Hey!say!JUMPを愛しちゃってる人ぉ〜っ!しゅーごーっ☆ミ

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/07(水) 20:31 ID:dsQ

Hey!say!JUMPを愛しちゃってる人っっ!
おいでぇ〜っ☆ミ
ただし、アンチは受け入れません。
でわぁ、スタート!

2:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/07(水) 20:35 ID:dsQ

自己紹介
名前 知念大貴(ちぃと大ちゃんが大好きだから♡)
年齢 小6(もうすぐ中一だよぉ)
趣味 Hey!say!JUMPのグッズ集め
好きな曲 すまいるそんぐ、おおきくなーれ☆ボク、君と僕のフューチャー などなど・・・。

3:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/07(水) 20:36 ID:dsQ

うちの周りはやっぱり『山ちゃん』ファンが多いよ!

4:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/07(水) 20:38 ID:dsQ

早くはとことライブ行きたいよぉ〜!

5:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/07(水) 20:39 ID:dsQ

じゃぁ、今日はここらへんで。

6:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/11(日) 20:49 ID:dsQ

♪君にしか見せられない顔がある

7:まいか:2012/03/13(火) 22:25 ID:IgI

はじめまして。私めっちゃ好きです。特に山田君めっちゃかっけーもん

8:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/14(水) 20:02 ID:dsQ

やっぱりっ!?
Hey!say!JUMPかっこいいよねぇ♡

9:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/14(水) 20:04 ID:dsQ

まいかは山ちゃんなんだ!(タメOK?)
うちはちぃと大ちゃん♡

10:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/14(水) 20:05 ID:dsQ

うちの友達も山ちゃんファン多いよっ☆ミ

11:まいか:2012/03/15(木) 23:18 ID:IgI

ためいいよや。まいかは、夜しかこれないと思うから。ごめんね!まいかの近くにいる人あんま好きな人いないなー

12:ともーみ推し:2012/03/16(金) 19:04 ID:pKU

まいか、いろんなとこにいるねー

13:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/16(金) 20:14 ID:dsQ

11
  うちも、夜(8時〜9時)しかこれないよっ!

14:まいか:2012/03/16(金) 22:17 ID:IgI

12 だよー       13 まいかは10時30から11時ぐらいかも!だけどたまに早いときがあるかも!

15:まいか:2012/03/17(土) 10:32 ID:e0g

わたしは、パソコンとdsとpspからしているのでidが違うかもしれません。だけどまうかです。

16:まいか:2012/03/17(土) 23:49 ID:e0g

まうかじゃなかった。まいかです

17:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/19(月) 20:11 ID:dsQ

へぇ!そうなんだ!
うちも、たまに弟のPsP借りてやってるときあるよ!

18:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/19(月) 20:12 ID:dsQ

♪今流行りの雑誌なんか捨てて、オリジナルで勝負しよう

19:まいか:2012/03/19(月) 23:10 ID:IgI

18 それってなんですか?私このごろ好きになったのでよくわからないからたくさん教えてください。ちなみにスーパーデリケート という曲がすきです

20:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:09 ID:dsQ

19
  あぁ!これはね、『すまいるそんぐ』って言ってね、
  ちぃ(知念)が作詞した曲だよ!(あっ!作曲もしたっけ?)

21:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:47 ID:dsQ

wesayohありがとう
Hey!世界はイチ・ニ・サンキュートな君を乗せて

22:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:48 ID:dsQ

21は、ありがとう世界中のどこにいてもだよ!

23:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:49 ID:dsQ

♪あぁ、僕には君にしか見せられない顔がある

24:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:50 ID:dsQ

♪人の前では空気を読んで
 作り笑いを続けてる

25:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:51 ID:dsQ

♪もっと頑張れ!と言われたら
 素直にうなづいたりもする

26:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:52 ID:dsQ

♪子供のころは知らなかった
 自分がこんなに憶病だと

27:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:52 ID:dsQ

♪泣きたいよ、泣けないよ
 この胸が張り裂けそうさ

28:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:53 ID:dsQ

今日は、落ちるね!
続きはあさってか明日!

29:なまいか:2012/03/23(金) 16:10 ID:e0g

分かった
ありがとう

30:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/23(金) 20:06 ID:dsQ

♪君にしか見せられない顔がある
 君にしか見せられない顔がある?

31:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/23(金) 20:07 ID:dsQ

♪大丈夫と笑ってくれた

32:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/23(金) 20:07 ID:dsQ

♪あぁ、僕には君にしか見せられない顔がある

33:なまいか:2012/03/24(土) 22:03 ID:e0g

めっちゃいいよねー CD借りようとしてるんだけどみんな借りてるからないんだよなー

34:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/25(日) 20:01 ID:dsQ

昨日JUMPが載ってる雑誌まとめ買いした^^

35:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/25(日) 20:03 ID:dsQ

また7日にも買わなきゃ☆ミ

36:まいか:2012/03/26(月) 12:22 ID:5ug

いいなー

37:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:10 ID:dsQ

まいかは?
買わないのぉ?

38:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:36 ID:dsQ

♪自分らしさ、一体なんだろう
 悩んじゃう

39:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:37 ID:dsQ

♪好きなことを君は
 我慢なんかしてないかい?

40:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:37 ID:dsQ

♪好きといえちゃうその中にきっと
 オリジナルあるよ

41:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:40 ID:dsQ

♪Letschangmyself‼

42:まいか:2012/03/26(月) 22:47 ID:5ug

37 何円ぐらいするの?

43:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/27(火) 20:17 ID:dsQ

600〜650円くらいかな?

44:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/27(火) 20:18 ID:dsQ

うちはデュエットとMyojo派!

45:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/27(火) 20:40 ID:dsQ

最近、小説を自分で書くのにはまってる。
もちろんJUMPをモデルにして!

46:まいか:2012/03/27(火) 21:11 ID:5ug

そうなんだーじゃーかおうかな

47:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/28(水) 20:06 ID:dsQ

うんうん、買って買って!

48:まいか:2012/03/28(水) 21:44 ID:5ug

TUTAYAに売ってるの?

49:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/30(金) 20:00 ID:dsQ

えっ!?
雑誌のこと?
雑誌は本屋さんに売ってるよ!

50:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/30(金) 20:21 ID:dsQ

♪よく晴れた日曜日
 今日もココアと散歩

51:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/30(金) 20:22 ID:dsQ

♪僕が行きたい場所もおかまいなしマイペース

52:まいか:2012/03/31(土) 00:05 ID:5ug

TUTAYAって店のことだよ四月一日にお小遣いがもらえるからそのときに買うよ!

53:nqLaIINkavBElIFl pterlemes@yahoo.gr:2012/03/31(土) 22:28 ID:RyU

A bit surprised it seems to simple and yet uesufl.

54:まいか:2012/04/01(日) 18:57 ID:5ug

今日買ったよー めっちゃかこよかったよー!

55:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/01(日) 20:08 ID:dsQ

まいかぁ〜っ!!
なんの雑誌買った?
特にどんなトコがかっこよかった?

56:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/01(日) 20:10 ID:dsQ

あのぅ・・・。
53の方、どちら様ですかっ?
私、読めないんですけど・・・。すいません<(_ _)>
でも、仲良くしましょっ!

57:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/01(日) 20:35 ID:dsQ

そういえば今日、JUMPの圭人くんの誕生日だ!
おめでとぉ☆ミ19歳。

58:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/01(日) 20:46 ID:dsQ

そういえば、ちいにファンレ出さないと!

59:まいか:2012/04/01(日) 23:29 ID:5ug

明日書くね!(55)

60:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/02(月) 20:10 ID:dsQ

うん、よろしく!

61:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/02(月) 20:21 ID:dsQ

前聞いたかもしれないけど、まいかって何歳?

62:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/02(月) 20:25 ID:dsQ

きゃぁ〜っ☆ミ今日、10時15分〜10時25分までラジオでJUMPがやってる
『Hey!say!7ultrapower』じゃん!文化放送で。
しかも、パーソナリティー『山ちゃん』じゃん☆ミ

63:まいか:2012/04/03(火) 00:01 ID:5ug

12才だよー!今年で中学生だよ!デュエット?っていう雑誌で英語で書いてあったよ!

64:hikaru:2012/04/03(火) 14:01 ID:0jE



  ジャニ3誌早く発売しないかな

65:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:07 ID:dsQ

まいか12歳なんだ!うちと同じ!うちも4月から中一だよぉ^^

66:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:08 ID:dsQ

64
  初めまして、hikaruさん!
  hikaruさんは、ジャニーズで誰が好きですか?

67:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:09 ID:dsQ

うちね、最近、小説書くのにはまってて(まぁ、JUMPとの妄想の小説だけどね)

68:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:11 ID:dsQ

題名 私の王子様は誰?

主人公 泉せい

登場人物 JUMPのみんな♡

69:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:15 ID:dsQ

あらすじ
せいは、ジャニ高等学校から、超セレブ、有名人が通う『せいさ高等学校』にやってきた。
そして、あの人気グループHey!say!JUMPのメンバー4人に一目ぼれするが、学校内での恋愛は禁止。
さてどうするせい?

70:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:19 ID:dsQ

せ「ここがせいさ高等学校かぁ。」

そうです。私、泉せいはジャニ学ではなく、あのセレブで有名人がたくさんいるという、せいさ高等学校に今日から転校するんです。

71:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:19 ID:dsQ

校舎に見とれて前を見ないで歩いていると・・・。

72:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:23 ID:dsQ

せ「どんっ!痛っ‼って、えっ〜〜〜‼あ、あのJUMPの大ちゃん?」

大「痛ってぇのは、こっちのセリフだよ。ちゃんと前見て歩けよな、バーカ」

せ「なにもそんな言い方しなくたって、大ちゃんってあんな人だったの?」

73:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:27 ID:dsQ

?「トントン」

せ「えっ?誰?」

ふりむくと・・・。

せ「えーーーーっ?大ちゃんの次は裕翔くん!?」

裕「大丈夫?ほら、手、貸すよ。」

せ「あ、ありがとうございます。」

74:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:31 ID:dsQ

裕「君、名前は?」

せ「あ、あの、えっと、転入生の泉せいっていいます。今日から、2−Bでお世話になります。」

裕「あっ!転入生だったんだ。だから、見なれない顔だったんだ。
  僕は、せいちゃんと同じ2−Bの中島裕翔って言うよ!
  僕の事は、裕てぃーでいいから。それと、さっきはボクんとこの大ちゃんが迷惑かけてごめんね。」

75:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:36 ID:dsQ

せ「えっ!?あ、いや、とんでもない。私が前を見て歩いてなかっただけですから。」

裕「大ちゃんっていつもあんな感じなんだ。」

せ「クラスのおもしろいムードメーカーってかんじですかね?」

裕「そうそう、せいちゃんはよくわかってるね。」

せ「あ、私ですか?前の学校で同じような男子が居ただけなんで(笑)。

裕「そうだったんだ!ちなみにJUMPのメンバーは全員2−Bだよ。」

76:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:39 ID:dsQ

せ「やったぁ〜!私、JUMPの大ファンで。」

裕「ちなみに誰が好き?」

せ「知念くん♡」

裕「あぁー。侑李ね。実はあいつ、あんなにかわいい顔してるけど超ドsだから!」

77:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:45 ID:dsQ

せ「えーっ?そうなんですか?でも、私、知念君も好きだけど、裕てぃーも大好きです。
  さっき助けてもらったトキにキャー!かっこいい♡と思ったんです。」

裕「えっ!?そうなんだ!ありがとう。実は、僕も、せいちゃんのことかわいいと思ったんだよね。」

せ「ん?なんか言いました?」

せいには聞こえてない。

裕「ううん、何でもない。ってヤバイ、もうこんな時間!急ご!ほら、僕の手つかまって。」

78:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:49 ID:dsQ

せ「え?あ、あ、あ、は、はい♡」

ハァハァハァ、良かったぁ〜っ!間に合った。
ガラガラ〜。

裕「みんなぁ〜!おっはよ〜☆ミ」

八「おぉ!裕てぃー!なんかやけに今日、テンション高いな!なんかいいことでもあったのか?」

裕「まぁ、ね〜」

79:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:54 ID:dsQ

山「あれ?そちらのかわいいお姫様は?」

裕「あぁ、紹介するよ。こちら転入生の泉せいちゃん」

せ「は、はじめまして、わ、私、き、今日から2−Bに転入することになった、泉せいです!」

藪「かなりキンチョーしてるみたいだね。」

伊「大丈夫だよ、あせらなくて。」

せ「わ、私、JUMPの大ファンなんです!」

岡「あぁ、だからキンチョーしてるんだね。」

せ「は、はい。」

80:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 20:57 ID:dsQ

山「ちなみに誰が好きなの?」

せ「知念君です♡」

伊「じゃあ、侑李、呼ぼっか。おーい!侑李!」

知「なぁーに?いのちゃん?」

伊「紹介したい子がいるから来て!」

知「はい、はーい☆ミ」

81:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 21:01 ID:dsQ

せ「初めまして、私、今日から2−Bでお世話になる、泉せいといいます。」

伊「せいちゃんは、侑李の大ファンなんだって!」

知「えっ!?そうなのぉ?ありがとう♡僕の事は、侑李って呼んでね!せいちゃん、かわいいね♡
  まぁ、僕には、かなわないけど。」
裕「やっぱり侑李はナルシストだな。」

82:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/03(火) 21:02 ID:dsQ

ごめん、今日はここまで。
じゃ、落ち。

83:まいか:2012/04/03(火) 22:30 ID:5ug

いいねー 早く続き読みたいなー

84:まいか:2012/04/03(火) 23:11 ID:5ug

早く続き読みたいなー

85:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/04(水) 11:15 ID:dsQ

山「あっ!せいちゃんの席はそこ!大ちゃんの横ね!」

せ「えっ!?あの、さっきの、大ちゃんの・・・。」

山「大丈夫だよ、大ちゃん、いじわるだけどおもしろいから。
  俺と裕翔もすぐうしろの席だから。なにかあったら言ってね☆ミ
  それと、俺の事は『涼介』でいいから。」

せ(キャー♡涼介もかっこいい。オーラまぶしすぎっ!)

86:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/04(水) 11:18 ID:dsQ

―授業中―

大「おい、お前、さっきぶつかってきたやつだよな?」

せ「そうだけど・・・。」

大「俺、有岡大貴。大ちゃんって呼んでな!」

せ(せいは、てっきり、さっきの出来事でひどいひとなのかな?と思っていたが、実際、そうでもなかった)

87:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/04(水) 11:20 ID:dsQ

せ「うん!私の事はせいって呼んでね!」

大「お、おう!!(照)。」

せ(私は、大ちゃんの顔が赤くなった気がした)

88:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/04(水) 11:22 ID:dsQ

せ「ねぇねぇ、大ちゃん、ここわかんない。教えてぇー!」

大「どれどれ?ここはこうで、こうで、こうだよ!」

せ「ありがとう♡大ちゃん♡」

89:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/04(水) 11:24 ID:dsQ

―下校時間―

大「せい!一緒に帰ろうぜ!」

せ「うん、いいよ。」

知「ねぇねぇ、ボクも入れて!」

山「俺も、俺も!」

裕「ぼくも入れて。」

八「俺も入るぜ!」

90:まいか:2012/04/04(水) 18:24 ID:5ug

よく思いつくね ところで質問なんだけどなに県にすんでいるの?

91:知念大貴& ◆HCz.:2012/04/04(水) 20:03 ID:dsQ

神奈川県だよ!
まいかは?

92:まいか:2012/04/04(水) 20:05 ID:5ug

鹿児島だよ まいかのいとこが神奈川だよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新