好きなジャニーズは?

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:真希 http//.www2014com:2015/03/04(水) 16:49 ID:z0A

スレの通りですっ!
〜ルール〜
*誰が何を、言っても文句なしっ‼
*暴言なしっ‼ (悪口も)
*悪口言う人は、無視していいよ。
*できたら自己紹介。本名はださない。

私、真希。(仮)
好きなジャニーズは、「Hey!Sey!JANP」と、「嵐」ですっ‼

121:美波:2015/04/13(月) 16:37 ID:lew

Hey!Say!JUMPがすき!!

122:ポム hoge:2015/04/13(月) 17:11 ID:2uQ

>>1
「Hey!Say!JUMP」だよ。

123:ポム hoge:2015/04/13(月) 17:12 ID:2uQ

>>121
私も好き!
誰が好き?
私は知念と山田くん!

124:真希 http://www2015com:2015/04/13(月) 17:59 ID:Dqc

んー…
ねぇ、森本龍太郎って何やったの?
今いち分からなくって…

125:ポム hoge:2015/04/13(月) 18:59 ID:2uQ

>>124
未成年でタバコ吸っちゃって。
それでHey!Say!JUMPをやめることに…
でも、そんなコトで龍を嫌いになんかならない!!

そういえば今日から「ようこそ、わが家へ」(だっけ?)だね!

126:真希 http://www2914com:2015/04/13(月) 20:18 ID:Dqc

私が、龍太郎kの存在知ったのは最近。
ジャンプの画像見たの。
よく見ると、9人じゃなくて、10人で、誰だろ。
と思って調べたら、龍太郎k!という物語でした。

質問!
龍太郎kは、戻ってくるの?

127:ポム hoge:2015/04/13(月) 22:18 ID:2uQ

>>126
「戻ってきてー!」っていったり、「龍太郎、待ってるよ。」っていうファンはものすっごーーくいますが、実際のところ戻ってくる確率は「かなり」低いですね。
龍太郎自身も、戻る予定は今後ないと思います。

128:ルナ◆pM:2015/04/14(火) 16:55 ID:10g

久しぶり。
龍ちゃんはもう戻ってこないよ。
自身も「事務所は辞めた。」って言ってたし、ブログもTwitterもやってる。
でも、龍ちゃんが決めた道を応援していくのがファンなんじゃないかと思うよ?

129:真希 http://www2914com:2015/04/14(火) 18:20 ID:Dqc

でも、私的に戻って来なくていいと思う。
だって、自分が、他のメンバーを困らせたし、急に戻って来ても、
メンバーは、困るだけだよ。
龍太郎君が、いない間、メンバーの絆は深まってるし、
龍太郎君も、戻っても、多分冷たい目でみられる。
と、思う。

130:ポム hoge:2015/04/14(火) 18:20 ID:2uQ

>>128
正論ですね!
私は龍がやめて1年後?にJUMPのファンになりました!

131:ポム hoge:2015/04/14(火) 18:23 ID:2uQ

>>129
でも、メンバーも龍を合わせて10人、Hey!Say!JUMPだって言ってますよ。
龍はできることなら、戻ってきてほしい。
でもそれがダメなら別にいい。
龍の選んだ道を応援し続けます!

132:真希 http://www2914com:2015/04/14(火) 18:33 ID:Dqc

メンバーが、よくても、他のメンバーファンが、どう思うか、、、
です。

133:ポム hoge:2015/04/14(火) 18:47 ID:2uQ

>>132
あぁそういうことですか!
それは人それぞれですね…
私は山田君ファンですが、龍には戻ってきて欲しいです。

134:真希 http://www2914com:2015/04/14(火) 19:20 ID:Dqc

んー…私は、まだ、龍太郎kの事知らないしなー。

135:ポム hoge:2015/04/14(火) 20:12 ID:2uQ

>>134
無理に知る必要はないよ。

136:真希 Arisalove://Kotomilove:2015/04/14(火) 20:38 ID:Dqc

ありがとうございます!
分かりました!

137:ポム hoge:2015/04/15(水) 14:25 ID:2uQ

真希さんはどのジャニーズが好きなんですか?

138:なはなは:2015/04/15(水) 21:08 ID:ysQ

なはなはは、関ジャニ∞の錦戸亮。(≧∇≦)あっ!はじめまして。

139:真希 arid alive://www:2015/04/15(水) 21:45 ID:Dqc

私?んー…ジャンプの伊野ちゃん!

140:ポム:2015/04/15(水) 21:54 ID:2uQ

>>138
そうなんだー!
なはなはちゃんは関ジャニ∞が好きなんだね!

>>139
私も伊野ちゃん大好きだよー!
「戦う!書店ガール」見てる?

141:真希 arid alive://www:2015/04/16(木) 06:01 ID:Dqc

一回だけみたことあるー!

142:ポム hoge:2015/04/16(木) 15:38 ID:2uQ

>>141
一回しか放送してないよっ!(笑)

私も見たよ!
伊野ちゃんカワイイ&カッコイイ!

143:真希 arid alive://www:2015/04/16(木) 19:14 ID:Dqc

伊野ちゃんは、不思議な所が、カワイよね!
なんか、彼氏じゃなくて、男友達としたい!

144:ポム hoge:2015/04/16(木) 19:47 ID:2uQ

>>143
うん!
なんか、クラスメイトだったらいいなぁって思う!

145:真希 arid alive://www:2015/04/16(木) 20:19 ID:Dqc

もう、大人だけど…
まだ伊野ちゃんは、わたしたちの中では、子供だもんっ!!

146:苺王子:2015/04/18(土) 07:54 ID:rLs

真希・・・ 同じく!(笑)
 いのちゃんはお兄ちゃんに なってほしい!
 ちびーずは彼氏だね〜♪(笑)
  書店ガールは録画して何度も見てます。

147:真希 あかさたなはまやら:2015/04/18(土) 08:06 ID:Dqc

苺王子、久しぶり!!
知念君…私的に弟だな!

148:みずき:2015/04/18(土) 13:47 ID:K1M

初めまして!私は、
Hey!Say!JUMP・・・山田涼介くん
Kis-My-Ft2・・・藤ヶ谷太輔くん
SexyZone・・・中島健人くん
A.B.C-Z・・・河合郁人くん
NEWS・・・手越祐也くん
嵐・・・二宮和也くん
V6・・・三宅健くん
が好きな14歳です!よろしくお願いします。

149:紗季 あかさたなはまやら:2015/04/18(土) 17:14 ID:Dqc

藤ヶ谷君分かるー!
私も好き☆
顔タイプ!

150:みずき:2015/04/18(土) 17:36 ID:K1M

>>149
私は、「美男ですね」で存在を知りました!サキさんはどこで藤ヶ谷君を知りましたか?

151:金畑流愛:2015/04/18(土) 20:51 ID:OFg

私もいいですか?

私はデビューしている人は

<Hey!Say!JUMP>さんの

有岡大貴くんです。

でも私はJr.の方が好きです。

Jr.では、松松コンビと中村嶺亜くんです。

あと関西Jr.のKinKanの金内柊真君となにわ皇子の

西畑大吾君と大西流星君です。

もしかしてこここは

デビューしている方で

好きな方を語る場ですかね?

152:真希 あかさたなはまやら:2015/04/18(土) 20:58 ID:Dqc

ごめん。紗季になってた!
今は、真希です!
美男ですねでは、八乙女君!
役の名前が…!

153:真希 あかさたなはまやら:2015/04/18(土) 21:01 ID:Dqc

堅苦しい敬語なし!
タメ設定で!

154:みずき:2015/04/18(土) 21:05 ID:K1M

>>152
そうですか!「美男ですね」の藤ヶ谷くんは優しいイメージです。
>>153
了解!

155:真希 あかさたなはまやら:2015/04/18(土) 22:06 ID:Dqc

八乙女君の役名なんだっけ⁇
んー…😶

156:磨寡拿彌蛙:2015/04/18(土) 22:18 ID:2uQ

>>151
大ちゃん、私も好きー!
デビューしてなくてもジャニーズだからいいんじゃない?


あ、名前変わった。元ポムです。

157:真希 あかさたなはまやわ:2015/04/18(土) 22:23 ID:Dqc

あ、ポムー!
心配したよ?
急に来なくなるもん!
でも、良かった!

158:真希 あかさたなはまやわ:2015/04/18(土) 22:25 ID:Dqc

ジャニーズなら、なんでも、OKです!
ジャニーズ以外でもいいよー!

159:真希 あかさたなはまやわ:2015/04/18(土) 22:32 ID:Dqc

思い出した!
八乙女君の役名!ユウキさん!
ユウキの美男を、一途に思って、バス降りたら、「リセット完了!、じゃ、戻ろうか。」
なんか切なくて、名残りおしい感じ⁈

160:磨寡拿彌蛙:2015/04/19(日) 16:34 ID:2uQ

>>157
ゴメン、ゴメン。
これる日と来れない日があるからさw

161:金畑流愛:2015/04/19(日) 17:57 ID:OFg

ありがとうございます!

大ちゃん可愛いし

かっこいいから

めちゃくちゃ好きです!

私は顔が整ってる方より

大ちゃんや流星君みたいに

可愛い子が大好きです!

癒されます(*ノ▽ノ)

162:真希 あかさたなはまやらわ:2015/04/19(日) 17:57 ID:Dqc

大丈夫だよ!
えっと…漢字が…読めない😨
なんて読むの❓
すまんね〜ワシ年寄りでの〜。www

163:磨寡拿彌蛙:2015/04/19(日) 18:07 ID:2uQ

>>161
食リポのとき、可愛いよね!

164:金畑流愛:2015/04/21(火) 21:19 ID:6Wc

かわいすぎます 

もうだいりゅう
大好き

165:ポム hoge:2015/04/21(火) 23:41 ID:2uQ

>>164
龍も好きなんだ!

私は、龍が脱退して1年後?くらいにHey!Say!JUMPを知りました。

166:金畑流愛:2015/04/22(水) 20:29 ID:OFg

うちも龍君も好きです(*^^*)

かわいいすぎます。

167:ポム:2015/04/22(水) 20:47 ID:2uQ

>>166
私は山担で伊野ちゃんが副担って感じかな?w

でも龍も好きー!

168:にこ:2015/04/22(水) 20:48 ID:rLs

わお! 
 久しぶりに来たら仲間増えてる!
  名前がどんどん変わるけどよろしく!(笑)
一応にこってよんでください!
  せんせーションズ&JUMPが好きな、小5女子です!にこはりゅうと大ちゃんといのちゃんが好きだよ!
 可愛すぎだよね♪
ワシも年寄りでねぇー
 漢字が読めないねぇ…(笑)
できれば教えてください!
これからよろしく!

169:ポム:2015/04/22(水) 21:19 ID:2uQ

>>168
改めてヨロシク〜^^
JUMP大好きJCです!!

最近伊野ちゃん好きになってきた。
少クラのときの歌声カッコよかった!

170:真希 あかさたなはやまわ:2015/04/22(水) 21:40 ID:Dqc

せんせーションズって暗殺教室のだよね?
あれ歌ってる伊野c可愛い☆

171:真希 あかさたなはまやらわ:2015/04/22(水) 21:48 ID:Dqc

でも、深瀬kはグループだし、きゃりーcは、売れっ子だしなー…
私深瀬くん好きだしなー!
結婚は、、、

172:真希 あかさたなはまやらわ:2015/04/22(水) 21:52 ID:Dqc

また、間違えた…なんで…?

173:真希 あかさたなはまやらわ:2015/04/22(水) 21:53 ID:Dqc

71と、72は、無視して!

174:ポム:2015/04/23(木) 16:54 ID:2uQ

>>170
だよね!
伊野ちゃんパートの「この地球を守れるよ」のとき、弟もちゃっかり歌ってたww

175:真希:2015/04/23(木) 20:11 ID:Dqc

うん!うん!
他のメンバーも、かっこいい!
特に八乙女君!
かわいいかわいい!

176:苺王子:2015/04/25(土) 21:24 ID:rLs

みんなダンス上手♪♪

177:まこ:2015/04/30(木) 20:29 ID:ZdM

山田涼介

178:にこ:2015/05/02(土) 21:26

>>177

同志!(笑)

179:ポム:2015/05/02(土) 21:57

>>178
同志に同志!ww

180:月葉 赤沙汰はまらを:2015/05/03(日) 19:33

伊野ちゃん大好き〜♡
もう、この大好きさは言葉に出来ない!
伊野ちゃんが大大大好きな月葉だけど
よろしく♡

181:にこ:2015/05/03(日) 22:55

>>180

 超分かる♪
にこの神担はいのちゃんです♪
 うん!大好きさは言葉にできない!
いのちゃんLOVEなにこです☆

182:月葉 かさたなひまりわ:2015/05/04(月) 13:53

だよねだよね!!!
伊野ちゃんやば〜い(>人<;)

183:ポム:2015/05/04(月) 18:43

伊野ちゃん「その唇奪っちゃっていいですか〜?」

キャーーーー>o<

184:月葉:2015/05/04(月) 20:07

いっそ、奪ってーっ!
きゃーっ(>人<;)

185:月葉:2015/05/04(月) 20:10

伊野ちゃんの首のホクロ!
あれかわいい♡

186:ポム:2015/05/05(火) 08:18

>>185
ね!
ていうかそれがあるとセクシーに見えるよねw

187:月葉:2015/05/05(火) 16:17

ある時は、セクシー!!!
ある時は、かわいい!!!
伊野ちゃん、ハンパないっっ!!!!!

188:ポム:2015/05/05(火) 17:09

>>187
もうギャップが激しいよね!!

189:月葉:2015/05/05(火) 17:18

やばいっ!
今気付いたんだけど、なんと、伊野ちゃんと、
誕生日が、一緒っ!!
6月22日!
嬉しいんだけど!!!!!

♪───O(≧∇≦)O────♪

やったー!!!!

190:ポム:2015/05/05(火) 17:37

>>189
うらやましすぎて泣くわ…

よし、今年は伊野ちゃんと一緒に月葉も祝おう!!

191:ポム:2015/05/05(火) 17:39

一回落ちるねー。

また来るからぁ。

192:月葉:2015/05/05(火) 17:42

お祝いしてくれるの?
ありがとうね!!!
つか、なんでうち、今まで気づかなかったんだ?
今年13!!!!

193:ポム:2015/05/05(火) 21:41

>>192
今、「おめでとう」って言いたいけど、6月22日までとっとくよ!

ホント、そこは忘れちゃダメだよw

194:月葉:2015/05/06(水) 07:05

はーい!
一生忘れませんっ!
てかてか、もっと伊野ちゃん好きになった♡…>_<…♡
なんか、どっきりでもなんでもいいから、伊野ちゃん来てくれないかな♡
昨日、戦う!書店ガール見た!
なんか、伊野ちゃんの隣にいるショートの子と、ロングの子。なんか、うち的には…嫌かも…
まゆゆと伊野ちゃんのツーショット見たいかも…
てか、伊野ちゃん、ツンデレ?みたいなキャラだよね!
こどもの日のイベント!ツンツンしてた!
もー、最高っ!でっす!!!

なんか、一人で盛りあがっちゃいました!

195:にこ:2015/05/06(水) 09:31

>>189
 なんと…!
羨ましいかぎりでございます(笑)
 にこはJUMP結成日と2日違いだよ
いのちゃんと同じって今までよくきずかなかったね(笑)
 なんかおめでとう!(笑)

196:にこ:2015/05/06(水) 09:33

☆JUMPテレビ情報☆
知ってると思うけど、5/11の有吉ゼミに光くん出るよ♪

197:ポム:2015/05/06(水) 10:02

>>194
伊野ちゃんが来たらその日一日中喋れないかもww

私も見たよ〜!
まゆゆにあきれてる顔も可愛い!w

>>195
惜しかったね!

>>196
あ、そういえばそうだった!・o・
忘れちゃってたww

198:月葉:2015/05/07(木) 16:47

なんか、まゆゆ応援したくなるけど、
伊野ちゃんに行っちゃう!
あのショートの子って鈴木ちなみちゃん?
ん💢💢💢💢
伊野ちゃんに近づくな!
までは言わない!

199:にこ:2015/05/08(金) 20:04

まあドラマの役だからね(笑)
 私はいのおサンに
「熱い思い、もってます!」(笑)

200:美帆:2015/05/08(金) 20:43

名前変えた〜。
元ポムねー。

どうも!メイファンです!
(みほじゃないよ、メイファンだよ!><)

201:留美奈:2015/05/10(日) 08:20

ま、いっかww
まゆゆと、伊野ちゃん、熱愛してくれたらいいな〜!!!
2人とも大好きだし、、、あ、ともちゃんとも…
あ、そう言えば、八乙女くんと噂されてるか…
んー、、、やっぱ有村かすみちゃん!!!
なんかお似合い♥

202:美帆:2015/05/10(日) 12:52

>>201
かすみちゃんは圭人と噂されてるよ〜!

203:留美奈:2015/05/10(日) 14:09

え!
そうなの?!
やった…!(喜んでます!!)
岡本くん好きだし!
かすみちゃん好きだし!!
んじゃ、伊野ちゃんは??
嫌いな方だったら…どうしよう…

204:美帆:2015/05/10(日) 14:26

伊野ちゃんはそこまで恋愛関係のはでてきてないけど、唯一接し方が違うのは
miwaなんだって。
まぁ私、miwa大好きだから嬉しいんだけどね!

205:ルナ◆pM:2015/05/10(日) 18:40

圭人くんと架純ちゃん終わったよ??
架純ちゃんは今は演技の仕事に集中したいって。
あの、よければですけど恋愛の話やめてくれませんか??
本気で恋してる人もいるんです。
ま、私もその一人なんですが・・・(笑)
熱愛報道で傷ついてる人もたくさんいるんですよ。
後、そういうのって大体ガセですよ。
写真とかそういうのがない限り大体がガセ情報なんでお気をつけて。
乱入すいませんでした。

206:美帆:2015/05/10(日) 19:06

>>205
終わったのは知ってます!

ごめんなさい。
私はメンバーの恋が嬉しかったもので、つい…
ガセネタなことは分かってるんですが、私は信じたかったんです。

以後気をつけます。

207:留美奈:2015/05/10(日) 19:12

美帆、
恋愛板で話そう?

ルナさん、芸能人を生でみたことある人集まれー
を見てね。
言いたいこと書いてあるから。

208:美帆:2015/05/10(日) 19:21

>>207
うん!今から行くね!

209:美帆:2015/05/10(日) 19:22

>>207
??
どのスレ?

210:留美奈:2015/05/10(日) 20:29

まだ作ってない…ごめんっ!!
美帆作って!!!

211:美帆:2015/05/10(日) 22:17

>>210
まだ作ってないのかよっwwww
今から作ろっとw

212:美帆:2015/05/10(日) 22:19

>>210
ここ、芸能板に作っていい?
恋愛板だと、まじめに恋のこと相談してる人いるから作りにくい…
じゃあ今から芸能板に作るよ〜。

213:留美奈:2015/05/11(月) 07:08

おけ〜(^-^)/

214:大好き:2015/05/12(火) 11:24

入ります。

Sexy zoneが好きです!

よろしく!

215:関ジャニ∞:2015/05/12(火) 20:08

関ジャニ∞です‼️

216:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/05/14(木) 21:00

関ジャニ∞です♡゛

217: にこ:2015/05/15(金) 07:05

大好き さん
 セクゾファンクラブがファンクラブ板にあるからおいで!

218:あやぴー:2015/08/24(月) 12:32

Hey!Say!JUMP

219:とびっこ&あらしっく&eighter:2015/08/25(火) 14:05


>>1
Hey!Say!JUMPね。
ファンならそれぐらい覚えててくださいね(*・∀-)☆

あ、Hey!Say!JUMP好き。

それと、嵐と、関ジャニ∞っす。
  

220:匿名さん:2015/08/26(水) 14:08

まじか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新