関ジャニについて語るスレ。

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2016/11/14(月) 18:05

関ジャニファン集まれ。

2:彩◆1w:2016/11/14(月) 19:26

関ジャニ大好きです!

3:慧義◆HQ:2016/11/19(土) 11:21

天空から、只今落ちてきた、緑eighterです。

4:匿名さん:2016/12/31(土) 14:49

セキジャニーーーーーー!

5:はち:2017/01/01(日) 20:02

すばるーーーーーー

6:涼亮:2017/01/02(月) 19:52

好きですっ。明日、ライブ参戦して来ます!!

7:彩◆1w:2017/01/02(月) 21:39

>>4関ジャニのことバカにしてるよな?

8:匿名さん:2017/01/03(火) 23:56

せきじゃにー!

9:匿名さん:2017/01/04(水) 03:15

セキジャニの丸山おもろい!

10:匿名さん:2017/01/04(水) 08:12

>>9
それな!セキジャニ最高よね!

11:カイト◆1w:2017/01/04(水) 16:14

あのさ、せきじゃにじゃない。かんジャニや!

12:匿名さん:2017/01/04(水) 16:41

個人が勝手によんでる愛称なんやから別に良くない?w

13:匿名さん:2017/01/05(木) 04:41

村上とマツコは爆笑してた気がするw

14:涼亮∞:2017/01/05(木) 08:07

関ジャニライブ参戦して来ました!(1月3日)
もう、最高でした!!
亮ちゃんかっこよかったなぁーっ

15:匿名さん:2017/01/05(木) 12:35

セキジャニまじやばい。
特にセキジャニの村上サイコー!
セキジャニセキジャニセキジャニーーー!

16:彩◆1w:2017/01/05(木) 17:33

関ジャニのこと本当に好きなん?関ジャニが好きならセキジャニなんて言わないはず。

17:涼亮∞:2017/01/05(木) 17:36

彩さん、確かにそうですよね。

18:匿名さん:2017/01/05(木) 20:19

>>16
だってセキジャニ好きなんやもん!

19:彩◆1w:2017/01/05(木) 20:50

>>18関ジャニをバカにしてるようにしかおもえない。ただたんにセキジャニって読んだらウケルーとか思ってんじゃない?関ジャニに喧嘩売ってるようなものだ。

20:涼亮∞:2017/01/06(金) 08:04

関ジャニを馬鹿にしないで下さい。



彩さん!一緒に関ジャニについて話しませんか

21:愛李:2017/01/06(金) 10:24

関ジャニの事、セキジャニって言ってる人、本当にファン??

22:彩◆1w:2017/01/06(金) 11:28

>>20はい!話しましょ!

23:涼亮∞:2017/01/06(金) 11:34

ありがとうございます!
彩さんは、「関ジャニ'sエイターテインメント」参戦しましたか?
後、彩さんは誰担ですか〜?
私は、錦戸君ですっ

24:彩◆1w:2017/01/06(金) 11:36

私、関ジャニのイベントとかいったことないです…
私も錦戸君です!それと大倉君もすきです!

25:涼亮∞:2017/01/06(金) 11:40

そうなんですか:……
同じエイターとして仲良くして下さい!

26:彩◆1w:2017/01/06(金) 11:41

はい!

27:涼亮∞◆tc:2017/01/06(金) 11:45

好きな曲は、なんですか???
私は、「無限大」が好きですっ。他にも、「T.W.L」「無責任ヒーロー」とかです!

28:彩◆1w:2017/01/06(金) 11:47

『オモイダマ』『がむしゃら行進曲』です!

29:涼亮∞◆HQ:2017/01/06(金) 11:57

「オモイダマ」「がむしゃら行進曲」どっちもいい曲ですもんね。

30:彩◆1w:2017/01/06(金) 11:58

そうですよね!

31:涼亮∞◆tc:2017/01/06(金) 12:01

クロニクル見ましたか?1月3日の!

32:彩◆1w:2017/01/06(金) 12:03

テレビが壊れた〜!みれなかった…ショック

33:涼亮∞◆tc:2017/01/06(金) 12:07

えーっ?!テレビ壊れた!?今は、大丈夫なの?

34:彩◆1w:2017/01/06(金) 12:08

うん。直った。

35:あるふぁ:2017/01/06(金) 12:10

Googleで検索かけるときにセキジャニって打ったら関ジャニ∞が予測変換で出てきて草
関ジャニええよな。

36:涼亮∞◆tc:2017/01/06(金) 12:11

よかったね〜。彩さんは、関ジャニが出てる番組で何を見てる?
私は、「月曜から夜更かし」「ジャニ勉」「関ジャム」かなぁー。
クロニクルは、私の地域放送されない……(泣)

37:彩◆1w:2017/01/06(金) 12:12

月曜から夜更かし。あとはたまにみる。

38:匿名さん:2017/01/06(金) 12:13

siriに関ジャニ∞って話しかけるとセキジャニって答える
つまりセキジャニセキジャニ言ってる人は

39:涼亮∞◆tc:2017/01/06(金) 12:15

37さん→→やってみたけど、ふつーに関ジャニ∞って言いましたよ

40:匿名さん:2017/01/06(金) 12:56

>>39
http://youpouch.com/2016/08/29/379467/
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11947836/

41:涼亮∞◆tc:2017/01/06(金) 13:10

40さんのやつやってみました。関ジャニ無限大って言ったら、関ジャニ∞って返って来た。。。

42:匿名さん:2017/01/06(金) 13:43

>>41
っすよね
月曜から夜更かしでも言っとるしセキジャニ言うとは思うが

43:涼亮∞#:2017/01/06(金) 13:45

関ジャニ無限大といったら「関ジャニ∞」と返すSiri。。なぜでしょうかね。。

44:まるまる:2017/01/06(金) 16:07

エイトっ。エイトっ。

45:匿名さん:2017/01/06(金) 17:57

スマスマの後番組 関ジャニになれば良いのに!

46:匿名さん:2017/01/06(金) 17:58

セキ×セキ

47:匿名さん:2017/01/06(金) 18:02

>>46
大草原不可避

48:匿名さん:2017/01/06(金) 20:03

45さん!それなです

49:匿名さん:2017/01/06(金) 20:35

セキセキになればええな。
カンカンよりジャニジャニよりセキセキの方が響きいいよね

50:カイト◆1w:2017/01/06(金) 20:36

セキセキだと話が変わってくる。

51:匿名さん:2017/01/06(金) 21:38

だからと言ってカンカンだとパンダみたいだねw

52:彩◆1w:2017/01/07(土) 06:50

名前を似せる理由は何?

53:匿名さん:2017/01/07(土) 07:05

同じジャニーズじゃん♩後継になるようにって事じゃない?

54:匿名さん:2017/01/07(土) 07:07

エイトエイト

55:カイト◆1w:2017/01/07(土) 07:08

ジャニーズでも関係ないとおもいます。

56:匿名さん:2017/01/07(土) 07:10

しかも、関ジャニが跡継ぎの決まった訳じゃないですし

57:カイト◆1w:2017/01/07(土) 07:11

そうですね。

58:匿名さん:2017/01/07(土) 07:11

なれば良いなぁの話でしょw

59:匿名さん:2017/01/07(土) 07:14

名前まで考えていたから、てっきり決まったのかと。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新