少女漫画家志望の お話ルーム

葉っぱ天国 > > スレ一覧キーワード▼下へ
1:くれは:2008/08/13(水) 18:05 ID:kqI

● 少女漫画家志望な方 大募集!

少女漫画家志望な以外は書き込まないでね

漫画家でわなく 『少女漫画家』志望な方来て下さいね

2:緑:2008/08/28(木) 00:12 ID:oRk

くれはさんこんばんわ^^りょくと言います。
私もまだ何処の少女漫画家になるかは決めてないんですけど、
一応少女漫画家になりたいとおもってます。
こんなへっぽこな私ですが、一緒にお話しませんか?
では、また後ほど。

3:くれは:2008/09/29(月) 16:54 ID:kqI

返事遅くなりましたがOKですよ★

うちわまだまだ未熟です(>_<);

・w・ 長い目で見ていただけると幸いです

シャーペンで絵を描くなると 進むのですが

つけペンが苦手なのです…←(オイ

筆圧が強いから紙を掘ってしまうし。。。


わぁ〜〜ん どうしましょう〜〜〜〜〜

4:夷緒:2008/09/29(月) 19:56 ID:5gE

くれはァ♪
きたよーー♪
少女漫画家志望です♪

5:かんな:2008/10/13(月) 19:25 ID:uag

くれは・夷緒ー♪
モデルのとこも書いてるけどまんが家のがなりたいの!
自信ないからなあ・・。
あ、モデル何なら来ないでとか言ってね!来ないようにするから

6:夷緒:2008/10/21(火) 20:00 ID:5gE

おおッ
かんだァ〜♪
やっぱいろんなところで顔だしているね☆★
改めてよろしくー!!
かんいい夢もっているぢゃァんッ
私も陸上選手と漫画家になりたいから大丈夫だよーッ

7:かんな:2008/10/23(木) 19:21 ID:uag

夷緒>うん!いっぱい顔だすようにはしてるよ!楽しいもん!
パティシエにも少しなりたいな!スイーツも好きだから♪

8:夷緒:2008/10/23(木) 20:20 ID:5gE

かん>やっぱ〜(艸0∀〇★笑)?
私も楽しいー(´0艸0`●)ノ!!
   私もスイーツ大好き❤∀★ノ"
   この前友達と、一緒にケーキバイキングにいったよぉ〜

9:かんな:2008/10/25(土) 16:48 ID:uag

夷緒>いいなぁ〜〜
ケーキ最近食べてないよぉ・・。

10:夷緒:2008/10/26(日) 08:20 ID:5gE

かん>そのおかげで・・・・
   1キロふえた・・・泣

11:かんな:2008/10/30(木) 17:59 ID:uag

1キロくらいいいじゃん!
夷緒ほかのスレで見たけどやせてるもん〜〜!

12:夷緒:2008/10/30(木) 21:32 ID:5gE

かん>1`だけ太っていてもだめだめ!!>_<
   でもまた月曜日遊ぶから、ケーキたべるんだァ泣
   私やせていないよーーっ!!

13:雪姫 mss-ueda17141@cy.tnc.ne.jp:2010/01/20(水) 17:42

少女漫画家志望の人、私とメールしませんかッ??
どうやって書いてるかとか、写メ撮って絵とか交換したいですッッ
よろしくお願いします(*^_^*)

ちなみに中二の女子デス♪


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新