AKB48オリジナル総選挙(10位まで)

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:りお:2012/03/03(土) 14:08 ID:x76

1位 大島優子(優子)
2位 前田敦子(あっちゃん)
3位 篠田まりこ(マリコ)
4位 渡辺まゆ(まゆゆ)
5位 小島はるな(こじはる)
6位 板野友美(ともちん)
7位 柏木ゆき(ゆきりん)
8位 高橋みなみ(たかみな)
9位 指原りの(さっしー)
10位 宮沢さえ(さえちゃん)
だよ

2:凜:2012/03/03(土) 20:08 ID:EFg

1 ともちん
2 まゆゆ
3 優子
4 麻里子様
5 ともーみ
6 あっちゃん
7 こじはる
8 ゆきりん
9 さえちゃん
10 たかみな

3:りお:2012/03/04(日) 13:50 ID:scw

おった
よかったあ

4:りお:2012/03/04(日) 13:51 ID:scw

ともちん好き何だ

5:奈々子:2012/03/04(日) 16:35 ID:qsE

あたし
AKB48のあっちゃんのい・と・こでぇーす

6:匿名さん:2012/03/04(日) 17:59 ID:i-YM2

はい!
うそきたー!!!

7:凜:2012/03/04(日) 20:22 ID:33M

ばればれ
だしぃー

ともちんは神推し

8:奈々子:2012/03/05(月) 07:00 ID:qsE

嘘じゃないですぅー

9:匿名さん:2012/03/05(月) 17:45 ID:i-PkY

証明は?あるの?

10:奈々子:2012/03/06(火) 06:56 ID:qsE

あるけどぅー
全部嘘だと思っているので
教えたくないですぅー

11:奈々子:2012/03/06(火) 07:09 ID:qsE

でもぉー
プロフィールだけは教えてあげるですぅ
名前前田敦子
生年月日:1991年7月10日
血液型:A型
出身地:千葉県
サイズ:158cm B76/W55/H80
あっちゃんのは以上です
これで理解していただけましたか?
いとこって言うことが

12:匿名さん:2012/03/06(火) 17:53 ID:i-MlA

プロフィールぐらい、調べれば誰でも分かるよーw
今から、あっちゃんに電話して、ブログにいとこが葉っぱ天国にカキコミしてまーすって書いてって言え。こういうのを証拠っていうんだよ。

13:奈々子:2012/03/06(火) 18:00 ID:qsE

でもぉ
怒られるのが嫌だしぃ

14:奈々子:2012/03/06(火) 18:20 ID:qsE

あっちゃんに
電話したけど
書き込みはもうこりごり
と言って怒られました・・・・

15:ミオウ ◆s6o.:2012/03/06(火) 20:00 ID:BFw

>>14
キチガイの行為だね。通報するね。
どーせ友達いなくて友達ここで欲しいだけでしょう?

16:奈々子:2012/03/06(火) 20:10 ID:qsE

ちがう

17:ゆの:2012/03/06(火) 20:19 ID:m2k

ってかさ
それ言い訳にしては
おかしいね

18:りお:2012/03/06(火) 21:12 ID:x76

もう止めようよお
みんなで仲良くしよう

19:りお:2012/03/06(火) 21:22 ID:x76

菜々子ちゃんはもう嘘は止めよっ

20:氷花:2012/03/07(水) 17:39 ID:ZH6

あっちゃんのイトコ…デスカ。
わかりやすーいナ♪うそ…。

21:氷花:2012/03/07(水) 17:47 ID:ZH6

1位★あっちゃん
2位☆ともちん
3位★ゆきりん
4位☆マリコさま
5位★まゆゆ
6位☆こじはる
7位★タカみな
8位☆優子
9位★saeチャン
10位☆りのチャン

10位で迷った〜。

22:りお:2012/03/09(金) 18:46 ID:CXA

うわーこんなに書き込んでくれてありがと

23:匿名さん:2012/03/15(木) 17:41 ID:jBM

菜々子、証拠出せ
そうだ、誰でも前の名字あるよね?あっちゃんの前の名字書いてよ
いとこなら簡単でしょ?

24:奈々子:2012/03/16(金) 23:42 ID:qsE

今も、前も、前田ですけど。

25:匿名さん:2012/03/17(土) 08:27 ID:jBM

じゃあ、ブログに書いてもらえよ
怒られる?んなこた知らねぇよ
今すぐ連絡して書いてもらえ
怒られるなんて知らねぇんだよ
だいたい従兄弟と言い降らしているお前が悪いんだから

26:あかりんご:2012/03/17(土) 08:30 ID:jBM

私は、さっしーの従兄弟でーっす☆
菜々子sは、あっちゃんの従兄弟なんだぁー
メンバーの従兄弟どうし、仲良くしようね★☆

27:奈々子:2012/03/17(土) 09:07 ID:qsE

あかりんごさん仲良くしましょう。

28:あかりんご:2012/03/17(土) 09:32 ID:jBM

うん!

29:ヒナギク:2012/03/17(土) 10:01 ID:nQk

また、指原好きのただの「馬鹿」がきたよ〜!
あかりんごって子、ちがうスレで、わたしこじはる〜って言ってた、
ゆいって人だ!

30:奈々子:2012/03/17(土) 10:04 ID:qsE

さっそく聞いていいですか?
あかりんごさんはどうしてさっしーと
従兄弟って分かったんですか?
私は昔ねあっちゃんがね
家に来てくれてこの子が従兄弟の敦子よって
でも今は色々と忙しくってね
私の家に来る時間もないの連絡もあんまりつかなくって
ごめんねこんな話になって
あ、別に気にしないでね

31:奈々子:2012/03/17(土) 10:30 ID:qsE

ヒナギクさん
それ本当・・・

32:あかりんご:2012/03/17(土) 11:26 ID:jBM

ヒナギク、正解〜
でも、さっしーの従兄弟は本当だよ
てか、何で私のIDに詳しいの?
もしかしてストーカー!?
気持ち悪い!!
背筋が凍るわぁ〜

あ、うちが従兄弟って分かった理由は、私とさっしーは同い年で、小学生の頃よく遊んでたんだけど、さっしーはいじめられてて、私以外友達がいなかったの
それでも私は、ずーっとさっしーと遊んでて、ある日、いじめてた子が、先生にバレていじめなくなって、みんなさっしーと一緒に遊ぶようになって、私は、遊ぶ機会が無くなったの
そんなある日、私は引っ越して、私が15歳になった頃、お母さんがこのこが従兄弟よって言って、来たのがさっしーだったの
嬉しくて、二人で抱き合ったのも覚えてる
それで何年かしたら、さっしーがAKBのオーディション受けて受かって、今のような状態になったの

33:奈々子:2012/03/17(土) 11:33 ID:qsE

私、あかりんごさんのこと信じます
でもさヒナギクさん
ストーカーみたいIDが一緒なのは私にはあかりんごさんに
なにか理由があるはずだよね
あかりんごさんさっしーと遊んでたんだ
遊んでた友達が従兄弟なんてすごい出会い
見直しちゃった

34:ヒナギク:2012/03/17(土) 11:57 ID:nQk

ストーカーとかじゃないんですけど。
じゃあ何?こじはると指原は、いとこだっていうの?
馬鹿みたいなお話ねぇ〜♪

35:ヒナギク:2012/03/17(土) 12:11 ID:nQk

ストーカーとかじゃないんだけど。
あかりんご=ゆい=こじはる=指原のいとこ?
ただの、笑い話wwwwww
奈々子さん、だまされんな。
あと、ほんとに前田敦子のいとこなの?
嘘なら、やめたほうが良いよ。

36:ヒナギク:2012/03/17(土) 12:15 ID:nQk

あれ〜?逃げちゃったのかなぁ〜w

37:ヒナギク:2012/03/17(土) 12:21 ID:nQk

もっしもぉ〜し。

38:あかりんご:2012/03/17(土) 12:40 ID:jBM

ゆいとこじはるは嘘
だけどさっしーのいとこは本当
逃げてねぇし
勝手に決め付けんなよ

39:ヒナギク:2012/03/17(土) 12:48 ID:nQk

じゃあ、指原のぉブ・ロ・グに今からなんか、書いてって指原に言え。
いとこならできるよねぇ〜?w

40:あかりんご:2012/03/17(土) 13:25 ID:jBM

>>39
あなた頭馬鹿ですか?
あかりんご「さっしー、ブログに何か書いて」
さっしー「いいよ」
カチャカチャ
さっしー「書いたよ!これでいいよね」

{今、家に居ます!今日はオフの日です}
とか書いてるかもよ
だって、「今から何か書いて」って言ってんだろ?何か書いてっていったら本当にどうでもいいこと書くよあの人は

41:ヒナギク:2012/03/17(土) 13:56 ID:nQk

だから?別にいいじゃん。
今、家にいます!今日はオフの日です。
最近は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜で。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にハマリ中!
みなさんは最近、何かにハマってますか?
指原の写真。
これ、よろしく。30分後に指原のブログ「指原クオリティー」
をチェックする。
それまでにやっておけ。

42:ヒナギク:2012/03/17(土) 14:11 ID:nQk

あと、15分だよ〜。

43:サバ:2012/03/17(土) 15:26 ID:ez-6.w

糞嘘つき
顔面グロいから
まじ死にやがれ!

44:ヒナギク:2012/03/17(土) 16:05 ID:nQk

ブログに書いてないし、逃げたみたいだから、
嘘確定だぁ〜♪
もっとしぶといと思ってたのに。
なんかつまんなかったなぁ・・・。

45:サバ:2012/03/17(土) 16:57 ID:ez-GyY

嘘つきって 最初から分かるけどね。

もし 本当に指原のいとこだったら 自分から言わないでしょ。

46:奈々子:2012/03/18(日) 08:32 ID:qsE

こじはるとかゆいとか色々嘘ついてこの
掲示板に来ていたのあかりんごさん

47:ヒナギク:2012/03/18(日) 09:55 ID:nQk

そうなんだよ。奈々子さん。
今度は奈々子さんが本当の事を言う番。

48:奈々子:2012/03/18(日) 13:10 ID:qsE

でも私は本当の事を言っています!

49:ヒナギク:2012/03/18(日) 13:18 ID:nQk

ホントなんだね?
本当だということ、証明できるの?

50:奈々子:2012/03/18(日) 13:24 ID:qsE

いちいち聞かないで
証明、証明ってもううざい

51:あんな:2012/03/18(日) 13:30 ID:jBM

でもぉ、本物の従兄弟だったらわざわざこんなとこまできて言わないでしょ
本人(あっちゃん)の迷惑になるし
でも私みたいに偽物じゃなくて本物の従兄弟だったら、自分はあっちゃんの従兄弟って言い降らさないほうが、あなたのためにもあっちゃんのためにもなります

52:奈々子:2012/03/18(日) 13:42 ID:qsE

じゃあもう言いません
分かりました

53:奈々子:2012/03/18(日) 14:46 ID:qsE

てゆうか
何でまたハンネこじはるからゆい
であかりんごからあんなに変えているわけ
頭がおかしいんじゃない

54:ヒナギク:2012/03/18(日) 14:56 ID:nQk

奈々子さんのいうとうりですね〜♪

55:ヒナギク:2012/03/18(日) 14:56 ID:nQk

奈々子さんのいうとうりですね〜♪

56:ひなこ:2012/03/18(日) 15:40 ID:ez-a1Y

しかたないよ
あかりんごって言う人 障害者だからwwwww

57:ヒナギク:2012/03/18(日) 16:32 ID:nQk

あはは〜♪

58:ヒナギク:2012/03/18(日) 16:32 ID:nQk

あはは〜♪

59:ともーみ推し:2012/03/18(日) 17:07 ID:pKU

そんなこと言っちゃだめだよ

60:ともーみ推し:2012/03/18(日) 17:07 ID:pKU

そんなこと言っちゃだめだよ

61:奈々子:2012/03/18(日) 18:36 ID:qsE

おもしろい

62:奈々子:2012/03/18(日) 19:14 ID:qsE

本当に障害者だーー

63:ひなこ:2012/03/18(日) 21:45 ID:ez-GyY

でしょでしょ!?

64:ひなこ:2012/03/19(月) 16:06 ID:ez-wMM

もうこれ以上葉っぱに来ない方がいいんじゃないかな?
あかりんごさん(-"-;)

65:ヒナギク:2012/03/19(月) 17:42 ID:nQk

確かに〜wwwwwwwwwwwwwww

66:奈々子:2012/03/19(月) 18:53 ID:qsE

うんうん♪

67:ともーみ推し:2012/03/19(月) 19:22 ID:pKU

てめーら、ホントいい加減にしたほうがいいよ

68:ひなこ:2012/03/19(月) 19:36 ID:ez-Vlo

とも〜み推しさん
あかりんごさんが
いけないんですよ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新