友達になってくれませんか?

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:こはる:2016/08/23(火) 18:41

私と友達になってくれる人いたら嬉しいです。
友達になってください。

2:匿名さん:2016/08/23(火) 20:20

>>1
なってあげても良いけど…もしかして、学校でいじめにあっていて、友達が全く居ないの?それとも他に理由があって、「敢えてここで作りたい」とか?

3:こはる:2016/08/23(火) 20:27

あんまり、学校に友達が居ません。
友達になってくれますか?

4:匿名さん:2016/08/25(木) 08:58

>>3
>>2 です。勿論、友達になってあげますよ。無条件にね。(^_^)v

5:ロビノー:2016/08/25(木) 09:01

>>3

>>2>>4です。次からは「ロビノー」って呼んでね!(^_^)v

6:ひーこ:2016/08/25(木) 16:48

入ってもいいですか?
私もあんまりともだちいなくて、、。
いじめられてて。友達になってくれますか?

7:なーの:2016/08/25(木) 17:08

私も、友達になりたいです。ここ、芸能版などで、何人か集まったら専スレ作りませんか!(交流板で。)今のメンバーでも良いですけどね。

8:ひーこ:2016/08/25(木) 17:39

いいネ!(#^.^#)楽しそう!

9:ひーこ:2016/08/25(木) 17:40

7なーのってよんでいい?

10:こはる:2016/08/25(木) 18:27

友達になってくれるんですね。
嬉しいです。
こはるって呼んでください。

11:ひーこ:2016/08/25(木) 19:17

はいはい!質問!
こはるは今好きなドラマとかアニメはある?ヽ(*´∀`)ノ

12:こはる:2016/08/25(木) 19:28

好きなドラマは、好きな人がいること、
そして、誰もいなくなったを観てます。
私も質問したいです。
好きな女優はいる?

13:ちょこぼーる:2016/08/25(木) 19:31

こはる〜!!

14:ひーこ:2016/08/25(木) 19:35

12>堀北真希と清水富美加!
後、私もその二つ見てるよ〜チョー面白いよね!

15:ロビノー:2016/08/25(木) 21:12

>>1 他の「こはる」ちゃん

一気に友達が増えて、良かったですね!(^_^)v

16:ひーこ:2016/08/25(木) 23:06

ロビノーは好きなドラマとかアニメある?(n‘∀‘)η


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新