていうのはわかってるけどなかなか受け入れられないなぁ…1日ずつ頑張ろう…

36:緑茶:2019/02/24(日) 11:42 ID:gfE

昨日も一昨日も友達から貰ったお菓子が大量にあったので怖くて測ってない、、、。今日からまた1日1200キロカロリー以内生活始めます

37:緑茶:2019/02/24(日) 11:43 ID:gfE

3月17日までには51s台になりたいよね!!!毎日ちゃんと管理すればよゆーだよね!!!(())

38:緑茶:2019/02/26(火) 07:29 ID:E6I

やべー全然戻らないどころかどんどん増えてるんだけど…今週で絶対戻さないとリバウンドしてまう…

39:緑茶:2019/02/28(木) 20:05 ID:Ins

聞いてください(誰に)54sになりましたw最初からやり直しですね((()))頑張ります⤵

40:YUME:2019/03/07(木) 20:17 ID:gA2

私は、家でお菓子を爆食いしてしまうので、
部活頑張ってます!
中2で、陸部です!

頑張ってください!
私も頑張ります!

41:緑茶:2019/03/08(金) 17:08 ID:2KQ

>>40
わああ!ありがとうございます!!
お菓子、家にあるとつい食べちゃいますよね…私も親が買ってくると開き直って食べます…YUMEさんも一緒に頑張りましょう!

42:緑茶:2019/03/08(金) 17:09 ID:2KQ

学校で忙しかったからダイエット中止してたけど明日から自由になったから頑張って記録します!次はリバウンドしない!

43:緑茶:2019/03/10(日) 07:56 ID:Udg

53,75s
毎日たくさん歩くようにしたら体重戻った!とりあえず野菜から食べることと夜食べ過ぎないことを続ける。
筋トレも1日50回ずつやる。無理はしない。

44:ゆい:2019/03/10(日) 09:01 ID:Mdo

中3です。
ダイエットしなければ、、、

45:ゆい:2019/03/10(日) 09:02 ID:Mdo

身長、体重って言った方がいいですか?

46:YUME:2019/03/11(月) 22:27 ID:gA2

スレ主に聞いて!
私は知りたい!

今日、暴風雨だったから、部活なかった!
よく、友達が家に来て、しかも、お菓子持って!
つい食べちゃうww←笑い事じゃない

47:ゆい:2019/03/11(月) 23:00 ID:Z5E

恥ずかしい!でも言うぞ!
身長 164cm
体重 48kg
重いかなあ

48:YUME:2019/03/12(火) 19:26 ID:gA2

大丈夫じゃん!

49:緑茶:2019/03/12(火) 20:42 ID:yXI

すみませんスレ開いてませんでした…書き込みは自由なので好きに書いて頂いて構いませんよ!ゆいさんすごい痩せてますね!!ダイエットしなくても細いですよ!

50:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 21:56 ID:7zw

あ、ゆいです。

細くないんですううううう!
最近二の腕プニプニww
やっばいですうう

51:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 22:19 ID:Mqw

お腹も、、、肉がああああ

52:緑茶:2019/03/14(木) 08:00 ID:yXI

わかる(わかる)
最近痩せなきゃって思っても食べちゃうんですよね…頑張りましょう…!

53:友唯◆Ws:2019/03/14(木) 08:38 ID:6PA

そうですよね!!!!!!!
わかってるんですけど、まあこれくらい大丈夫かってたべちゃうんです!!

54:YUME:2019/03/16(土) 23:37 ID:gA2

学校にこっそり持って行ってまで食べちゃう!

55:YUME◆5RM:2019/04/05(金) 18:55 ID:7l.

緑茶さん?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新