SKE48が好きな人、AKBや乃木坂・NMB・HKTもいいです

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:珠理奈推し:2015/10/07(水) 20:29

最初に言っておきます。荒らし、アンチは、書かないで下さい。お願いします
ファンだけで盛り上がりましょ〜
私は、SKEの「松井珠理奈」ちゃんがとってもとっても好きですよろしく^o^

82:アイドルの王者:2015/10/18(日) 10:47

みる〜(笑)

83:まき IKM48:2015/10/18(日) 10:47

なに〜?

84:アイドルの王者:2015/10/18(日) 10:47

その名前どゆいみ?

85:まき IKM48:2015/10/18(日) 14:34

あ〜IKMは、いくみって意味ね!

86:ひなこ AOI48:2015/10/18(日) 14:34

私はあおいたん♪これからこの名前♪

87:まき IKM48:2015/10/18(日) 14:35

あおいたんチョー可愛い夏の前のめっちゃ可愛い♪

88:まき IKM48:2015/10/18(日) 14:36

私もあおいたんにしたい♪夏の前のあおいたん上にも書いたけどめっちゃ可愛い←2回目(笑)

89:珠理奈:2015/10/18(日) 15:24

まき乃木坂46だったんだ・・・48って書いてた

90:まき IKM48:2015/10/18(日) 16:51

笑笑それじゃライバルじゃないじゃん(笑)

91:珠理奈:2015/10/20(火) 06:57

確かに・・・

92:まき IKM48:2015/10/22(木) 20:24

渚で〜1番可愛い〜なっつ〜♪あなたは奈津子を指指すの〜?ナギイチはっきりしようじゃないか〜♪

93:珠理奈:2015/10/23(金) 21:40

それってHKT?

94:まき IKM48:2015/10/24(土) 19:28

ううんNMB

95:まき IKM48:2015/10/24(土) 19:28

やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい(>_<)

96:まき IKM48:2015/10/24(土) 19:29

なっなんと私の親戚の会社の後輩の親戚がNGT♪

97:珠理奈:2015/10/25(日) 07:20

マジで😳やばくねすごくね

98:まき IKM48:2015/10/25(日) 11:11

やらかしたやらかした

99:珠理奈:2015/10/25(日) 16:32

NMBか・・・ごめんwww

100:珠理奈:2015/10/25(日) 17:38

あのさ、まきなら知ってると思うけど、あのさ〜なんかさ紅白?見たいので、ステージで、歌う人で、後ろにメンバーや他のグループの人がいて歌うのなんていうの?
わかりにくくてすまそ( ;´Д`)

101:まき IKM48:2015/10/26(月) 22:32

分かった!AKB紅白?違うAKBグループがカバーするのでしょ??

102:珠理奈:2015/10/27(火) 17:38

それかもっ!!

103:珠理奈:2015/10/27(火) 19:53

SKEのやつわかった!!!
「世界が泣いているなら」だっっ(≧∇≦)

104:珠理奈:2015/10/28(水) 07:00

あと、「放課後レース」

105:まき IKM48:2015/10/30(金) 19:37

いいね☆

106:まき IKM48:2015/10/30(金) 19:38

私NMB新曲いい!MastBeNowだっけ?

107:Syokora JRN48:2015/10/30(金) 20:15

新曲出すの!?
11月新曲出す、グループ多いね

108:まき IKM48:2015/10/30(金) 20:45

10月だよ!

109:まき IKM48:2015/10/30(金) 20:45

乃木坂のほかに新曲出すグループいるの?

110:マカロン JRN48:2015/10/30(金) 21:40

名前変えるわ、長いっ(笑)
まぁ11月なんだけどね。(ジャニーズ)

111:マカロン JRN48:2015/10/30(金) 21:54

勝利君の誕生日なんだね🎂

112:まき IKM48:2015/10/30(金) 22:03

ぐうじもね!

113:まき IKM48:2015/10/30(金) 22:04

ハピバ!しょりたん

114:マカロン JRN48:2015/10/30(金) 22:12

神宮寺・勝利君おめでとう

115:まき IKM48:2015/10/30(金) 22:18

イェーイ

116:マカロン JRN48:2015/10/31(土) 18:28

これで、何歳になるの

117:マカロン JRN48:2015/11/01(日) 21:44

分かったからおk

118:まき IKM48:2015/11/02(月) 21:46

お母さんがいいって言ってたから今月からファンレター出すことにした〜!

119:マカロン JRN48:2015/11/02(月) 22:28

マジ‼良かったじゃん

120:マカロン JRN48:2015/11/03(火) 08:27

誰に!誰に!

121:まき IKM48:2015/11/03(火) 12:31

もえり〜ん♪

122:マカロン JRN48:2015/11/03(火) 15:22

おーしっかり書くんやでー

123:まき IKM48:2015/11/03(火) 15:28

うんうん!

124:まき IKM48:2015/11/03(火) 15:28

4月のは豪華に

125:マカロン JRN48:2015/11/03(火) 15:46

4月に出すの?

126:マカロン JRN48:2015/11/03(火) 15:54

まき〜ありがとゔ〜(泣)感謝だよ〜何で私のレスに〜(怒)

127:マカロン JRN48:2015/11/03(火) 16:01

まき〜頼みがある
私、明日習い事だからファンクラブの所で、荒らされて無いか見てくれない??もし荒らされてたら言い返しておいてお願いします😣

128:マカロン JRN48:2015/11/03(火) 16:32

琴音さんが書いてくれてあったけど、一応見ておいてごめんね

129:マカロン JRN48:2015/11/03(火) 19:38

まきNEWSNEWS!!
さっきV6の恋アプリが、あったからJr.・NEWSの恋アプリ出るかも!!!

130:まき IKM48:2015/11/03(火) 19:42

りょ!129まじ?やったー

131:まき IKM48:2015/11/03(火) 19:42

だって4月もえりんの誕生日♪


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新