少女漫画家になりたい人〜〜〜〜!!!

葉っぱ天国 > > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あやや:2016/02/03(水) 16:31

どうも☆あややです。
私はあきづき空太先生に憧れて、LaLaの漫画になりたいと思っております
少女漫画家志望の人は来てください!

2:優ちゃん:2016/02/03(水) 19:57

はい!少女漫画家志望の優ちゃんです! 
私は池山田剛先生に憧れていて、sho-comiの漫画家になりたいと思ってます(*´Д`)

お話しできたらうれしいです♡

3:優ちゃん:2016/02/03(水) 19:59

あきづき空太先生のこと、調べました!
赤髪の白雪姫の作者さんだったんですね!

4:あやや:2016/02/03(水) 21:47

こばかわだよね!
あれ面白い!友達にsho-comiを買ってる子がいて…
その子も赤髪好きなんだけど……
赤髪知ってるの?

5:ねこ ksy:2016/02/04(木) 19:21

小林が可愛い過ぎてツライ!知ってるんだ〜。けっこういい話だよね!これからいっぱい語ろう!

6:あやや:2016/02/06(土) 08:59

優ちゃん来てくれー!

7:ねこ ksy:2016/02/06(土) 12:08

そうだよ〜
きてきて!!

8:優ちゃん:2016/02/06(土) 17:11

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!
遅れてごめんね!

4→赤髪は、見たことないけど、アニメのcmを見たことあるよ!
5→はい!いっぱい話しましょう!

9:除菌:2016/02/06(土) 17:17

赤髪の白雪姫知ってるよ!!今、やってる

10:ねこ ksy:2016/02/06(土) 17:21

めご可愛いよね!
あおいはカッコいい

11:ゅぃ:2016/02/07(日) 17:01

なりたい。ちゃおの漫画家に。
この前3月号みたら14歳でデビューした子がいてめっちゃ衝撃うけてる。

12:ねこ ksy:2016/02/07(日) 17:25

ちゃおの漫画家か〜。
なれるといいね!!
ファイト!!

13:あやや:2016/02/07(日) 18:45

うちも、前はではちゃおだったんだけど………
赤髪観てから、LaLaに代わった!
LaLa買ってるの、赤髪目当てだもん

14:ねこ ksy:2016/02/07(日) 21:13

あややはそうだよね
LaLaでデビューできるといいね!!

15:あやや:2016/02/07(日) 21:50

ありがと〜〜!!
私のペンネームは、『あきはら椎名』
で〜す♪

16:あやや:2016/02/08(月) 07:28

14歳でデビューとか……
調べたけど、中三らしいね。
うち中一だ……二つしか変わらねぇ…
でも、中三ってことは、受験は終わってると思う。ってか、この時期でデビューなら、もっと前から描いて無いとデビューとかは無理だと思う……
受験期間に描けるとか凄い……
うちが目指してるLaLa(白泉社)は、少女漫画の中でもかなり難しいらしいから……
うちがデビュー出来んのかなぁ……

17:匿名 hoge:2016/11/15(火) 23:35

描くなら恋愛漫画以外が目立つよ。
というか、恋愛漫画以外を描いて欲しい。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新