夢に出てきた不可解な言葉置き場

葉っぱ天国 > > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/29(水) 17:30

なんとなくでいいので誰がが夢の中で言っていた変な言葉があったら書いてください。

2:匿名:2018/08/29(水) 17:38

>>1
訂正

なんとなくでいいので誰かが夢の中で言っていた変な言葉があったら書いてください。

3:匿名:2018/08/30(木) 21:39

俺喉だからね

4:Kazwon:2018/08/30(木) 22:03

きっと皆遠足に行っちゃったんだよ。

5:匿名:2018/09/04(火) 21:27

これは夢だから!そんなに怒んなよ!これは夢!!(自分に言われた)

6:レミリア:2018/09/04(火) 21:33

ねー、○○(←リア友の名前)って、絶対ユミルだよねー(進撃見過ぎかよ)

7:えめ◆UPrQ:2018/10/24(水) 16:05

すべてはジェシカのおかげ

8:そらら@牡丹◆NY 元@沙耶香です!:2018/11/01(木) 17:51

呪いだよ、呪い

9:あーかんざす:2018/11/05(月) 01:29

わー‼可愛い赤ちゃん!私に下さいよ!

10:Kazwon:2018/11/06(火) 19:56

俺は全員の役をやるから。

11:匿名:2018/11/19(月) 20:43

ばっか
それは鰆(サワラ)だろーが
鰤(ブリ)はこっちだ。

12:匿名:2018/11/20(火) 16:28

私はもやしではない。しめじだ。

13:匿名:2018/11/20(火) 16:28

未だに意味不。

14:野良:2018/11/28(水) 23:04

よし今日は絵本の練習をするぞ?それは俺の子供じゃない。

15:匿名 hoge:2018/12/04(火) 15:58

『今、お前の兄はどうなっていると思う?』
正夢でした。

16:小枝:2018/12/18(火) 21:56

変な言葉…
「田んぼにはジブリキャラがいるよ」と
「熊から逃げるためには僕の頭を撫でるといい。(お坊さん)」
が未だに謎…

17:コーラ中毒◆cQ 冬休みキタ━(゚∀゚)━!:2019/01/01(火) 05:11

お前の為について行くから心配すんな
台詞より言ってた人が誰だったか思い出せない

18:コーラ中毒◆cQ 冬休みキタ━(゚∀゚)━!:2019/01/01(火) 05:11

お前の為について行くから心配すんな
台詞より言ってた人が誰だったか思い出せない

19:匿名:2019/01/02(水) 23:07

駄菓子はもういい

20:匿名:2019/01/10(木) 18:43

「お前、靴が主食なのか……!?」
何を持ってそう思ったんだよ

21:野良:2019/01/13(日) 00:29

フードの食べ方が分からないの

22:吹雪:2019/02/01(金) 23:09

アストレアの刻印

23:匿名:2019/02/11(月) 21:51

お前、もうあの世界の住民だから

24:匿名 hoge:2019/06/01(土) 12:29

「さぁぁあむぅねぇぇさあぁあぁぎいぃぃぃ」
何言ってんの?って思った

25:Xマニア:2023/09/23(土) 15:26

とある女の子が私に言った事。m(_ _)m↓

「セロリンも、入れたいんですよね…」

…何なんだァ〜ッ!

26:からん語尾ワン中◆i.15yJrKQ6fL6:2023/09/23(土) 15:28

なんかデスゲームで鬼ごっこした夢見た時のやつ
ゲームマスター」素晴らしいですね!一人ですけど生き残れて!
私」は、はぁ…。みんなは?
ゲームマスター」ああ〜墓場逝きですよ?現実ともつながってるので!
私」(絶望)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新