ゴールデンボンバー 喜矢武 豊が大好きな人

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:【黒執事☆豊】:2013/03/02(土) 12:07 ID:ZAg

その名の通り。
ゴールデンボンバー 喜矢武 豊が大好きな人は来てOK。
中傷的書き込み・ナリなど
常識的に考えたら解るような不快なことは無し。

2:【黒執事☆豊】:2013/03/02(土) 12:09 ID:ZAg

てわけで、宜しく。

3:【黒執事☆豊】:2013/03/02(土) 12:14 ID:ZAg

http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/jr1/1362193912/l50
こっちにもおります。

ってかメインは↑

4:ニー汰:2013/03/03(日) 20:37 ID:cZY

自分も、大スキです!!
かっこいいですよね〜
これから、宜しくお願いします!!

5:ミッチー:2013/03/10(日) 10:05 ID:dHo


入ります!


私も‼喜矢武くん大好き!

顔や声あと性格もいいし!
全部好きです♡

6:らい:2013/03/11(月) 17:14 ID:T1A

入れてください!
らいも喜矢武 豊好き★
金爆の中で1番かっこいいと思う(*^^*)

7:ゆーちゃん:2013/03/11(月) 17:55 ID:pVQ

だよね!


喜矢武 豊様(⋈◍>◡<◍)


金爆の中で、一番かっこいい꒰ू•௰ू•๑꒱



かっこよすぎて、死にそう(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)(⋈◍>◡<◍)

8:ミッチー:2013/03/11(月) 20:41 ID:oHo

ゆーちゃんさん、分かります!ゴールデンボンバー
の中で一番かっこいいよね★

喜矢武くん本当に最高‼‼

9:ゆーちゃん:2013/03/13(水) 20:07 ID:pVQ

喜矢武 豊最高ー( •ॢᴗ•ॢ⋈)

10:きゃん:2013/03/17(日) 11:01 ID:nNQ

入れて〜♪ 分かる分かる♪ かっこいい〜
大好きぃ

11:きゃん:2013/03/17(日) 11:07 ID:nNQ

(@^^)/~~~顔が美形(^v^)
ととのっている★ イケメンさん\(゜ロ\)(/ロ゜)/♪
ホストにいてもおかしくないかも(笑) ☆彡
面白いし最高〜〜(・o・)

12:ミッキー:2013/03/19(火) 00:25 ID:9cc

入れて~~。うちも喜屋武様大大大好きです(^-^;

13:ここ:2013/03/28(木) 10:06 ID:wpU

うちもかっこいいと思うけど、
すっぴんやばいよ!

14:匿名さん:2015/06/27(土) 23:38

イケボだし笑うとかわいいし...悪い所が見つからん!w
キャンさんのデートプランの動画はオススメです♡(YouTubeにあります)

15:匿名さん:2015/06/29(月) 09:35

>>12
漢字違います....正しくは喜矢武ですよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新