好きな芸能人と嫌いな芸能人教えて(理由も)(子役も可)

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:まり:2013/01/08(火) 21:15 ID:PCM

私はこの通りです^^

★好き★
・KAT−TUN
(カッコよすぎる)
・亀梨和也
(ちょーカッコイイ)
・中川大志
(イケメンすぎる)
・本田望結
(癒し系カワイイ)
・木村真那月
(かわいい っ>▽<)っ)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
(個性的で超かわゆい)
★嫌い★
・春名風花
(ブサイク生意気すぎる)
・Dream5
(ダンスパクリすぎ)
・AKB48
(ブスの集団)
・関ジャニ∞
(あれは歌ってない。叫んでるかふざけてる。)
・キスマイ
(何かきもい)
・セクシーゾーン
(けっこう年下のくせに生意気なグループ名ww)


追加があれば今度(^^)

12:匿名さん :2013/01/19(土) 14:43 ID:pks

こういうスレ、あまり作らない方がいいですよ、すきなひとについてはいいですが嫌いな人の悪口かかれてその人が好きだった嫌ですよね。

13:黒猫:2013/02/11(月) 19:01 ID:nNQ

悪口ばかりダメじゃないすかww
ま、勝手ですが・・・w

14:菓子:2013/02/12(火) 20:48 ID:Gns

好き
PASSPO☆ SKE48 嗣永桃子 私立恵比寿中学

嫌い
ジャニーズ。
理由
顔面、パフォーマンス、キモヲタ、調子乗っているところ。

15:匿名さん:2013/02/13(水) 21:57 ID:lo.

好き嫌いはあって当然だけど、ここでいちいち語る必要ないだろ。
嫌いなヤツがいるなら、アンチ行けば?

とくに1のヤツ。
KAT-TUNが好きとか言っておいて、
他のジャニーズ貶すって…。
ちょっとどうかと思いますよ?

16:菓子:2013/02/14(木) 16:36 ID:Gns

>>15
でも「好きな芸能人と嫌いな芸能人教えて」
というスレなんでいいんじゃないんですか?

17:ニー汰:2013/02/19(火) 00:17 ID:8zI

♪好き♪
ジャニーズ(キスマイ・セクゾ・ジャンプ その他もろもろです。)
理由【面白い。かっこかわいい。】
本田望結
理由【可愛い。演技が好き。】
武井咲
理由【演技が好き。】
綾瀬はるか
理由【面白い。】
木村真那月
理由【全体的に可愛い。】


普通ならいるけど、嫌いな芸能人は、いません。

18:匿名さん:2013/02/19(火) 13:59 ID:i-abk

【大好き】
堂本光一
【理由】
かっこいい、全部がいい
【好き】
三浦翔平
【理由】
かっこかわいい☆

【嫌い】
たかみな
【理由】
光一くんに好かれようとしている、うざい

19:菓子:2013/02/19(火) 17:42 ID:Gns

大嫌い
ジャニーズ

調子乗ってる。
なんでそんなののファンがいるの?
顔も不細工だし。

20:匿名さん:2013/02/19(火) 18:01 ID:lo.

何で調子乗ってるとか言えんの?
どこを見て?
全員がブスじゃないからね。
芸能人なんだし、ファンがいて当然でしょwwwww

21:菓子:2013/02/20(水) 15:36 ID:Gns

>>20
そういうキモヲタが居るとこも嫌いな原因の一つなんだけど。

22:菓子:2013/02/20(水) 15:37 ID:Gns

あと私が嫌いな芸能人だから、あんたらがいちいち言うな。
関係無い。

23:匿名さん:2013/02/20(水) 16:41 ID:lo.

てゆうか、アンチしたいならアンチ板行けば?
あ、アンチ板にすら行けないか。
アナタが言ってること、ただの悪口だもんねwww

あと、あんたにキモヲタ呼ばわりされる筋合いないから。
関係無いwww

24:みさき:2013/02/20(水) 16:43 ID:x9Y

>>21 キモヲタはどこにも居ないよ。

25:菓子:2013/02/21(木) 17:11 ID:Gns

>>23
そうやって開き直るとこある意味尊敬しますよぉー。
キモさは100点ですねー。

26:冷やそう麺:2013/03/23(土) 22:51 ID:5iU

>>11
桃はバカじゃないよ。
あの子頭いいし、あとももちは元々ブリッ子キャラじゃなかったんだよ。事務所があんなキャラにしたの。

27:そら:2013/03/24(日) 18:32 ID:ez-.vM

〉1

KAT-TUN好きで他のジャニーズ嫌いとかKAT-TUNが悲しむぞ。

しかもセクゾのグループ名、自分で決めた訳じゃないんだから文句あるならジャニーさんに言え。

28:& ◆rWys:2013/03/26(火) 21:34 ID:nqk

私も きゃりー 好きです!!!

29:ひふねたなみ:2013/03/27(水) 00:07 ID:J1Q

すき☆
AKB48 嵐 まゆゆ 向井おさむ
可愛い カッコいい 可愛い カッコいい

嫌い★
あしだまな 
キモい

30:らら:2013/03/27(水) 14:27 ID:wpU

好き… 嵐
嫌い… 板野友美

理由
 嵐… かっこいい
 板野友美… なにあいつ?

31:HKT48宮脇咲良推し:2013/04/07(日) 13:46 ID:WOo

好き→宮脇咲良(かわいいしおもしろいし最高!)

嫌い→田島芽瑠(ウザい、キモい、ブス、生意気、調子乗んな!)

32:ちえ:2013/04/07(日) 17:59 ID:aHM

『好き』:
中川翔子【可愛い、面白い、アニメ・漫画好き】
Yui【曲が最高♪、美人、ギター上手い】
松本人志【ボケが腹筋崩壊】

『嫌い』:
春名風花【一人称が『僕』、キャラ作ってる、3歳からツイッターて
     ありえない、ぶりっ子で生意気、髪型にお金かけすぎ】

33:ちえ:2013/04/07(日) 18:30 ID:aHM

春名風花【髪型にお金かけすぎ】
     ↑しかも完成度低い。

34:pCvq:2013/04/07(日) 21:13 ID:XeA

好き
しょこたん
TOKIO
ロバート
嫌い
他ジャニーズ


理由
しょこたん

ポケモン廃人私と良い勝負しそう
TOKIO
かっけぇ!歌うまっ!(´・ω・`)
ロバート
しょこたんと一緒



他ジャニーズ

勝手に歌ってろ
あ 歌ってないかwww

35:たーみん:2013/04/07(日) 23:56 ID:7uw

>>26
あなたバカじゃないと思っても
私はバカだと思ってるんです
バカだと思えばあなたみたいにバカじゃないと思う人が居るのは普通ですよ

悪魔で私が思ってることなんで
そこにいちいち反応しないでいただければ…
(っていうか『バカ』連発してますねw
すみません)

36:ゆい# hoge:2013/04/18(木) 14:55 ID:CPY

好きな芸能人
嵐(カッコイイし面白い)、中川翔子(かわいいし、ヲタクさ神)、
木村真那月(なんか可愛い)、新垣結衣(かわいい)、本田翼(かわいい)、
COWCOW(ワロスw)、

37:ゆい ◆pYVM hoge:2013/04/18(木) 15:01 ID:CPY

ぎゃーす!!途中で送信してシマタ!

好きな芸能人
嵐(カッコイイし面白い)、中川翔子(可愛いし、ヲタクさ神!)、
木村真那月(なんか可愛い)、新垣結衣(可愛い)、本田翼(可愛い)、
COWCOW(ワロスw)、ベッキー(可愛いし面白い) 、
TOKIO(カッコイイし面白い)、詩神梨歌(可愛い)
…うーんまだまだいるw

38:柚葵:2013/04/21(日) 17:06 ID:aHM

I-RabBitsさん♪
『幸連鎖』超ッッ好きィ~~!!

39:あい djq:2013/04/21(日) 23:19 ID:MI6

好き
AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、白石麻衣(乃木坂で唯一好き)、嵐(なんとなく曲が好きかな)
嫌い
ぶりっ子芸能人全般
ももクロ
子役全般
乃木坂46(まいやん以外いらん センターの生駒とか超ブス)

40:pCvq:2013/04/22(月) 14:39 ID:XeA

子役全般か…すまんな

41:刀軍曹:2013/04/22(月) 18:37 ID:ez-DNU

◇好きな芸能人

・ドリフターズ
8時ダヨ!全員集合などのコント番組で、
全国のお笑いファンの腹筋を崩壊させてくれたコント集団。
一番好きなメンバーは、志村けんです!

・爆笑問題
太田のブラックなボケと田中のナイスなツッコミが面白い。

・スーパー戦隊シリーズ出身の芸能人全て
全国のチビッ子達に夢と希望を与えた素晴らしい方々。

◇嫌いな芸能人

・スパルタ教育
障害者などを差別したネタを披露したクズ芸人。
どれだけクズか、動画を見れば解ります。

42:・<【~:2013/05/04(土) 21:56 ID:drQ

>スレ主様

何故嫌いな芸能人を言わなきゃいけないのです。
好きな芸能人だけで宜しいのでは。
芸能人皆さん頑張ってお仕事していらっしゃるんです。
貴方達の様な一般市民にどうこう言われる筋合いはないですよ。
悪口かぁ………。
心が狭すぎですよ。

43:桜んぼ:2013/05/05(日) 04:40 ID:5xk

☆好きな芸能人
KAT-TUN.関ジャニ∞
saxyzone.ガッキー.堀北真希.川島うみか森川葵.橋本愛.北山しおり.広瀬アリス・すず.小島藤子.知念ゆうり.西内まりや.小野えれな
☆゜。+゜。★゜。+゜。☆きらいって言うか
ん〜(´-ω-`)な芸能人(笑本田翼.キスマイ.嵐.            

44:匿名さん:2013/05/16(木) 19:58 ID:8eQ

意味が分かりません
これを見て傷つく人もいると思います。
なら、これを見なければ、いいじゃないトユウコトデハ、ナイデスケドナ

45:匿名さん:2013/05/17(金) 17:42 ID:mps

嫌いな芸能人とか書いて楽しいのか?

まっ、好みは人それぞれだけど。。

このスレ意味ある?

46:・<【~:2013/05/17(金) 18:29 ID:drQ

>44

日本語読めないのかなぁ?
それにさぁカタカナでする意味ありますぅ?
これだから○カゎ嫌いなのぉ〜♪

47:りりか:2013/05/29(水) 17:55 ID:vlM

【好きな芸能人】
 大野智
 二宮和也
 相葉雅紀
 櫻井翔
 新垣結衣
 本田翼
 桐谷美玲
 西内まりや
 前田敦子
 篠田麻里子
 YUI

【嫌いな芸能人】
 秋元康
 AKB48
 壇蜜
 石原慎太郎
 安倍晋三

48:りりか:2013/05/29(水) 17:57 ID:vlM

理由はなしで
なんか好きで、なんか嫌いな芸能人です

49:amnos:2013/06/06(木) 00:53 ID:SC2

❤好き❤
嵐(かっこいいし、可愛いし…❤)

⭐嫌い⭐
ニューハーフ全般(話し方が嫌い)
小島よしお(キモい)
AKB48とか(何となく)

50:みぃく:2013/06/07(金) 20:36 ID:bwA

☆好きな人☆
★女★
川口春奈
【理由】かわいい!なんか好き!
本田翼
【理由】かわいいし、マンガ&ゲーム
    が趣味ってところが同じで、
    ブログが面白い!
西内まりや
【理由】ピカルに出ていて、可愛い!
板野友美
【理由】可愛い!性格が似てるらしい
女はGTOに出てる人ばかりww

★男★
EXILEのAKIRA
【理由】GTOの時面白かったから!
関ジャニ∞の錦戸、大倉
【理由】かっこいい、面白い


嫌いな人は書きません。
追加があるかほデス

51:& ◆6OzU:2013/06/13(木) 23:21 ID:C4g

小島よしおがキモい???
芸人の努力も知らずに言ってんなよ糞

52:匿名さん:2013/06/20(木) 16:16 ID:m-L02

>>32
嫌いな理由ワロタ 髪型に金掛けすぎててもお前に迷惑かかってる訳じゃないんだからいいだろ別にw

53:バカ:2013/07/10(水) 09:18 ID:dkY


❤女性
沢尻エリカ
佐々木希
蛯原友里
吉川ひなの
香里奈
鈴木えみ
菜々緒
桐谷美玲
板野友美

★男性
HYDE
福山雅治
山下智久
水嶋ヒロ(髪型による)
セロ(手品芸人)
押尾学(元俳優)
ISSA

は好きです❤

54:りん:2013/08/09(金) 13:23 ID:eTg

しょうもないスレだ・・・

55:匿名さん:2013/08/17(土) 15:27 ID:bGc

好きな芸能人

嵐 櫻井翔
嵐 相葉雅紀
嵐 大野智
嵐 二宮和也
嵐 松本潤

嫌いな芸能人

木村真那月
キモい
ウザイ
調子乗りすぎ
あほそう
チビ
オカッパないわー
芸能界から消え失せろ

56:美那:2013/08/23(金) 19:18 ID:W9U

好き
ベッキー
西内まりや
菜々緒

嫌い
ももクロ
シェリー
ももち

57:匿名さん:2013/09/02(月) 12:46 ID:Hbs

好き

西内まりや
新川優愛
広瀬アリス、すず
前田敦子
桐谷美玲
上地雄輔
GReeeeN

58:なな♪♪:2013/09/02(月) 15:08 ID:m-.BM

好きな芸能人は

AKB48

NMB48

SKE48

HKT48

桐谷美玲

前田敦子

西野カナ

やしろ優

福本愛菜

少女時代

です!!

嫌いな芸能人は書く必要なんかないの

で書きません。

59:玲:2013/09/02(月) 21:25 ID:xAc

*好き*

48グループ
その他AKB内ユニット
前田敦子
篠田麻里子
ベッキー

堀北真希
剛力彩芽←漢字間違ってたらすみません
谷花音
雫ちゃん
ローラ
フェアリーズ

*嫌い*

キスマイ
ももクロ
A−B−C−Z
ももち
壇蜜
春名風花
スマイレージ

60:HAPPY:2013/09/11(水) 03:41 ID:c8k

【好き】

前田 敦子
嵐(翔くん、相葉ちゃん、リーダー)
ローラ
木村まなつ
観月ありさ
尾野真千子

61:リンリン鈴 リンリン鈴:2013/09/16(月) 16:05 ID:GSE

   好き
「Hey!Say!JUMP,Kis−My−Ft2,A.B.C−Z、NEWS」
   理由
かわいい、かっこいい、歌がめっちゃ上手い、ダンスが上手い!
   好き
「本田翼、三浦翔平、武井咲、戸田恵梨香、香里奈」
   理由
演技が凄い、笑顔がかわいい、コメント力と
   嫌い
「モモクロ、家入レオ、ももち、ローラ、きゃりーぱみゅぱみゅ、子役全般、AKB48系全般、芸人系全般、など」
   理由
調子乗ってる、ふざけてる、キモイ、めんどくさそう、不細工、うざったい
   嫌い
「SMAP、TOKIO、V6、近藤真彦、東山紀之」
ジジイ、
キモイ、よく生き残ってる

62:Pyo-rai:2013/09/23(月) 23:26 ID:cnM

木南晴夏
可愛い、可愛すぎるハァハァ
柏木由紀
可愛い、可愛すぎるハァハァ
重盛さと美
可愛い、可愛すぎるハァハァ
篠崎愛
オオオオオ!!!

及川光博
二枚目
ムロツヨシ
おもろい
キングオブコメディ
wwwwwwwwwwwwwwwwww...
ヒャダイン
神!

63:Pyo-rai:2013/09/23(月) 23:30 ID:cnM

嫌いな人
芦田愛菜
ゲロゲロゲロゲロベチャッベチャッベチャッ(蛙の合唱に乗せて)
浜崎あゆみ
ゲロゲロゲロゲロベチャッベチャッベチャッ(蛙の合唱に乗せて)
西野カナ
ゲロゲロゲロゲロベチャッベチャッベチャッ(蛙の合唱に乗せて)
秋元康
うわ、マジ無理www

64:匿名さん:2013/10/31(木) 02:40 ID:o7k

好きな芸能人
●酒井若菜
●松金ようこ
●えなりかずき

嫌いな芸能人
●浅野ゆう子
●岩崎宏美
●小川範子(キューピークィーン)
●工藤夕貴
●小泉今日子
●斉藤由貴
●中森明菜
●松本伊代(キューピークィーン)
●三田寛子
●南野陽子
●宮沢りえ
●高橋惠子
●吉永小百合
●故・山口美江
●湯原昌幸
●岩崎良美

好きは若菜、ようこは巨乳で、かずきはブ男でジジイ臭さが面白い(*^_^*)
嫌いはブスで可愛くない( ̄^ ̄)ゞ何もかもみんな引退して欲しい😠!!

65:おさかなくわえた名無しさん:2013/11/02(土) 10:42 ID:viw

木村真那月?
あいつ可愛いって言ってるやつ
赤ちゃんからやり直したら?
きもすぎワロタ

66:匿名さん:2013/11/04(月) 08:54 ID:JfA

桐谷美鈴・板野友美・西野カナ


かわいい♡

67:匿名さん:2013/11/05(火) 22:19 ID:GYY

AKB48かわいいよね〜ww

68:匿名さん:2013/11/19(火) 19:59 ID:X4Q

好き
西野 カナ(曲がめちゃくちゃいいかわええ) 浜崎あゆみ(声がめちゃ好き///Mとかマジ好き) きゃりぱ(ファッションがーかわええ)
ローラ(ok いい感じ〜 声可愛い///、面白い)有吉(有吉は面白い突っ込みとかよくするー有吉はテレビに必要!!)

嫌い 
ももち?だっけ
アイツ大嫌い。声とかキャラ的に無理^^宣伝とか出てほしくないわ

69:匿名さん:2013/12/10(火) 02:21 ID:7Rk

ダウンタウンはフジ系日8とMBS火10レギュラー番組打ち切られても引き続き10月スタートの同日時2本とも新番組司会勤めてやがるから低迷してるんだから同日時枠2番組共いい加減降りろよ😡!!

70:匿名:2014/01/04(土) 18:51 ID:6Qc

梅ちゃん先生はSMAPヲタのテンショ上げる身支度視聴として、はたまた遠方で頻繁にお汁堀北世代の曾孫に逢えない層のオアシス視聴として、はたまた深夜にも受信料をボラレタ生真面目な二重納税者の身支度時計代わり視聴として、はたまたネットで噂の工作員ファミリー複数台チャンネル操作したまま放送中にバイト代を握りしめ虚偽表示百貨店や高級ホテルにメトロ移動中にネットで話題の過大評価の堀北真希現象を鵜呑みにした可哀想な数名の純粋なファンで更に視聴率大ヒット。あくまでも事実に限りなく近い視聴率大ヒット裏の憶測。
イケパラはイケメン共演者ヲタのおかげで大ヒット。
工作員ファン(プロのエキストラ!?)しか居ない堀北真希と脚本も含む制作会社(共同テレビ)の功績ではない。

野ブタは脚本と演出と山下と亀梨などイケメン共演者ヲタのおかげで大ヒット。

ネットで噂のお汁堀北真希は素のネクラ地味性格がタマタマ役柄にはまった演技力なので{(三丁目初日舞台挨拶の工作!?暴漢宣伝報道(共演者の堤真一新作映画『SP』ウジテレビ制作・配給東方・マスゴミ共同制作宣伝工作劇場型詐欺茶番暴漢事件を見せられた観客には迷惑工作!?行為の結果、男性キャストのみの舞台挨拶で終了。堀北真希以外の登壇予定女性キャストを目当てにチケット購入者の三丁目ファンも冒涜工作!?劇場型詐欺に暫定視聴率No.1の日テレさんは協力してませんよね?

ネットで噂の警視庁認定資料流出backが反社会的新興勢力オナベストーカー女組長所属女優:桐谷美玲を火曜日担当ZEROキャスターに起用の暫定視聴率No.1の日テレさんは協力してませんよね?

宣伝工作劇場型詐欺茶番暴漢事件に110番通報でも税金無駄遣い!?警視庁も協力!?利用。それともコスプレ警官茶番暴漢事件対応。)}の六ちゃん役もお汁堀北真希の功績ではない。

71:まいまい:2014/01/25(土) 00:11 ID:Ujw

 
 好き(*´∀`*
 大原櫻子
 住岡梨奈
 永谷真絵
 手越祐也 
 オク・テギョン
 TOP
 YUI
 新川優愛
 西内まりや
 西野カナ
 広瀬すず
 きゃりーぱみゅぱみゅ 
 
蓮佛美沙子                                                     



嫌い(>_<。)
 渡辺麻友
 ももち
 檀蜜
 

72:匿名さん:2014/02/21(金) 04:08 ID:Rko

まりさんジャニーズの方がかわいそうです
きもいだのまりさん失礼にもほどがあります
ジャニーズの方そしてジャニオタの方々に謝って下さい

73:匿名さん:2014/02/21(金) 04:08 ID:Rko

まりさんジャニーズの方がかわいそうです
きもいだのまりさん失礼にもほどがあります
ジャニーズの方そしてジャニオタの方々に謝って下さい

74:happyturn:2014/02/28(金) 00:33 ID:Ars

【好きな芸能人】

福士蒼汰
(ダントツで大好きっす!)

中川大志
三浦翔平
桐山漣
古川雄輝
中島建人
若葉竜也
西内まりや
広瀬すず
広瀬アリス
三吉彩花
新垣結衣


【嫌いな芸能人】

AKB
北野きい
水樹奈々
HeySayJUMP
  

75:happyturn:2014/02/28(金) 00:35 ID:Ars

>>74
アト.キスマイガキライ

76:& ◆nlHg EX Love :2014/03/19(水) 00:27 ID:Qi.

IVAN嫌い!
男♂のくせに、女の子のファッションとか
メイク語んないでほしい!!

77:匿名さん:2014/04/22(火) 21:45 ID:n3w

好きな芸能人
AKB48岩佐美咲ちゃんなど
テラスハウスてっちゃん
グリーンダカラの子役しずくちゃん

嫌いな芸能人
HKT指原、矢吹奈子、田島芽瑠
芦田愛菜
春名風花

ちなみに中3女子です

78:まや nm6:2014/04/26(土) 20:40 ID:nm6

♡好き♡
48グループ(乃木坂含む) 理由 みんな頑張ってるし、可愛いし、あまり人気ない子も何かがきっかけでファンが増えたりしてる。
石原さとみ 理由 失恋ショコラティエ見て好きになった! ぶりっ子な所も受け入れられる!
嫌い
乙武さん(芸能人じゃないかもしれないけど) 理由 Twitterでの発言が笑えなくて不謹慎だから。

79:機種:2014/05/16(金) 18:23 ID:gLE

好き
福士蒼汰
有村架純
嫌い
宮田俊哉

80:匿名さん:2014/05/18(日) 21:19 ID:QaY

好き
乃木坂
小池徹平
飯豊まりえ
明石家さんま
村上(関ジャニ)
マツコ
能年れな

嫌い
秋元康
ビッグダディ
剛力あやめ
その他もろもろ

81:匿名人:2014/11/24(月) 20:32 ID:v6g

嫌い
有村架純(何か映画の声優やってたけど、あの声最後の部分に息が含まれすぎててキモい。それと、「か」行と「た」行が強調されすぎてる気がする・・・ 個人的ですが)

82:匿名さん:2014/11/25(火) 21:07 ID:M2c

好き
有村架純
長崎すみれ
優希美青
北川景子
綾瀬はるか
能年玲奈
juice=juice
福士蒼汰
染谷将太
堺雅人
嫌い
48グループ(可愛い子が埋もれるシステムが嫌)
ジャニーズ(ちょっと無理)
坂上忍(性格悪そう)
オネェ系タレント

83:星宮いちご:2014/12/02(火) 20:12 ID:Ce.

好き
嵐 一人一人のキャラが面白い。カッコいいところもあれば可愛いところ。
  少しへタレでお茶目なところ。メンバー同士の仲が良い。
  実は隠れ名曲が多い。ダンスが上手い。

関ジャニ∞ 面白い、なんか見てると楽しい。

SMAP いい歌がたくさんある。

YUI 美人。歌が上手い。声がきれい。

石原さとみ 出演ドラマを見て

北川景子    〃

宮崎あおい 出演映画を見て

嫌いな芸能人は書きません。いますけど見てる人が不愉快になるといけないので

84:彩陽◆V.:2014/12/03(水) 18:17 ID:9QQ

好き
ローラ
山本美月
E-girls
安達裕実
石原さとみ
48グループ(乃木坂以外)
新垣ゆい
SEKAINOOWARI
北川景子
みうら麻み(アナウンサー)
ミランダ・カー
嫌い
乃木坂46
Dream5
マツコ以外のオネェ軍団
小林まや(アナウンサー)

85:10000年に一度の演歌歌手わさおのなりすまし:2014/12/03(水) 22:26 ID:pfU

好き
AKBのわさみん(演歌の子)など一部のメンバー
ふなっしー
エレキテル連合

嫌い
AKB運営、選抜、推され若手、ノギザカ
おぎやはぎ
芦田在日
春名バカッター

86:10000年に一度の演歌歌手わさおのなりすまし:2014/12/03(水) 22:32 ID:pfU

あと中学生なのに小中学生モデル全般嫌い
自分の体重とか晒して恥ずかしくないの?と思う
顔より軽いのが売りだからしゃーないけど
そんな年頃からモデルなんか絶対馬鹿になりそう

87:名無しさん:2014/12/04(木) 21:31 ID:BUk

本田翼

88:匿名さん:2014/12/06(土) 16:02 ID:T/Q

>>86
モデルは体重晒さないぞ

89:名無し権兵衛さん:2014/12/13(土) 00:28 ID:/E.

島田紳助うざい。早く死んでほしい。こんな馬鹿がいるせいで日本ダメになる。

90:匿名さん hoge:2014/12/13(土) 00:29 ID:ql6

>>89
もう十分居ない気がするがな

91:のん:2014/12/13(土) 17:04 ID:0X.

好き→ジャニーズ
嫌い→48

92:あおりんご:2014/12/14(日) 19:40 ID:Z.6

好き
本田翼[可愛い]
大島優子[可愛い]
櫻井翔[かっこいい]
セカオワ[歌がいい]
ぬーべーの2つ結びの子[言い方は好きじゃないが顔は可愛い]
今井華[明るい]
イモト[面白い]
ザキヤマ[面白い]

嫌い
芦田まな[お金の匂いが…]
DJKOO[面白くもない、顔はブスのくせにブレイクしてやがる]
キングコングの叩かれてる方[ウザイ]
きゃりーぱみゅぱみゅ[メイク落としたらヤバイ気がする]

他にもあるはずですが思い付きません。思い付いたら、また書き込みます。

93:あおりんご:2014/12/15(月) 20:48 ID:Z.6

嫌いな人で、追加です!
能年れな[女優では演技が上手いのかもしれないが、バラエティではダメダメだ。だって十分な尺をとっておきながら普通のことしか言わないから。]

94:みう:2014/12/16(火) 17:25 ID:w6M

好き
・二宮和也(かっこいいorなんか可愛い!)
嫌い
・AKB
・子役全般

95:&◆Vc:2014/12/17(水) 08:49 ID:Vus

96:みやこ:2014/12/17(水) 17:03 ID:1YA

好き

本田望結
鈴木理央


嫌い

ももち
壇蜜
菊池亜美

97:彩陽◆U2:2014/12/25(木) 12:27 ID:9QQ

好き
山田涼介 
ベッキー
ローラ
山本美月
田中美久
島崎遥香
関根麻里
ミランダ・カー

嫌い
乃木坂46
小林まや
IKKO
志田未来

98:千 花 (*´ω`*)/(/ω\*)\/◆zA:2014/12/27(土) 18:09 ID:2Ws

◇好き◇

島崎遥花(困り顔が激かわ)
ami(料理上手で可愛い)
石原さとみ(めっちゃ憧れ)
ふなっしー(お喋り上手!)
ローラ(面白い!)
山本美月(キレイ!かわいい!)
ベッキー(面白いしかわいい)

△嫌い△

壇密(好きでも嫌いでもないって感じ)
能年玲奈(普通にいそう)
芦田愛菜(子供げのなさw)

○大嫌いw○

ももち

99:∞yellowgreen1126∞◆YQ:2014/12/28(日) 22:03 ID:UfY

好き
関ジャニ∞(男らしいし、イケメン、歌も感動的、面白い、口パクじゃない)
マツコデラックス(面白い、なんでも言えるのがカッコイイ)
本田翼(可愛い)
ローラ
西内まりや
トリンドル玲奈
桐谷美玲
テイラー・スウィフト(Taylor Swif)
石原さとみ
新垣結衣
広瀬すず
広瀬アリス
芹那
嫌い
KAT-TUN(カッコ付けすぎ)
嵐(口パク、態度が冷たい)
キスマイ(ブサイク)
セクゾン(意味がわからない)
AKB関連

100:消したよー:消したよー

消したよー

101:∞yellowgreen1126∞◆YQ:2014/12/29(月) 20:28 ID:22k

キモいんだけど……

102:有桜:2014/12/31(水) 03:43 ID:brM

好き
Hey!Say!JUMP(イケメン、ダンスうまい、面白い、ファンサが多い)
石原さとみ(憧れる)
ローラ(おもしろい)
鈴木奈々(おバカキャラがいい)
E-girls(口パクじゃない)
西内まりや(スタイルいい、可愛い)
広瀬すず(笑顔がすごく可愛い)
佐藤勝利(純粋、イケメン)
西野カナ(歌うまい、共感できる)
島崎遥香(塩対応GOOD!!)
宮脇咲良(飾ってなくて可愛い)
山本彩(超可愛い、ウインクが上手)

嫌い
芦田愛菜(子供っぽくない)
ゆるキャラのねば〜る君(ふなっしーをパクってそう!)
ももちとか菊池亜美(よく分かんない)
オネェの人たち(何目指してんのか正直分からない、意味不明)

103:匿名さん:2014/12/31(水) 15:16 ID:YXU

少なくとも人のことブスだのキモいだの
ぐちぐち言ってるお前らよりはかわいいしかっこいいよ

104:亮恋(&◆j.:2014/12/31(水) 17:13 ID:Y8g

見たこともないのに決めつけるとは……

105:匿名さん:2015/01/02(金) 19:51 ID:j4U

めちゃくちゃ書きます!
好きな人
テニミュ系列

青柳塁斗 鎌苅健太 佐藤永典 佐々木喜英
平埜生成 猪塚健太 柳澤貴彦 桜田通
阪本奨悟 (他にも、たくさんいます!)

ジャニーズ

手越祐也 増田貴久

嫌いな人

剛力彩芽

106:匿名さん:2015/01/03(土) 17:37 ID:A56

理由書き忘れました!上の者です。ID違うと思います。
ご了承ください。

青柳塁斗 何で売れないのかが不思議すぎる!
鎌苅健太 バラエティーに出るとプロ‼カッコいい。
佐藤永典 ビットワールド出てます。毒舌。可愛い。
佐々木喜英 とにかく、エロい。白石。
平埜生成 神尾は、はちゃめちゃ。可愛い。
猪塚健太 キューティハニー。可愛い。
柳澤貴彦 もう引退しちゃったけど、いつまでも
貴ちゃんは、うちらの俳優‼
桜田通 ど天然?この子は、意味不明。
阪本奨悟 アミューズに戻って来てくれた。可愛い。

手越祐也 いや、可愛いすぎるです!(笑)
増田貴久 笑顔が天下一品‼愛Q劇場可愛い。

107:匿名さん:2015/01/03(土) 18:24 ID:H56

好き
SMAP←国民的人気
Acid Black Cherry←実力派大好き
HYDE←歌上手い

嫌い
セカオワ←ギター古い発言。寒い歌詞。厨2。トランシーバーの有線の意味わからんマイク。ボーカルの不登校、精神病棟通院歴、ボーカルとサオリさんは元カノ。マイクいじって歌ってる。歌唱力ゼロ。

108:まなみ:2015/01/05(月) 10:04 ID:gdY

好き
山田涼介
重岡大毅
しずくちゃん
妻夫木聡
市原隼人
有村架純
新垣ゆい
三吉彩花
白石麻衣
横田真悠
DEAM5の真ん中の人



好きではないけどかわいいと思う人
能年玲奈
橋本環奈
ローラ(でも髪そめてるくらいだから裏ありそう)
永谷まい(まいまい)
武井咲



キモい死ね
ゴールデンボンバー(きもすぎ)
二宮
宮田俊則
V6
亀梨かずや
中島優翔
千葉雄大
黒島ゆいな
西内まりや
川口春奈
平愛梨
菅野美穂
ダレノガレ
田島芽瑠
榊原郁恵
松井珠里奈
石原さとみ

109:音楽好きの匿名さん:2015/01/06(火) 02:07 ID:uhY

勝手に入ってすみません。
ちょっと気になる事があるので
107さんのセカオワ嫌い発言の理由で、ギター古い発言、寒い歌詞などは
個人の感性なので仕方がないとは思うのですが、不登校、精神病棟通院歴
元カノなどの発言は嫌いの理由にならないと思います。
不登校、精神病棟通院歴だって貴方自身は何も知らないのに偏見の目で
見て、人を見下し、元カノなどもだから何か起こるという訳では
ありません。セカオワさんの事をかばう訳ではありませんが、この文を
読んで少し不快な気分になりました。上から偉そうにものを言って
すみません。

110:匿名さん:2015/01/06(火) 02:10 ID:uhY

宮田俊則って誰?

111:まなみ:2015/01/06(火) 10:09 ID:gdY

ごめんなさい
宮田としや
やったかなー
キスマイの舞祭工の人かな?


あとキモい死ねのとこに
瀧本美織追加ー


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新