私は女優になりたい。

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/03/02(木) 11:29

私は女優になりたい。
女優になれないのなら生きている意味さえない。
私は女優になるために生まれてきた。

2:匿名さん:2017/03/02(木) 13:23

頑張って!強い拘りを持ってる貴女がやれば良いよ!

3:まゆみ:2017/03/03(金) 18:17

>>1
私も同じ夢を持ってます。
厳しい世界だと思いますががんばってください

4:匿名さん:2017/03/07(火) 13:40

>>1-3 の皆さん

この事務所のオーディション、如何ですか?「随時募集中」だとか…(^_^;)



http://beamie.jp/%3Fm=pc&a=page_audition_home

http://www.oscarpro.co.jp/

5:匿名さん:2017/03/09(木) 18:20

>>4
オスカーって剛力ちゃんとかにこるとかの事務所だよね
倍率かなり高いよ

6:匿名さん:2017/03/09(木) 21:25

ゴメン、>>4 の上の方の URL は間違い。こっちです。m(_ _)m

http://beamie.jp/?m=pc&a=page_audition_home&ssl_param=1

7:匿名さん:2017/04/07(金) 14:52

売れっ子芸能人の奥さんが羨ましい。夫が稼ぐので自分は専業主婦で
いられる。さらに芸能人同士の飲み会に参加できたり、有名芸能人し
か入れない会員制バーに出入りできたり、すごくうらやましい。
一般人として埋没していくのは嫌。そういう上級な世界を知りたい

8:匿名さん:2017/04/07(金) 20:21

>>7 「俳優(やお笑い芸人)の○○が、一般女性と結婚」なんて話はざらに在りますよ。そこら辺、良く御研究なさると宜しいかと思います(男女逆のバージョンも、割とあり)。m(_ _)m

9:匿名さん:2017/04/09(日) 23:50

私も女優になりたいよぉぉぉぉ
><

10:匿名さん:2017/04/10(月) 21:18

なっちゃぇー!!!

11:かなみー:2017/04/20(木) 18:42

私も女優になりたい
てゆうかなる!!
もうデビューした時のために芸名考えてます
音楽に関する漢字を1つ入れる予定

こんなこと言ってデビューしなかったら恥ずかしいから、絶対デビューする!
5年後くらいにはデビューしているようにがんばろーっと!!!!

12:匿名さん:2017/04/25(火) 20:54

ただああいった世界の厳しさは
並大抵のものではないこと
の覚悟は必要でしょうね。

13:あんずあめ:2017/08/23(水) 21:12

実際厳しいよ。

14:匿名さん:2017/08/24(木) 14:25

なんであげるかねぇw


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新