かわいいモデルとか芸能人教えて!

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:千賀子:2015/09/14(月) 23:21

タイトル通りです。
どんどん書いていってください!

ちなみに私の好きなモデルは、ゆらゆらと、ぴかりんと、にこるんと、やすだちひろちゃんと、平松可奈子ちゃんです!
ちなみに美人系より、童顔(?)の可愛い系が好きですw
タレ目とかで癒し系の顔だとさらに◎((

48:匿名さん:2016/04/07(木) 03:40

>>4>>12>>28-29 にて御紹介させて戴きました「城川もね」さん、今度 TV  に出ますよ!4月10日(日)夜9時から日テレ系で放送されます「行列のできる法律相談所」内の再現ビデオに御出演なさいます!皆様、どうぞ宜しく。m(_ _)m

49:匿名さん:2016/04/08(金) 09:40

>>4>>12>>28-29 にて御紹介させて戴きました「城川もね」さん、また TV  に出ますよ!4月14日(木)夜7時25分から NHK E テレで放送される若向け番組「オトナヘノベル〜拡散!カップル動画のキケン〜」に北川小春役で出演するそうです。皆さん、チェックして下さいね!!(^_^)v

50:匿名さん:2016/04/11(月) 21:58

すいません、>>49に「オトナヘノベル」の公式サイトの URL を貼るのを忘れてました。此方です。m(_ _)m

http://www6.nhk.or.jp/otona/


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新